Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Константин61
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Константин61 » 26 июл 2015, 19:48

В пруду купаются соседи южных стран, там же стирают белье. Болото. Лучше б его засыпали...
В Новоподрезково ремонтируют платформу от Москвы.
Засыпать пруд нельзя, т.к. изменится гидрология почв и эта водичка где-нибудь другую дырочку найдет, а неподалеку фундаменты домов. Сейчас купаются и стираются в пруду строители-гастарбайтеры со стройки школы и стадиона. Уедут они - пруд станет прежним. Конечно, было бы неплохо как-то облагородить его берег, но СУ-155 уже не до пруда.
Платформу в Новоподрезко не ремонтируют, а построили НОВУЮ. Сейчас выход на платформу только их 4-х ГОЛОВНЫХ вагонов (в направлении ИЗ МОСКВЫ). См. изменения в расписании электричек - справа на полях указано из каких вагонов и в какие дни выход не возможен!!!

ivanych.pilot
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ivanych.pilot » 26 июл 2015, 20:05

Фото
20150726_122521.jpg
10й
20150726_120538.jpg
20150726_122442.jpg
1й сад
20150726_112724.jpg
15й
20150726_113447.jpg
Стадион

na4alnik
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение na4alnik » 26 июл 2015, 20:08

QR_BBPOST не долго осталось, до 31 июля..
QR_BBPOST До 30 сентября всё решится
я пишу потому что я пишу? :? Не надоело ветку засорять?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 июл 2015, 20:36

[ref]na4alnik[/ref],
Если для вас что соленая рыба, что жареная колбаса одно и тоже, то приятного аппетита! 9-й и 10-й корпус - есть разница? :shock:

ivanych.pilot
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ivanych.pilot » 26 июл 2015, 20:42

Фото
20150726_112358.jpg
15й
20150726_113407.jpg
15й 3 п
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фото
20150726_113415.jpg
За 15м
20150726_114046.jpg
15й
20150726_121100.jpg
1й сад
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фото
Вложения
20150726_112817.jpg
15й
20150726_113527.jpg
За 15м
20150726_114046.jpg
15й
20150726_121100.jpg
2й сад

Ждущий за калиткой
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ждущий за калиткой » 26 июл 2015, 20:44

QR_BBPOST Что Вам мешает подписать ДП
Как оказывается на личном опыте - отказывают, пробую получить отказ письменно, чтоб для суда ... :)

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 27 июл 2015, 05:39

QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):Источник цитаты Что Вам мешает подписать ДП
QR_BBPOST Как оказывается на личном опыте - отказывают
Да по факту-отказывают в ДП! РЖУ говорят " раньше можно было, сейчас -нет".

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 27 июл 2015, 06:54

А что даст этот ДП, всего лишь бумажка, я его подписал больше года назад, и хорошо что не принял квартиру и тем более уж не заехал, как оказалось весной этого года ДЖОшная банда по новому трактует строки в ЗоСВ об льготах на доп метры, и прямым текстом было сказано что распределенную квартиру заберут даже с подписанным ДП, решение в собственность вы не получите, даже имея на руках решение об заселении, хоть забегайтесь по судам, ждите решение об отказе (9 крп), или пишите сами отказ от квартиры и получите субсидию, уволить командир не может т.к. рапорт на увольнение я и вовсе не писал, пресовали страшно и не однократно вместо этого я писал рапорта на продолжение службы на равнозначной или вышестоящей, это наверно единственная причина почему меня не уволили.

РS Самое интересное, что после подписания ДП меня уже через сутки удалили из базы Алушта и единого реестра, и таких как я сотни и кто то в ДЖО получил наверняка премию за нас "обеспеченных".

