г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2791Я тоже ждал служебку, но увольняться не с квартирой, а со свидетельством не очень хочется. Тоже хочется по быстрее получить и вселиться, но если в квартире жить нельзя, то это кидалово.
#2792По моему мнению, это кидалово мы сами же и провоцируем.Я тоже ждал служебку, но увольняться не с квартирой, а со свидетельством не очень хочется. Тоже хочется по быстрее получить и вселиться, но если в квартире жить нельзя, то это кидалово.
С одной стороны МО должно обеспечить нас жильем, соответственно ДЖО (РУЖО) должен распределить ЖИЛЫЕ помещения (например по приказу 1280). К жилым помещениям относятся помещения, отвечающие определенным требованиям в соответствии с "Положением..." о порядке признания помещений жилыми. Те помещения, которые нам распределили, отвечают далеко не всем требованиям, указанным в этом документе, который между прочим утвержден постановлением правительства, то есть в данный момент не могут быть признанными жилыми. Таким образом, уже на этапе распределения произошло кидалово.
С другой же стороны, вероятно совсем никто из нас по этой причине не побежал жаловаться в прокуратуру на очевидное нарушение. И это совершенно понятно, потому как разобравшись в этой ситуации, прокуратура может способствовать отмене проведенному распределению. И если с предварительным распределением отменять по факту нечего, то в случае с "обычным" будет как минимум обидно.
P.S.: С утра навеяло

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#2793Особо принципиальные могут написать отказ в извещении и ждать предложения полностью готовой квартиры. В чем проблема? И на что жаловаться?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#2794А почему решили что квартиры не пригодны для проживания? Уже ранее писали, что в наших квартирах проживают работяги и неизвестные личности. Они где то
готовят кушать, моются, справляют естественные надобности, заряжают телефоны и тд. Когда мы получим решение, сразу поедим вселяться.

#2795кто первый вселится не забудьте отписатсяQR_BBPOST А почему решили что квартиры не пригодны для проживания? Уже ранее писали, что в наших квартирах проживают работяги и неизвестные личности. Они где то готовят кушать, моются, справляют естественные надобности, заряжают телефоны и тд. Когда мы получим решение, сразу поедим вселяться.

#2796Владимир Черных, [ref]ponchik[/ref],
В общем я имел ввиду другое, нежели то, как был понят...
Согласитесь, что не логично не возражать против распределения "почти жилого" помещения и уже на следующем шаге возмущаться по поводу невозможности в него заселиться.
Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что когда и до меня дойдёт очередь и выдадут нормальное извещение, то действия мои будут аналогичными действиям будущих соседей
В общем я имел ввиду другое, нежели то, как был понят...
Согласитесь, что не логично не возражать против распределения "почти жилого" помещения и уже на следующем шаге возмущаться по поводу невозможности в него заселиться.
Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что когда и до меня дойдёт очередь и выдадут нормальное извещение, то действия мои будут аналогичными действиям будущих соседей

#2797Всем привет.
Утро начал о общения с Деп. строительства МО. Ответ: "Ни какой инф. по срокам заселения нет, звоните в ГУОВ (495) 781-21-53".
В ГУОВ через 40 мин дозвона, соединили с Козьминым, который бодро ответил:
" Дом 16 (стр. шифр 128/1) будет сдан в августе. "
Я попросил товарища меня не лечить, т.к наблюдаю за ходом "строительства" с мая 2014, бываю на стройке и постоянно общаюсь со Славянкой.
После этого он попросил связаться с ним 31 июля для получения более точной инф. (как я понял если сейчас подрядчик не начнет устранять недостатки, они будут менять подрядную организацию, но попрежнему уверены что сдача август).
Утро начал о общения с Деп. строительства МО. Ответ: "Ни какой инф. по срокам заселения нет, звоните в ГУОВ (495) 781-21-53".
В ГУОВ через 40 мин дозвона, соединили с Козьминым, который бодро ответил:
" Дом 16 (стр. шифр 128/1) будет сдан в августе. "
Я попросил товарища меня не лечить, т.к наблюдаю за ходом "строительства" с мая 2014, бываю на стройке и постоянно общаюсь со Славянкой.
После этого он попросил связаться с ним 31 июля для получения более точной инф. (как я понял если сейчас подрядчик не начнет устранять недостатки, они будут менять подрядную организацию, но попрежнему уверены что сдача август).
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#2798Это они делают поочередно во всех квартирах. Не смывая.QR_BBPOST справляют естественные надобности
Не думаю, что этот вариант Вас устроит.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2799Держите нас в курсе пожалуйстаQR_BBPOST он попросил связаться с ним 31 июля

