Это что это за право такое?QR_BBPOST без права проживания в жилом помещении

Классный совет!QR_BBPOST Читайте ЖК - про это все написано.

Это что это за право такое?QR_BBPOST без права проживания в жилом помещении
Классный совет!QR_BBPOST Читайте ЖК - про это все написано.
Хоть я отвечал и не на Ваше обращение, но извольте: Статья 31 Жилищный кодекс РФ. Права и обязанности граждан, проживающих совместно с собственником в принадлежащем ему жилом помещенииЭто что это за право такое?QR_BBPOST без права проживания в жилом помещенииДайте хоть ссылочку на НПА, чтоб все про него прочитали.
Классный совет!QR_BBPOST Читайте ЖК - про это все написано.Однако, старайтесь всё же выдержки из НПА цитировать, хотя бы номера статей указывать. А то так можно всем советовать: читай законы, там всё написано! Ждём конкретики..
Человек обратился с просьбой разъяснив, что в РУЖО указали на утрату права на обеспечение жильем - это возможно только в условии:Вселение и даже регистрация не означают автоматического признания членом семьи.
как и автоматической утраты права на обеспечение жилым помещением. Как минимум, надо выяснить степень нуждаемости (т.е. наличие оснований), а далее и право пользования жилым помещением, и степень родственных отношений.Вселение и даже регистрация не означают автоматического признания членом семьи.
Был выписан, заполнил все бланки заранее- сдал всё вместе с паспортом в понедельник, в среду уже прописали... Там больше столпотворения (у паспортистки) из-за того . что куча народу сидит и всё заполняет....Сколько дней по времени заняла прописка? Со старого места заранее были выписаны?QR_BBPOST Сегодня прописался
Вопрос не стоит в ветвистых разбирательствах, все просто, факт регистрации у родственников свершился - способ решения на фоне отказа РУЖО (как вариант без судебного решения) - двустороннее соглашение (договор) предусмотренный ЖК РФ. Все остальное - учетная норма по региону, соответствие места прохождения службы избранному постоянному месту жительства, степень родства, наличие заболеваний жильцов входящих в перечень противопоказанных к совместному проживанию, совместимость полов в жилом помещении обусловленном к месту проживания - это все от лукавого и можно рассуждать бесконечно - нужно соглашение на 1 листе рукописным текстом, можно с граматическими ошибками (как у меня) и заявление на имя начальника РУЖО с просьбой письменного подтверждения причин отказа и дальнейшее обращение на имя начальника ДЖО (по электронной почте на официальном сайте) типа (барин бью челом, убереги от бесчинства верных холопов твоих). На личном опыте с моим сослуживцем вопрос решился именно так и все живы и счастливы.как и автоматической утраты права на обеспечение жилым помещением. Как минимум, надо выяснить степень нуждаемости (т.е. наличие оснований), а далее и право пользования жилым помещением, и степень родственных отношений.Вселение и даже регистрация не означают автоматического признания членом семьи.
Копии всех документов, которые Вам дали в ДЖО, отдаете их при приеме квартиры. В МФЦ сдаете только подлинники. При прописке нужны подлинник и копия св-ва о праве собственности, листок убытия и его копия (если выписаны), заявление о регистрации, ну и паспорта конечно. Посмотрите сообщение № 11513, там по прописке все есть.QR_BBPOST Копии каких именно документов нужно сделать для сдачи в МФЦ и для прописки?
Все дело в том что не все квартиры в доме готовы к заселению, поэтому лучше точную информацию по Вашим квартирам уточнить в местном РУЖО. Сам сдал в МФЦ, оформляю в 4г после 199 кв.QR_BBPOST Уважаемые соседи! На сайте Росреестра при проверке в "Справочной информации по объектам недвижимости в режиме online" в доме 4Г по Белобородова в ЕГРП на учете стоят только 192 квартиры. Дата обновления-19.07.2015г. У меня 199 квартира, на нее прав собственности РФ нет согласно информации с этого сайта.Ответьте, пожалуйста, кто владеет информацией, кто, возможно, пытался оформить в РУЖО документы на квартиры в 4Г после 192 номера-есть ли смысл ехать в РУЖО для оформления распределенной квартиры?
Интересно, если мы квартиру принимали по ДП, это означает, что она окончательно принята или всё же копии всех документов нужно будет сдать? Кто уже прошёл этот этап, подскажитеQR_BBPOST Копии всех документов, которые Вам дали в ДЖО, отдаете их при приеме квартиры.
Копии всех страниц паспорта или первой, заполненных?QR_BBPOST Копии всех документов
У меня копии страниц паспорта вообще нигде не спросили - ни в МФЦ при сдаче документов, ни в "Славянке", при приеме квартиры. Паспорт я только предъявлял для удостоверения своей личности.QR_BBPOST Копии всех страниц паспорта или первой, заполненных?
У меня взяли все, сейчас может что изменилось.QR_BBPOST у меня в Славянке взяли только копию решения, остальное им не нужно.
Главное, чтоб в своём адеквате, не разрешала вывозить сантехнику и плиты из незакрытых квартирОхрана уже стала адекватнойНужно в квартиру привезти кое-какую мелочь на машине. Подскажите, нужно ли с кем-то договариваться заранее? Охрана пропустит?
Какая запись, каким НПА это оговорено ?А как записаться?На прописку уже запись...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей