г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2731Добрый день! Кто что знает про 10-й дом? На СС сказали что основных извещений пока нет...
#2732[ref]gag4000[/ref], у меня 16 дом ...интересно возможно ли будет в августе принять квартиру ? пригодны ли квартиры для проживания вода свет ?
6 этаж можно и без лифта потерпеть
6 этаж можно и без лифта потерпеть
#2733На этот вопрос ответ никто не даст, лично я думаю, что нет.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Они бы хоть к НГ управились с 16 домом.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
[ref]K.P.V[/ref],
А Вы позвоните Рогачу Валерию Ивановичу 89250862655 и скажите, что Вы с Сахалина, получили решение, когда смогу принять квартиру в 16 доме, и отпишитесь, куда он Вас послал. Пардон за такую шутку.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Они бы хоть к НГ управились с 16 домом.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
[ref]K.P.V[/ref],
А Вы позвоните Рогачу Валерию Ивановичу 89250862655 и скажите, что Вы с Сахалина, получили решение, когда смогу принять квартиру в 16 доме, и отпишитесь, куда он Вас послал. Пардон за такую шутку.
#2736Всех приветствую. Получил сегодня повторное извещение на 16 дом. Цена за лишние метры, 39.600 за 1 кв.м. кого интересует.
#2737Поздравляю тех кто получил повторный извещения, а тем более решение.
Конечно надо пробовать вселяться в свои квартиры.

#2738[ref]ponchik[/ref], у меня был опыт вселения в служебное жилье правда ...с неделю уходя на службу в новостройке подъезд на ключ закрывал пока основная масса не заселилась 
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
дозвонился (с МТС симки а мегафона грит неправильный номер ) по его мнению в июле край до 10 августа сдадут дом и сможете заселятсяЕщё раз перепроверил, всё верно, я по этому номеру дозванивался.
#2739Добрый вечер! Мы на стройке были в субботу, охранник нам сказал что на этой недели завезут две бригады в наши дома, по всей видимости с мытищ, раз там уже людей заселяют!
#2740Здравствуйте![ref]gag4000[/ref], у меня 16 дом ...
6 этаж ....
А подъезд какой, может соседи?
-
- Участник
#2741Заселение не позднее 10 августа?? Ну если 2016 то поверю!!а если этого то это лажа..причем очередная!!

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Говорю надо путкину в приемную отправить привет...а то по сми он одно говорит а на деле всё как всегда в ж..пе!!!или кожубетовича пригласить на долгострой с его свитой, пусть реальность увидят а не пустозвонные доклады о готовности всех объектов и об обеспечении всех жильем!!типа статистику чтоб не испортить!!!завтра напишу смску)))а то смотрю только сопли жуются тут а по теме ноль!!)))

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Говорю надо путкину в приемную отправить привет...а то по сми он одно говорит а на деле всё как всегда в ж..пе!!!или кожубетовича пригласить на долгострой с его свитой, пусть реальность увидят а не пустозвонные доклады о готовности всех объектов и об обеспечении всех жильем!!типа статистику чтоб не испортить!!!завтра напишу смску)))а то смотрю только сопли жуются тут а по теме ноль!!)))

#2742[ref]vitask.vlad[/ref],
Я Вам предлагаю почитать ветку подача жалоб в приёмную президента и МО, там написано, что на все писульки отвечают клерки, ну мы конечно понимаем, что путнику и кожубетовичу не до нас, но там зачастую отвечают не разобравшись в теме. Ну я ни в коем случае не отговариваю, писать конечно нннадо, вот оформлю доки в РУЖО и обязательно напишу в приёмную о халатном отношении к ГосЗак и невыполнение его же в срок.
На следующей неделе, будет проведено очередное заседание по нашим домам, и Рогач уже получил люлей, так что думаю они щас чуть зашевелятся, а про 10 августа- это реально бред,там минимум месяц устранять недочеты, а потом еще сдавать. По мне если реально с завтрашнего дня будут работать вплотную, то к 10 октября вполне может быть.
Я Вам предлагаю почитать ветку подача жалоб в приёмную президента и МО, там написано, что на все писульки отвечают клерки, ну мы конечно понимаем, что путнику и кожубетовичу не до нас, но там зачастую отвечают не разобравшись в теме. Ну я ни в коем случае не отговариваю, писать конечно нннадо, вот оформлю доки в РУЖО и обязательно напишу в приёмную о халатном отношении к ГосЗак и невыполнение его же в срок.
На следующей неделе, будет проведено очередное заседание по нашим домам, и Рогач уже получил люлей, так что думаю они щас чуть зашевелятся, а про 10 августа- это реально бред,там минимум месяц устранять недочеты, а потом еще сдавать. По мне если реально с завтрашнего дня будут работать вплотную, то к 10 октября вполне может быть.
#2743ну а по 15-му что...? он ведь готов к заселению!!!!!!!
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
с такими выписками давно сидим.... уже увольняют...
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
получил сегодня выписку из решения в августе в отпуск поеду попробую принять квартиру да ремонтик начать делать ...весь пакет документов не стал получать а то исключат из списков части как обеспеченного

