Вот это уже реальный вариантСегодня был в ружо. Дали соглашение на доплату-72800.
Мытищи
Мытищи
#11732НЕт! НО - как говорят они полностью готовы к эксплуатации, все работает, связь наладили (типа если напр застрял, чтоб сообщить через кнопочку и т.п.), лифтеры говорят, что им сказало начальство можете улепетывать, вы свою миссию выполнили. А вот теперь Славянка должна заключить договор с компанией мытищинской, которая будет это дело бдить и следить за лифтами. Когда это случится никто не берется утверждать, загадочно улыбаются. Мож и на след неделе, а мож и ............QR_BBPOST Кто нибудь в курсе, лифты запустили??!
Мытищи
#11733----------------------------------------------------------------------------------------Интересно, что по первоначальному генеральному плану в "мкрн 25А" планировалось построить большее количество домов.
В частности, вдоль ул. Белобородова должно было стоять не 3, а 4 "фасадных" дома, в виде дуги.
Кто знает, "где тут собака порылась"? То ли это проделки сердюковского Оборонсервиса, то ли достижения гаражного лобби, то ли еще что-то... Что касается школы и детсада, то здесь более-менее понятно...
Может кто-нибудь в курсе? Проясните по возможности.
Извиняюсь,а Вам это зачем???Хотите добиться постройки Ещё парочки домов?И при чем тут "гаражное лобби"?Дома строились на землях МинОбороны, а земля под гаражами принадлежит городу.
Для красоты, гармонии и справедливости.
Уж больно хорош был генплан! И деньги небось были выделены соответствующие!
Иногда можно и задуматься...
А Вы случайно не из этих гаражей будете? Или, быть может, соучастник Оборонсервиса?
Может знаете, кто разрабатывал и утверждал генплан микрорайона? И кто "урезал"?
Неужели никто ничего об этом не знает?
-
- Участник
Мытищи
#11735Что Вы спорите дорогие соседи, я платил и Все платили по одним расценкам 40473 руб. за 1 кв.метр.....!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это уже реальный вариантСегодня был в ружо. Дали соглашение на доплату-72800.
Да, и хочу сказать спасибо всем активистам нашего МКР-25, за то, что Вы пробиваете не преступную стену....., так вчера или позавчера были в нашем городке представители ВП и представитель Министерства обороны Таланцев Роман Иванович (начальник 195 территориального отделения эксплуатации и контроля за оказанием услуг), так мне сегодня позвонил электрик на мой мобильный и сказал, что стоит у моей двери, но зайти не может(я, указывал недостатки и именно в электрике-при приёме жилья 15 июня 2015 года) видно после посещения ВЫШЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ- наверное ЛЁД ТРОНУТСЯ!!!
-
- Новичок
Мытищи
#11740Ого...14 килорублей за мой переезд (точнее только подъём) прийдётся выложить. Но я очень верю что когда прийдёт контейнер лифты заработают.И ещё, рекомендую делать на коробки ручки, я из верёвки делаю.на совсем лёгкие из скотча. Намного удобнее носить причём по 2 сразу, чемтелефоны есть у охраны. берут 1000 с этажаДобрый вечер. На следующей недели собираюсь завозить мебель на Белобородова. Кто нибудь в курсе, лифты запустили??!
И еще очень важный для меня вопрос: где заказать грузчиков?? Кто нибудь пользовался такими услугами? И сколько это стоит?
по одной 2-мя руками. Ну это кому как нравиться

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
За качество фото извините, делал с тлф не заморачивался с размерами, скинул как есть.
Мытищи
#11741Я так понимаю, если я живу на 5 этаже, то заплачу им 5000 рублей, за разгруженную машину мебели???и все?телефоны есть у охраны. берут 1000 с этажаДобрый вечер. На следующей недели собираюсь завозить мебель на Белобородова. Кто нибудь в курсе, лифты запустили??!
И еще очень важный для меня вопрос: где заказать грузчиков?? Кто нибудь пользовался такими услугами? И сколько это стоит?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Мытищи
#11745Я случайно из этих гаражей,выше объяснил,что это ЗЕМЛЯ ГОРОДА.Но если честно,так и не понял зачем Вы мутите воду...Удачи Вам в Вашем нелегком труде----------------------------------------------------------------------------------------Интересно, что по первоначальному генеральному плану в "мкрн 25А" планировалось построить большее количество домов.
В частности, вдоль ул. Белобородова должно было стоять не 3, а 4 "фасадных" дома, в виде дуги.
Кто знает, "где тут собака порылась"? То ли это проделки сердюковского Оборонсервиса, то ли достижения гаражного лобби, то ли еще что-то... Что касается школы и детсада, то здесь более-менее понятно...
Может кто-нибудь в курсе? Проясните по возможности.
Извиняюсь,а Вам это зачем???Хотите добиться постройки Ещё парочки домов?И при чем тут "гаражное лобби"?Дома строились на землях МинОбороны, а земля под гаражами принадлежит городу.
Для красоты, гармонии и справедливости.
Уж больно хорош был генплан! И деньги небось были выделены соответствующие!
Иногда можно и задуматься...
А Вы случайно не из этих гаражей будете? Или, быть может, соучастник Оборонсервиса?
Может знаете, кто разрабатывал и утверждал генплан микрорайона? И кто "урезал"?
Неужели никто ничего об этом не знает?

Когда продают квартиры различные застройщики,то тоже на рекламных проспектах рисуют парки,бассейны,озера, лес,метро....Не ведитесь на старые,никому не нужные бумажки...
Микрорайон строили для военных,без согласования с городом,на военной земле,НО на ген плане есть и подземные паркинги и торговый центр и тд и тп.Неужто Вы верите,что военные будут закладывать деньги на строительство паркингов,если даже не смогли построить школу и Детский сад.Если задуматься,то становится ясно, что этот генплан филькина грамота.
Мытищи
#11746Не поделитесь контактами Добрых людей??За 1 подъём выше 9 этажа просили 1.5 т.р. Добрые люди из Средней Азии подняли 28 предметов за 3 т.р. и 15 минут...
На сегодняшний день, актуальная проблема-перевезти и разгрузить мебель! А нахожусь не в Мытищах, в этом и сложность найти грузчиков подешевле!
Мытищи
#11748В извещение-то оно указывается, а меня интересует именно решение о принятии на учет. Мной все данные подавалисьи в извещении указывается
. В предварительном извещении доплата была, но по другому основанию. Следующее до меня не довели, а выписали уже третье, в котором и указали доплату по наличию собственности. При этом написали, что я был принят на учет с имеющейся собственностью. Хотя в решении ничего нет.добросовестно

- Александр2308
- Активный участник
Мытищи
#11753Больше всего поразили в домах балконы.
Гений инженерного искусства

Мытищи
#11754Так строят социальное жильё, проще говоря для нищебродов.Больше всего поразили в домах балконы.
Гений инженерного искусства
- Контактная информация:
Мытищи
#11755А кондиционеры на стены из ваты нормально встают?
На Салтыковской ветке появился документ со ссылкой на Мытищи. За подлинность не ручаюсь:
На Салтыковской ветке появился документ со ссылкой на Мытищи. За подлинность не ручаюсь:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- warrior666
- Постоянный участник
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#11759Да, есть такая бумага, висит в офисе Застройщика. Кто-то уже повесил кондей на кронштейнах на фасаде - на форуме микрорайона есть отчёт. Как я понимаю - неплохо держится.А кондиционеры на стены из ваты нормально встают?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дело не в том кого я таковым считаю, а в отношении МО РФ к будущим жильцам. Наивно было надеялся на что-то лучшее.[ref]warrior666[/ref], А кого вы тогда считаете таковыми? В чью сторону сарказм?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»