Я думаю если вы покините нашу ветку форума, то окажите нам большую услугу.
Взаимно, ввиду отсутствия ни знаний, ни опыта, ни юмора.Если сами ничего не можете, и не владеете чем то значимым, то весь текст от вас не несет какой либо значимой информации, прекратите флудить. Вот из последнего:
Согласна, нет смысла гадать на кофейной гуще, но готовыми надо быть ко всему
Кому покажут? , А вы докажите что свободные квартиры для постоянного жилья есть.
В отличии от вас я работаю на опережение и в большей части ситуацию знаю изнутри и прекрасно знаю, что, например, в гражданском суде лучше первым пойти в суд, чем ждать когда придет повестка.
на этой ветке 99% объёма текста -эмоции, причем не мужские. Прежде чем меня обвинять во всех ваших грехах, в
моем, отличном от вашего мнения, как украинские нацики-Россию, смотрите бревна в своих глазах.
я тоже считаю логичным высказывание
из двух предположений "наверное"?
Вы, как бухгалтер, представитель УФО в суде, который недавно на вопрос: "какими НПА предусмотрены ваши требования о необходимости предоставления сведений о маршруте и дате в билетах пригородного сообщения?" ответил:" согласно логике, он не может понять чтто именно эти билеты (подчеркиваю, соответствиющие НПА)
были использованы по этому маршруту".Т.е. не я бухгалтер, должен доказать, что эти билеты не воина, проезд стоит не столько, в этом направлении не используются, а вот просто исходя из логики, по билетам этого просто не видно.
Судья аж посмеялась его ,"бухгалтера","логике".
если в ПМО 1280 написано, что РУЖОпник должен сам с части получить сведения про воины, то все действия по предоставлению справок повлекут за собой иные незаконные требования ДЖОпноков, а если их пресечь, то бегать и не придется, даже по причине, какой то мелкой опечатки в справках
отбросьте эмоции, в суде документы важны
если я не прав, то сошлитесь на НПА, иные доводы (не предположения), а не "логику", эмоции
документ это бумажка с печатью и подписью, образно, предварительное извещение, тоже документ, но без последствий. лично я не представлял в ружо таких справок, решение суда о восстановлени в реестре их остудило.