1. Выделяете нужную фразу - и тут же появляется "Вставить цитату в окно ответа". Жмёте, вставляете.QR_BBPOST как теперь отвечать на конкретное сообщение ?
Нету их.QR_BBPOST Благодарности вернул
Вот и цитировали раньше целые простыни ради ответа в одну строку. Быстрая цитата - намного информативнее.QR_BBPOST было ОДНО действие -нажать на цитату,а сейчас ДВА
Не, я лично все не цитировала, а в окне ответа от всего сообщения стирала ненужное и оставляла только ту фразу на какую отвечала.QR_BBPOST Вот и цитировали раньше целые простыни ради ответа в одну строку. Быстрая цитата - намного информативнее.
QR_BBPOST стирала ненужное и оставляла только на какую мысль отвечала.
"Ответить с цитатой" бывает нужным, когда возвращаетесь к ранее обещанному.QR_BBPOST Зачем в своём сообщении кнопки: Пожаловаться... и Ответить с цитатой ?
Она есть, только ниже смайликов.QR_BBPOST верните нижнюю строку с номерами страниц
Нижняя строка с номерами страниц есть, но кроме того в сообщении появилась возможность быстрого перехода к началу страниц (белый треугольник в сером кругу в правом нижнем углу сообщения).QR_BBPOST Если можно - верните нижнюю строку с номерами страниц, сейчас очень неудобно, прочитал страницу и возвращаться вверх.
Все "штатные" функции как были, так и остались.QR_BBPOST Отсутствие информации о присутствии на форуме желательно возобновить иначе не видишь присутствует ли твой собеседник в этой теме или нет, покинул её.
Это теперь обозначается вертикальной цветной полосой рядом с данными участника.QR_BBPOST Отсутствие информации о присутствии на форуме желательно возобновить иначе не видишь присутствует ли твой собеседник в этой теме или нет, покинул её. Полезная была штучка.
Личный раздел - личные настройки - Изменить настройки уведомлений - поставьте галочку.QR_BBPOST ведомления об ответе на электронку перестали приходить о новом сообщении в теме
Спасибо, поставил недостающие галочки, посмотрим, а поблагодарить Вас так и не удалосьЛичный раздел - личные настройки - Изменить настройки уведомлений - поставьте галочку.QR_BBPOST ведомления об ответе на электронку перестали приходить о новом сообщении в теме
Удалось!QR_BBPOST поблагодарить Вас так и не удалось
Этт то удалось (один раз), а уведомления так и не приходят на электронку, причем и галочки теперь не снимаются.... Снимаю галочку в настройках (уведомления), что б приходили на емал, отпраляю на изменение, а галочка как стояла так и стоитУдалось!QR_BBPOST поблагодарить Вас так и не удалось
Это теперь в раскрывающемся меню.QR_BBPOST А мне очень не хватает строчки "Активные темы"
У меня почему-то нет ни красных, ни зеленых полос. Не скажу, что для меня этот так важно, но лишним тоже не будет. Может мне нужно какое-то действие выполнить? Главное конечно, что форум работает, спасибо тоже включилось.QR_BBPOST Это теперь обозначается вертикальной цветной полосой рядом с данными участника.
Зеленая - на месте. Красная - отключился.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей