Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 июл 2015, 22:55

причем тут кран, я про него писал?
Так я то спрашивал про кран...Если вы не знаете как обстоит дело, зачем отвечать полезли? Пофлудить захотели? Странный вы...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 июл 2015, 22:55

QR_BBPOST Это мои домыслы, рождены они в свете последних движух МО. Желаю всем, чтобы это было не так.
Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать... :(

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 31 июл 2015, 23:01

[ref]ysergey[/ref], СТОП-стройке, а кран один мля работать будет :jokingly: . Если есть желание, позвоните в департаменты, быстро развеете все взгляды на стройку в том числе кран".

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 31 июл 2015, 23:08

QR_BBPOST Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать...
Всегда был пессимистом, не исправить уже. Непруха какая-то по жизни, я так щетаю. Хотя по российским меркам и неплохо вроде бы живу.Теперь вот врачей по полной прошел первый раз в жизни, хронических болезней нарисовали по самое не балуйся, полученных в период прохождения военной службы. Не ходил бы к ним и жил спокойно. Ниче же не болит :) Не люблю когда ругаются из-за ничего. Вот как в этой ветке. Квартир ни у кого нет, а все чего-то спорят и спорят, и ругаются между собой.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 июл 2015, 23:20

[ref]ysergey[/ref], СТОП-стройке, а кран один мля работать будет :jokingly: . Если есть желание, позвоните в департаменты, быстро развеете все взгляды на стройку в том числе кран".
Департамент такой же источник информации как и другие, и весовой коэффициен этой информации такой же как у других источников. Это всего лишь информация, она может быть полезной, а может и не быть таковой. На форуме мы уже много раз видели, что информация из источников любого уровня может оказаться фейком. Поэтому, зная что 2 недели назад у 12 корпуса шел монтаж крыши, я и задал вопрос, а не достроили ли его ? Это было вызвано и положением стрелы крана, которое аналогично ранее закончившему работу и разобранному.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 31 июл 2015, 23:33

Сергей. Лично я не вижу смысла смотреть на кран, работает он или нет, т.к. уже как 99% понятно из всех источников" что стройка встала и гнать на неё сотни трудяг ни кто не будет. И потом, на стройку еще насмотримся, дай Бог чтоб она шла со временем, другими строителями, а не пошла в другое русло как написал выше [ref]voin73[/ref]. Вам со временем самому надоест описывать этот кран, уже приелся ;)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вообще, я не понимаю, почему в/с видя ситуацию со стройкой, сидят и ждут, чего?? оказаться у разбитого корыта? :mrgreen:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 июл 2015, 23:54

И потом, на стройку еще насмотримся, дай Бог чтоб она шла со временем, другими строителями
А вы лоббируете интересы другой строительной организации ? Мне вот лично плевать кто строит, пусть только делает это энергичнее.

Беседу с вами считаю нужным прекратить. На заданный вопрос вы ответить не способны, а влезли лишь для "язык почесать".

Ивашка
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ивашка » 01 авг 2015, 08:24

QR_BBPOST я не вижу смысла смотреть на кран, работает он или нет
А я очень даже вижу, это последний большой кран, который находится на стройке. Пока его не уберут, о заселении даже речи нет! Если уже достроили 12 корпус, а не убрали кран из-за смены застройщика, то для нас, чьи дома уже приняли в собственность, очень даже значительно. Думаю, не стоит объяснять чем, и так понятно )))

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 01 авг 2015, 11:50

QR_BBPOST А вы лоббируете интересы другой строительной организации ?
я в/с, вы ерунду не пишите, здесь лоббировать другую компанию?? для этого тендеры выигрывают, а не на форумах пишут.
QR_BBPOST Беседу с вами считаю нужным прекратить
- согласен. Лучше без меня языком .... :) Вы народ баламутите по поводу заселение. Посмотрите другие ветки, после чего начинается заселение.
[ref]Ивашка[/ref], Даже когда кран уберут и что? на этом стройка закончилась, вам лет сколько? Вы кто?? :? Посмотрите в инете как стройка идет вообще, с чего начинается и чем заканчивается. (есть еще внутренние работы и коммуникации).

tviks
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение tviks » 01 авг 2015, 14:36

Работяг отправили в отпуск за свой счёт до 1 сентября, а там вроде будут другие достраивать. Один кран разобрали. Всё со слов охранника, въезд закрыт.

tetti
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение tetti » 01 авг 2015, 16:45

QR_BBPOST по 8 воинам левобережной принято положительное решение
скажите, если в курсе, а у этих людей извещения предварительные были или просто извещения?

Ивашка
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ивашка » 01 авг 2015, 18:01

QR_BBPOST вам лет сколько? Вы кто??
Достаточно, для того чтобы с людьми уметь разговаривать не предвзято. Я человек.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 01 авг 2015, 18:13

QR_BBPOST по 8 воинам левобережной принято положительное решение
скажите, если в курсе, а у этих людей извещения предварительные были или просто извещения?
на 10 и 14 корпуса выдавались обычные извещения....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Ивашка
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ивашка » 01 авг 2015, 18:17

QR_BBPOST есть еще внутренние работы и коммуникации
Насчёт коммуникаций полностью соглашусь, а вот внутренние работы уже год назад были все закончены!
Удачи Вам)))

tetti
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение tetti » 01 авг 2015, 18:30

т. е. эти люди с
QR_BBPOST 10 и 14 корпуса
?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
что-то чем дальше тем страшнее, особенно с предварительным извещением на руках, точнее с копией, оригинал сдан как недостаток документов в ДЖО

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 01 авг 2015, 18:38

QR_BBPOST а вот внутренние работы уже год назад были все закончены
Закончены но не во всех домах. У Сергея спросите, он часто ездит смотрит, или предыдущие его сообщения. :)

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 авг 2015, 18:45

Состояние внутреннее, пригодной к проживанию служебки в млж, ненамного отличается от состояния квартиры в 10 корпусе ЛБ, даже по состоянию на май прошлого года :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 01 авг 2015, 19:00

Песня, о чем речь???

