QR_BBPOST Это называется паникёрство, поэтому прошу - не надо паниковать!!!
Паникерство есть пустой ор. Я же вам привожу факты, указанные в ответах департаментов, о противоречивости и недостоверности ответов. Вы их в упор не желаете замечать, всеми средствами пытаясь оправдать вредительство чиновников департаментов МО, пытаясь выдать ошибки за недоразумение. Уж год точно Вы призываете ждать и верить, что все не так уж плохо и вот-вот мы получим свои квартиры. Жизнь показывает обратное - квартиры все дальше от нас отдаляются.
Я не желаю больше с вами трепаться ни о чем. Не может человек, ожидающий квартиру, так безропотно ежеквартально принимать ответ о переносе срока как манну небесную и верить лгущим чиновникам, если сам не из них. Я понимаю, была бы польза, если бы хоть какая-то просачивалась полезная инфа, а Вы только пытаетесь увести разговор в сторону. Больше отвечать на ваши посты не буду.
Единственное, что еще раз добавлю, по вопросам соб-ти обращаться:
ds@mil.ru (Деп. строит-ва),
dep-expl@mail.ru (Деп. эксплуатации...),
delo@guov.ru (ГУОВ),
fkp@fkp-uzk.ru (ФКП. Лень, полностью). Заселение: так же Деп. экспл., ГУОВ,
msk@slav-ex.ru (Славянка), теперь бесперспективно, с некоторых пор перенаправляет в ФКП.
QR_BBPOST Попытаюсь объяснить на своём примере, я уже год пишу письма во "все щели" о желании продолжить службу
Произвол. И все же это частный случай. Сравнение не совсем подходящее. В жилищном же вопросе кинули тысячи, еще и "травлю" устроили с увольнением. Ждать - самоубийство.