Так я то спрашивал про кран...Если вы не знаете как обстоит дело, зачем отвечать полезли? Пофлудить захотели? Странный вы...причем тут кран, я про него писал?
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#14761-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14762Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать...QR_BBPOST Это мои домыслы, рождены они в свете последних движух МО. Желаю всем, чтобы это было не так.

Москва, ул.Левобережная
#14763[ref]ysergey[/ref], СТОП-стройке, а кран один мля работать будет
. Если есть желание, позвоните в департаменты, быстро развеете все взгляды на стройку в том числе кран".

Москва, ул.Левобережная
#14764Всегда был пессимистом, не исправить уже. Непруха какая-то по жизни, я так щетаю. Хотя по российским меркам и неплохо вроде бы живу.Теперь вот врачей по полной прошел первый раз в жизни, хронических болезней нарисовали по самое не балуйся, полученных в период прохождения военной службы. Не ходил бы к ним и жил спокойно. Ниче же не болитQR_BBPOST Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать...

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#14765Департамент такой же источник информации как и другие, и весовой коэффициен этой информации такой же как у других источников. Это всего лишь информация, она может быть полезной, а может и не быть таковой. На форуме мы уже много раз видели, что информация из источников любого уровня может оказаться фейком. Поэтому, зная что 2 недели назад у 12 корпуса шел монтаж крыши, я и задал вопрос, а не достроили ли его ? Это было вызвано и положением стрелы крана, которое аналогично ранее закончившему работу и разобранному.[ref]ysergey[/ref], СТОП-стройке, а кран один мля работать будет. Если есть желание, позвоните в департаменты, быстро развеете все взгляды на стройку в том числе кран".
Москва, ул.Левобережная
#14766Сергей. Лично я не вижу смысла смотреть на кран, работает он или нет, т.к. уже как 99% понятно из всех источников" что стройка встала и гнать на неё сотни трудяг ни кто не будет. И потом, на стройку еще насмотримся, дай Бог чтоб она шла со временем, другими строителями, а не пошла в другое русло как написал выше [ref]voin73[/ref]. Вам со временем самому надоест описывать этот кран, уже приелся 
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вообще, я не понимаю, почему в/с видя ситуацию со стройкой, сидят и ждут, чего?? оказаться у разбитого корыта?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вообще, я не понимаю, почему в/с видя ситуацию со стройкой, сидят и ждут, чего?? оказаться у разбитого корыта?

Москва, ул.Левобережная
#14767А вы лоббируете интересы другой строительной организации ? Мне вот лично плевать кто строит, пусть только делает это энергичнее.И потом, на стройку еще насмотримся, дай Бог чтоб она шла со временем, другими строителями
Беседу с вами считаю нужным прекратить. На заданный вопрос вы ответить не способны, а влезли лишь для "язык почесать".
Москва, ул.Левобережная
#14768А я очень даже вижу, это последний большой кран, который находится на стройке. Пока его не уберут, о заселении даже речи нет! Если уже достроили 12 корпус, а не убрали кран из-за смены застройщика, то для нас, чьи дома уже приняли в собственность, очень даже значительно. Думаю, не стоит объяснять чем, и так понятно )))QR_BBPOST я не вижу смысла смотреть на кран, работает он или нет
Москва, ул.Левобережная
#14769я в/с, вы ерунду не пишите, здесь лоббировать другую компанию?? для этого тендеры выигрывают, а не на форумах пишут.QR_BBPOST А вы лоббируете интересы другой строительной организации ?
- согласен. Лучше без меня языком ....QR_BBPOST Беседу с вами считаю нужным прекратить

[ref]Ивашка[/ref], Даже когда кран уберут и что? на этом стройка закончилась, вам лет сколько? Вы кто??

Москва, ул.Левобережная
#14770Работяг отправили в отпуск за свой счёт до 1 сентября, а там вроде будут другие достраивать. Один кран разобрали. Всё со слов охранника, въезд закрыт.
Москва, ул.Левобережная
#14771скажите, если в курсе, а у этих людей извещения предварительные были или просто извещения?QR_BBPOST по 8 воинам левобережной принято положительное решение
Москва, ул.Левобережная
#14772Достаточно, для того чтобы с людьми уметь разговаривать не предвзято. Я человек.QR_BBPOST вам лет сколько? Вы кто??
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14773на 10 и 14 корпуса выдавались обычные извещения....скажите, если в курсе, а у этих людей извещения предварительные были или просто извещения?QR_BBPOST по 8 воинам левобережной принято положительное решение
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#14774Насчёт коммуникаций полностью соглашусь, а вот внутренние работы уже год назад были все закончены!QR_BBPOST есть еще внутренние работы и коммуникации
Удачи Вам)))
Москва, ул.Левобережная
#14775т. е. эти люди с
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
что-то чем дальше тем страшнее, особенно с предварительным извещением на руках, точнее с копией, оригинал сдан как недостаток документов в ДЖО
?QR_BBPOST 10 и 14 корпуса
что-то чем дальше тем страшнее, особенно с предварительным извещением на руках, точнее с копией, оригинал сдан как недостаток документов в ДЖО
Москва, ул.Левобережная
#14776Закончены но не во всех домах. У Сергея спросите, он часто ездит смотрит, или предыдущие его сообщения.QR_BBPOST а вот внутренние работы уже год назад были все закончены