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
т. е. эти люди с
QR_BBPOST 10 и 14 корпуса
?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
что-то чем дальше тем страшнее, особенно с предварительным извещением на руках, точнее с копией, оригинал сдан как недостаток документов в ДЖО
да,они с этих двух корпусов, на которые оформлена собственность в ЕГРП....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Ивашка
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ивашка » 01 авг 2015, 19:18

[ref]Доктор 14[/ref],
В 10 корпусе давно закончены!
Ездили тоже часто, сейчас редко бываем, последний раз были менее месяца назад.

shk
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение shk » 01 авг 2015, 19:21

больше всего мне здесь нравится, что район никто не собирается достраивать, а вы все уже квартиры делите. До очередных выборов президента даже и ждать не нужно, что туда кто-то вселиться.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 01 авг 2015, 19:54

а вы все уже квартиры делите.
Тут ни кто ни чего не делит, делить и без нас есть кому.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 01 авг 2015, 20:41

QR_BBPOST В 10 корпусе давно закончены!
Если у вас к.10 рад. Я имел ввиду район в целом, так точно не вспомню, но около четырех корпусов в которых отделки нет. :( .

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 01 авг 2015, 21:01

[ref]Alex7777[/ref], на форуме вкладывался госконтракт по каждой из строек. Предоплаты составляли не менее 80 процентов..
Опять же на заре строек трубили о заключении контрактов и сногсшибательном одновременном авансе да и сейчас периодически проскакивает информация об исках на 32 млрд... В общем все как то сходится к тому, что деньги ушли....
Ушли деньги, ушли. Никакого переломного момента без денег нет и не будет. Дураков нет браться за достройку этих районов бесплатно.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не утверждаю, но слышал от знакомых, что при госконтрактах, для защиты от недобросовестных исполнителей, предусмотрены маленькие суммы аванса. Поэтому с бюджетниками не особо хотят связываться.

Вот навскидку документ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70755772/
К большому сожалению, тут пошли другим путем и деньги успешно оприходованы. Есть большие сомнения, что на оставшуюся часть можно закончить стройку, а уж взыскать с СУ -155 деньги за недострой, да еще когда МО чуть ли не последнее подало иск ... :-) ну все сделали, чтобы этих денег не увидеть. :-)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
QR_BBPOST Это мои домыслы, рождены они в свете последних движух МО. Желаю всем, чтобы это было не так.
Здесь и так все на измене, паникёров хватает, а ещё домыслы, совсем запугать хотите? Лучше не надо о таком и думать... :(
Вот именно об этом и надо думать, а не считать с надеждой сколько килограмм батарей 3 рабочих по стройке носят. Думаете сунуть голову в песок больше Вам поможет? Ага - 2 раза.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
да перестаньте уже делать главным эту несчастную запись в паспорте, которая на самом деле вообще пустышка
у меня лично в паспорте записана всего одна дочь из трёх, я своей рукой сейчас могу записать остальных, но нафиг это не надо
Не стоит этого делать, потому что сейчас такие записи должны быть заверены красной печатью. Сам был в шоке.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По этой как вы говорите "пустышке" ДЖО выявит появление нового члена семьи, и может отозвать извещение, а вот других способов проверки рождения детей у ДЖО нет и проверять они просто так ничего не будут, да и премии им никто не выпишет, за то что они лишние 18 метров хотят у МО забрать! А Вам, если прятать нечего, наведите в своем паспорте порядок!
А ДЖО без Вашего заявления не поставит Вашего же ребенка на очередь. Решили право не реализовывать- в своем праве.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
QR_BBPOST есть еще внутренние работы и коммуникации
Насчёт коммуникаций полностью соглашусь, а вот внутренние работы уже год назад были все закончены!
Удачи Вам)))
Вот интересные люди, зачем Вам дом без коммуникаций? Или Вы надеетесь, что их Вам потом под честное слово подключат? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 авг 2015, 21:09

Песня, о чем речь???
О том, что те корпуса на которые оформлена собственность, в частности 10 и 14, в части внутренней отделки еще год назад были в состоянии подобном тому, при котором сейчас люди заезжают в готовые корпуса млж. Коммуникации конечно вопрос. НО была информация , что старых мощностей на этот объем могло бы и хватить....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 01 авг 2015, 21:23

[ref]rva[/ref], Спасибо не работает" :) . Я им пишу, а такое ощущение это не военные! Военные так соображать не могут или не в курсе как должна идти сдача стройки. Некоторые форумчане (большинство) готовы вселиться без коммуникаций и отделки, понятно, рвение, но так никто не разрешит, и все думают что вот вот обещанное МО, им предоставить в этом году. :geek: Товарищи, думайте головой, а не ушами слушайте!

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 01 авг 2015, 23:56

Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 02 авг 2015, 00:32

Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
Дело приобретает интересный оборот....Поподробнее пожайлуста.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 02 авг 2015, 03:16

QR_BBPOST пригласили на видеоконференцию с президентом
думаю надо совместно готовить Москову к конференции, хотя учитывая, что изложение декабрьского письма заслужило внимания Аппарата, то Москова вполне готова

как минимум, сдавать назад теперь нельзя (если испугалась вдруг общения с Ним)

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 02 авг 2015, 08:16

Москва, выложите, пожалуйста, скан Вашего письма на форум, либо скиньте в личку, если представлять его на широкое рассмотрение считаете по каким-либо соображениям невозможным

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 02 авг 2015, 09:41

К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»