https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionнапомните ссылку где в реестре смотреть
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
- Tamer
- Заслуженный участник
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
после заселения я хоть могу с этого сверхзасекреченого объекта на дачу выехать))Сильно засекреченную землю под 2-ми домами возможно рассекретят
Стройка - одна видимость.Толку с этого, стройка практически стоит.
Занесли дома в реестр, а заселить не смогут.
Пока вся территория строительная площадка.
ОУ оформляет ДИО? Их зона ответственности наступает?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
просто самое интересное что они конечно заранее не подготовили скорее всего пакет документов для этого а только сейчас все начнется...ОУ оформляет ДИО? Их зона ответственности наступает?
Ну это само собой. Не было причины готовить заранее. А теперь есть причина. Т.е. я спокойно жду своего 31-го июля и не парюсь...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
А есть информация по ул. Полины Осипенко д.2 корп. 3. ?
Был там в пятницу, до 6-го этажа сантехника, все лифты есть (работают в дежурном режиме), создаётся впечатление о скорой его сдаче.
Но непонятно, кругом дома стоят, которые навскидку года 2 достраивать будут, и непонятно, все сразу их планируют сдавать, или по мере готовности?
Был там в пятницу, до 6-го этажа сантехника, все лифты есть (работают в дежурном режиме), создаётся впечатление о скорой его сдаче.
Но непонятно, кругом дома стоят, которые навскидку года 2 достраивать будут, и непонятно, все сразу их планируют сдавать, или по мере готовности?
- герой Перекопа
- Участник
По шахматке корпус 3 это строительный 5 корпус.
Я в него не заходил, может там какие то строительные работы и идут.
Возможно это башня, но все башни вроде готовы полностью
Реально готовы 1 и 3 строительные корпуса, но в любом случае заселения не будет пока все монтажные работы не закончатся, а это 4 и 10 корпуса плюс коммуникации.
Может новичку распределили да переволновался.
Продолжение путешествия по 4 корпусу
Однушка справа
Я в него не заходил, может там какие то строительные работы и идут.
Возможно это башня, но все башни вроде готовы полностью
Реально готовы 1 и 3 строительные корпуса, но в любом случае заселения не будет пока все монтажные работы не закончатся, а это 4 и 10 корпуса плюс коммуникации.
Может новичку распределили да переволновался.

Продолжение путешествия по 4 корпусу
Однушка справа
9-ый строительный. ГКН в РР от декабря 14 года. ИМХО он ещё в прошлом году принят в эксплуатацию, впрочем как и 2, 2/1. А толку то. Проблемы с землёй, заселением и достройкой других корпусов это не решает пока.это где?)
9 строительный стоит, а толку.
Я выкладывал его видео. Территория еще не готова
На майские была такая, последний раз был мало что изменилось.
Я выкладывал его видео. Территория еще не готова
На майские была такая, последний раз был мало что изменилось.
Вы внутри этой башни были?9 строительный стоит, а толку
Люди интересуются где он находится. Вы им не на тот дом указали
с восьмыми перепутали. А что касается сдачи восьмых домов отдельно от вторых, то территориально это не кажется невозможным, а уж как там они завязаны на коммуникации - мне неизвестно.По шахматке корпус 3 это строительный 5 корпус
Все башни закрыты, может кто то и откроет, но я не спрашивал. Как в прочем и про остальные готовые корпуса.
Хотя интересно смотровые квартиры были? Я как то не обратил на это внимание.
Хотя интересно смотровые квартиры были? Я как то не обратил на это внимание.
Территория выглядит лучше, чем на видео, намного чище, прораб сказал, что если всё уладится с введением этого корпуса (да, всё верно, это одна из двух рядом стоящих башен), то огородят забором от остальной стройки и могут заселять, внутри выглядит он очень прилично. Был на восьмом этаже, там сантехники пока нет, но есть двери, закрытые на ключ. По карте, что здесь, я так и не понял где он конкретно находится.
Вы уж извините, но, видимо, настоящий "военный", если не можете сориентироваться в трёх соснах.По карте, что здесь, я так и не понял где он конкретно находится.
поднимите глаза вверх страницы и посмотрите на карту-вложение. Эта башня стоит отдельно от двух других, ближе к пансиону. Вы то сами помните в которой из башен были?9-ый строительный
К этой башне проезд рядом с 10 корпусом, на схеме она вверху справа.
Так что еще подождать придется.
Основная проблема в коммуникациях,
хотя сдавать должны весь строительный городок иначе безопасность проживания нарушается.
Так что еще подождать придется.
Основная проблема в коммуникациях,
хотя сдавать должны весь строительный городок иначе безопасность проживания нарушается.
Если у вас в извещении написано дом 2 корп.3 - то это на карте 9-ый строительный. Если вы в пятницу были в каком-то другом, то значит не в своём. Кстати, в шахматке как раз в этом доме появились отмеченные квартиры на восьмом этаже 

Да, я отметил, т.к. схема один в один, как квартиры, что я видел, и адрес указан правильно, и дом по квартирам совпадает.
В любом случае вопрос остаётся открытым... Ждать ли чуда заселения в этом году, или нет...
Девятый, так девятый...
В любом случае вопрос остаётся открытым... Ждать ли чуда заселения в этом году, или нет...

4-ый корпус растёт, но расти ему такими темпами ещё очень и очень долго. Первоначально планировалось 43 этажа!!! Что-то не срослось (не согласовали с кем-то разрешение) и его "укоротили" до 37 этажей. Всё со слов бригадира.
Ну и как уже писАл местные озаботились будущим соседством и оттяпали довольно солидную территорию. Шлагбаумы уже в действии.
Ну и как уже писАл местные озаботились будущим соседством и оттяпали довольно солидную территорию. Шлагбаумы уже в действии.
Если я не ошибаюсь, проектом можно не более 27 этажей для зданий данной серии.4-ый корпус растёт, но расти ему такими темпами ещё очень и очень долго. Первоначально планировалось 43 этажа!!! Что-то не срослось (не согласовали с кем-то разрешение) и его "укоротили" до 37 этажей. Всё со слов бригадира.
И на каком основании они распоряжаются территорий МО РФ?местные озаботились будущим соседством и оттяпали довольно солидную территорию
Стройка вроде закрытый объект.
Та территория, которую теперь ошлагбанили, не была МОшной, т.к. не была в границах в/ч. Но вот являлась ли она придомовой территорией ПО 10 - тоже вопрос. Просто раньше было очень комфортно швартоваться на этой "бесплатной" стоянке, а шлагбаумы находились значительно ближе к их дому.И на каком основании они распоряжаются территорий МО РФ?
Двушка справа на втором этаже 4 корпуса
moevideo.net/framevideo/92865.9ed00aa59c56c91f8f9abaeca45a
moevideo.net/framevideo/92865.9ed00aa59c56c91f8f9abaeca45a
А есть информация по ул. Полины Осипенко д.2 корп. 3. ?
Если корпус принят в эксплуатацию, то почему сантехника до 6 этажа?9-ый строительный. ГКН в РР от декабря 14 года. ИМХО он ещё в прошлом году принят в эксплуатацию, впрочем как и 2, 2/1.
4 корпус 2 этаж, Холл перед лифтом, выход через пожарную лестницу
moevideo.net/framevideo/45085.4c8e05607c805200d8f5524515d3
moevideo.net/framevideo/45085.4c8e05607c805200d8f5524515d3
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»