Так с Вашего согласия.QR_BBPOST переведена на должность с 5 на 3 разряд
Так должны были знать.QR_BBPOST пенсию рассчитают по 3 тар.разряду?
Так с Вашего согласия.QR_BBPOST переведена на должность с 5 на 3 разряд
Так должны были знать.QR_BBPOST пенсию рассчитают по 3 тар.разряду?
Скорее всего. А у НОК нет основания посылать ЛД на новый подсчёт. Но Вы рапорт на имя командира напишите.QR_BBPOST ВК скажет - мы подсчет не делаем и отправит дело снова в часть.
после этого льготное исчисление шло? Если нет, то к периоду на день увольнения просто добавят период с даты подсчета по дату исключения. В выписке из приказа об исключении подробно всё должны написать о сроке выслуги.QR_BBPOST В 2009 выведен в распоряжение по ОШМ
Какая разница ?QR_BBPOST после этого льготное исчисление шло?
Никаких НПА по срокам подсчёта нет.QR_BBPOST В 2010 приказом командующего уволен
ну и тогда чего беспокоиться? В приказе на исключение будет указана выслуга.QR_BBPOST Никаких НПА по срокам подсчёта нет.
Какая ?QR_BBPOST будет указана выслуга.
календарная, льготная и общая. Во всяком случае у меня так было.QR_BBPOST Какая ?
Будет та, которую подсчитали в 2010 году. И что из этого ? Как ВК поступит не известно.QR_BBPOST календарная, льготная и общая
Конечно идет, куда оно денется? Службу прохожу в районе с коэффициентом год за 1,5QR_BBPOST после этого льготное исчисление шло? Если нет, то к периоду на день увольнения просто добавят период с даты подсчета по дату исключения. В выписке из приказа об исключении подробно всё должны написать о сроке выслуги
QR_BBPOST JOY писал(а):
Источник цитаты календарная, льготная и общая
Будет та, которую подсчитали в 2010 году. И что из этого ? Как ВК поступит не известно.
Кто должен ?QR_BBPOST Должны указывать выслугу на день исключения, а не увольнения
ВК может взять на себя обязанность подсчитать до ИСЧ.QR_BBPOST Ведь служба еще идет?
ВК пенсию начисляет, по-вашему, по приказу ? Ему до лампочки, что там напишут касаемо выслуги.QR_BBPOST Это и не приказ вовсе
В том то и дело, что сталкиваюсь я с увольнением впервые, поэтому больше вопросов, чем ответов. Тем более большой разрыв между увольнением и исключением.QR_BBPOST ВК пенсию начисляет, по-вашему, по приказу ? Ему до лампочки, что там напишут касаемо выслуги
На счет этого проблем нет. НОК работает индивидуально с каждым увольняемым. Вызывает к себе в кабинет и дает ознакомиться с ЛД. Сам уже проверяешь, чтоб не было ошибок там всяких. Потом отправляет ЛД в ВКQR_BBPOST alex!ey, на Вашем месте - ознакомьтесь со своим личным делом и внимательно посмотрите разделы где указываются периоды службы и льготное исчисление, чтобы потом не было недоразумений, что что-то не дописали
Дата и основание нужно.QR_BBPOST Разве на приказ об увольнении и исключении ВК начихать?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4436/QR_BBPOST А по какому документу начисляется пенсия?
Если будет повышение с 01.01.2016 (в чём я оооочень сомневаюсь), то и оформившему пенсию с 25.12.2015 тоже повысят.QR_BBPOST При выходе 25 декабря ее могут в 2016 году не увеличить и она останется 30000?
Считает то он может и правильно (в смысле так, как должно быть), только не может предвидеть что реально будет с 1.01.2016 г.[ref]patronspb[/ref], какая будет не знаю ,поэтому на форуме.Пенсию считал по калькулятору в инете, который выдал разную пенсию на конец года ина начало следующего
[ref]patronspb[/ref], калькулятор в инете разве не правильно считает?
Так за январь отпуск положен. Для пенсии разницы нет.QR_BBPOST имеет ли смысл тянуть до января?
Никому ничего не прощают.QR_BBPOST если правильно понял то те кто вышел в 14 им простили два повышения, те кто выйдет в 16 пенсия будет расчитана уже с этими повышениями. Правда может и при расчете на 16 год простят и мне
Всем простят! По коэффициенту, который будет действовать.QR_BBPOST Правда может и при расчете на 16 год простят и мне
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей