Согласен.QR_BBPOST Не вижу смысла заниматься геологоразведкой
Наличие собственности у членов семьи
#12151Наличие собственности у членов семьи
#12152У меня была схожая ситуация. Решение суда1-й инстанции от 13.09.2014. РУЖО в мае восстанавливает срок подачи апелляционной жалобы. Отметка о рассмотрении в суде апеляционной инстанции появилась только в июле (почти через 2 месяца). Истец мог и не знать о судебном заседании о восстановлении срока подачи апелляционной жалобы, вопрос рассмотрели и без него - закон позволяет.
-
- Заслуженный участник
#12153Это что-то новое. То что ДЖО может восстановить срок подачи АЖ это ежу понятно, а то что без уведомления истца - нарушениеQR_BBPOST Истец мог и не знать о судебном заседании о восстановлении срока подачи апелляционной жалобы, вопрос рассмотрели и без него - закон позволяет.
#12154Это понятно, просто по почте истец мог его и не получить. В моём случае во время судебного заседания я подписался на СМС оповещение. Информация о дате апелляционного заседания пришла именно СМС сообщением.
-
- Заслуженный участник
#12155СУД обязан с уведомлением отправлять! Я недавно оказался в Екб. по делам и забежал в окружной суд, спрашиваю, почему не уведомляют о заседании по АЖ на РС, может уже прошло без меня? Помощник судьи: да такого быть не может, мы никогда без уведомления сторон процессы не проводим, можете не волноваться, уведомим. Через несколько дней - по тел. + телеграммой!QR_BBPOST Это понятно, просто по почте истец мог его и не получить.
#12156Срок восстанавливается решением суда 1-й инстанции. Это решение отражается на сайте суда 1-й инстанции. В данном случае его там нет.QR_BBPOST РУЖО в мае восстанавливает срок подачи апелляционной жалобы
#12157это одно из новшеств судебной системы. Любым доступным способом, позволяющим фиксировать извещение. Тем более, если предварительно взяли подписку.Информация о дате апелляционного заседания пришла именно СМС сообщением.
-
- Заслуженный участник
#12158Почему нет? Я ссылку дал на дело Тимофеева, там четко указано - ОБЖАЛУЕТСЯ, заявитель - 1 отдел ЗРУЖО. Разве этого мало?QR_BBPOST Срок восстанавливается решением суда 1-й инстанции. Это решение отражается на сайте суда. В данном случае его там нет
#12159Да этого мало. Объясню.QR_BBPOST там четко указано - ОБЖАЛУЕТСЯ, заявитель - 1 отдел ЗРУЖО. Разве этого мало?
Ссылку заполняет КАНЦЕЛЯРИЯ суда. Апелляционная жалоба подаётся ч/з канцелярию суда 1-й инстанции. Самим делом ведает помощник судьи и судья. Возможна такая ситуация: в канцелярию была подана жалоба, она была зарегистрирована и девочка ручками занесла в базу информацию о том, что на решение поступила жалоба и она зарегистрирована в установленном порядке. Вот Вы и видите на сайте ОБЖАЛУЕТСЯ. Я думаю ни один судья и ни один помощник не знает что там написано, это не их обязанность. Далее жалоба поступает ч/з помощника к судье, которая видит, что срок обжалования пропущен, что является основанием для отказа в передаче жалобы дальше в апелляционную инстанцию, и направляет письмо жалобщику, что жалобе дальше хода нет. Жалобщик должен привести веские причины для того, чтобы восстановить сроки. Возможно таких причин не нашлось. Я привёл один из возможных вариантов.
Факт остаётся фактом, в суде апелляционной инстанции это дело не всплыло, жалоба туда не дошла, по крайней мере, я её там не нашёл.
-
- Заслуженный участник
#12160АЖ поступает председателю суда и он принимает решение о направлении ДЕЛА в вышестоящий суд, то есть судья, который принимал решение, не играет первую скрипку при обжаловании, АЖ проходит мимо него, он не при делах. Я написал уже в суд.QR_BBPOST Апелляционная жалоба подаётся ч/з канцелярию суда 1-й инстанции. Самим делом ведает помощник судьи и судья.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#12161Не требуется для этого никакого решения председателя суда.QR_BBPOST АЖ поступает председателю суда и он принимает решение о направлении ДЕЛА в вышестоящий суд
При поступлении апелляции задача судьи - оповестить другую сторону о поступлении апелляции и, по возможности, успеть получить и приобщить к делу отзыв. Даже если апелляция поступает через неделю после решения, дело не отправляется в вышестоящий суд до истечения месячного срока.
После этого дело готовится к отправке и сдается в экспедицию (канцелярию).
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
#12162Я написал претензию в Мещанский суд о противоречивой информации по обжалованию. Они откорректировали на сайте суда:QR_BBPOST Я полагаю, если Вы разместите информацию о том, что узнали, многие будут Вам благодарны. Я же разместил то, что узнал
ДЕЛО № 2-17972/2014 ~ М-17015/2014
ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА СТОРОНЫ ПО ДЕЛУ (ТРЕТЬИ ЛИЦА)
ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЙ (ПОСТ.)
Основные сведения
ФИО (наименование) заявителя 1 отдел ФГКУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ
Дата рассмотрения представления (жалобы) 21.04.2015
Результат рассмотрения Жалоба (предст.) ВОЗВРАЩЕНА в связи с ПРОПУСКОМ СРОКА на обжалование (п. 2 ч 1 ст. 324 ГПК)
http://meshansky.msk.sudrf.ru/modules.p ... 40005&new= http://meshansky.msk.sudrf.ru/modules.p ... 0%E9%F2%E8
-
- Активный новичок
#12163Добрый день. Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший адвокат для консультации и возможном представительстве в суде. Я сама прошла десять кругов ада РУЖО, сегодня муж наконец-то получал все документы на распределенную квартиру и тут "вылезло" то, что и в страшном сне не могло мне присниться. Сын в прошлом году женился. Его жена у нас не прописана и не внесена в дело. Сегодня при сверке паспортов инспектор увидела штамп и сказала, что будут делать запрос на невестку. Муж абсолютно был спокоен, получил документы на принятие квартиры и по пути домой позвонил невестке. А она и выдала. В прошлом году (после заключения брака детьми) бабушка продала свой дом и купила себе однокомнатную квартиру и оформила её сразу на любимую внучку.
МЫ НИ СНОМ НИ ДУХОМ! Теперь через две недели придет запрос с реестра и нам выдадут отказ и соответственно снимут эти метры чужой квартиры. Люди, прошу , помогите! Я на гране нервного срыва. Только прошу не личные мнения, а советы по адвокату или личные примеры аналогичные. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду. Сегодня отправила своих "молодоженов" оформлять брачный контракт, по которому мой сын не имеет притязаний на данную жилплощадь. Понимаю, что это бред, но я не знаю просто что делать.

#12164Речь идет, как я понял, о дарении. Эта квартира не является совместной собственность супругов (ч.1 ст.36 СК РФ). А так как жена сынаQR_BBPOST В прошлом году (после заключения брака детьми) бабушка продала свой дом и купила себе однокомнатную квартиру и оформила её сразу на любимую внучку.
нет законных оснований учитывать принадлежащее ей жилье.QR_BBPOST не внесена в дело
Могут еще попробовать сына отнести к членам семьи собственника. В этом случае нужно настаивать на их раздельном проживании и оспаривать в судеQR_BBPOST Теперь через две недели придет запрос с реестра и нам выдадут отказ и соответственно снимут эти метры чужой квартиры.
Вместе с заявлением необходимо подать заявление (ходатайство) о принятии обеспечительных мер в отношении распределенного жилого помещения. Не исключено, что в ваших интересах предоставить инспектору документы, подтверждающие то, чтоQR_BBPOST отказ
Так, возможно, до суда не дойдет.QR_BBPOST бабушка продала свой дом и купила себе однокомнатную квартиру и оформила её сразу на любимую внучку
-
- Заслуженный участник
#12165Это не бред. У Вас действительно сложная ситуация. ЕслиQR_BBPOST Понимаю, что это бред, но я не знаю просто что делать.
ДЖО действительно настроен на зачёт метража невестки необходимо готовиться к суду. Думаю что Вам удастся доказать свою правоту, но для этого необходимо обзавестись как можно большими доказательствами что у детей так называемый гостевой брак. В этом случае сын не имеет прав на квартиру супруги как и супруга сына не имеет прав на его ЖП. Необходимо будет доказывать что Вы не вселяли невестку в своё жилое помещение. а она не вселяла сына в своё. Несомненно основным доказательством, но не единственным, является факт регистрации. Необходимо доказать что не только юридически, но и фактически дети проживают по местам своей регистрации.QR_BBPOST инспектор
юрист в личку можно без разрешения.
#12166Супруг не имеет прав на имущество подаренное супругу по СК ст.36QR_BBPOST В этом случае сын не имеет прав на квартиру супруги
Невестка как получила подарок, так может опять бабушке подарить. Такая сделка никак не повлияет на членов семьи в/с, если невестка не признана, членом семьи в/с.
Я не вижу, на каком основании могут учесть ЖП невестки, т.е. на основании какой статьи НПА.QR_BBPOST У Вас действительно сложная ситуация.
-
- Заслуженный участник
#12167Смотря каких прав.QR_BBPOST Супруг не имеет прав на имущество подаренное супругу по СК ст.36
#12168Если сын прописан у невестки - имеет право пользования. ЖК превалирует над СК при решении жилищных вопросов. Сын не имеет права запретить невестке произвести отчуждение ее ж.п., но при совместном проживании и регистрации это будет НУЖУ и 5 лет моратория на жилье от МО РФ. Если невестка проживает совместно со всеми членами семьи признание ее членом семьи при наличии у нее жилья не требуется, так как все совместно проживающие уже являются членами семьи по ЖК и разъяснениям Пленума ВС. А вот наоборот - если у нее ничего нет, то ее признать членом семьи сложно...Супруг не имеет прав на имущество подаренное супругу по СК ст.36QR_BBPOST В этом случае сын не имеет прав на квартиру супруги
Невестка как получила подарок, так может опять бабушке подарить. Такая сделка никак не повлияет на членов семьи в/с, если невестка не признана, членом семьи в/с.Я не вижу, на каком основании могут учесть ЖП невестки, т.е. на основании какой статьи НПА.QR_BBPOST У Вас действительно сложная ситуация.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это не бред - а единственно правильный выход, чтобы сын получил жилье без учета жилья супруги, но и без права обеспечения ее жильем.Добрый день. Помогите, пожалуйста, срочно нужен хороший адвокат для консультации и возможном представительстве в суде. Я сама прошла десять кругов ада РУЖО, сегодня муж наконец-то получал все документы на распределенную квартиру и тут "вылезло" то, что и в страшном сне не могло мне присниться. Сын в прошлом году женился. Его жена у нас не прописана и не внесена в дело. Сегодня при сверке паспортов инспектор увидела штамп и сказала, что будут делать запрос на невестку. Муж абсолютно был спокоен, получил документы на принятие квартиры и по пути домой позвонил невестке. А она и выдала. В прошлом году (после заключения брака детьми) бабушка продала свой дом и купила себе однокомнатную квартиру и оформила её сразу на любимую внучку.МЫ НИ СНОМ НИ ДУХОМ! Теперь через две недели придет запрос с реестра и нам выдадут отказ и соответственно снимут эти метры чужой квартиры. Люди, прошу , помогите! Я на гране нервного срыва. Только прошу не личные мнения, а советы по адвокату или личные примеры аналогичные. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду. Сегодня отправила своих "молодоженов" оформлять брачный контракт, по которому мой сын не имеет притязаний на данную жилплощадь. Понимаю, что это бред, но я не знаю просто что делать.
-
- Заслуженный участник
#12169Нельзя говорить о приоритете одного НПА над другим, здесь разные правоотношения и понятие член семь и член семьи нанимателя различны. Если один супруг вселил другого в ЖП находящееся в собственности у первого то при разделе имущества применяется СК и тогда имущество супругов приобретённое до брака является собственностью каждого из супругов и второй супруг прав на него не имеет. Если один супруг вселил другого в ЖП находящееся в собственности у первого то при обеспечении жилым помещением применяется ЖК и имеющаяся ЖП первого будет учитываться при обеспечении как первого так и второго.QR_BBPOST ЖК превалирует над СК при решении жилищных вопросов
#12170К сожалению, практика сотрудников РУЖО однозначна: невзирая на равенство кодексов, при наличии жилья в собственности или пользовании у членов семьи, ответ один - по ЖК - обеспечен............. а дальше в суд. Вот там судья и расставит приоритеты. При условии наличия определенных договоров - о вселении, пользовании, регистрации или запрете таковых. В последнее время почему-то расставляет с учетом только ЖК...QR_BBPOST Нельзя говорить о приоритете одного НПА над другим, здесь разные правоотношения и понятие член семь и член семьи нанимателя различны.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
При расторжении брака и разделе - да. И то суд может присудить обеспечить больного члена семьи жильем или обязать предоставить временное право проживания и пр. и пр.QR_BBPOST при разделе имущества применяется СК и тогда имущество супругов приобретённое до брака является собственностью каждого из супругов и второй супруг прав на него не имеет.