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 июл 2015, 10:24

QR_BBPOST 3. Предлагаю: только жителям БО выяснить пофамильно виновников в МО, ДЖО, ДИО и т.п. и устроить то, что позволено в пределах сохранения гражданства РФ и отсутствия нарушений в УК.
QR_BBPOST
Почему ТОЛЬКО жителям БО? Район Молжаниново тоже год назад был практически готов!
Так понимаю по той причине, что в Млж. основная масса регионалы и скоординировать свои действия значительно сложнее. На БО уже сплоченный коллектив.
Только вот пофамильно вряд ли удастся. Там круговая порука. Вот к примеру, с какой стати мне звонили по жалобе ВВП из ДИО и предлагали выбрать квартиру из 9 кор.? С каких пор ДИО занимается распределением квартир? Все департаменты - одна шайка. Теперь вот ДС пытается уйти в тень и выдвигают ФКП. Наперсточники.

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 27 июл 2015, 11:24

navigator74 ,ждите решение об отказе (9 крп), ?9 крп-это 9 корпус? Почему ждать решения об отказе???Не понял. Разъясните пож-та. Ведь я оплатил разницу за лишние кв.м именно в 9 корп. И жду именно распределенную мне кв-ру :evil:

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 27 июл 2015, 11:30

navigator74 ,ждите решение об отказе (9 крп), ?9 крп-это 9 корпус? Почему ждать решения об отказе???Не понял. Разъясните пож-та. Ведь я оплатил разницу за лишние кв.м именно в 9 корп. И жду именно распределенную мне кв-ру :evil:
Да 9 корпус, ждать потому что у них нет основания дать мне отказ т.к. нет собственности МО, а заниматься лишением меня статуса льготника, ставить меня снова в базу нуждающихся, распределять жильё или отписаться что по ИПМЖ жилья нет, с автопереводом на компенсацию, они не заинтересованы, это же лишняя работа, да все глупо и не логично, вся эта воровская шобла в один голос кричит - надо срочно увольнять распоров, но лично мне кажется, что кому то это очень выгодно (причем в кругах особо приближенных), все это тянуть с синявинской.

PS А Вам то о чем волноваться, я так понял Вы оплатили доп метры, получите значит, у меня другая ситуация, оплачивать льготные 18 квм у меня нет денег (они этот вариант тоже предложили).

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 27 июл 2015, 12:04

Спасибо navigator74 !Вас понял. Я платил за лишние 3 кв.м. ,а в феврале "прилипнут" еще 15 кв.-пройдет 5 лет с момента отказа....и т.д. Опять что то думать ,если дослужу конечно до февраля 8-) Но с таким подходом со стороны МО -походу дослужу до максималки :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 июл 2015, 17:55

QR_BBPOST Все департаменты - одна шайка. Теперь вот ДС пытается уйти в тень и выдвигают ФКП. Наперсточники.
[ref]Лена-екб[/ref],
Если Вы не разбираетесь в структурах МО РФ, то это не значит, что Вас обманывают! Детский сад, блин, собрался. Расшифруйте вначале аббревиатуру: бывшая у ДС - ДГЗКС, а у ФКП - УЗКС. Теперь найдите сходства и различия, начальники и киллеры, блин

Oduvan
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Oduvan » 27 июл 2015, 19:28

Для информации !!! Сдача стадиона со слов строителей должна произойти до 25 августа !!!
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 июл 2015, 20:23

QR_BBPOST Если Вы не разбираетесь в структурах МО РФ, то это не значит, что Вас обманывают! Детский сад, блин, собрался. Расшифруйте вначале аббревиатуру: бывшая у ДС - ДГЗКС, а у ФКП - УЗКС. Теперь найдите сходства и различия,
Вам бы только развлекаться да искать эти сходства и различия (других проблем нет). Именно, что здесь не детский сад и нет смысла разжевывать. Ху из ху всем известно. Расписывать аббревиатуру принято в заявлениях. Вы часом не перетрудились, может форум перепутали с рабочим местом? Или как всегда, разговор на отвлеченные темы.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 июл 2015, 20:33

[ref]Лена-екб[/ref],
Я Вам указал на цитату, которая меня не устраивает. У Вас как всегда одна ПЕСНЯ - нас обманули, стрелки перевели, всё пропало, что делать, корабль идёт ко дну. Это называется паникёрство, поэтому прошу - не надо паниковать!!! И что за мода пошла? Тот, кто паникует - не засоряет ветку, а тот, кто успокаивает - засоряет. Это нормально? ФКП "УЗКС" - это как дочка у ДС.

