Прохождение ВВК перед увольнением
Это почему ? Читайте ПППВС.после увольнения военнослужащий может служить и год . и два и .четыре
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Я думаю, что Вас должны ИСЧ и как можно быстрее, т.к ничего не держит. На ВВК можете попасть после госпитализации по скорой.как Вы думаете
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Командир (начальник) воинской части обязан:а не перед приказом на увольнение
а) за шесть месяцев до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта:
направить военнослужащего (по его желанию) на медицинское освидетельствование в гарнизонную или госпитальную военно-врачебную комиссию (далее именуется - ВВК);
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185244/#block_700#ixzz3fgU7EVmA
миг223, подавайте рапорт, а там видно будет. На форуме можно обсуждать до бесконечности.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Такой вопрос.военнослужащий получил заболевание во время прохождения службы.прошел лечение в госпитале.далее командир должен направить военнослужащего на Ввк.но не направляет. Какие действия военнослужащего.?
Почему он должен ?далее командир должен направить военнослужащего на Ввк
Так кто определил, что нужно, Вы ?после чего нужно ввк..
Перед выпиской что, ВВК не было?прошел лечение в госпитале
В.И.Ленин
В.И.Ленин
AfiveA,
а освобождение кто даёт после госпиталя?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
62. В мирное время военно-врачебная комиссия выносит заключение о необходимости предоставления военнослужащему отпуска по болезни в случае, если срок, по истечении которого военнослужащий может приступить к исполнению обязанностей военной службы, составляет не менее 30 суток.
В случае если указанный срок составляет менее 30 суток, военно-врачебная комиссия выносит заключение о необходимости предоставления военнослужащему освобождения.
В военное время военно-врачебная комиссия выносит заключение о направлении военнослужащего в батальон (команду) выздоравливающих в случае, если срок, по истечении которого военнослужащий может приступить к исполнению обязанностей военной службы, составляет менее 3 месяцев. В случае если указанный срок составляет более 3 месяцев, военно-врачебная комиссия выносит заключение о временной негодности военнослужащего к военной службе и о проведении повторного освидетельствования через 6 - 12 месяцев.
В случае если имеются основания полагать, что возможность исполнять обязанности военной службы не восстановится, заключение военно-врачебной комиссии о необходимости предоставления военнослужащему отпуска по болезни не выносится, а решается вопрос о его годности к военной службе.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70411156/#block_1 ... z3fmXQ1E3a
а освобождение кто даёт после госпиталя?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
62. В мирное время военно-врачебная комиссия выносит заключение о необходимости предоставления военнослужащему отпуска по болезни в случае, если срок, по истечении которого военнослужащий может приступить к исполнению обязанностей военной службы, составляет не менее 30 суток.
В случае если указанный срок составляет менее 30 суток, военно-врачебная комиссия выносит заключение о необходимости предоставления военнослужащему освобождения.
В военное время военно-врачебная комиссия выносит заключение о направлении военнослужащего в батальон (команду) выздоравливающих в случае, если срок, по истечении которого военнослужащий может приступить к исполнению обязанностей военной службы, составляет менее 3 месяцев. В случае если указанный срок составляет более 3 месяцев, военно-врачебная комиссия выносит заключение о временной негодности военнослужащего к военной службе и о проведении повторного освидетельствования через 6 - 12 месяцев.
В случае если имеются основания полагать, что возможность исполнять обязанности военной службы не восстановится, заключение военно-врачебной комиссии о необходимости предоставления военнослужащему отпуска по болезни не выносится, а решается вопрос о его годности к военной службе.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70411156/#block_1 ... z3fmXQ1E3a
В.И.Ленин
В.И.Ленин
mihadol, он-то на ВВК хочет, наверное, на предмет годности к в/с.
Последний абзац моей цитаты.на предмет годности к в/с.
Видно, не было оснований для такой ВВЭ.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
После госпитализации по скорой отлежал две недели в госпитале, написал рапорт КЧ о напралении на ВВК, рапорт без реализации, исключили. В плановой госпитализации отказано т.к. нет направления КЧ ( в период службы) и нет пенсионного удостоверения после исключения.Насколько критичны эти нарушения порядка увольнения?На ВВК можете попасть после госпитализации по скорой.
Не должен, а при необходимости.После лечения каждый в/служащий ещё и ВВК должен проходить?![]()

А кто-то говорил об обязательности?А освобождение после лечения разве обязательно?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Проходил очередное ВВК в госпитале, результат отправили в Ростовский ОВКГ, но они его не подтвердили. До этого последние 4 года подтверждали(категория Д, степень травмы такая что ничего не изменится кто бы как и где не обследовал). НОК меня оповестил,надо рапорт писать и ехать. Должен ли я сам ещё рапорт писать на это,ведь когда я ложился в госпиталь по месту службы я подавал рапорт.Самому ехать до части 1500 км, должны ли они сами подготовить комплект документов мои на убытие? Что будет если я не напишу рапорт или откажусь ехать на ВВК в окружной госпиталь?( жду обеспечения жилья, льгота увольнения по здоровью только)
Вы сейчас где находитесь ?Самому ехать до части 1500 км,
Кто они ?должны ли они сами подготовить комплект документов мои на убытие?
Я нахожусь в другом городе, много лет у меня Д и на службу не хожу,жду жильё.
Командир части-отдел кадров. Им же пришёл отказ о подтверждении свидетельства о болезни. Просят направить меня в Ростов на их ВВККто они ?
Ничего не понял. Как Вы на ВВК попали за 1500 км. от части ?Я нахожусь в другом городе
И считаете это законным ? Может командиру ВПД Вам нарочным или по почте отправить,а заодно и предписание ?но живу с семьёй за 1500 км от части
oas95,
приезжайте в в/ч, берите направление, характеристики, ВПД и пр. - и в Ростов.
приезжайте в в/ч, берите направление, характеристики, ВПД и пр. - и в Ростов.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
\ не согласна!! Кого это не коснулось, те с легкостью отвечают и комментируют шутя на это беззаконие.. ЕЕ как могли так и обманывали, со всех сторон........ Ай как мне это знакомо.. Сама лечу заболевания, предстоит ВВК и не удивлюсь, если, что-либо эдакое выкинут наши "каратели" из органовне вижу смысла спорить, вам возможность дали, никаких доводов для того что считать изменения состояния здоровья нет,

#2129С чего это вдруг?? Пусть лечат пока в войсках... Командование, что вздумало, то и делает..........Так и выполняйте приказ. Проходите ВВК. Лечиться, может, на гражданке придётся.отдал меня Приказом на ВВК.
#2130Показания к госпитализации есть ?QR_BBPOST Пусть лечат пока в войсках...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»