Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14521[quote="ysergey"]РЕЗУЛЬТАТЫ ОСМОТРА 20.07.15
2, 6, 8 корпуса
Максимально готовы.
5, 7 корпуса
Корпуса высокой степени готовности.
Сергей, подскажите, пожалуйста, в чем разница по степени готовности между 2, 6, 8 и 5 и 7 корпусами?
2, 6, 8 корпуса
Максимально готовы.
5, 7 корпуса
Корпуса высокой степени готовности.
Сергей, подскажите, пожалуйста, в чем разница по степени готовности между 2, 6, 8 и 5 и 7 корпусами?
Москва, ул.Левобережная
#14522И я не могу поблагодарить.У всех "спасибо" работает? У меня вот не ставится.
ysergey, спасибо за очередной отчет.

Москва, ул.Левобережная
#14523Визуально кажутся одинаковыми, но 2, 6 и 8 зарегистрированы в ГКН.QR_BBPOST Сергей, подскажите, пожалуйста, в чем разница по степени готовности между 2, 6, 8 и 5 и 7 корпусами?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14524В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Отправлено спустя 11 минут :
От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...форму мне обещали сегодня дать, как получу, сразу поделюсь...
От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...форму мне обещали сегодня дать, как получу, сразу поделюсь...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#14525Я правильно понимаю: дадут очередную бумажку, квартиру не дадут, но уволят уже совершенно официально? Недурно..В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14526[ref]Boot[/ref], не совсем так... Речь про тех, кто сам изъявит желание....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#14527Когда писал первый ответ еще не видел вашей добавки про заявление. Теперь понял, спасибо.[ref]Boot[/ref], не совсем так... Речь про тех, кто сам изъявит желание....
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#14528Желание можно изъявлять только на зарегистрированнные в ЕГРП корпуса, т. е. если наш корпус не оформлен желание изъявлять рано. Правильно я Вас поняла?QR_BBPOST Речь про тех, кто сам изъявит желание....
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14529не совсем понятно. вот я пожелаю, напишу заявление. а дальше? а что собственно с оформлением самой собственности? итог этой процедуры? свидетельство собственности и пр.
От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14530[ref]Звезда столицы[/ref],QR_BBPOST От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...
Напишите в заявлении, что просите выдать выписку из решения о передачи квартиры в собственность бесплатно без права проживания до дня принятия домов в эксплуатацию УК "Славянка" и со снятием с учёта нуждающихся. Претензий не имеем. К Президенту РФ, ГВП, СК СУ РФ обращаться не будем, даём полный отчёт своим действиям. Последствия: увольнение и минус поднаём, если был, или служебку освободить придётся. Навряд ли кто на это пойдёт, кому это надо?
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14531думаете, найдется тот, кто в здравом уме напишет подобное заявление? уверена, что нет[ref]Звезда столицы[/ref],
Напишите в заявлении, что просите выдать выписку из решения о передачи квартиры в собственность бесплатно без права проживания до дня принятия домов в эксплуатацию УК "Славянка" и со снятием с учёта нуждающихся. Претензий не имеем. К Президенту РФ, ГВП, СК СУ РФ обращаться не будем, даём полный отчёт своим действиям. Последствия: увольнение и минус поднаём, если был, или служебку освободить придётся. Навряд ли кто на это пойдёт, кому это надо?
Москва, ул.Левобережная
#14532Актуальная тема для меня.... То что я видел на стройке меня устраивает.... Как получить в собственность (дсн) , что для этого надо и какие звезды на небе должны сойтись????? Очень интересно...
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14533Кстати, вопрос к юристам. Что это за собственность, при которой собственник не может полноценно ей распоряжаться? Спасибо.
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14534отсутствует одно важное звено - где гарантия возможности заселения?В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Москва, ул.Левобережная
#14535[ref]Я - военный[/ref],
Думаю, что со сдачей служебки вы по горячились.
А вот неопределенность по времени ожидания заселения -это суперкреативный подход. И все это опять по просьбам трудящихся.
Думаю, что со сдачей служебки вы по горячились.
А вот неопределенность по времени ожидания заселения -это суперкреативный подход. И все это опять по просьбам трудящихся.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#14536Я так полагаю Вы говорите о договоре пользования???В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Такой вариант активно сейчас практикуется в Молжаниново.
Приезжаешь "втихаря" к своему инспектору (если договоришься с ним) и оформляешь договор пользования и акт приемки.
По сути документ никакого права на собственность и заселение не дает, дает лишь небольшую уверенность, что распределенное жилье не заберут, как я понял.
На днях товарищ поедет такой договор оформлять, постараюсь взять у него и скину "образец"
Москва, ул.Левобережная
#14537Да договор пользования есть... 17 июля был год. Готовят новый ( продление)...
Москва, ул.Левобережная
#14538Сразу возникает ряд вопросов, если это правда: 1.каких корпусов это касается? (по степени готовности). 2.после получения собственности многие писали расписку о том что в течении энного времени сдадут служебку со всеми вытекающими, т.е попросят с вещами на улицу? 3.если не дай бог кого то затопишь или еще чего нехорошего- как собственник жилья нести ответственность? 4.оплата коммуналки, налог на имущество итд итп все ляжет на наши плечи? 5.что с актом приемки?-ты собственник не принятого жилья? 6.ты имеешь право распоряжаться данным недостроем, вплоть до продажи? Поясните пожалуйста.В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мне тут супруга новую версию подсказывает- а может это касается только распоряженцев? Тогда возникает встречный вопрос- а в чем тогда заключается "снятие напряженности"? Я например, как не распоряженец от такого "напрягусь" только сильнее.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14539Вы про ул. Синявинскую?Да договор пользования есть... 17 июля был год. Готовят новый ( продление)...
