г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2821Выдают уже зарегистрированную в собственность,по 15 дому еще в июне выдавали выписки из решения
#2822Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, выдача выписки из решения - основание для начала процедуры увольнения. А что дает справка о том, что дом не принят управляющей компанией? Просто ехать за ней очень далеко и накладно, а нужна ли она реально?
#2823Да, РУЖО сразу сигнал в кадры, что Вы обеспечены. Насчет справки и что она дает- мнений много. Попробуйте, опираясь на нее, не получать, если интересно затянуть, решение...Хотя, каков срок действия справки?)))) Сегодня не принят, а через пару-тройку дней? опять за справкой?)) Как аргумент, что некуда переезжать со служебки, разве что...QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, выдача выписки из решения - основание для начала процедуры увольнения.
#2824Уважаемые коллеги, есть ли у кого информация по сумме доплаты за кв.м. по 10 дому?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#2825Регистрация осуществляется самим собственником. Выдают комплект документов для этой регистрации.QR_BBPOST Выдают уже зарегистрированную в собственность,по 15 дому еще в июне выдавали выписки из решения
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#2826Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планировку Мирской проезд дом 10. Никак не могу найти. Заранее благодарен.
#2827это если весь пакет документов для оформления в собственность получить тогда обеспечен а выписка из решения это документ для принятия квартиры выявить недостатки ...у меня выписка из решения на руках уже пару недель никто не торопит увольнятьQR_BBPOST Да, РУЖО сразу сигнал в кадры, что Вы обеспечены. Насчет справки и что она дает- мнений много. Попробуйте, опираясь на нее, не получать, если интересно затянуть, решение...Хотя, каков срок действия справки?)))) Сегодня не принят, а через пару-тройку дней? опять за справкой?)) Как аргумент, что некуда переезжать со служебки, разве что...

#2828По 16-му доплата 39600, контракт, я думаю, был один на все дома. Скажите, УФРС примет документы на регистрацию, с этой точки зрения с этими домами все в порядке. Просто сегодня говорил с Североморским РУЖО, они даже сегодня были готовы выдать решение в собственность, но поеду завтра. Или вообще не спешить?
#2829Вместе с выпиской выдают РЕШЕНИЕ о снятии с учета нуждающихся в жилых помещениях,предоставляемых для постоянного проживания.Вот эта справка и будет основанием для увольнение а не право собственности.
#2830Везде по разному происходит...Кому-то на руки дают
, где-то ружовцы сами в часть отправляют ( в том числе и при выдаче на руки только выписки, а не всех доков)...где-то обязательство о сдаче служебки проходит, где-то, наоборот, пугают откреплением квартиры в случае не предоставления справки о сдаче в установленный ими срок....QR_BBPOST РЕШЕНИЕ о снятии с учета нуждающихся
#2831мне не выдали такое решение о снятии с учета, приняли к сведению справку что дом не принят УК и проживание в нем невозможно, везде видно подход индивидуальный .... повторюсь весь комплект документов (решение в собственность доверенность и др.) готов и я могу его получить в любое время, определились что получу их после принятия домов УКQR_BBPOST Вместе с выпиской выдают РЕШЕНИЕ о снятии с учета нуждающихся в жилых помещениях,предоставляемых для постоянного проживания.Вот эта справка и будет основанием для увольнение а не право собственности.
#2832Подскажите в каком РУЖО у вас прошло так хорошо со справкой.QR_BBPOST мне не выдали такое решение о снятии с учета, приняли к сведению справку что дом не принят УК и проживание в нем невозможно
#2833Сахалинское отделение да и в отделе кадров копию взяли навсякий случайQR_BBPOST Подскажите в каком РУЖО у вас прошло так хорошо со справкой.
-
- Активный новичок
#2834Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какой номер тел. на СС в 202 каб. про извещение узнать. По форуму пробежался, но телефон не нашел. Заранее спасибо!!!
-
- Новичок
#2835Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какой номер тел. на СС в 202 каб. про извещение узнать. По форуму пробежался, но телефон не нашел. Заранее спасибо!!!
8(495)607-30-14 Извещения на СС
#2836Всем привет! Исходя из данных Росреестра, на 15 дом оформили оперативное управление, так что процесс получения свидетельств о праве собственности теперь похоже будет затягиваться...
-
- Активный участник
#2837Добрый всем вечер! С понедельника нахожусь на Мирском 16,езжу как на работу. Воду ещё не дали,свет есть.Сегодня общались с Одинцовым и Рогачем,воду обещают дать в течении двух недель,потом якобы Славянка должна выдавать ключи на заселение. Ещё такая информация,у кого долевая собственность,берите всех членов семьи на сдачу документов на право собственности.
#2838Юляшка 2525 спасибо за информацию. Зачем всех членов семьи? Сдавали 23 июля документы в МФЦ на Советской 4, на детей брали только свидетельство о рождении и их копии. Дети до 14 лет. Пошлина 2000 рублей на квартиру, делить на членов семьи. Можно оплатить в МФЦ, правда комиссия с одной квитанции 50 рублей. В этом же здании есть сбербанк, можно там платить, говорят комиссия меньше. Забирать свидетельство о регистрации после 5 августа, получается 2 недели после сдачи документов. В квартиру не попали, охрана не пустила, а больше никого не было. Говорят что если необходимо, езжайте в Подольск за справкой, что дом не принят УК.
#2839Что означает оформили оперативное управление?Всем привет! Исходя из данных Росреестра, на 15 дом оформили оперативное управление, так что процесс получения свидетельств о праве собственности теперь похоже будет затягиваться...
#2840[ref]Юляшка2525[/ref],
А что с другими недостатками,кроме воды(лифт,санузел)? 16 дом
А что с другими недостатками,кроме воды(лифт,санузел)? 16 дом
-
- Активный участник
#2841напишите пожалуйста кто знает как выписывают предварительные извещения через систему алушта?
#2842Юляшка2525,
А кроме слов и обещаний в 16 доме что то происходит? Или по прежнему закрытые двери и ни одного рабочего?
А кроме слов и обещаний в 16 доме что то происходит? Или по прежнему закрытые двери и ни одного рабочего?
#2843Будь добра сможеш уточнить, детей обязательно надо брат собой или как MAXXXIM написал можно без них с копиями доков, за ранее благодарю,Добрый всем вечер! С понедельника нахожусь на Мирском 16,езжу как на работу. Воду ещё не дали,свет есть.Сегодня общались с Одинцовым и Рогачем,воду обещают дать в течении двух недель,потом якобы Славянка должна выдавать ключи на заселение. Ещё такая информация,у кого долевая собственность,берите всех членов семьи на сдачу документов на право собственности.
даже если не сможещ всё равно спасибо за информацию.
#2844Всем доброе утро! Вчера были на СС, получили постоянное извещение, дали согласие. Там же нам сказали ждать около трех недель, пока сделают запрос в ЕГРП. Только после того, как будут проверены данные, нужно обращаться в 109 кабинет. Подорденные документы сданы год назад. Вопрос, процедура действительно такая, кто - то проходил все этапы ( ожидания, проверки). И подскажите, пожалуйста,, номер телефона, по кторомому можно узнать состояние запроса- ответа из ЕГРП. Спасибо.
#2845Это означает, что у нас по 15-му дому сложилась такая же ситуация как здесь:Что означает оформили оперативное управление?Всем привет! Исходя из данных Росреестра, на 15 дом оформили оперативное управление, так что процесс получения свидетельств о праве собственности теперь похоже будет затягиваться...
Сочи
или здесь:
Жилье в собственность
Отправлено спустя 4 минуты :
Тем, кто успел получить свидетельство о праве собственности до оформления ОУ (т.е. до 16.06.2015 г.) - повезло, а остальным - нет

-
- Участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#2847Если по толковому всё организовывать, то квартиры в распоряжении ДЖО должны находиться только для их заселения.
Заселенные по социальному найму квартиры до их приватизации передаются в оперативное управление Департаменту имущественных отношений, как и прочее имущество Минобороны.
Зачем квартиры передавать в ДИО до заселения - непонятно. Ведь тогда и распределять их ДЖО не имеет права.
Короче: "кручу, верчу, запутать хочу ..."
Заселенные по социальному найму квартиры до их приватизации передаются в оперативное управление Департаменту имущественных отношений, как и прочее имущество Минобороны.
Зачем квартиры передавать в ДИО до заселения - непонятно. Ведь тогда и распределять их ДЖО не имеет права.
Короче: "кручу, верчу, запутать хочу ..."
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#2848Мой товарищ за час буквально представил документы в ДЖО и вывел квартиру из оперативного управления. Через неделю ему позвонили и сказали что "через 3 недели можете оформлять квартиру в собственность, квартира будет выведена из оперативного управления"
Говорит никаких проблем нет с этим процессом.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#2849Мой товарищ за час буквально представил документы в ДЖО и вывел квартиру из оперативного управления. Через неделю ему позвонили и сказали что "через 3 недели можете оформлять квартиру в собственность, квартира будет выведена из оперативного управления"
Что за документы предоставил товарищ в ДЖО?
-
- Участник
#2850Так так....если я правильно понял то в оу переходят квартиры по дсн???и значит те у кого решение в предоставлении помещения в собственность (бесплатно ) это не относится и они могут нормально и не парясь подать в росреестр документы на право в собственность?)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Подается заявление о снятии данной квартиры с оу (плюс предоставить документы на квартиру) и должны дать доверенность от мо рф!но джо не занимается этим!!!вот в чем хрень....я звонил в свое они сказали что это за хрень и мы типа этой хренью не занимаемся!))))джо североморска
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Подается заявление о снятии данной квартиры с оу (плюс предоставить документы на квартиру) и должны дать доверенность от мо рф!но джо не занимается этим!!!вот в чем хрень....я звонил в свое они сказали что это за хрень и мы типа этой хренью не занимаемся!))))джо североморска
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»