Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

Получив уведомление о предоставлении ЖС, я

Соглашусь на предоставление ЖС
125
45%
Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений
104
38%
Откажусь от получения уведомления - пусть составляют акт
7
3%
Уведомление получу и категорически откажусь от предложения
33
12%
Другое, комментарий смотри в моём сообщении
8
3%

Всего голосов: 277

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 10:16

QR_BBPOST так в приказе 333 не написано, что уполномоченный орган на основании требований ст.23 ФЗ-76 должён выписать уведомление о готовности предоставить мне ЖС, а значит министр не нарушил моих прав.
тем более получается нарушил, т.к. министр заставил уполномоченный орган проявлять инициативу, а не действовать на основании закона.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 03 авг 2015, 10:29

Инициатива в армии наказуема, но доказать её проявление будет крайне затруднительным, потому что "инициатива", в отличии от конкретного требования, не имеет формы.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]лсв62[/ref], то было не совершенным, вот это совершенно (изменил концовку первого предложения второго абзаца)...

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
А-яй-яй, важную пунктуацию пропустил...
Вложения
В прокуратуру по уведомлению о ЖС.docx
(18.58 КБ) 56 скачиваний
В прокуратуру по уведомлению о ЖС.docx
(18.58 КБ) 52 скачивания
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

Кортик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Кортик » 03 авг 2015, 10:33

Повторно обращаю внимание на следующий пост о самом реальном шансе обратиться к верховному с нашими проблемами Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
Тем более она сама идет на контакт и просит помощи
QR_BBPOST За себя я скажу,если спросят,хотелось бы обобщить проблему в целом.Кто сможет помочь,буду рада,пишите в личку

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 03 авг 2015, 10:46

Короче, вот здесь можно будет редактировать если что, а не каждый раз новый файл в вордовском формате выкладывать...
Показать текст
В Военную Прокуратуру Ленинградского Военного Округа
От майора Иванова Ивана Ивановича, войсковая часть 00000, личный номер Ф-11111
Адрес: город Ленинград, улица Ленинградская, войсковая часть 00000
rонт. телефон: 8-913-913-00-00
адрес электронной почты (E-mail): bespredel@morf.com

Заявление

Я, гвардии майор Иванов Иван Иванович, прохожу военную службу в войсковой части 00000, в распоряжении командира войсковой части 00000. Состою на учёте нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, с мая 2011 года. Избранное место для постоянного жительства (далее ИМПЖ) - г. Ленинград Московской области.
Настоящим сообщаю о неправомерных действиях со стороны начальника 2 отдела ФГКУ "Центррегионжильё" МО РФ и начальника отдела кадров войсковой части 00000, а именно: 30.07.2015 года начальник отдела кадров войсковой части 00000 вручил мне под роспись уведомление о готовности предоставить мне жилищную субсидию вместо жилого помещения в натуральном виде, изготовленное (выписанное) начальником 2 отдела ФГКУ "Центррегионжильё" МО РФ по двум основаниям - в соответствии с положениями пункта 1 ст.15 и абзаца 3 пункта 1 ст.23 ФЗ-76. Однако, уведомление военнослужащего о готовности предоставить ему жилищную субсидию, основанное на положениях абзаца 3 п.1 ст.23 ФЗ-76, содержит в себе императивные требования для смены им формы своего жилищного обеспечения с предоставления жилого помещения в натуральном виде (ДСН или собственность) на предоставление жилищной субсидии, отказ от выполнения которых влечёт к неминуемой санкции его увольнения с военной службы, без его на то согласия и без предоставления ему жилого помещения. Поэтому, в целях предотвращения неблагоприятных правовых последствий от неправомерных действий должностных лиц, вручающих такое уведомление тем военнослужащим, которые были признаны нуждающимися в жилых помещениях ещё до момента вступления в силу закона, введшего в действие жилищную субсидию (до 01.01.2014), которые никогда не злоупотребляли своим жилищным правом и которые согласны получить жилое помещение в другом близлежащем МПЖ, в случае отсутствия строительства в избранном ими МПЖ, этим военнослужащим следует обращаться в прокуратуру за защитой своих прав.
Случаи злоупотребления жилищным правом определены законодателем в п.2 ст. 3 ФЗ-405 и п.19 ст.15 ФЗ-76, а именно: смена ИМПЖ и отказ от предложения жилого помещения, соответствующего требованиям жилищного законодательства РФ.
Так как с моей стороны ещё не производились действия связанные со злоупотреблением своим жилищным правом, а также ввиду того, что мне ни разу не было предложено жилое помещения ни в ИМПЖ, ни в близлежащем МПЖ, прошу Вашего прокурорского реагирования по признанию действий начальника 2 отдела ФГКУ "Центррегионжильё" МО РФ и начальника отдела кадров войсковой части 00000, связанных с изготовлением и вручением мне под роспись уведомления о готовности предоставить мне жилищную субсидию вместо жилого помещения в натуральном виде, неправомерными ввиду своей преждевременности, и обязать их отозвать данное уведомление.
Что же касается предложений мне жилых помещений в совместное пользование (долевое сособственничество) с теми членами моей семьи, которые не имеют со мной совместного проживания, то свою правовую позицию по этому вопросу я достаточно подробно изложил в своём ответе на уведомление о готовности предоставить мне жилищную субсидию, указанному в приложении, текст которого я также прошу Вас принять к своему сведению.

