QR_BBPOST У нас какая система
Это не важно. Важно что бы Вы успелиQR_BBPOST Тут как
до дня окончания действующего контракта и получить доказательства что рапорт приняли.QR_BBPOST написать на увольнение
QR_BBPOST У нас какая система
Это не важно. Важно что бы Вы успелиQR_BBPOST Тут как
до дня окончания действующего контракта и получить доказательства что рапорт приняли.QR_BBPOST написать на увольнение
Это уже обсуждали. Право на жилье не подразумевает запрет на увольнение без него (увольнение не лишает этого права).QR_BBPOST Тупо забил на все аргументы и отказал. Мотивация одна единственная - в п.1 ст. 23 нет запрета на увольнение данной категории - значит можно увольнять.
имеете (7+1), но не факт, что вам выплатят без суда. А суды у нас, что русская рулеткаQR_BBPOST 10 лет назад имел случай увольнения по ОШМ. Имею ли я право на получение 7-и окладов по увольнению + 2 за гос.награду?...
А если откажут чем смогут мотивировать и на какие документы и статьи смогут сослаться?...QR_BBPOST имеете (7+1), но не факт, что вам выплатят без суда. А суды у нас, что русская рулетка
Дополнительные выплаты при увольненииQR_BBPOST где я могу это посмотреть
Можите вообще не оглашать, если планируете уволиться по окончанию контракта и этот контракт не до достижения предельного возраста.QR_BBPOST Посоветуйте оптимальное время для огласки своего решения командованию?...
Просто на сколько я знаю, меня должны уволить не позже дня окончания контракта, а до этого я должен ещё отгулять все положенные отпуска + ВВК?...QR_BBPOST Можите вообще не оглашать, если планируете уволиться по окончанию контракта и этот контракт не до достижения предельного возраста.
А если не уволили?QR_BBPOST меня должны уволить не позже дня окончания контракта
Да вот и хотелось бы посоветоваться с компетентными людьми о последствиях...QR_BBPOST А если не уволили?
Уволят. Контракт который заканчивается как заключали? Формулировка?QR_BBPOST о последствиях...
Добровольно даёт обязательства:QR_BBPOST Формулировка?
Сроком на...?QR_BBPOST Добровольно даёт обязательства
Если ни где не звучит про предельный возраст, напомните о себе за неделю до окончания рапортом с просьбой направить на ВВК.QR_BBPOST 3 года...
Правильно я понимаю, что пока все отпуска не отгуляю не уволят и это время мне тоже в выслугу зачтётся?...QR_BBPOST напомните о себе за неделю до окончания
не исключат из списков части, уволить могут.QR_BBPOST пока все отпуска не отгуляю не
QR_BBPOST это время
QR_BBPOST в выслугу зачтётся
даQR_BBPOST 7 окладов обязаны дать
Это зависит не столько от Ваших грамотных действий, сколько от безграмотных действий должностных лиц.QR_BBPOST удастся ли (протянуть надо 36 дней) с помощью ВВК и поздним написанием рапорта
QR_BBPOST 7 окладов
если на момент исключения из СЛСQR_BBPOST обязаны дать
будетQR_BBPOST 20 календарей
На какое жилье признан нуждающимся: на служебное или соцнайм?QR_BBPOST признан нуждающимся в 2008
Уволиться можете, если кадры проворонили контракт. Т.к. это основание увольнения не льготное, то жилье будете ждать "на гражданке"QR_BBPOST Возможно ли, получить ЖС и уволиться по окончанию контракта
Возможно. Главное, чтоб деньги на ЖС у государства нашлисьQR_BBPOST или получить ЖС и служить дальше?
я был признан, в постоянном жилье по месту службы, тогда еще КЭЧ-ю, в ЕР стою, на служебное сейчас признаюсь, чтобы поднаем получать.QR_BBPOST На какое жилье признан нуждающимся: на служебное или соцнайм?
Через неделю мне стукнет 45. Понимаю, что шансов, наверное никаких, но может попробовать уволиться по предельному, который был до внесения изменений в закон?QR_BBPOST это основание увольнения не льготное
У меня сослуживца должны уволить в сентябре по пределу, 25 календарей, весной переписался на ЖС, еще ничего не получил(QR_BBPOST чтоб деньги на ЖС у государства нашлись
Вы из категории до 98 г., признаны нуждающимся в постоянном жилье по месту службы. И кто Вам посмел отказать в выплате за поднаем.QR_BBPOST я был признан, в постоянном жилье по месту службы, тогда еще КЭЧ-ю, в ЕР стою, на служебное сейчас признаюсь, чтобы поднаем получать.
Да, Вы можете переписаться на ЖС, получить ее в порядке очередности и служить дальше. ЖС так же положена по месту службы.QR_BBPOST Возможно ли, получить ЖС и уволиться по окончанию контракта, который закончился в апреле 2015 или получить ЖС и служить дальше?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость