Иван_Иванович извиняюсь, может я не понял задумку, но что-то содержательное в представленном видео я лично для себя не обнаружил. Может это обзорная экскурсия связанная с нашим микрорайоном его пейзажами, флорой, авто. Кому будет интересно смотреть данный канал в не очень хорошем качестве, кроме посетителей данного сайта.QR_BBPOST Можно писать на форуме, можно обращаться куда нибудь, но за последне время дело с места почти не двигается.
На многих стройках почти ничего не делается, недостатки не устраняются.
Чтоб как то показать, что все остается как и было создали канал, куда размещаются видео с микрорайонов с датами съемки.
Может это подействует.Так будет видны все изменеия.
Пока видео немного, собираеся то что размещалось ранее.
Может видео корреспондент хотел запечатлеть удручающий вид заборов со стороны Рупасовского, некошеную траву, пробивающийся мусорок? Наверное ему стоит найти убитые квартиры, мусорные свалки, состояние облицовочной плиточки крылечек, "чистые" подъезды, оторванные деревянные болтающиеся двери с разбитыми стеклами, не заштукатуренные щели в стенах коридоров, отколотые кусочки штукатурки фасадов, ржавеющие поручни... Был бы толк от всех этих видео и фото можно целую фото галерею нафотографировать. Ну в общем я не Никас Сафронов и к сожалению не в разумел замысел сего искусства.