01.08.2015 майор
Иванов И.И.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 10:58

УВЕДОМЛЕНИЕ.doc
(28.5 КБ) 168 скачиваний
Вот с такой бумаженцией меня ознакомили (старается отв. за заштатников)!
УВЕДОМЛЕНИЕ.doc
(28.5 КБ) 168 скачиваний
Вложения
Увед. о не строит.doc
Вот оно
(27.5 КБ) 99 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 11:09

сухокожий делайте копию данного письма и обращайтесь в прокуратуру (правда по месту нахождения ЦРУЖО) с жалобой, что нач.ЦРУЖО вместо того, что бы требовать от ДЖО в соответствии с приказом МО РФ .... подготовки и доклада сведений о необходимости строительства (закупки) жилья в Красногорске Московской обл., в т.ч. и для Вас информирует командира части, хотя министр обороны РФ такого решения по отказу в закупке или строительстве жилья в Красногорске не принимал, т.к. ему эта информация не докладывалась, а указанная в письме информация является самодеятельностью нач.ЦРУЖО, направленной на оправдание своего бездействия по обеспечению Вас постоянным жильем.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если будете дальше сидеть, жилье придется ждать на гражданке. Под лежачий камень вода не течет - пословица. :D

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 11:09

QR_BBPOST (правда по месту нахождения ЦРУЖО)
А почему не в местное, ведь выписывал местный Ружоповец, и ознакомили под роспись?
Может кто поможет образец составить?

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 03 авг 2015, 11:11

QR_BBPOST обращайтесь в прокуратуру
Бессмысленное занятие. ИМХО.
ЦРУЖО не является органом, ответственным за строительство жилья (ПМО-1888), а предложение субсидии никаких прав военнослужащего не нарушает.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 авг 2015, 11:26

