QR_BBPOST Я никого из МО не защищаю и кроме того, тоже ими не доволен, но только претензии надо высказывать объективно, а не эмоционально как Лена - обманщики, напёрсточники, одна шайка.
Да что ж такое. Нарываетесь "на комплименты"? Балабол, ей-Богу. Вы что думаете, я с чиновниками матом общаюсь? Ответы по существу дают лишь те, у кого нет причин наводить тень на плетень. Пример РР. Славянка изначально тоже была весьма общительна и любезна, но ей "заткнули рот". Однако посредством эзопова языка пытается донести смысл даже в письменных ответах. У департаментов МО рыльце в пушку, вот и гоняют по кругу и изворачиваются. А если бы я несла ахинею (как Вы тут пытаетесь преподнести) со мной бы на контакт не выходили и предложений бы не следовало. А вот такому дипломату, как Вы, что-то вообще ни ответа, ни предложения.
Далее, помнится Вы весной писали, что сделали запросы в ГУОВ (интересовались, что я писала) и еще куда-то. Я ответы выкладываю. Ни одного вашего ответа никто так и не имел счастья видеть. Кроме такого, такой бред несли на ветке БО - дескать, нужно лично общаться с чиновниками и искать ответы на их стенах. Ну, чесслово, идиотизм. Все дураки и кретины, один Вы - тонкий знаток душ и положения вещей. Якобы суд проиграли. Где же решение? То пишите, что никому не покажите ответы и будете любоваться в уединении (ведь писали на ветке БО), то не не знаете как выложить решение. Короче, запутались в своем вранье. Оттого и ник пытались сменить на Я-военный. Однако стиль прослеживается и вас быстро раскусили.
Вот и сейчас из кожи лезите лишь бы увести в сторону от темы - вредительство со стороны МО и козни с заселением. Только бы выиграть время. Ведь уже всем очевидно, что время работает против нас. Опять пришла бумага о проявлении заботы о здоровье распоров - ВВК. С сентября, похоже, от их заботы голова пойдет кругом. Ну, вам-то это не грозит. Вы же уже удочку закинули - уволенным быть лучше, нервы крепче. Действительно, когда заработок из другого источника. Чего "греетесь"? Прямо как Шойгу - вместо того, чтобы нести тяготы, в/с потянулись в суды...Ай-ай-ай. Молчать надо и стойко нести тяготы. А жил ли он когда в общаге сам? Нет, уж,[ref]Защитник Отечества[/ref], как раз от самоедства и тихой злобы на чиновников может трансформация произойти. Если бы Вы были нуждающимся в ЖП, то давно бы проявили интерес - когда? Вы же с еще большей силой призываете - верить и ждать. Все делается для нашего блага. Есть название такому явлению - казачок.
QR_BBPOST Мне пох., делайте что хотите, фанатиков не переубедить, добивайтесь проживания без света и воды, зато своя квартира - круто!
Ну наконец-то. Воду и свет мы пробьем, когда заселимся (жилинспекция, гор/рай пр-ра, администрация нам будут в помощь). Это будет проще, чем выцарапать квартиры у МО и заселиться.