г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
здравствуйте,я написала обращение в Славянку (Московскую) жду ответа,мне в РУЖО сказали если придет ответ от Славянки, конкретно на имя мужа,о том что дом еще не введен в эксплуатацию,то тогда можно будет приостановить дальнейшее оформление,до того как дом запустят.
Re:
#2672К сожалению сканир не могу, почему в Подольске, я так понял что 16 дом они принимают и оказывается я у них не первый кто обратился за справкой.Привет а можете в Л.С или сюда выложить скан справки ? может поможет и нам остаться в списках очередников ...и еще почему справку по Салтыковке, выдают в Подольске , там штаб СлавянкиЕсли быт точнее я только в РУЖО получил РЕШЕНИЯ в собственность, согласно которого имеют права исключить из списков части, но я в Подольске в ООО Славянка в Кузнечики взял справку о том что жильем обеспечен но данное жилье не эксплуатируется.
Хотел бы уточнить адрес в Подольске где брать справку. г.Подольск, ул.Академика Доллежаля, д.2 правильно? Есть телефон для связи с ними?почему в Подольске, я так понял что 16 дом они принимают и оказывается я у них не первый кто обратился за справкой.
Найдите телефон напишите в форум, и поподробнее, пожалуйста, про Подольск и справку, где брать, у кого, как работают.
Уволился, решение получил, а заселения все нет... Хочу справочку взять и на поднаем подать в военкомат...
Вроде имею право?
Уволился, решение получил, а заселения все нет... Хочу справочку взять и на поднаем подать в военкомат...
Вроде имею право?
Всем будущим соседям- горемыкам привет! Сегодня съездил за справкой по адресу: г.Подольск, ул.Академика Доллежаля,д.2к.1.Если ехать на автомобиле, забиваете в нафигаторе адрес и он останавливает прям рядом с Подольской "Славянкой". Заходите в приёмную и там секретарь делает справку буквально за 3 минуты.Справка уже набрана, меняет только Ф.И.О., личный номер, и дату.
Мне так кажется, что нам всем надо будет брать такие справки, т.к. долгострой стоит на месте, движений нет, хотя Одинцов обещал, что сегодня бригада приедет для устранения недоделок, а воз и ныне там, нет на стойке никого. Вывод: Одинцов не держит свои слова
.

А это делал запрос в субботу:
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Заезжал после взятия справки в РУЖО.На мой вопрос о приостановки выдачи документов, ответ был отрицательным,а именно, что нам справка эта не к чему так как мы выписываем документы согласно указания(кого указания так и не выяснил),но справку можете отдать командиру,а он решит ,что делать дальшемне в РУЖО сказали если придет ответ от Славянки, конкретно на имя мужа,о том что дом еще не введен в эксплуатацию,то тогда можно будет приостановить дальнейшее оформление

-
- Участник
Подскажите про поднаём...а именно оплата за поднаём начинается с момента подачи заявления и документов в военкомат?или можно расчитывать и за более ранний период?кто сталкивался с этим ..дайте совет!!!
Получается, что после выдачи решения сразу будут увольнять, а жить все равно не где. Круто придумали.
А я за это еще и доплатить должен.
Может в суд подать, что уволили с не природным жильем?
А я за это еще и доплатить должен.
Может в суд подать, что уволили с не природным жильем?
Пойдем в прокуратуру, может дома еще год не сдадут, а мы должны выписаться и сдать служебку и остаться бомжами, полный беспредел.
Сегодня разговаривали с так называемым "представителем" интересов горе-стройки НАШИХ домов, который в очередной раз озвучил новые сроки по сдачи 15 дома (оговорился, что и по другим домам дело движется)! До этого он край была дата 15 июля, теперь на конец июля строятся планы по вселению и выдаче ключей! Уважаемые форумчане, в конце июля мы услышим новые даты, сроки, отговорки из разряда people хавает! Как собакам кости! Предлагаю составить коллективный иск о начинания препятствий пользованию имуществом и вселении. Дом подключен к комуникация и ТП, финансирование идет, а вот работа то не идет! У многих уже есть не просто решение из ДЖО о передачи в собственность, а св-во на собственность!
malcher1,
Сейчас приехал с горе-стройки, кроме охраны нет никого, в 15 доме 2 недели назад была попытка дать горячую воду которая не увенчалась успехом, походу обиделись и забросили это гиблое дело, а по 16 дому там вообще пипец. А этим дядям "ответственным","представителем" - веры их словам нет, нужно отправлять письменные запросы, письменные жалобы.
Предлагаю составить коллективный иск о начинания препятствий пользованию имуществом и вселении. Дом подключен к коммуникация и ТП, финансирование идет, а вот работа то не идет! У многих уже есть не просто решение из ДЖО о передачи в собственность, а св-во на собственность!
Если вы юридически сильны, составьте, а мы подпишемся под этим иском.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Народ сейчас общался с ГУОВ, мне человек сказал так, сегодня в 14:00 прибудет большая комиссия именно по 16 дому. Народ если у кого есть возможность подтягивайтесь.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я приеду туда к 14:00, потом отпишусь.
Сейчас приехал с горе-стройки, кроме охраны нет никого, в 15 доме 2 недели назад была попытка дать горячую воду которая не увенчалась успехом, походу обиделись и забросили это гиблое дело, а по 16 дому там вообще пипец. А этим дядям "ответственным","представителем" - веры их словам нет, нужно отправлять письменные запросы, письменные жалобы.
Предлагаю составить коллективный иск о начинания препятствий пользованию имуществом и вселении. Дом подключен к коммуникация и ТП, финансирование идет, а вот работа то не идет! У многих уже есть не просто решение из ДЖО о передачи в собственность, а св-во на собственность!
Если вы юридически сильны, составьте, а мы подпишемся под этим иском.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Народ сейчас общался с ГУОВ, мне человек сказал так, сегодня в 14:00 прибудет большая комиссия именно по 16 дому. Народ если у кого есть возможность подтягивайтесь.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я приеду туда к 14:00, потом отпишусь.
Встреча с комиссией состоялась, смысл такой "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ", одни просят деньги, а им не переводят, пока не будут устранены недостатки, а другие не принимаю ( что и правильно делают), мне даже на миг так показалось, что 10 заселится раньше 15
, надо чаще теребить ГУОВ, а они в свою очередь будут теребить застройщика (это мой вывод). Договорился с представителем ГУОВ, чтобы я его завтра набрал после обеда, и возможно он расскажет хоть какие нибудь сроки по домам, а пока им не до нас, они идут дефектировать 10 дом, вот так.

Подскажите пожалуйста время работы Славянки в Подольске.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И все же дома получается сданы? Раз свидетельства о собственности выдают.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И все же дома получается сданы? Раз свидетельства о собственности выдают.
Режим работы:Подскажите пожалуйста время работы Славянки в Подольске.
Пн: 09.00 - 18.00 (перерыв: 13.00 - 14.00)
Вт: 09.00 - 18.00 (перерыв: 13.00 - 14.00)
Ср: 09.00 - 18.00 (перерыв: 13.00 - 14.00)
Чт: 09.00 - 18.00 (перерыв: 13.00 - 14.00)
Пт: 09.00 - 17.00 (перерыв: 13.00 - 14.00)
Приемная: 8-498-505-98-05
Дома не сданы, в этом вся проблема. На дома оформлена собственность МО и территориальные РУЖО бодро выписывают решения о представлении жилья в собственность или ДСН. А вселяться-то некуда.И все же дома получается сданы? Раз свидетельства о собственности выдают.

Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2689Здравствуйте товарищи. Мне интересно и непонятно почему люди имеющие решение, а тем более св-во в собственность не вставляют железные двери в свои квартиры, не делают евро ремонты, не перевозят свои вещи, ну и тд..
очевидно строители не пусткают на ПМЖ ...еще сопреш чего или ногу сломаеш кто отвечать будетЗдравствуйте товарищи. Мне интересно и непонятно почему люди имеющие решение, а тем более св-во в собственность не вставляют железные двери в свои квартиры, не делают евро ремонты, не перевозят свои вещи, ну и тд..