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#2800Добрый день! Напишите, пожалуйста, как получить повторное извещение на квартиру и решение о передаче в собственность ( у на 16 дом)? Спасибо.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2801Звоните на СС (где-то вверх по ветке уже обсуждали эти номера телефонов) и узнаете есть ли на ваше извещение (настоящее). Прибываете на СС (понедельник, вторник, четверг с 10 до 17), поднимаетесь на второй этаж сразу слева кабинет (номер не помню) сдаете паспорт и ждете когда Вас вызовут для получения извещения. С этим извещением в 109 каб. (в теже дни приема) там его заберут и сделают запрос по реестру на вас и назначат вам время получения решения в зависимости от вашей ситуации (если конечно у вас все документы на месте и всё в порядке.QR_BBPOST как получить повторное извещение на квартиру
#2802Спасибо!Звоните на СС (где-то вверх по ветке уже обсуждали эти номера телефонов) и узнаете есть ли на ваше извещение (настоящее). Прибываете на СС (понедельник, вторник, четверг с 10 до 17), поднимаетесь на второй этаж сразу слева кабинет (номер не помню) сдаете паспорт и ждете когда Вас вызовут для получения извещения. С этим извещением в 109 каб. (в теже дни приема) там его заберут и сделают запрос по реестру на вас и назначат вам время получения решения в зависимости от вашей ситуации (если конечно у вас все документы на месте и всё в порядке.QR_BBPOST как получить повторное извещение на квартиру
#2803Дозвонился до представителя Славянки, который отвечает за приему домов на мирском. (тел.925-010-13-12).
Инф. от него - Движений по 16 дому ни каких!
Сегодня ГУОВ проводили совещание. На понедельник вызывают Генерального питерской конторы.
Инф. от него - Движений по 16 дому ни каких!
Сегодня ГУОВ проводили совещание. На понедельник вызывают Генерального питерской конторы.
#2804Нас это конечно не устроит. А по Вам видно, что вы в очень близких отношениях с этими жителями, раз знаете такие интимные подробности. А не подскажете очередь какой квартиры подходит под туалет? Товарищи! Если заселяться не будем, то дело не тронется. Скоро выборы, надо успеть заселиться.Это они делают поочередно во всех квартирах. Не смывая.QR_BBPOST справляют естественные надобности
Не думаю, что этот вариант Вас устроит.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#2805Для знания этих интимных подробностей достаточно пройтись по квартирам в новых домах. Приезжайте из Владивостока и сами убедитесь.QR_BBPOST А по Вам видно, что вы в очень близких отношениях с этими жителями, раз знаете такие интимные подробности.
Или унитазы уже с фекалиями привозят и устанавливают?
Какие выборы настолько скоро?QR_BBPOST Скоро выборы, надо успеть заселиться.
Первым будете?QR_BBPOST Если заселяться не будем, то дело не тронется.
#2806Хотелось бы достоверной информации по заселению - у кого что есть....Особо принципиальные могут написать отказ в извещении и ждать предложения полностью готовой квартиры. В чем проблема? И на что жаловаться?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2807Самая достоверная информация эта та которую сами найдете! И то вряд ли... 