#2744откуда у тебя такие точные данные,,,, может ты там работаеш[ref]vitask.vlad[/ref],

#2745[ref]прп[/ref],
Живу в 9 км от стройки, приезжаю туда пару раз в неделю, и практически каждый день звоню представителю Славянки, представителям застройщика, ГУОВ и т.д. ,читаю не только нашу ветку. Как говорится: под лежачего офицера спирт не течет.
Чего и ВАМ всем желаю, доставайте своими звонками всех "представителей" , может хоть чуть-чуть расшевелим это осиное гнездо
.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[ref]Wall75[/ref],
У меня 16 дом 6 этаж 3 секция.
Живу в 9 км от стройки, приезжаю туда пару раз в неделю, и практически каждый день звоню представителю Славянки, представителям застройщика, ГУОВ и т.д. ,читаю не только нашу ветку. Как говорится: под лежачего офицера спирт не течет.
Чего и ВАМ всем желаю, доставайте своими звонками всех "представителей" , может хоть чуть-чуть расшевелим это осиное гнездо

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
[ref]Wall75[/ref],
У меня 16 дом 6 этаж 3 секция.
#2746Про 15 дом Рогач говорил что сдаст его 16 июля, то есть 10 августа это такой же бред что и 10 июля! Предлагаю писать куда хватит воображение!!! Я атаковала тв, после чего было начато шивиление!!! Буду пробовать повторно писать всем! Кстати у многих есть страницы вк!!! Их если читают, то читают лично! Можно пробовать и там!!!! А еще нужно дозвониться Антонову, он подскажет что, когда и куда писать!!!! И еще в прокуратуру кто то писал? Или это они по своей инициативен?
#2747[ref]katerina-06-88[/ref],
Я Вас поддерживаю, что все эти сроки, слова на ветер, хотя если они напрягутся - то 15 дом могут сдать к 10 августа. А писать надо, только пока у многих еще птичьи права, как оформим в РУЖО, так и начнём их прессовать.
Я Вас поддерживаю, что все эти сроки, слова на ветер, хотя если они напрягутся - то 15 дом могут сдать к 10 августа. А писать надо, только пока у многих еще птичьи права, как оформим в РУЖО, так и начнём их прессовать.
#2749Вы правда думаете что они сначала заселят 15? Потом наш? Потом 10? Если бы они могли заселять по одному они давно заселили 15 дом! Как нам сказал охранник в 15 дом подавали горячую воду, но она не пошла, типо кто то специально забил трубу! С чем связанно, много вариантов!!![ref]katerina-06-88[/ref],
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы, если есть возможность, посмотрите пригнали ли бригады на наши дома! Там делов на две недели максимум!!! Если они напрягутся, то к 10 августа реально можно сдать два дома!!!
-
- Участник
#2750Привет всем!
20 мин назад решил позвонить в департамент строительства и планирования мо рф (495-696-03-47 ирина сергеевна)!на вопрос есть ли инфо по срокам приема в эксплуатацию (16 дома) в ближайшее время (август или сентябрь) ответила что сроков не знает (причина всё таже ..много недостатков) , и кто эти сроки знает она тоже не знает
!!!сказала так же что сентябрь это не срок а хотите узнать почему? Звоните именно застройщику который и должен устранить замечания
! Поэтому озвученные ввше сроки август просто смешны!!именно всё это наводит на мысль того что нужно обращаться как только говорили выше во все направления - сми, палату жириновского они любят такие промахи со стороны евриков, можно и в палату евриков тоже, в счетную палату и т.д 
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати по поводу птичьих прав!доки типа решения и акт передачи это уже факт обращения в органы!и они уже являются юр документами!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати по поводу птичьих прав!доки типа решения и акт передачи это уже факт обращения в органы!и они уже являются юр документами!
#2751Кстати, можно Жириновскому попробовать!!! Он лично помог семье моего друга (его отец был военным) выбить квартиру!!!
-
- Участник
#2752Добавлю...я как раз оформляю сейчас обращения по выше указанным организациям по данному вопросу а именно когда же дома начнут функционировать совместо с ук..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Повторюсь ..жирику не то что можно..НУЖНО!! Они любят когда еврики косячат в таких вопросах..а сейчас тем более...когда особое внимание на мо рф..
Повторюсь ..жирику не то что можно..НУЖНО!! Они любят когда еврики косячат в таких вопросах..а сейчас тем более...когда особое внимание на мо рф..