Re:
#2691Да по этому адресу, по поводу телефона , я сними по телефону не связывался. Вот номер который указан на справке: 8(498)505 98 00Хотел бы уточнить адрес в Подольске где брать справку. г.Подольск, ул.Академика Доллежаля, д.2 правильно? Есть телефон для связи с ними?почему в Подольске, я так понял что 16 дом они принимают и оказывается я у них не первый кто обратился за справкой.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Если заключен договор социального найма или есть решение о передаче в собственность, то никто не может препятствовать вселению.очевидно строители не пусткают на ПМЖ ...
Берете участкового под белы рученьки, который сидит в 9 доме, и решаете проблему.
В Мытищинской ветке описывался подобный успешный опыт.
Правда наличие в кранах воды и работы лифтов будет отдельной проблемой.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
gag4000, боюсь подобный иск не прокатит, по скольку в нашем законодательстве есть дыры и придерутся к тому что дома не сданы, и еще обязуют ждать! По этому в данном случае проще взять и заехать хотя бы пробно! Тем более вы говорили что даже охраны нет!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот написать жалобу в прокуратуру, вот это можно, даже нужно! То что у них там порочный круг, это бред, у них должен быть определенный регламент и договора, согласно которым они должны делать работу и оплату за нее! Если сейчас пункты договоров не соблюдаются, значит где то был нарушен закон а скорее всего не один! С чем и должна разбираться прокуратура! Так как нас к документам никто не подпустит!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот написать жалобу в прокуратуру, вот это можно, даже нужно! То что у них там порочный круг, это бред, у них должен быть определенный регламент и договора, согласно которым они должны делать работу и оплату за нее! Если сейчас пункты договоров не соблюдаются, значит где то был нарушен закон а скорее всего не один! С чем и должна разбираться прокуратура! Так как нас к документам никто не подпустит!
#2694Хотелось бы узнать ответы людей у которых фактические есть решение и св-во. Если это секретная информация, конечно писать не надо. Заранее благодарна за понимание.Здравствуйте товарищи. Мне интересно и непонятно почему люди имеющие решение, а тем более св-во в собственность не вставляют железные двери в свои квартиры, не делают евро ремонты, не перевозят свои вещи, ну и тд..

#2695Всем добрый день! По вопросу заселения. Вчера, получая извещение в ЮРУЖО, задала этот вопрос специалисту. Она объяснила, что основанием для заселения в квартиру является свидетельство о праве собственности, но на вопрос, а где жить, пока оно будет оформляться, посоветовала обратиться в управляющую компанию с вопросом "с какого времени будет взиматься квартплата". Вероятнее всего, с момента получения нами на руки решения на передачу квартиры в собственность (такая практика точно существует в СПб и Ростове), а это значит, что платить уже обязан, а заселиться нет? На этом основании попробовать получить ключи. Правда этот совет, по моему мнению, больше актуален при условии, когда дом уже принят управляющей компанией.
Всем доброго времени суток! В понедельник 20 июля надо будет звонить в ГУОВ, они обещают внести ясность с датами заселения 15 и 16 домов. ГУОВ затребовал от строительной компании к понедельнику внести ясность с нашими домами в письменном виде, после чего они начнут выставлять пени за невыполненный гос. контракт, так что , с их слов Рогач должен засуетиться.
Re:
#2697Будем ждать.Всем доброго времени суток! В понедельник 20 июля надо будет звонить в ГУОВ, они обещают внести ясность с датами заселения 15 и 16 домов. ГУОВ затребовал от строительной компании к понедельнику внести ясность с нашими домами в письменном виде, после чего они начнут выставлять пени за невыполненный гос. контракт, так что , с их слов Рогач должен засуетиться.
На завтра командир отправляет получать решение (было предварительное извещение с доплатой в 10 дом), кто подскажет как быстро нужно внести доплату. Могут дать месяц на сбор средств?
Re:
#2700На сбор средств по ПМО №1280 отведено 20 дней. Статью точно не припомню, но 20 дней в запасе есть ))) Подскажите в какое РУЖО Вас отправляет командир?На завтра командир отправляет получать решение (было предварительное извещение с доплатой в 10 дом), кто подскажет как быстро нужно внести доплату. Могут дать месяц на сбор средств?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»