г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

Мирской16
Активный участник

г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 07:05

Похоже на реальное издевательство! :evil:
30.07 прислать рабочих на стройку.... сообщить что работа началась и скоро приедут ещё бригады ....
А 01.08 на стройке уже ни кого!!!!!! (я 1.08 приезжал общался с охраной 16 дома).
Такими темпами слушать нам сказки про быстрое заселение ещё не один год....(посмотрите форум год назад ... так же ждали, что вот вот заселимся).
Реально зверею :evil:
У кого есть мысли.. куда писать...?(звонить бесполезно)

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 04 авг 2015, 08:05

Привет всем...у кого нибудь инфо что за проекты домов 15 - 16?

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 04 авг 2015, 09:29

http://onf.ru/ необходимо уточнить что перед президентом отчитались на бумагах а по факту нас кидают уже третий год!!!! Давайте активненько туда писать!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот еще http://putin.kremlin.ru/

MAXXXIM
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MAXXXIM » 04 авг 2015, 09:37

Привет всем...у кого нибудь инфо что за проекты домов 15 - 16?
Уважаемый, посмотрите страницу 7, там много интересного выложено админом, в т.ч. и проект указан П- 111М.

Рэм Райский
Участник

Непрочитанное сообщение Рэм Райский » 04 авг 2015, 12:46

Добрый день всем., выше админ писал, что наши дома сделаны из однослойных панелей, хотя проект П-11М предполагает трехслойные панели.
весь интернет проштудировали.(см. ниже.)
Так по какому же проекту все-таки построены наши дома..........???

http://apb1.ru/seriya-p-111m.html

"Серия крупнопанельных домов П-111М строится в Москве и Московской области с 1996 года. Планы секций (подъездов) отличаются разнообразием: они могут вмещать 3 до 6 квартир. В квартирах от одной до четырёх комнат. Они оборудованы балконами, лоджиями и эркерами.

Внешние стены представляют собой трёхслойные панели с утеплителем, совокупной мощностью 30-40 см. Межквартирные стены – 16-20-саентиметровые железобетонные панели. Толщина перегородок из гипсобетона – 8 см. Перекрытия – 14-16-сантиметровые железобетонные плиты.

Несущими являются межквартирные железобетонные стены, а также наружные торцевые. Большинство внутриквартирных стен представляет собой ненесущие перегородки, что предоставляет возможность для различных вариантов перепланировок квартир.

Серия разработана ЦНИИЭП Жилища в сотрудничестве с 53-м Центральным проектным институтом Министерства обороны России. Дома этой серии возводились силами бывших строительных предприятий МО РФ.

В 2001 г. на основе серии П-111М была разработана серия домов С-222."

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 04 авг 2015, 13:56

Похоже на реальное издевательство! :evil:
30.07 прислать рабочих на стройку.... сообщить что работа началась и скоро приедут ещё бригады ....
А 01.08 на стройке уже ни кого!!!!!! (я 1.08 приезжал общался с охраной 16 дома).
Такими темпами слушать нам сказки про быстрое заселение ещё не один год....(посмотрите форум год назад ... так же ждали, что вот вот заселимся).
Реально зверею :evil:
У кого есть мысли.. куда писать...?(звонить бесполезно)
Аналогично((( мы на недели (если получится) поедем в дет. сад писать заявление чтоб ребенка перевели на след год! Разговаривала с девушкой (наверное секретарь) они в саду тоже в шоке что нас не заселяют, там наших детей как минимум два года ждут!!! И в этом году порокатили со сроками!!!! Смотришь новости по телевизору гордость за страну, смотришь на реальную жизнь просто лексикона не хватает!!!! Вот так нас и детей любит наше много уважаемое государство за которое мы голосовали!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
:x :evil: :twisted:

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 04 авг 2015, 14:36

Бюрократия господа, бюрократия :D

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 04 авг 2015, 14:47

Я думаю если писать на сайт Путина, всем!!! В разделе обращение- жалоба!!!! Может кто откликнуться!!! И еще, там можно фото им отправлять, по этому кто будет на стройке, фоткайте весь этот мусор и беспредел, потом здесь выкладывайте! Лично я точно буду пересылать!!!

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 04 авг 2015, 14:54

Я думаю если писать на сайт Путина, всем!!! В разделе обращение- жалоба!!!! Может кто откликнуться!!! И еще, там можно фото им отправлять, по этому кто будет на стройке, фоткайте весь этот мусор и беспредел, потом здесь выкладывайте! Лично я точно буду пересылать!!!
Бесполезно! все отправляется в МО либо в ГВП, а от туда в МО. В любом случае ничего не выйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Прошел все и не по одному разу. Результат нулевой.

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 04 авг 2015, 15:20

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Прошел все и не по одному разу. Результат нулевой.[/quote]
Ну вот и у меня пока!!! Но я помню по весне месяц писала и звонила, в основном конечно в СМИ! Были ответы на подобие они отправили инфо куда нужно, и как ни странно началось движение! Ну давайте митинг, чтоб им было что показать!!!

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 15:45

Всё печально...

Звонил в Слявянку - сказали движений нет.

Звонил в ГУОВ - с этим вопросом переключают на Козьмина....из долгово разговора с ним понял что ситуация НЕ управляемая..... они постоянно вызывают подрядчика.. который приезжает, что-то обещает и ни чего не делает (очередное совещание назначили на понедельник). Поменять подрядчика у них не получается (а кто им даст)))). Из проделанной ими работы - составленная претензия которая дальше ГУОВ юристов не ушла.

Для получения инф. Козьмин дал мне телефон Зам. Ген. "БЛОК" (подрядчика) Кузьмичева Дмитрия Викторовича 8 (925) 086-26-56 (данный номер не обслуживается).

Призываю всех!!!.. Давайте думать не как повесить кондиционеры ....как закреплены ограждения балконов или спорить о преимуществах той или иной серии дома... А ИСКАТЬ СПОСОБЫ ЗАСТАВИТЬ ОТВЕСТВЕННЫХ ЛИЦ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО. Чтобы вьехать в свои квартиры хотя-бы до конца 2015 года.

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 04 авг 2015, 15:54

Всех приветствую!!! Давно уже не ездил на нашу стройку. В РУЖО на СС получил решение на 16 дом, пока нести в МФЦ нет желания, думаю после отпуска, да и дома стоят без движения.
Мое мнение, нам надо выходить на партию ЛДПР, у них есть ЛДПР ТВ, пригласить их и нам там собраться, да ещё и участкового пригласить, доки иметь на руках и походить, поснимать наши квартиры, а там дело за ЖИРИКОМ :D . А писанина в МО и президенту - тоже самое что и по телефону с застройщиком пообщаться.

Андрей 73
Участник

Непрочитанное сообщение Андрей 73 » 04 авг 2015, 15:56

Добавлю...я как раз оформляю сейчас обращения по выше указанным организациям по данному вопросу а именно когда же дома начнут функционировать совместо с ук..

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Повторюсь ..жирику не то что можно..НУЖНО!! Они любят когда еврики косячат в таких вопросах..а сейчас тем более...когда особое внимание на мо рф..
А вы могли бы и нам дать текст такого обращения. Чем больше людей жалуется, тем лучше. Может все-таки сдвинется дело с мертвой точки.

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 16:04

Про МО и ПВВ согласен ...бесполезная трата времени.
А вот любая шумиха из средств массовой инф. о том как выполняют и отчитываются по поручениям президента считаю поможет изменить ситуацию...
И ЛДПР как вариант.

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 04 авг 2015, 16:14

Мое мнение, это все в произвольной форме.
Прошу разобраться с долгостроем по шифру ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 расположенного по адресу: Московская область, г. Балашиха, мкр Салтыковка , Мирской проезд дом 15 и 16, распределенного военнослужащим в мае 2014 года, и до настоящего времени не заселенного, хотя ряд военнослужащих имеет на руках РЕШЕНИЕ и СВИДЕТЕЛЬСТВО. С Уважением Пупкин. :D

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 16:49

Ещё вариант побескопоить Губернатора Московской области или нового мэра г. Балашихи Жиркова Е.И...... пусть спросят у МО что за пустующие дома призраки стоят на их территории с 2012. (через больше вопросов с разных сторон и шума.. тем быстрей сдвинется с мертвой точки)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Можно смело приравнять нас к кинутым дольщикам... многие и я в том числе, оплатили доп. метры т.е. практически купили метры не получив ничего в замен.

Akabell
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akabell » 04 авг 2015, 17:25

Приветствую всех!
Во время неоднократного моего общения с представителями подрядчиков проскакивали слова о том, что якобы по документам (которые они конечно же не показывали) все дома не только введены в эксплуатацию, но и сданы!!! Если это окажется правдой, то совершенно понятна та ситуация, которую мы наблюдаем. То есть, исполнитель может ничего не делать, так как он уже все сдал, а заказчик не может на него надавить, так как он уже все принял.

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 17:37

Когда на СС я сказал что на мирском проблемы со сдачей домов .... увидел удивление. У них инфа что там все хорошо :mrgreen:

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 04 авг 2015, 17:51

Ну если все хорошо, давайте заезжать!? Ничего, сначала водички потаскаем, потом сами договор заключим с водой!!! Давайте соберемся кто может числа желательно 24 августа! На стройке, 24 я смогу, кто еще? Можно порыскать документы! А еще конечно звонки и письма это хорошо, но назойливое пинание дверей, будет эффективней!!! Давайте съездим к рогачу!?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кто в Москве проживает или работает? Можно и к ЛДПР!

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 04 авг 2015, 22:44

Немного математики...
3 дома (#10,15,16) это порядка 700 квартир т.е более 2 тыс. человек со членами семьи... !!!!
Я в обсуждении проблем на форуме участвуют всего чел.10... :mrgreen:

при этом молчаливых читателей (незарегистрирированных пользователей) всегда под 100 чел.. [:-)

Вопрос ???? Кто вы???? Неужели основная масса это заштатники мечтающие как можно дольше НЕ получить квартиру.. только чтобы уволили..?

Андрей 73
Участник

Непрочитанное сообщение Андрей 73 » 04 авг 2015, 23:58

Сегодня дозвонились Рогачу по телефону указанному на форуме (Рогачу Валерию Ивановичу 89250862655). На мой вопрос "с кем я разговариваю" он ответил что-то невнятное (мол это не он) и отключил телефон.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Если заключен договор социального найма или есть решение о передаче в собственность, то никто не может препятствовать вселению.
Берете участкового под белы рученьки, который сидит в 9 доме, и решаете проблему.
В Мытищинской ветке описывался подобный успешный опыт.
Правда наличие в кранах воды и работы лифтов будет отдельной проблемой.
За это сообщение автора Владимир Черных поблагодарили (всего 5):
Т.Е. если мы правильно поняли Владимира Черных, если есть СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ то нет никаких препятствий для заселения?????

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Если заключен договор социального найма или есть решение о передаче в собственность, то никто не может препятствовать вселению.
Берете участкового под белы рученьки, который сидит в 9 доме, и решаете проблему.
В Мытищинской ветке описывался подобный успешный опыт.
Правда наличие в кранах воды и работы лифтов будет отдельной проблемой.
(сообщение автора Владимир Черных)
Т.Е. если мы правильно поняли Владимира Черных, если есть СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ то нет никаких препятствий для заселения?????

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 05 авг 2015, 02:40

QR_BBPOST Вопрос ???? Кто вы???? Неужели основная масса это заштатники мечтающие как можно дольше НЕ получить квартиру..
Их еще виновными во всех наших бедах назначить? К чему такие вопросы? пофлудить?)))

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 05 авг 2015, 07:58

Mayson, причем здесь флуд?
Хочется что бы все присодинились к поиску решения ОБЩЕЙ проблемы, а не являлись безучастными наблюдателями.

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 05 авг 2015, 09:30

А всех все устраивает! Как понимаю доки о собственности есть только с 15 дома. Ну максимум у 5-10 с 16!!! Мало, очень мало, они побоятся одни противостоять!

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
А вообще мне смешно и в то же время обидно до слез!!! И многим соседям я просто не смогу смотреть в глаза без чувства отвращения!!!! ВЫ, МУЖЧИНЫ, ВСЕ ВОЕННЫЕ!!!! Почти все были в горячих точках, а тут, простите ссут % 70! Да, я понимаю что есть люди которые не разглагольствуют на форуме а действую!!! А есть кто вообще не знает про форум!!! Но все равно есть те люди которые заходят сюда, читают и выходят... В нашем случае бездействие хуже чем действие бесполезное!!!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Хотя бы 10 человек, давайте встретимся, у дверей рогача!? Потом все вместе с записью на диктофон поедем по всем инстанциям! У меня военная прокуратура под боком, давайте напишем жалобу, все подпишемся, я отнесу!

Mevg
Участник

Непрочитанное сообщение Mevg » 05 авг 2015, 10:14

Всем доброе утро! К вопросу о привлечении СМИ. Если будет информационный повод ( митинг, забастовка и тп), то СМИ заинтересуется и приедет. Если на пустом месте, никто снимать не будет. Обычно так, просят приехать ТВ, на вопрос журналистов:"Вы будете давать интервью на камеру?", молчание и все испаряются.Или: "Меня показывать не надо!" Если собирать жильцов, то должно быть много народу и люди должны говорить. Тогда сюжет выйдет в эфир и дело сдвинется.

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 05 авг 2015, 10:34

Наши жильцы не пойдут на такое((( :cry:

прп
Участник

Непрочитанное сообщение прп » 05 авг 2015, 12:26

Доброго. всем дня. Я хот живу далеко от Москвы но я за любой кипиш. Мне надоело ждать. а по поводу писанин я считаю без полезно, я тоже писал МО в итоге на мой вопрос. обязали ответить РуЖО .У кого дети я считаю до сентября надо все вопросы решить. Но вся проблема в том что кто это будет организовать. Предлагают 24 митинг я за но это слишком поздно. Назначте число и на голосование исходя из количества людей будем решать быть или не быть митингу или хождения по кабинетам. :good: :drink: :twisted:

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 05 авг 2015, 12:48

Предлагаю и митинг и хождение, писанина как мы видим не помогает!!! К сожалею я раньше не могу по состоянию здоровья! Но боюсь даже если мы раньше начнем ходить, детям нашим мы не поможем! Они все равно не заселят нас до сентября!!!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 05 авг 2015, 13:04

Добрый день! Заехал сейчас на наш долгострой. Сегодня с Мытищ перевели к нам на 16 дом очередную бригаду слесарей, которая разместилась в 7 секции на 2 этаже. Сидят пьют сок и закусывают дыней. Бригада из 6 человек, они уже работали на нашем доме и по осени были переброшены на Мытищи. Бригадир сказал так, что сегодня они смогут только обойти все и сформировать чего не хватает, но зная ситуацию добавил,что пока им не дадут предоплату работать не будут, а самой работы минимум на два месяца. Можно делать выводы, что до начала отопительного сезона нас не заселят. Если мы не будем действовать, то дом еще год без нас будет стоять, а может и больше. Этаже бригада будет и на 15 доме и планируют на следующей неделе опрессовывать дом, после чего ВОЗМОЖНО заселение.
Хочу поддержать [ref]katerina-06-88[/ref], и собраться 24 августа в 11:00 часов у охраны, а предварительно обсудить кого взять с собой ( СМИ, представителя застройщика, представителя МО и т.д.).

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 05 авг 2015, 14:32

Очень печальные новости((( давайте съездам на прием в партию ЛДПР?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот адреса
Вложения
image.jpg

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»