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 27 июл 2015, 20:35

Писать жалобы во все инстанции индивидуально, дело конечно благодарное, это лучше чем мы сидели больше года молча созерцая на произвол чинарей, но как некоторые здесь дают понять, больше чем существует "круговая порука" корнями растущая из верхов, которые просто делают на нас деньги. Попытаюсь объяснить на своём примере, я уже год пишу письма во "все щели" о желании продолжить службу, конечно с редкой но очень нужной в армии специальностью инженера ПЭВМ с приложениями всяческих дипломов и сертификаций местных и заграничных вендоров, в итоге лучшее что мне предложил ГУК это должность оперативного дежурного и руководителя полетов на камчатке 12тр с 23тр (что не есть даже лучшим началом лейтенантской карьеры), пытался "договорится" в "сколково" и в "исследовательском центре в Новосибирске" пжста, воинская должность от 8 000 до 50 000 евро. Понял одно по всем официальным источникам добиваться своих законных интересов бесполезно, все в автомате спускается к НЕлюдям знающим об этих проблемах и спускающих все на тормозах. И потом они жалуются об утечке мозгов, а как по другому, быть патриотом до смерти? В моем сравнении ситуация в ДЖО не сильно отличается от моих поисков с должностью и результаты будут я думаю те же.

PS довелось на "подработке" (сугубо в обучающих целях (для прокурора)) ознакомится с госконтрактом оборонсервиса на монтаж и введение в эксплуатацию "глаза соурона" купольные видеокамеры появившиеся во многих В/Ч страны с прямой связью в ситуационный центр МО, так вот стоимость работ и оборудования завышена в 70!!! раз от среднерыночной. Суммы просто астрономические. Я думаю в госконтракте СУ-155 то же самое.

PPS Причем прокуратура об этом прекрасно знает, есть у нас в стране каста неприкосаемых (Сердюков, Чубайс и др. думаю все давно всех знают)для которых законы не писан. Мешок картошки украл 2 года общего, украл миларды - УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 июл 2015, 20:40

QR_BBPOST Я думаю в госконтракте СУ-155 то же самое.
Учитывая, что менее 80 тыс. за кв.м. никто из застройщиков не брался за госконтракт, то навряд ли здесь цена сильно завышена

navigator74
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение navigator74 » 27 июл 2015, 20:56

Учитывая, что менее 80 тыс. за кв.м. никто из застройщиков не брался за госконтракт, то навряд ли здесь цена сильно завышена
А с чего Вы взяли что СУ - 155 исполнила контракт на 100% это 1, 2 - в данный момент идет серьёзная прокурорская проверка в этой конторе, в которой уже назначен "ЛОХ" которого конечно же не найдут т.к. он в бегах, а ребята из 90-х (примерно те о ком повествуется в фильме "Жмурки" :-)) чистенькие подсчитывают свой магарыч. :D

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 27 июл 2015, 21:03

Только что звонил друг, ожидающий квартиру на БО. Рассказал,что МО расторгло контракт с СУ-155. Пока только по Бочке. Инфа не совсем проверена, т.е. пока не подтверждена другими источниками. Но, если это верно, последствия будут весьма серьёзным.
Делай Добро и Убегай...

Звезда столицы
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Звезда столицы » 27 июл 2015, 21:09

[ref]ДобрыйКот72[/ref],
http://bloknot.ru/obshhestvo/slavyanka- ... 73721.html
вот вам один из источников
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 июл 2015, 11:20

QR_BBPOST Это называется паникёрство, поэтому прошу - не надо паниковать!!!
Паникерство есть пустой ор. Я же вам привожу факты, указанные в ответах департаментов, о противоречивости и недостоверности ответов. Вы их в упор не желаете замечать, всеми средствами пытаясь оправдать вредительство чиновников департаментов МО, пытаясь выдать ошибки за недоразумение. Уж год точно Вы призываете ждать и верить, что все не так уж плохо и вот-вот мы получим свои квартиры. Жизнь показывает обратное - квартиры все дальше от нас отдаляются.
Я не желаю больше с вами трепаться ни о чем. Не может человек, ожидающий квартиру, так безропотно ежеквартально принимать ответ о переносе срока как манну небесную и верить лгущим чиновникам, если сам не из них. Я понимаю, была бы польза, если бы хоть какая-то просачивалась полезная инфа, а Вы только пытаетесь увести разговор в сторону. Больше отвечать на ваши посты не буду.
Единственное, что еще раз добавлю, по вопросам соб-ти обращаться: ds@mil.ru (Деп. строит-ва), dep-expl@mail.ru (Деп. эксплуатации...),delo@guov.ru (ГУОВ), fkp@fkp-uzk.ru (ФКП. Лень, полностью). Заселение: так же Деп. экспл., ГУОВ, msk@slav-ex.ru (Славянка), теперь бесперспективно, с некоторых пор перенаправляет в ФКП.
QR_BBPOST Попытаюсь объяснить на своём примере, я уже год пишу письма во "все щели" о желании продолжить службу
Произвол. И все же это частный случай. Сравнение не совсем подходящее. В жилищном же вопросе кинули тысячи, еще и "травлю" устроили с увольнением. Ждать - самоубийство.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 июл 2015, 12:40

QR_BBPOST Не может человек, ожидающий квартиру, так безропотно ежеквартально принимать ответ о переносе срока как манну небесную и верить лгущим чиновникам, если сам не из них. Я понимаю, была бы польза, если бы хоть какая-то просачивалась полезная инфа, а Вы только пытаетесь увести разговор в сторону. Больше отвечать на ваши посты не буду.
Вы думаете, что кому-то нравится общаться на тему мат.анализа с человеком, не знающим таблицу умножения? Но, увы, общаться приходится, т.к. все в одной лодке. Я не против обращений, не надо выдумывать! Я против ненужных жалоб всем подряд, от которых всё равно нет проку. Ответ будет один и тот же: ждите, т.к. СУ-155 не исполнило условия госконтракта в полном объёме. Я против выводов, что ОНИ напёрсточники. Что здесь такого, что отфутболили в ФКП ? Вы делаете вывод, что ОНИ прохиндеи, а я делаю вывод, что Вы надоели уже со своими недовольствами, вот и сливают, а механизм прост: ФКП "УЗКС" главный по приёмке ОКС у СУ-155 и ГУОВ, а информацию (отчёты) передаёт в ДС, поэтому ДС может ответить Вам по существу заданных вопросов, но как только Вы стали надоедать своей неадекватностью и претензиями, они посчитали, что Вы можете общаться напрямую с ФКП "УЗКС" без переводчиков в виде ДС. Поэтому не надо делать вывод, что Вас обманули, просто культурно послали. Я давно уже сделал вывод, что надо адекватно воспринимать любую негативную информацию хотя бы для того, чтобы в будущем от тебя не отвернулись совсем, тогда и негативную информацию не получишь и будешь жить в вакууме, и никто не поможет: ни СК, ни ГВП, ни АП, если не иметь в виду банальные отписки... :shock:

Vlad171077
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Vlad171077 » 28 июл 2015, 20:20

Уважаемые форумчане обращаюсь к вам с вопросом. Полскажите какой механизм получения жилых помещений в собственность если сложилась следующая ситуация. Мне на состав семьи из 5 чел. распределили 2 квартиры: 3 ком в 15 корпусе и 1 ком в 1 корпусе. Если 15 корпус будет сдан в 1 очередь (собственность РФ)я могу заехать в 3-ку и ждать 1-ку, находиться в распоряженни т.к. жильем не обеспечен или квартиры предоставляются в собственность одним блоком? Извешение выдали одно на 2 квартиры.
Подскажите какие варианты обеспечения моей семьи жилыми помещениями возможны со стороны МО , какие подводные камни, на что обратить внимание при получении документов.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 июл 2015, 21:16

QR_BBPOST (Славянка), теперь бесперспективно, с некоторых пор перенаправляет в ФКП.
Всё правильно, ИМ объяснили популярно, чтобы много на себя не брали, не в свои сани не садились, вот и перенаправляют...