#2753А еще, как вариант, дозвониться до Рогача, после 10 августа со словами: вы говорили о сдаче домов до 10 августа, на данный момент ничего не сдвинулось с места! Подскажите пожалуйста ваш адрес ( типо я не знаю его) мы коллективно собираемся писать во все инстанции! А у кого есть доки о собственности горят желанием подавать в суд!!! В какой то степени такие пугающие звонки должны подействовать, так как если бы он ничего не боялся - не кормил бы нас завтраками (а кормит он нас только доя того чтоб мы смирно сидели и ждали!!!!)
#2754Всем доброго дня.
Есть ли счастливчики из 16 дома, кто получил на руки решение?
На кого оформляется собственность (на всех членов семьи, на военнослужащего или по выбору).
Какой механизм доплаты (какой банк, есть ли комиссия)?
Есть ли счастливчики из 16 дома, кто получил на руки решение?
На кого оформляется собственность (на всех членов семьи, на военнослужащего или по выбору).
Какой механизм доплаты (какой банк, есть ли комиссия)?
#2755Вы скиньте пожалуйста адреса или ссылки, как доберусь до компьютера, тоже начну строчить!!!Добавлю...я как раз оформляю сейчас обращения по выше указанным организациям по данному вопросу а именно когда же дома начнут функционировать совместо с ук..
-
- Участник
#2756По поводу решения!мне лично дали выписку из решения с равными долями на всех членов семьи!
Партия лдпр
1-ый Басманный пер., д.3, стр.1
тел.: 8 (495) 530-62-62
Луков переулок, д.9
тел.: 8 (495) 623–02–44
Справочная Отдела писем ЦА ЛДПР:
тел.: 8 (499) 263-13-67
Юридические консультации:
тел.: 8 (499) 263-13-01
Для письменных обращений:
107045, г. Москва, Луков переулок, д.9
info@ldpr.ru
Партия единая россия
Общественная приемная (для обращений граждан)
Телефон: (495) 786-82-89,
Факс: (495) 788-44-79,
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
http://audit.gov.ru/public_reception/
сайт счетной палаты для обращения граждан!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А это данные для обращения в народный фронт!!
Контакты Исполнительного комитета ОНФ
Контактная информация:
Телефон: 8 (495) 981-56-99
Факс: 8 (495) 980-25-61
E-mail: post@onf.ru
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати добавлю что писать в мо рф нет смысла...они отфутболят на низы...так же и в палату президента эффект тот же!!!сидят обычные клерки..
Партия лдпр
1-ый Басманный пер., д.3, стр.1
тел.: 8 (495) 530-62-62
Луков переулок, д.9
тел.: 8 (495) 623–02–44
Справочная Отдела писем ЦА ЛДПР:
тел.: 8 (499) 263-13-67
Юридические консультации:
тел.: 8 (499) 263-13-01
Для письменных обращений:
107045, г. Москва, Луков переулок, д.9
info@ldpr.ru
Партия единая россия
Общественная приемная (для обращений граждан)
Телефон: (495) 786-82-89,
Факс: (495) 788-44-79,
E-mail: priem.pp@edinros.ru
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
http://audit.gov.ru/public_reception/
сайт счетной палаты для обращения граждан!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А это данные для обращения в народный фронт!!
Контакты Исполнительного комитета ОНФ
Контактная информация:
Телефон: 8 (495) 981-56-99
Факс: 8 (495) 980-25-61
E-mail: post@onf.ru
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати добавлю что писать в мо рф нет смысла...они отфутболят на низы...так же и в палату президента эффект тот же!!!сидят обычные клерки..
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2757Был в понедельник на СС. Сказали отправили запрос очередной приходите через 3 недели с оригиналами документов и баблом.
З.Ы. У меня 16-й дом.
З.Ы. У меня 16-й дом.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#2758[quote="Hedgehogkill"]Был в понедельник на СС. Сказали отправили запрос очередной приходите через 3 недели с оригиналами документов и баблом.
З.Ы. У меня 16-й дом.[/quote
Советую не ждать 3 недели, а уточнять по тел. горячей линии.
Мне 2 июля на СС тоже обьявили 3 недели ожидания, а реально ответ на запрос пришел уже 3 июля.
З.Ы. У меня 16-й дом.[/quote
Советую не ждать 3 недели, а уточнять по тел. горячей линии.
Мне 2 июля на СС тоже обьявили 3 недели ожидания, а реально ответ на запрос пришел уже 3 июля.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2759Спасибо за совет! Но для меня сумма не совсем подъемная за 2 дня. Не ну конечно можно какую нибудь схему с перезаниманиями осуществить и за 2 дня всю сумму собрать, но не хочу людей тревожитьСоветую не ждать 3 недели

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#2760А есть смысл торопиться оформлять квартиру в собственность, если в ней жить нельзя?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»