Да я бы тоже сходил и заключилУ меня тоже так было, я сходила в сбербанк и заключила договор, стало все видно.

Да я бы тоже сходил и заключилУ меня тоже так было, я сходила в сбербанк и заключила договор, стало все видно.
Должны в сбербанке в Архангельске сделать запрос в сбербанк Воронежа.3-4 дня и вы увидите свой счет!Да я бы тоже сходил и заключил ,Но,дело в том ,что вклад в Воронеже,а я в Архангельске (Котлас).
Уже сделал.Только деньги наличнымиДолжны в сбербанке в Архангельске сделать запрос в сбербанк Воронежа.3-4 дня и вы увидите свой счет! У меня так все получилось!
http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/stat ... 4_05_29166Военная прокуратура сейчас стала интересоваться фактом возврата НДФЛ, что заставляет задумываться.
в яндекс карты забейте улицу Нововатутинская и увидите где она находится. Их там несколько улиц, 1-я, 2-я и т.д.СРОЧНО, нужна помощь- предлагают квартиру по адресу п. Десеновское ул. Нововатутинская
Да вроде уточнили, 6-яв яндекс карты забейте улицу Нововатутинская и увидите где она находится. Их там несколько улиц, 1-я, 2-я и т.д.
Сроков нет и компенсации тоже.Зря уволились.Скорее обратно на службу проситесь.Это не шутка.Есть ли сроки выплаты субсидии уволенным по окончанию контракта, регламентированные законом, или можно ждать годами и ни какой компенсации за это не будет?
а толку то я служу(в процессе увольнения) и то же никому ничего, ТОЛЬКО СУД, ИМХОСкорее обратно на службу проситесь
Я тоже считаю, что конечно обязаны рассмотреть... т.к. за штатом это еще не увольнение, впереди отпуска, ВВК, и пр. и они все остаются быть военнослужащими, но кто-то там сказал, мол выведут за штат и на вас плюнут, мол раньше надо было думать... о чем думать, многие не знали что так круто сетки срежут, а кого-то вообще сократили и свободен, вот народ и решил воспользоваться законным ИМППочему нет-то?
спасибо за совет, здесь все собрались на переподготовку... у нас факультет АСУ, преподы и нач. каф. думаю найдут себя и на гражданке... в любом случае у всех свой расчет...когда идет ошм нужно понимать главное: в 36-40 лет армия кончается и кроме пенсии Вы ничего не получите, и Вашу семью мо рф кормить не будет, пока не поздно получайте специальность на переобучении, мне повезло образование инженер радиоэлектроники правда командное, но и так то кто командовал опыт работы с людьми он бесценен, приказ об увольнении тяжел , но это не конец Вашей жизни...
Но сделать это необходимо ДО увольнения.Тех,кому положено,признают,вне зависимости,от нахождения в должности,или за штатом.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей