QR_BBPOST 5-й не 15-й, разницу ощущаете?
Нуесли у Вас мотивации больше то Вы и пишитеQR_BBPOST
Писать жалобу ЖИЛИНСПЕКЦИЮ и РОСПОТРЕБНАДЗОР, а потом, если не поможет военному прокурору.

Коль обещали с 1 августа открывать лицевые счета, т.е. будут взимать плату за ЖКУ (выписывать квитанции), появился вопрос - а есть место куда эти квитанции будут опускать (почтовые ящики), что-то я проглядел - были ли в доме почтовые ящики или нет, ну по крайней мере ключи от почтового ящика мне не выдавали. А вообще по жизни в смету строительства домов обязательно закладываются расходы на приобретение и установку п/я, т.е. их должен был установить застройщик. Может кто-нибудь прояснить данный вопрос.QR_BBPOST Ну что там лицевые счета начали выписывать? А то обещали с 1 августа?
Ящики есть, там где лифт.Коль обещали с 1 августа открывать лицевые счета, т.е. будут взимать плату за ЖКУ (выписывать квитанции), появился вопрос - а есть место куда эти квитанции будут опускать (почтовые ящики), что-то я проглядел - были ли в доме почтовые ящики или нет, ну по крайней мере ключи от почтового ящика мне не выдавали. А вообще по жизни в смету строительства домов обязательно закладываются расходы на приобретение и установку п/я, т.е. их должен был установить застройщик. Может кто-нибудь прояснить данный вопрос.QR_BBPOST Ну что там лицевые счета начали выписывать? А то обещали с 1 августа?
Доброе утро всем! Вчера был в нашем МКР-25, оформил регистрацию, сообщил в УК показания счётчиков за хол. и гор.(хоть её нет) воду и за электричество. Про лицевые счета мне сказали, что они открыты, только не знают сколько взимать плату за ЖКУ, так как пока у них нет тарифов,но должны день на день появиться . Там же мне сказали, что квитанции будут разложены в почтовые ящики.Ящики есть, там где лифт.Коль обещали с 1 августа открывать лицевые счета, т.е. будут взимать плату за ЖКУ (выписывать квитанции), появился вопрос - а есть место куда эти квитанции будут опускать (почтовые ящики), что-то я проглядел - были ли в доме почтовые ящики или нет, ну по крайней мере ключи от почтового ящика мне не выдавали. А вообще по жизни в смету строительства домов обязательно закладываются расходы на приобретение и установку п/я, т.е. их должен был установить застройщик. Может кто-нибудь прояснить данный вопрос.QR_BBPOST Ну что там лицевые счета начали выписывать? А то обещали с 1 августа?
Мотивация есть: пользоваться благами человечества (в частности лифтами), писать пока ни куда не стал, а просто позвонил в центральный офис " Славянки" и на мой вопрос об отсутствии рабочих лифтов пояснили, что приезжала организация, по обслуживании лифтов и с наскока не приняла их потому что застройщики "врезали в штангу", при закладке лифтового кабеля или перебили его, или проложили бракованный и по этому из лифтовой кабины нет связи с диспетчером ( если застрял или ни дай бог пожар в шахте, ни кому не дозвонишься и не докричишься). Застройщики обещали к 17 августа исправить свой косяк. И еще:- словосочетание НУ ЕСЛИ пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!!!
Вопросы конечно не к Вам но всё же:организация, по обслуживании лифтов и с наскока не приняла их потому что застройщики "врезали в штангу", при закладке лифтового кабеля или перебили его, или проложили бракованный и по этому из лифтовой кабины нет связи с диспетчером ( если застрял или ни дай бог пожар в шахте, ни кому не дозвонишься и не докричишься). Застройщики обещали к 17 августа исправить свой косяк.
ключи от почтовых ящиков кому-то давали?Доброе утро всем! Вчера был в нашем МКР-25, оформил регистрацию, сообщил в УК показания счётчиков за хол. и гор.(хоть её нет) воду и за электричество. Про лицевые счета мне сказали, что они открыты, только не знают сколько взимать плату за ЖКУ, так как пока у них нет тарифов,но должны день на день появиться . Там же мне сказали, что квитанции будут разложены в почтовые ящики.Ящики есть, там где лифт.Коль обещали с 1 августа открывать лицевые счета, т.е. будут взимать плату за ЖКУ (выписывать квитанции), появился вопрос - а есть место куда эти квитанции будут опускать (почтовые ящики), что-то я проглядел - были ли в доме почтовые ящики или нет, ну по крайней мере ключи от почтового ящика мне не выдавали. А вообще по жизни в смету строительства домов обязательно закладываются расходы на приобретение и установку п/я, т.е. их должен был установить застройщик. Может кто-нибудь прояснить данный вопрос.QR_BBPOST Ну что там лицевые счета начали выписывать? А то обещали с 1 августа?
Почтовые ящики во всяком случае в моём доме 4В - есть(лично поглядел), находятся на первом этаже где лифт.
Может быть и бла бла бла, но мне дали телефон мастера, от "Славянки", который следит на земле за тем как застройщики исправляют свои косяки по лифтам. Начиная с завтрашнего дня буду регулярно ему названивать и узнавать о продвижении работ.Вопросы конечно не к Вам но всё же:организация, по обслуживании лифтов и с наскока не приняла их потому что застройщики "врезали в штангу", при закладке лифтового кабеля или перебили его, или проложили бракованный и по этому из лифтовой кабины нет связи с диспетчером ( если застрял или ни дай бог пожар в шахте, ни кому не дозвонишься и не докричишься). Застройщики обещали к 17 августа исправить свой косяк.
Во всех домах? Или конкретном доме? Принимают скопом все лифты в доме-домах? Или по отдельности каждый?
Думаю если отвечали из центрального офиса то однозначно бла бла бла.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 22 гостя