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 28 июл 2015, 21:18

неуважаемый Защитник всех дармоедов, врунов и косячников! В прошлом году себестоимость одного квадратного метра без согласований, внешних коммуникаций и инфраструктуры (школы, сады, поликлиники) - как раз в том формате, в каком строит для военных СУ-155 - так вот, средняя СЕБЕСТОИМОСТЬ по жилью эконом и комфорт-класса... КРЕПКО СИДИТЕ НА СТУЛЕ??? Так вот - 26 тысяч рублей! А если учесть, что это типовое и панельное жильё, то раза в полтора меньше! Да за такой контракт ЛЮБОЙ застройщик просто удавится - сети тянуть не надо (а это ого-го скока стоит!) на рекламу тратиться не надо (тоже бабки), риэлторам платить не надо, и - САМАЯ дорогостоящая накрутка - согласования МО берёт на себя. Вы бы ещё "бедьненьких" сушников пожалели! - так вкусно навариться мало кому удаётся!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 28 июл 2015, 21:42

QR_BBPOST Так вот - 26 тысяч рублей! А если учесть, что это типовое и панельное жильё, то раза в полтора меньше!
То есть - 18-20 тыс. за кв.м.? А доказательства сказанному есть? Или так, по..здеть... Что за привычка нападать? :? :o :shock:

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
QR_BBPOST Да за такой контракт ЛЮБОЙ застройщик просто удавится - сети тянуть не надо (а это ого-го скока стоит!)
Эту тему ещё в прошлом году обсуждали, почему в Млж цена выше, чем на БО и кто-то объяснял, что коммуникации дороже...

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
И ещё. Я никого из МО не защищаю и кроме того, тоже ими не доволен, но только претензии надо высказывать объективно, а не эмоционально как Лена - обманщики, напёрсточники, одна шайка. Не надо допускать, чтоб над нами смеялись и у виска крутили

Константин61
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Константин61 » 28 июл 2015, 21:43

[ref]неМАРШАЛ[/ref], посмотрите в л/с.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 28 июл 2015, 21:51

Откуда инфа? А оттуда откуда субсидию для военных расчитывали! Лень искать для Вас, сами покопайтесь, там бабка за ркпку, дедка за бабку... В общем сделали всё, чтобы скрыть, но при вашем-то интернет-трудолюбии, это думаю не проблема. А коммуникации дороже, да. Но Сушники внутрирайонные не тянули сети, токмо до точек подключения. Они вообще похоже мечтали присосаться к заводским мощностям (завод напротив 6,7,8 корпусов) и нахаляву. но не тут-то было - халявы хватило только на 4 корпуса (или ещё + пару), а заложили в смету, как будто прям ого-го откауда добывать пришлось подключение. Там если путём делать, и вправду всё это дорого обходится. Но мадам васильева...

Kvazimodo
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 29 июл 2015, 08:06

[ref]неМАРШАЛ[/ref],
Су-155, согласно госконтракта, должны были не только внутрирайонные сети проложить, проложить магистраль к котельной (что они воздушкой пытались оставить), благоустроить ВСЮ территорию, построить остановочные пункты, обустроить пешеходные переходы и еще много что. При этом в эту сумму входило выделение денег на модернизацию котельной. Я видел всю эту переписку между СУ, Правительством Москвы, котельной и т.д. Выложить не могу- скажем так, "давал подписку о неразглашении". А сейчас жители требуют все эти блага цивилизации от города, хотя мы понимаем, что СУ деньги успешно "освоила". И теперь приходится городу выделять крохи, чтоб хоть как-то это все сделать-доделать.
С учетом выставления к СУ-155 налоговых претензий на 4,5 млрд ( :shock: этож сколько вагонов денег), СУ находится в стадии банкротства. А деньги, наверное, уже на Маршалловых островах..... 8-)
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»