Каждый супруг при отсутствии договора о порядке пользования его собственностью, не может запретить второму супругу этого права пользования.
-
- Участник
#12171Уважаемые форумчане!
Проконсультируйте: 1 августа 2015 года – 20 лет выслуги, подал документы о принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении. По мне у РУЖО вопросов нет, а по жене есть. Жена владела 1/3 долей квартиры 77 кв.м. (участвовала в приватизации) 15.01.2010 г. подарила ее отцу. Наш брак зарегистрирован 11.06.2011 г. По решению суда от 20.03.2013 выписана. Прописана при части 02.07.1013 г. С какого момента отсчитывать 5 лет – с момента, как подарила свою долю или с момента прописки при части? С какого времени её признают нуждающейся в жилом помещении? За последние 5 лет сделки с недвижимостью отсутствуют.
Проконсультируйте: 1 августа 2015 года – 20 лет выслуги, подал документы о принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении. По мне у РУЖО вопросов нет, а по жене есть. Жена владела 1/3 долей квартиры 77 кв.м. (участвовала в приватизации) 15.01.2010 г. подарила ее отцу. Наш брак зарегистрирован 11.06.2011 г. По решению суда от 20.03.2013 выписана. Прописана при части 02.07.1013 г. С какого момента отсчитывать 5 лет – с момента, как подарила свою долю или с момента прописки при части? С какого времени её признают нуждающейся в жилом помещении? За последние 5 лет сделки с недвижимостью отсутствуют.
-
- Заслуженный участник
#12172Говорилось в решении что с такого то числа в квартире не проживает выехала по адресу...? Или что то подобное?QR_BBPOST По решению суда от 20.03.2013 выписана.
-
- Заслуженный участник
#12173Они считают, что сделка отчуждения жилого помещения должна сопровождаться снятием с регистрационного учёта по данному месту жительства. В противном случае, 5 лет отсчитывают с момента снятия с регистрационного учёта, то есть с 2013 года...QR_BBPOST Жена владела 1/3 долей квартиры 77 кв.м. (участвовала в приватизации) 15.01.2010 г. подарила ее отцу.
-
- Участник
#12174[ref]VESKAIMA[/ref],
в решении написано: проживала до 01 июля 2011 года
решение прилагаю
в решении написано: проживала до 01 июля 2011 года
решение прилагаю
-
- Заслуженный участник
#12175Добровольно выехала с момента регистрации брака. Это ключевая фраза. Поэтому я и спросилQR_BBPOST в решении написано:
Существует 2 позиции военных судов по этому вопросу. 1-я момент НУЖУ с того дня когда выехала. У Вас нюансы со справкой по регистрации (даты). 2.я наиболее часто встречающаяся и вызывающая большие сомнения с момента установления этого факта решением суда о выселении. Какой вариант выберет военный суд известно только ему.QR_BBPOST выехала
-
- Заслуженный участник
#12176Мне в суде сказали, что их обстоятельства не интересуют. Интересует только регистрация или снятие её, от неё считают 5 лет.QR_BBPOST Какой вариант выберет военный суд известно только ему.
-
- Заслуженный участник
#12177Это суд по выселению а я говорю про суд об отказе в признании нуждающимся в УЖУ. Обратил я на это внимание потому что Вы говорилиQR_BBPOST от неё считают 5 лет
Если сейчас ДЖО откажет Вам то при обжаловании их решения в военном суде не известно с какого момента суд признает НУЖУ, варианты я Вам указалQR_BBPOST а по жене есть
-
- Заслуженный участник
#12178Я имею ввиду, что суд не интересует, когда она фактически съехала к мужу, т.к. могла в любой момент вернуться к родителям, регистрация позволяла. А снятие с регистрационного учёта - это дата НУЖУ, вот от неё и будут считать 5 лет. Можете проверить
#12179Кстати. К вопросу об уменьшении площади жилого помещения.
29 декабря 2004 года № 188-ФЗ
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
…..
Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
…..
7. При определении общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма гражданину, имеющему в собственности жилое помещение, учитывается площадь жилого помещения, находящегося у него в собственности.
…..
Зарегистрировано в Минюсте России 27 октября 2010 г. N 18841
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2010 г. N 1280
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
…..
14. Жилые помещения предоставляются по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”.
Размер предоставляемой общей площади жилого помещения уменьшается на величину общей площади жилых помещений, принадлежащих военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности.
…..
При предоставлении жилого помещения, по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”, принимаемый в расчет норматив общей площади жилого помещения уменьшается на величину общей площади жилых помещений, которая принадлежит и (или) военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности, и представляет собой разность между общей площадью жилого помещения, находящегося у военнослужащего или членов его семьи на праве собственности и установленной законодательством нормой предоставления жилой площади.
Иными словами, если на семью из трех человек приходится 54,0 кв. м., в то же время, в собственности военнослужащего находится 32,0 кв. м., то расчет должен быть таким: 54,0 кв. м. минус 18,0 кв. м., (но не 54,0 кв. м. минус 32,0 кв. м., как в этом заблуждаются многие), так как, в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса, под размером общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма понимается норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, как минимальный размер площади жилого помещения.
Это обусловлено тем, что при предоставлении жилого помещения, Департамент жилищного обеспечения и его территориальные органы не имеют право уменьшать величину общей площади жилых помещений, которая принадлежит и (или) военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности, сверх минимального размера площади жилого помещения, так как, такое уменьшение приводит (или приведет) к уменьшению нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (минимальному размеру площади жилого помещения).
То есть, если на семью из трех человек должно приходится 54,0 кв. м., то при уменьшении общей площади жилого помещения уменьшается и величина общей площади жилых помещений, которая положена членам семьи, что и будет нарушением прав и интересов двух членов семьи, так как, в этом случае расчет будет такой: 18,0 кв. м. + 18 кв. м. + 18 кв. м. = 54,0 кв. – 32 кв. м. = 22,0 кв. м. И если 22 кв. м. разделить на 2, то на двух членов семьи будет приходится только по 11,0 кв. м., что меньше чем нормы предоставления равной 18 кв. м., установленной статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”.
Выводы делайте сами!
29 декабря 2004 года № 188-ФЗ
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
…..
Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
…..
7. При определении общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма гражданину, имеющему в собственности жилое помещение, учитывается площадь жилого помещения, находящегося у него в собственности.
…..
Зарегистрировано в Минюсте России 27 октября 2010 г. N 18841
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2010 г. N 1280
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
…..
14. Жилые помещения предоставляются по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”.
Размер предоставляемой общей площади жилого помещения уменьшается на величину общей площади жилых помещений, принадлежащих военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности.
…..
При предоставлении жилого помещения, по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 № 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”, принимаемый в расчет норматив общей площади жилого помещения уменьшается на величину общей площади жилых помещений, которая принадлежит и (или) военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности, и представляет собой разность между общей площадью жилого помещения, находящегося у военнослужащего или членов его семьи на праве собственности и установленной законодательством нормой предоставления жилой площади.
Иными словами, если на семью из трех человек приходится 54,0 кв. м., в то же время, в собственности военнослужащего находится 32,0 кв. м., то расчет должен быть таким: 54,0 кв. м. минус 18,0 кв. м., (но не 54,0 кв. м. минус 32,0 кв. м., как в этом заблуждаются многие), так как, в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса, под размером общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма понимается норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, как минимальный размер площади жилого помещения.
Это обусловлено тем, что при предоставлении жилого помещения, Департамент жилищного обеспечения и его территориальные органы не имеют право уменьшать величину общей площади жилых помещений, которая принадлежит и (или) военнослужащим и (или) членам их семей на праве собственности, сверх минимального размера площади жилого помещения, так как, такое уменьшение приводит (или приведет) к уменьшению нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (минимальному размеру площади жилого помещения).
То есть, если на семью из трех человек должно приходится 54,0 кв. м., то при уменьшении общей площади жилого помещения уменьшается и величина общей площади жилых помещений, которая положена членам семьи, что и будет нарушением прав и интересов двух членов семьи, так как, в этом случае расчет будет такой: 18,0 кв. м. + 18 кв. м. + 18 кв. м. = 54,0 кв. – 32 кв. м. = 22,0 кв. м. И если 22 кв. м. разделить на 2, то на двух членов семьи будет приходится только по 11,0 кв. м., что меньше чем нормы предоставления равной 18 кв. м., установленной статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ “О статусе военнослужащих”.
Выводы делайте сами!
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
-
- Заслуженный участник
#12180О каком суде идёт речь? О выселении или об оспаривании решения ДЖО?QR_BBPOST суд не интересует
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»