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14540Что вам тут не понятно, многим не нужно проживать в квартирах. Им нужно лишь официальный документ, что распределенную квартиру никто не отберет, т.е. собственность(частную). Дальше вы даете обязательства, что не имеете претензий к МО, вас увольняют, вы спокойно идете служить(для тех, кто хочет дальше продолжать службу), выдавать замуж/женить детей(для тех кто боится потерять метры) и т.д и т.п.! Остальные кто не желает продолжает ждать заселения и принятия домов УК.
Москва, ул.Левобережная
#14541Ну это сродни ДП, т.е. без возможности заселения. Право на квартиру подтверждает, а право на проживание в ней не дает.В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Так-то представитель ГВП в Млж. обещал защиту в случае увольнения по ДП. Только вот в рапорте и листе беседы многие (?) просили об увольнении после предоставления ЖП в соб-ть. Обкладывают со всех сторон. Хочешь соб-ть - бери, но уволим, не хочешь - будем искать способ уволить без соб-ти. О заселении ни гу-гу. Ничего не скажешь, сняли напряженность.
Москва, ул.Левобережная
#14542Буду ждать официальной инфы от ДЖО. ОФИЦЕР конечно уважаемый форумчанин, но официальная версия - она официальная.
А эта - какой то пробный шар.

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14543Только что по "Вести Москва" показали нашу ситуацию, но в Домодедово! Дома - один в один с БО и ЛБ ! То же СУ-155 !!! Кончились бабки !!!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Москва, ул.Левобережная
#14544Про Синявинскую говорят и пишут на Синявинской... Я про Левобережную кор.20Вы про ул. Синявинскую?Да договор пользования есть... 17 июля был год. Готовят новый ( продление)...
Москва, ул.Левобережная
#14545Если бы было так все просто)) Собственность на жилье-говорит о том что вы счастливый обладатель данных квадратных метров и вправе распоряжаться так как хотите (пункт 6 моего предыдущего сообщения). А по вашей версии вы собственник, но чуть-чуть, с небольшими исключениями)) Какая же это тогда собственность- если попасть туда не можешь, сделок никаких быть не может. Это тогда трудно назвать -собственностью.Что вам тут не понятно, многим не нужно проживать в квартирах. Им нужно лишь официальный документ, что распределенную квартиру никто не отберет, т.е. собственность(частную). Дальше вы даете обязательства, что не имеете претензий к МО, вас увольняют, вы спокойно идете служить(для тех, кто хочет дальше продолжать службу), выдавать замуж/женить детей(для тех кто боится потерять метры) и т.д и т.п.! Остальные кто не желает продолжает ждать заселения и принятия домов УК.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14546Вы будете обладателем законных метров, и будете распоряжаться ей как захотите, можете продать, (если найдете конечно такого человека, который купит при условии остальной затяжной стройки других корпусов), но жить вы там не сможете, пока не примет УК!QR_BBPOST Если бы было так все просто)) Собственность на жилье-говорит о том что вы счастливый обладатель данных квадратных метров и вправе распоряжаться так как хотите (пункт 6 моего предыдущего сообщения)
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14547Сергей, Офицер, спасибо вам.
Кнопка не работает, поэтому благодарю таким образом.
Офицер, просьба дать отмашку на "транзитный" вариант и скинуть образец рапорта, который надо подать для запуска "ускоренного механизма". Если Вам удобней в личку - тоже заранее спасибо.
С уважением, Руслан
Кнопка не работает, поэтому благодарю таким образом.
Офицер, просьба дать отмашку на "транзитный" вариант и скинуть образец рапорта, который надо подать для запуска "ускоренного механизма". Если Вам удобней в личку - тоже заранее спасибо.
С уважением, Руслан
Москва, ул.Левобережная
#14548В законодательной базе РФ нет такого понятия собственность с оговорками!!!Вы будете обладателем законных метров, и будете распоряжаться ей как захотите, можете продать, (если найдете конечно такого человека, который купит при условии остальной затяжной стройки других корпусов), но жить вы там не сможете, пока не примет УК!QR_BBPOST Если бы было так все просто)) Собственность на жилье-говорит о том что вы счастливый обладатель данных квадратных метров и вправе распоряжаться так как хотите (пункт 6 моего предыдущего сообщения)
Даже на новостройки с черновой отделкой - сначала идет акт приема-передачи, а потом уже собственность.
Если у вас есть на руках документ о собственности, то вы можете жить, сдавать, продавать, хоть на голове стойте. И никакая УК не сможет вам в этом помешать. А если попытается, то вызывается полиция. Ваша версия- неправомерна и высокодолжностные лица МО РФ на вряд ли на такое пойдут, просто есть все шансы попасть на скамью.
Москва, ул.Левобережная
#14549Что только не придумают. И это при том, что у подавляющего большинства нет даже извещений, а только бумажки в виде предварительных извещений о предварительном обеспечении предварительно строящегося жилья. Если честно, оформление в собственность даже на этом этапе не плохая идея. Многие уже просто увольняются с оставлением в списках, т.к. надоело ждать обещанного и слушать пугалки. Меня бы жилье на данном этапе устроило. Все равно придется ломать джамшутовский ремонт и делать все заново. Тут хоть мусора меньше выносить. Жаль, что только до приемки дома ничего делать нельзя, а сдавать его будут только с ремонтом.
Москва, ул.Левобережная
#14550Откуда данные - вы проводили соцопрос или как? Зачем чепуху молоть.Что вам тут не понятно, многим не нужно проживать в квартирах. Им нужно лишь официальный документ, что распределенную квартиру никто не отберет, т.е. собственность(частную).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»