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14777Состояние внутреннее, пригодной к проживанию служебки в млж, ненамного отличается от состояния квартиры в 10 корпусе ЛБ, даже по состоянию на май прошлого года 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14778Песня, о чем речь???
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да,они с этих двух корпусов, на которые оформлена собственность в ЕГРП....т. е. эти люди с?QR_BBPOST 10 и 14 корпуса
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#14779[ref]Доктор 14[/ref],
В 10 корпусе давно закончены!
Ездили тоже часто, сейчас редко бываем, последний раз были менее месяца назад.
В 10 корпусе давно закончены!
Ездили тоже часто, сейчас редко бываем, последний раз были менее месяца назад.
Москва, ул.Левобережная
#14780больше всего мне здесь нравится, что район никто не собирается достраивать, а вы все уже квартиры делите. До очередных выборов президента даже и ждать не нужно, что туда кто-то вселиться.
Москва, ул.Левобережная
#14781Тут ни кто ни чего не делит, делить и без нас есть кому.а вы все уже квартиры делите.
Москва, ул.Левобережная
#14782Если у вас к.10 рад. Я имел ввиду район в целом, так точно не вспомню, но около четырех корпусов в которых отделки нет.QR_BBPOST В 10 корпусе давно закончены!

Москва, ул.Левобережная
#14783Ушли деньги, ушли. Никакого переломного момента без денег нет и не будет. Дураков нет браться за достройку этих районов бесплатно.[ref]Alex7777[/ref], на форуме вкладывался госконтракт по каждой из строек. Предоплаты составляли не менее 80 процентов..
Опять же на заре строек трубили о заключении контрактов и сногсшибательном одновременном авансе да и сейчас периодически проскакивает информация об исках на 32 млрд... В общем все как то сходится к тому, что деньги ушли....
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
К большому сожалению, тут пошли другим путем и деньги успешно оприходованы. Есть большие сомнения, что на оставшуюся часть можно закончить стройку, а уж взыскать с СУ -155 деньги за недострой, да еще когда МО чуть ли не последнее подало иск ...Не утверждаю, но слышал от знакомых, что при госконтрактах, для защиты от недобросовестных исполнителей, предусмотрены маленькие суммы аванса. Поэтому с бюджетниками не особо хотят связываться.
Вот навскидку документ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70755772/

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот именно об этом и надо думать, а не считать с надеждой сколько килограмм батарей 3 рабочих по стройке носят. Думаете сунуть голову в песок больше Вам поможет? Ага - 2 раза.Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать...QR_BBPOST Это мои домыслы, рождены они в свете последних движух МО. Желаю всем, чтобы это было не так.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не стоит этого делать, потому что сейчас такие записи должны быть заверены красной печатью. Сам был в шоке.да перестаньте уже делать главным эту несчастную запись в паспорте, которая на самом деле вообще пустышка
у меня лично в паспорте записана всего одна дочь из трёх, я своей рукой сейчас могу записать остальных, но нафиг это не надо
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А ДЖО без Вашего заявления не поставит Вашего же ребенка на очередь. Решили право не реализовывать- в своем праве.По этой как вы говорите "пустышке" ДЖО выявит появление нового члена семьи, и может отозвать извещение, а вот других способов проверки рождения детей у ДЖО нет и проверять они просто так ничего не будут, да и премии им никто не выпишет, за то что они лишние 18 метров хотят у МО забрать! А Вам, если прятать нечего, наведите в своем паспорте порядок!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вот интересные люди, зачем Вам дом без коммуникаций? Или Вы надеетесь, что их Вам потом под честное слово подключат?Насчёт коммуникаций полностью соглашусь, а вот внутренние работы уже год назад были все закончены!QR_BBPOST есть еще внутренние работы и коммуникации
Удачи Вам)))

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14784О том, что те корпуса на которые оформлена собственность, в частности 10 и 14, в части внутренней отделки еще год назад были в состоянии подобном тому, при котором сейчас люди заезжают в готовые корпуса млж. Коммуникации конечно вопрос. НО была информация , что старых мощностей на этот объем могло бы и хватить....Песня, о чем речь???
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#14785[ref]rva[/ref], Спасибо не работает"
. Я им пишу, а такое ощущение это не военные! Военные так соображать не могут или не в курсе как должна идти сдача стройки. Некоторые форумчане (большинство) готовы вселиться без коммуникаций и отделки, понятно, рвение, но так никто не разрешит, и все думают что вот вот обещанное МО, им предоставить в этом году.
Товарищи, думайте головой, а не ушами слушайте!

Москва, ул.Левобережная
#14786Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
Москва, ул.Левобережная
#14787Дело приобретает интересный оборот....Поподробнее пожайлуста.Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14788думаю надо совместно готовить Москову к конференции, хотя учитывая, что изложение декабрьского письма заслужило внимания Аппарата, то Москова вполне готоваQR_BBPOST пригласили на видеоконференцию с президентом
как минимум, сдавать назад теперь нельзя (если испугалась вдруг общения с Ним)
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14789Москва, выложите, пожалуйста, скан Вашего письма на форум, либо скиньте в личку, если представлять его на широкое рассмотрение считаете по каким-либо соображениям невозможнымФорумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
Москва, ул.Левобережная
#14790К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»