QR_BBPOST Избранное место для постоянного жительства (далее ИМПЖ)
Посмотрите правильное название этого термина в НПА.
QR_BBPOST о неправомерных действиях со стороны ... начальника отдела кадров войсковой части 00000, а именно: 30.07.2015 года начальник отдела кадров войсковой части 00000 вручил мне под роспись уведомление
Что нарушил НОК? - он всего лишь посредник между воином и автором уведомления.
QR_BBPOST о готовности предоставить мне жилищную субсидию вместо жилого помещения
А обязан был вручить жилое помещение? :D
QR_BBPOST изготовленное (выписанное)
Лишние слова.
QR_BBPOST по двум основаниям - в соответствии с положениями пункта 1 ст.15 и абзаца 3 пункта 1 ст.23 ФЗ-76
Что в этих НПА сказано по поводу уведомления? Если на них ссылаются в уведомлении, то это не значит, что тупо надо переписывать. Если неправомерно ссылаться в уведомлении на них, то на этом можно и заострить внимание.
QR_BBPOST содержит в себе императивные требования
Термин "императивные", думаю, неприменим и будет непонятен прокурору. Тем более, уведомление не содержит никаких требований!
QR_BBPOST отказ от выполнения которых влечёт к неминуемой санкции его увольнения с военной службы
В соответствии с каким НПА неминуемо? Причем тут санкции? :D
QR_BBPOST жилое помещение в другом близлежащем МПЖ, в случае отсутствия строительства в избранном ими МПЖ
На основании какого НПА упоминается это?
QR_BBPOST этим военнослужащим следует обращаться в прокуратуру за защитой своих прав
Каким НПА определено, что именно на этом основании именно "следует обращаться"?
QR_BBPOST Случаи злоупотребления жилищным правом определены законодателем в п.2 ст. 3 ФЗ-405 и п.19 ст.15 ФЗ-76
Где в этих статьях определены "случаи злоупотребления"?
QR_BBPOST неправомерными ввиду своей преждевременности
Вообще не комментирую :jokingly:
QR_BBPOST и обязать их отозвать данное уведомление
НОК вообще ничего не подписывал - что ему отзывать?!
QR_BBPOST долевое сособственничество
Из какого НПА взят термин?
Если этот абзац касается только Вас лично, то оставьте его при себе.. :)

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 11:29

QR_BBPOST а предложение субсидии никаких прав военнослужащего не нарушает.
1. На каком основании было выписано уведомление на ЖС (я так, понял, если мной не нарушен п.19 ст.15, то бояться за не желание перейти с ЖП по ИПМЖ на ЖС не стоит).
2. Уважаемый Alex56, писал про УВЕДОМЛЕНИЕ КЧ (там же выложено), что не строят и не планируют по ИПМЖ.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 03 авг 2015, 11:33

QR_BBPOST хотя министр обороны РФ такого решения по отказу в закупке или строительстве жилья в Красногорске не принимал, т.к. ему эта информация не докладывалась
Скорее всего докладывалась (Приказы обычно не нарушают), но не была утверждена.......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 авг 2015, 11:34

QR_BBPOST На каком основании было выписано уведомление на ЖС
В самом уведомлении текст такой:
В соответствии с пунктом 1 статьи 15 и абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих” ___ отдел (г. ___________) ФГКУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ
Но как-то солидарен с Вами, что это не является основанием для направления уведомления.

ivan.kasjanov
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ivan.kasjanov » 03 авг 2015, 11:39

[ref]сухокожий[/ref], Сергей здорово что делитесь. Сегодня вручали ?
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 11:43

QR_BBPOST это не является основанием для направления уведомления.
Так, что посоветуете - дать ответ по Вашему образцу, и ждать дальше ЖП по ИПМЖ не боясь быть уволенным?

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 03 авг 2015, 11:52

QR_BBPOST Так, что посоветуете - дать ответ по Вашему образцу, и ждать дальше ЖП по ИПМЖ не боясь быть уволенным?
хех, ну ей Богу, сама наивность... Вы сами-то можете решение принять, или за Вас все должны делать? ответ Вам проработать, решение за вас принять... и отвечать потом тоже за Вас, если что-от не так пошло? кто Вам сказал, что типовой ответ на уведомление, который общими усилиями проработан форумчанами (для некоторых военнослужащих с "безупречной" квартирной историей) дает гарантии на неувольнение?! командиру может быть глубоко фиолетово и он уволит при любом ответе, который ему не понравится. я бы сказал, такой ответ увеличит шансы для суда, поможет отстоять свое законное право с наибольшими шансами (да и их Вам никто не назовет. сколько их... 50, 60, 70, 90...). каждый решение принимает сам и только сам военнослужащий знает, какие у него "косяки" были и где могут надавить, форум не владеет такой информацией лучше Вас. так что не надо передергивать.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 авг 2015, 11:53

QR_BBPOST Так, что посоветуете - дать ответ по Вашему образцу, и ждать дальше ЖП по ИПМЖ не боясь быть уволенным?
А Вы методом исключения вариантов попробуйте принять решение, ответив лично для себя на вопросы:
1. Откажусь от Решения на уведомление - уволят?
2. Дам отказ - уволят?
3. Соглашусь на ЖС, её выплатят и уволят?
4. Дам решение, что по поводу ЖС решу сам - уволят? - но этот вариант можно обжаловать в суде.
5. Смогу ли на ЖС купить квартиру в ИПМЖ? - это главный вопрос.

То, что по п.п. 1-3 уволят всё равно - не обсуждаемо. П.4 - придется пободаться, но опять же ничего не теряете кроме своих "цепей" (ЖС).

Так что, не зная Вашей ситуации подсказать сложно. По мне бы - ответил по образцу, а там "будем посмотреть".
QR_BBPOST каждый решение принимает сам

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 12:01

QR_BBPOST ЦРУЖО не является органом, ответственным за строительство жилья (ПМО-1888), а предложение субсидии никаких прав военнослужащего не нарушает.
А разве речь идет о предложении субсидии. Речь идет о том, что представитель ЦРУЖО заявил, что жилье в Красногорске отсутствует и строительство не планируется. Хотя по приказу МО РФ действия жилищных органов в данном случае должны быть следующие:
1. ДЖО обобщает и подает в ДС сведения о необходимости закупки (строительства) жилья в н.п., где военнослужащий избрал ИПМЖ.
2. После этого ДС совместно с ДЖО подготавливают необходимую заявку и представляют ее МО РФ, который и принимает окончательное решение о закупке (строительстве) жилья в этом н.п.
Пока из выложенного ответа видно, что данные пункты не выполнены, а значит оснований для такого утверждения представителя ЦРУЖО нет. Кроме того последний наверняка не подавал в ДЖО ни каких бумаг.
Так, что нарушение прав военнослужащего налицо.
Другое дело, как это сформулировать. Свой вариант жалобу в прокуратуру я написал. Можете предложить свой вариант.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
QR_BBPOST дать ответ по Вашему образцу, и ждать дальше ЖП по ИПМЖ не боясь быть уволенным?
Если письмо о том, что МО РФ не строит и не планирует закупать жилье в Красногорске является официальным ответом МО РФ, то можно подавать в суд на МО РФ с обязанием приобрести для Вас жилье в этом н.п.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 12:13

QR_BBPOST 5. Смогу ли на ЖС купить квартиру в ИПМЖ? - это главный вопрос.
В том то и дело, что нет! А квартирная история чистая на все 100%! Да и выслуги - за 25!

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
QR_BBPOST Если письмо о том, что МО РФ не строит и не планирует закупать жилье в Красногорске является официальным ответом МО РФ
Я так думаю, это наш ответственный за распоряженцев постарался уговорить нач. местного РУЖО, т.к. якак кость в горле "Д" по здоровью!

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 03 авг 2015, 12:39

Дмитрий Викторович,
1.) санкция (иначе…) — элемент юридической нормы, который указывает на правовые последствия несоблюдения требований установленных в диспозиции правовой нормы, неблагоприятные для правонарушителя (меры государственного принуждения, меры юридической ответственности, наказания). Википедия однако.
2.) НОК нарушил моё жилищное право тем, что вручил мне уведомление о готовности предоставить мне ЖС на основании положений ст.23, что предусматривает санкцию моего увольнения вслучае моего отказа, как злоупотребившего правом. ОДНАКО, правом я не злоупотреблял. А с учётом того что пр. МО РФ 366 не существует, он не должен был этого делать вообще.
3.) понятие "злоупотребление жилищным правом" используется в судебной практике при решении вопросов жилищного обеспечения военнослужащих. Понятие "злоупотребление правом" указано в ГК РФ.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 авг 2015, 12:49

