Три года назад судился с ними , так каждый раз когда ходил переписывал на субсидию , вспоминали , спрашивали зачем и почему .Помнят.На 3-й отдел "Востокрегионжилье"
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
5. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, имеет право на досрочное увольнение с военной службы:по собств.желанию уйти ?
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz3f7Q25LgJ
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Господа, подскажите пожалуйста, а есть ли какая то система в принятии решений ( допустим по четвергам или раз в месяц
) или как Бог на душу положит.... Питерское ружо интересут 

-
- Постоянный участник
aik1975,
С понедельника по пятницу
Ну,а если серьезно,то системы нет.По мере проверки Жилищного дела.У меня решение от25.06,А.еще у одного распора,-от24.06.с его слов.Потом решение еще УФО проверяет.Решения выносятся под конкретные деньги.Нет денег-нет решений.Сегодня с утра прошла ин-фа ,что,тамбовские распоры курят бамбук-на них денег нет.(Со слов офицера,вернувшегося из отпуска.) Лично мне было заявлено по телефону,что в ЗРУЖО (Питер) денег полно.Вот как то так.А ,вообще правды нам ни кто не скажет.Потому,что СЕКРЕТ и ГОС.ТАЙНА.

С понедельника по пятницу

-
- Постоянный участник
Я где то на форуме читал,решение суда по офицеру,который добился постановки на жс,имея приватизированную квартиру.контрабас, как так-то... т.е. реально можно, нашей категории получить квартиру по дсн, а потом оставив квартиру, еще и жс? Что-то из области фантастики. Капитан Немо, на мск ветках жаловался, что ЖС нормальную не дадут, так как зарегистрирован в квартире тещи, а тут такой аттракцион невиданной щедрости...
Вы ошибаетесь, не оставив а всё таки сдавать обратно в течении 4 месяцев после получения ЖС, со всеми нотариальными обязательствами и т.д., как полагается, и неслыханной щедрости и быть не может...а потом оставив квартиру

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я эту квартиру не приватизировал, а если бы приватизировал, то сразу по 10 кв.м на человека и моей трёхи хватило бы на всех моих членов...Зачем мне такой расклад...? Я хочу ЖС...,имея приватизированную квартиру.

-
- Постоянный участник
контрабас,
решение того суда было не по Вам
Все!!! деньги на счете! Родина со мной рассчиталась.(а, ведь, не очень хотела)
Форум покидать не собираюсь.Еще очень много вопросов не решенных 
решение того суда было не по Вам

Вот именно, что это вё было по мне...Вот не знаю, но походу будет ещё один по младшенькой...решение того суда было не по Вам Все!!!

-
- Постоянный участник
Поздравляю! Сильно в загул не ходите - земляники там мало.Все!!! деньги на счете! Родина со мной рассчиталась.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Озадачился вопросом. Второе полугодие наступило. Выплаты на каком приказе основаны?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Постоянный участник
Те решения,которые успели принять в первом полугодии,видимо выплатят по старому.Я думаю,что,до вступления в силу нового приказа,решения приостановят.Это ,конечно,только мое мнение,но,я думаю-это было бы логично.
Подскажите, сколько раз запрос росреестр делается? У меня был отправлен 6.05, А ответ получен 17.05. Но на жс я крайние хотелки отвёз 5.06., от 16.06 был переведён на ЖС. Кратко о себе распор с 2009 года, нуждаюсь с 2004 года
долго мне ждать? У кого какие прогнозы? 

- klop779499
- Активный участник
что то ветка подзатихла, наверно дома все выбирают
, а мне в суде отказали от приема заявления на бездействие начальника ЮРУЖО, мотивируя отсутствием у меня бумаги о признании меня нуждающимся, в начале августа поеду в Ростов повезу справку о выслуге лет и запрос на эту бумагу, эх придеться мне пройти путь Новика чую я 

А как такое может быть? Вы признавались нуждающимся жилкомиссией или РУЖО?отсутствием у меня бумаги о признании меня нуждающимся
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Здравствуйте. Такой вопрос: у меня выслуги 19 лет и 10 месяцев, увольняюсь по ОШМ, ЖС посчитали исходя из коэффициента 2,25, но в Постановлении о порядке расчёта ЖС говорится, что военнослужащим у которых выслуга от 16 до 20 лет при увольнении по ОШМ ЖС рассчитывается с коэффициентом 2,375. В РУЖО сказали: "Подавайте в суд, но нам ни разу никаких исполнительных листов по этому поводу не приходило". Поделитесь опытом у кого такая же ситуация, подавали иск, выиграли, сколько адвокат взял?
стою на жс с февраля 2014 года еще служу ходил в ружо там якобы пока служите служите, а как же закон что с 1 января 2014 года обеспечивают всех кто встал выслуги 22 может есть инфа что по нам или служить пока кони не двинешь, хотя знаю что получили люди которые служат а стали в очередь позже
- klop779499
- Активный участник
признавался ЮРУЖО, письмо от них пришло что документы получены и отправлен запрос в госреестр, и потом в реестре на сайте я появился потом письмо пришло что форма обеспечения изменена на субсидию и все, а судья сказал "нужна бумага что признан, и что ответ из госреестра получен"А как такое может быть? Вы признавались нуждающимся жилкомиссией или РУЖО?
6. Уполномоченный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях выдает военнослужащим или направляет по указанным ими адресам решения согласно рекомендуемому образцу, указанному в приложении N 3 к настоящей Инструкции, с приложением расписки в получении документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, с указанием их перечня и даты получения.письмо от них пришло что документы получены
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12179855/#block_2 ... z3fD5JLc7m
В.И.Ленин
В.И.Ленин
С судьёй не поспоришь. Обратитесь в своё РУЖО за этой бумагой. Опрометчиво было при признании нуждающимся её не стребовать.а судья сказал "нужна бумага что признан
-
- Постоянный участник
aik1975,
Ответ из Росреестра имеет срок действия.По моему месяц.На меня посылали дважды (в Питере),а где сейчас Ваше жилищное дело?
Ответ из Росреестра имеет срок действия.По моему месяц.На меня посылали дважды (в Питере),а где сейчас Ваше жилищное дело?
У меня тоже 22 г., но по словам того -же РУЖО кто в 2013 г.(и позже) стал вообще дали команду не рассматривать, тем кто до 2012 г. на очереди - после внеочередников. Они нас оставшихся сами выталкивают целенаправленно, пока хоть по окончании контракта уходи.....а как же закон что с 1 января 2014 года обеспечивают всех кто встал выслуги 22
- klop779499
- Активный участник
согласен, поэтому и поеду лично, запросы от части сделаю чтоб официальней было, от кадров как увольняемый, ну что ж последний бой он трудный самый (как же права песня)Опрометчиво было при признании нуждающимся её не стребовать.

Часть тут и не причём. От себя лично запрос делать. Либо ехать в своё РУЖО, и просить выдать такое решение. Это уже дело времени и Ваших "уболтательных" возможностей. Всё дело времени поставленное во взаимосвязь с необходимостью.запросы от части сделаю чтоб официальней было,
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
И смысл? Если служите, то служите. Пока что только ВВ МВД сопротивляется. Видимо у них "свои" интересы в строительсве жилья.хоть по окончании контракта уходи.....
-
- Постоянный участник
Сегодня сделал заявку в Сбере на перевод денег из региона в регион.Спросили:Откуда деньги ? Я говорю-Жилищная Субсидия.Они-а что это ?
Я говорю-социальная выплата на приобретение.......жилья.Плательщик-МО РФ.Позвонил для подстраховки в УФО.Сказали ,что в платежке все указано.КОМИССИЯ за перевод НЕ взимается ! Может быть кому то данная ин-фа будет полезна.Просто я при открытии счета не заключил Универсальный Договор Банковского Обслуживания.И теперь не вижу свой счет в Он лайне.-Лоханулся 

Что за зверь такой? И для чего он нужен?Универсальный Договор Банковского Обслуживания
Как мне объяснили в сбере, то при наличии карточки сбера, все открытые счета будут отображаться в онлайне.теперь не вижу свой счет в Он лайне
-
- Заслуженный участник
Lerych777,
У меня и карты и счета и мск и области. Так вот захожу по мск карте, областного счета не видно, захожу по областной - московского
У меня и карты и счета и мск и области. Так вот захожу по мск карте, областного счета не видно, захожу по областной - московского

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Что бы видеть *сберкнижку* в он лайне.Что за зверь такой? И для чего он нужен?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мне тоже так говорили,только ,забыли указать,что нужен УДБО-Унив.Дог.Банковского Обсл.Как мне объяснили в сбере, то при наличии карточки сбера, все открытые счета будут отображаться в онлайне.

-
- Активный участник
У меня тоже так было, я сходила в сбербанк и заключила договор, стало все видно.не вижу свой счет
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»