#2808Кто подскажет - посмотреть свою квартиру в 16 доме реально сейчас? Например, в воскресенье?
-
- Активный участник
#2810Klava А на каком основании вас не пустили,у вас документы на квартиру есть уже на руках или только извещение?
#2811охранник просто отказал,обьяснил тем,что он только охраняет обьект,а показывать он не обязан.Так как все опечатано и висят замки.Мы не настаивали сильно.Год назад видели.
-
- Активный участник
-
- Участник
#2813Не пустили в дом.
Это просто смена такая им в лом куда то идти. прошлая смена без проблем ходила и показывала.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Огромная просьба. Как лишиться навязчивой рекламы сбербанк и компания.
Это просто смена такая им в лом куда то идти. прошлая смена без проблем ходила и показывала.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Огромная просьба. Как лишиться навязчивой рекламы сбербанк и компания.
#2815Всем доброго времени суток! Стройка наша стоит на месте без каких бы то видимых движений. Позвонил в ГУОВ, с их слов все начнётся теперь со следующего понедельника. Говорят так: 15 дом с 3го по 7е , будут устранят причину воды в подвале, а остальное вроде как Славянка приняла, и возможно числа с 10 августа начнут заселять. По 16 дому: числа с 10 августа начнут устранять причину воды в подвале по 20е, а потом ещё неделю восстанавливать недостатки и в конце месяца будут пробовать сдавать дом. По 10 дому: ведутся плановые работы, думают в сентябре пробовать сдавать. Вот такие новости со слов представителя ГУОВ.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну лично моё мнение, это все только слова, и настраивать себя надо не раньше октября месяца, а может и позже.
Отправлено спустя 57 минут 29 секунд:
Народ кто будет оформлять доки, узнайте на какой срок доверенность от Шойгу???
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну лично моё мнение, это все только слова, и настраивать себя надо не раньше октября месяца, а может и позже.
Отправлено спустя 57 минут 29 секунд:
Народ кто будет оформлять доки, узнайте на какой срок доверенность от Шойгу???
#2816[ref]Макс777[/ref]
сегодня был в липецком РУЖО. Руководитель сообщила информацию пришедшею с верху. до 31 июля ДЖО проверяет прокуратура, а после собираются начать выписывать извещения на 10 дом. Очень удивилась, что дом еще фактически не сдан, хотя сказала, что по информации ДЖО 10 дом уже сдан в эксплуатацию. Жду августа, наверно опять очередные обещания.
сегодня был в липецком РУЖО. Руководитель сообщила информацию пришедшею с верху. до 31 июля ДЖО проверяет прокуратура, а после собираются начать выписывать извещения на 10 дом. Очень удивилась, что дом еще фактически не сдан, хотя сказала, что по информации ДЖО 10 дом уже сдан в эксплуатацию. Жду августа, наверно опять очередные обещания.
#2817То, что дома не приняты управляющей компанией не означает, что они не введены в эксплуатацию.
Не было бы ни адресов домов, ни зарегистрированных в ЕГРП квартир.
Нельзя передать в собственность то, чего нет.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Это слова модератора.
Не было бы ни адресов домов, ни зарегистрированных в ЕГРП квартир.
Нельзя передать в собственность то, чего нет.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Это слова модератора.
-
- Участник
#2818Сегодня был на СС. Приехал за настоящим извещением. Время 12.30. Кабинет 202. Очередь - никого. За 5 мин. получил извещение. Сказали теперь ждите 2-3 недели, звоните на горячую линию, узнавайте ответ по ЕГРП и в 109 кабинет.
#2819Доброе утро, я основное извещение получил недели 3 назад, дом 16, указана сумма доплаты, которую они хотят завтра с меня получить. Стоит ли на этом этапе отправлять им денежку, тем более, не малую. Вообще, нынешнее решение в собственность устроит ли УФРС??? А в Североморском ДЖО сейчас действительно работает прокуратура.
#2820Я не понял, подскажите кто-то уже квартиру зарегистрировал в ЕГРП или кому-то выдают уже зарегистрированную в собственность.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»