QR_BBPOST Сегодня вручали ?
QR_BBPOST Если письмо о том, что МО РФ не строит и не планирует закупать жилье в Красногорске является официальным ответом МО РФ
Я так думаю, это наш ответственный за распоряженцев постарался уговорить нач. местного РУЖО, т.к. якак кость в горле "Д" по здоровью!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 12:53

QR_BBPOST 2.) НОК нарушил моё жилищное право тем, что вручил мне уведомление на основании положений ст.23, что предусматривает санкцию увольнения, как злоупотребившего правом. Однако, с учётом того что пр. МО РФ 366 не существует, он не должен был этого делать.
Вручение уведомление нарушением каких то Ваших прав не является. Это просто предложение. А вот если на основании отказа от ЖС Вас уволят - вот это и будет нарушением. Если не согласны - проверьте путем обращения в прокуратуру. Получите такой же ответ. :D

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
QR_BBPOST Я так думаю, это наш ответственный за распоряженцев постарался уговорить нач. местного РУЖО
Можете обратиться в местное РУЖО и попросить подтвердить - является или нет данное письмо официальным ответом МО РФ по строительству (закупке) жилья в Красногорске. Можете одновременно и командиру такой рапорт подать, пусть он подтвердит данный факт. :)
После подтверждения Вы можете обращаться в ГВС на Министра обороны РФ, который нарушил Ваши права на обеспечение натуральным жильем в Красногорске. :D

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 авг 2015, 12:58

[ref]недоподполковник1[/ref],
то, что Вы пишете - это хорошо, но вот читаем почему-то мы с Вами по-разному.
Можете ли Вы, как автор, указать какие
QR_BBPOST несоблюдения требований установленных в диспозиции правовой нормы
Вами лично (или круга лиц, получивших уведомление) нарушены? Признаете ли Вы себя (воина, получившего уведомление) нарушителем, к которому могут быть применены санкции? Если сознаетесь, то соглашусь с тем, что применение санкций возможно. На воре и шапка горит? - со стороны именно так выглядит. ИМХО.
QR_BBPOST НОК нарушил моё жилищное право тем, что вручил мне уведомление на основании положений ст.23, что предусматривает санкцию увольнения, как злоупотребившего правом.
Не знаю как другие, но ничего не понял из этого винегрета. Мухи с котлетами. НОК просто вручил. - чего он нарушил то?! На Почту России тоже бы прокурору жаловались?
QR_BBPOST понятие "злоупотребление жилищным правом" используется в судебной практике
У нас право не прецедентное. Давайте лучше на НПА ссылаться.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 03 авг 2015, 13:01

QR_BBPOST Это просто предложение.
нет, Алекс, это не так. не просто. в уведомлении указано, на основании чего это уведомление и вручено. понимаете? основание указано. следовательно, предложение, как таковое, может быть правомерным, если в перечисленных нормах, на которые идет ссылка в уведомлении, действительно есть основание получить конкретному военному эту бумаженцию. если оснований нет, можно говорить о неправомерности вручения уведомления. а вот просто предложить можно было бы в том случае, если бы в уведомлении вообще бы не было никаких ссылок, а было бы так: уведомляем Вас о готовности.... и, далее, по тексту. тогда бы это было "просто" предложение. а вот отсутствие оснований в указанных пунктах уведомления, действительно может быть для некоторой категории военнослужащих, и конкретно это разобрано ранее, на этой же ветке. мы уже спорили с Вами по этому вопросу, Вы тогда сказали, что п. 1 15 - это да, а все остальное (другие пункты этого же ФЗ) - это, как Вы выразились, вторично. нет, не вторично, а так же законно, не менее. и учитывать надо все, а то у Вас получается, примерно, следующее: 1. военнослужащий может быть уволен командиром. 2. увольнять можно тех, кто достиг выслуги 20 лет общей выслуги (это просто пример, не более!). и командир, по-Вашему, может уволить военного по п. 1, причем - любого. а все остальное - это так, вторично.. :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 13:10

