Опять 25. А МО хочет просто Вас уволить и забыть до лучших времён. Всё опять по кругу?QR_BBPOST Я просто не желаю менять форму обеспечения!
Как раз таки и принуждение на изменение формы обеспечения предложением предоставить документы в 30-и дневный срок, и как следствие - под угрозой увольнения без обеспечения натуральным жильём. Тем самым права и нарушаются.Согласен. Ведь пока это предложение, а не перевод на ЖС!QR_BBPOST С чем в суд. Какие права нарушены?
Какой?QR_BBPOST этот приказ
Он выложен выше и там не чего такого нет плохого.QR_BBPOST 366
Однако публикации не было http://publication.pravo.gov.ru/QR_BBPOST Он выложен выше и там не чего такого нет плохого.
Вот поэтому и нужен юридически грамотный короткий ответ. Мне еще сказали дать ответ в 5 срок (мол ты все равно на квартиру и не будешь изменять решение) - я сказал в течении 30 суток, как в 333. Тем более, девочка с местного ружопа позвонила и уточнила по какому адресу выслать уведомление (а может там совсем другое прописано, чем привезенное нашим рвущем .... юристом?!).QR_BBPOST Поэтому непонятно как это они так предлагают жс,а если ее еще и не хватает?знаете это все очень похоже на самодеятельность безумцев министерства обороны
Вообще то извещение (это то, которое говорит о распределении жилья по ДСН) согласно Приказу 1280 ДЖО (РУЖО) вручает воину под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения. Командиру - в копии. В скане пока непонятного проекта документа (без подписи и незарегистрированного в Минюсте), который называют 366 приказом, командир выступает посредником между уполномоченным органом и воином. Но воину то какая разница, кто ему вручит извещение?!QR_BBPOST А разве извещение согласно пр.366 не в части положено вручать?
Можете конечно и послать, если квартира не нужнаQR_BBPOST Так может РУЖО с их извещением "послать", пусть с КЧ перепиской занимаются?
Что значит будете согласны...QR_BBPOST буду согласен и представлю доки
Исчерпание фонда это конечно ну ОООчень сильный аргумент Вам жилья не дать и уволить. ИМХО отправляйте ответ по образцу, что тут выкладывали, суть одна. А ЖС Вы всегда получить успеете. Этот ответ тоже норм. Главное чтоб не было слов "отказ", "отказываюсь" и т.д.QR_BBPOST Сказали жил.фонд исчерпан и будете уволены
Прошу прощения, конечно я имел в виду уведомление.QR_BBPOST Вопросы конечно прокомментировал, но кажется, что Вы путаете извещение с уведомлением. Это разные документы согласно 333.
Этот 366 разослан по ЦВО, возможно управление кадров округа чудит. Каму нибудь в другие округа "пр."366 приходил?QR_BBPOST В скане пока непонятного проекта документа (без подписи и незарегистрированного в Минюсте), который называют 366 приказом
А, что нашли Вы в нем страшного? Меня больше бесит, как с момента вступления в силу 333 всем стали раздавать уведомления в бешенном темпе!QR_BBPOST Этот 366 разослан по ЦВО
А мы будем ссылаться на кого (ружо или команча)?QR_BBPOST И в суде придется доказывать что КЧ а не РУЖО неправомерно военного уволило.
Вот именно. Мне сегодня уже звонили и сказали дать срочный ответ (писал выше), я отзвонился в ружо, а там как будто не знают срока ответа (но правильно подметили, что в этот же срок и доки надо представить на ЖС, а так пройдут сроки представления). Интересно, что после такого принятого нашего решения они будут докладывать?QR_BBPOST главное сейчас понять дальнейший алгоритм действий командира после нашего витееватого ответа, что хочу квартиру а не жс. Ведь там как получается,они дают уведомление, а в корешке кроме как даты ознакомления ничего писать не разрешают, все свои доводы отдельным письмом.
В корешке нет такого да или нет. Если напишеш нет - отказ, да - перевод на жс с предоставлением доков, включая заявление.QR_BBPOST в корешке ответ да или нет
а что конкретно в корешке можно писать?В корешке нет такого да или нет. Если напишеш нет - отказ, да - перевод на жс с предоставлением доков, включая заявление.QR_BBPOST в корешке ответ да или нет
Скорее всего, наоборот, согласные на ЖС остаются в распоряжении и получают ДД до дня получения ЖС (может быть, до конца этого года), а отказавшиеся от ЖС - будут уволены, и ждут ЖП на гражданке, обращаются в суд, а вот здесь - рулетка, 50/50...QR_BBPOST рулетка, если сдался им, то все жс без вариантов, назад ничего не отыграешь, а если не сдался. то можешь выиграть приз в виде долгожданной квартиры по импж и бабок в виде денежного довольствия в распоряжении.Да хитро они придумали.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 11 гостей