QR_BBPOST нет, Алекс, это не так. не просто. в уведомлении указано, на основании чего это уведомление и вручено.
Неправильно. В уведомлении указано, на основании чего это уведомление выписано. А вручение - техническое действие. Если бы уведомление пришло по почте заказным письмом, то Вы бы с почты РФ пытались спросить, почему они Вам это уведомление вручили? :D
В данном случае НОК выполняет функции почтового служащего, не более того.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 03 авг 2015, 13:14

QR_BBPOST В уведомлении указано, на основании чего это уведомление выписано.
хорошо, я не так выразился. суть не меняется. выписано уведомление неправомерно, пусть будет так. значит, в прокуратуру все равно есть, с чем пойти и на кого пожаловаться. цель-то одна - отозвать это уведомление, аннулировать его.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 13:28

QR_BBPOST суть не меняется. выписано уведомление неправомерно, пусть будет так. значит, в прокуратуру все равно есть
Еще вчера я недополковнику объяснял, что обращаться в прокуратуру можно только на жилищные органы, которые выписали уведомление, а командира привлекать к ответственности бесполезно. А для Вас это оказывается не важно. Если не важно, так и обращайтесь в прокуратуру, вместо того, что бы писать на форуме. А результат обращения можно обсуждать на форуме. :)

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 03 авг 2015, 13:41

QR_BBPOST а командира привлекать к ответственности бесполезно.
подождите, да разве я писал, что за неправомерность уведомления нужно привлекать к ответственности командира? покажите мне, где я это писал и я, разумеется, поправлюсь. я только писал, что уведомление - это не "просто" предложение и не должно выписываться кому попало. и на кого жаловаться, это для меня, разумеется, важно. но это уже вопрос другой.
QR_BBPOST Если не важно, так и обращайтесь в прокуратуру, вместо того, что бы писать на форуме.
вероятно, я решу, что мне делать. дорога ложка к обеду, так говорили в старину. будет уведомление - будет и обращение.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 13:51

QR_BBPOST если оснований нет, можно говорить о неправомерности вручения уведомления
а это как? Вручают представители части (КЧ, НОК или др.) Если бы Вы написали, что речь идет о неправомерности выписывания (направления) воину такого уведомления. Так, что я Вас понял по этой фразе.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 03 авг 2015, 13:54

QR_BBPOST а это как?
а это вот эдак:
QR_BBPOST выписано уведомление неправомерно, пусть будет так
QR_BBPOST хорошо, я не так выразился
поправился же уже. чего теперь из пальца высасывать? главная мысль была другая (что уведомление - не просто предложение, а имеет конкретные основания для выписывания), зачем на моих описках теперь спекулировать?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 авг 2015, 14:09

QR_BBPOST зачем на моих описках теперь спекулировать?
Мы с Вами ведем беседу, а не спекулируем на чьих то описках. Тем более, что я не согласен и с тем, что само уведомление нарушает Ваши права. Только спор этот пока без доказательный, т.к. мне обращаться в прокуратуру не с чем. Свое жилье я получил при увольнении, а Вам еще уведомление не пришло.
А вот в конкретной ситуации с Сухокожим, думаю, что прокуратура по уведомлению не поможет, а вот письмо с указанием о том, что в Красногорске закупать (строить) жилье не планируют, можно использовать. Вот оно и является нарушением прав конкретного военнослужащего на жилищное обеспечение в выбранном им ИПМЖ. Вот только не помню, приказом МО РФ 333 такое уведомление предусмотрено или нет?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»