Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 авг 2015, 18:24

Дмитрий Викторович, На сколько мне известно, в основном, по 2 квартиры получали в одном корпусе, пусть даже на разных этажах. И учитывая, что большинство кроме распределения ничего не увидели, то кто может поделиться информацией? И что мешает спросить у тех, кто будет обеспечивать жильём? У меня было столько проблем, но все решал с РУЖО, а не на форуме..

ZXFanat
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 09 авг 2015, 20:19

QR_BBPOST Потому, если вдруг и не дай Бог, .....
А вдруг, да а если ....
[ref]ZXFanat[/ref], извините за любопытство, а Вы уже обеспечены жильем или нуждающийся? Ни на одной мск. ветке ранее вас не встречала.
И какую мысль Вы хотите донести? Первым делом самолеты – было еще до согласия на извещение и даже до заселения района. Тогда делали запросы. Сейчас по этому вопросу никто не обращается, людей больше волнует заселение. Отклик (судя по ветке) тема МАШ находит у тех, кто не имеет отношения к району. Переживаете за других? Ну, тогда доводите доброе дело до конца – сделайте запрос сами. Ваша принадлежность к району совсем не обязательна и паспорт не требуются. Так-то в любом мегаполисе жить опасно, и ни один из 4 районов Мск. нельзя назвать благоприятным для проживания. Или же Вы сторонник ЖС и призываете всех ближе к природе и дальше от самолетов?
Извините, если резка, но есть куда более серьезная проблема. Если не заселимся до отопления, то ждать придется в лучшем случае до весны.

Ну, так есть желающие ехать на пикет? Очаковцы собираются 15.08. для обсуждения вопросов. Какие есть мысли, предложения, настрой?
Обеспечен и очень давно. На это вопрос я Вам лично отвечал. Вы уже спрашивали меня об этом. Копии судебного дела размещены только с одной целью! если случится беда, (не дай Бог конечно), то хоть кто-нибудь сможет с помощью этих документов защитить свои права.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 авг 2015, 08:55

QR_BBPOST Копии судебного дела размещены только с одной целью!
Москва одобрила жилую застройку, согласовали ГПЗУ, дали разрешение на использование ЗУ, даже школу и дет.сад построили.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 авг 2015, 12:00

Просьба откликнуться в личку, кто намерен подъехать и участвовать в пикете.

lost
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lost » 10 авг 2015, 17:12

Уважаемый Защитник Отечества, а не подскажете где можно ознакомиться, что "Москва одобрила жилую застройку, согласовали ГПЗУ"....,

ZXFanat
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 11 авг 2015, 12:11

QR_BBPOST Копии судебного дела размещены только с одной целью!
Москва одобрила жилую застройку, согласовали ГПЗУ, дали разрешение на использование ЗУ, даже школу и дет.сад построили.
Что Вы тут "городите"? Москва - это многомиллионный мегаполис! Кто конкретно одобрил? Что такое ГПЗУ и ЗУ? (ЗУ - зарядное устройство?), Вам лень подробно написать? И заметьте, что это фактические материалы гражданского дела, в котором установлено, что никто никому не разрешал строить.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Уважаемый Защитник Отечества, а не подскажете где можно ознакомиться, что "Москва одобрила жилую застройку, согласовали ГПЗУ"....,
Как раз Вам и вопрос задали! Толковый и по существу!
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 11 авг 2015, 14:26

канешь зарядное устройство, форум то IT...
.
Градостроительный план земельного участка

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 авг 2015, 15:30

QR_BBPOST Что такое ГПЗУ и ЗУ? (ЗУ - зарядное устройство?), Вам лень подробно написать?
QR_BBPOST Градостроительный план земельного участка
Спасибо, друг с Камчатки! Я предполагал, что эту аббревиатуру все (посетители форума) знают...
Не могу открыть сайт, попробуйте сами, может получится? http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Алекс8
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Алекс8 » 12 авг 2015, 06:04

У кого есть какая-нибудь информация про детский садик? Успеют ли к 1 сентября открыть? Спасибо...

Ждущий за калиткой
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Ждущий за калиткой » 12 авг 2015, 06:46

QR_BBPOST Успеют ли к 1 сентября открыть
Нет, судя по готовности - не раньше октября.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 авг 2015, 09:49

QR_BBPOST Москва - это многомиллионный мегаполис! Кто конкретно одобрил? Что такое ГПЗУ и ЗУ? (ЗУ - зарядное устройство?), Вам лень подробно написать? И заметьте, что это фактические материалы гражданского дела, в котором установлено, что никто никому не разрешал строить.
Не там ищите проблему. Материалы этого дела пылятся в архиве. Кроме того, ЗО запросы не делал, а только опирается на выложенные. Претензии не по адресу.
ГПЗУ - градостроительный план земельного участка.
Ответ ДС от 24.03.15г: Мероприятия по изменению вида разрешенного использования зем. участка завершены МО РФ совместно с органами исполнит.власти г. Мск. 26.02.2015г. Вид изменен согласно распоряжению Департамента гор.имущества г.Мск № 2302.
Ответ ДГИ от 6.03.2015г.: распоряжение от 26.02 ..."Об изменении разрешенного использования зем.участка с кадастровым номером 77:09:0006010:20.
Успокоила? Лучше предложите, как заселиться законно. Самолеты и прочее потом.

Получила уведомление, что 29.07 обращение из ГВП направили в МГВП. Письмо в части любопытные варвары уже вскрыли. Каждый считает своим долгом влезть в мои дела.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 12 авг 2015, 10:33

QR_BBPOST Ответ ДС от 24.03.15г: ...... Ответ ДГИ от 6.03.2015г.:
Не обязательно искать ответы ДС и ДГИ. Я же дал ссылку на портал, там в режиме он-лайн можно найти любой ЗУ в Москве! :)

lost
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lost » 12 авг 2015, 11:11

Правильно ли я понимаю, что земельный участок в Молжаниново так и принадлежит МО (за исключением земли под дс и школами), но которому разрешили жилую застройку?

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 12 авг 2015, 11:39

Добрый день. Ребята Вы, что ерундой занимаетесь. Какой ещё ГПЗУ, какие ещё согласования, какие падающие самолёты. Всё жилой комплекс построен, свершившийся факт, часть домой уже (пусть и меньшая) заселена. Неужели Вы думаете, что Ваша пустая болтовня изменит вид из моего окна - нет. Что Вы всё в дебри лезете, да ещё в те дебри в которых никто ничего не понимает, а потом друг перед другом эрудицией блещите, что такое АЗУ, ГПУ, ГВП, ГВВПП (ну короче бред).
Детский садик кстати, говорят откроют 1 ноября, второй детский садик строится, вторая школа достраивается, а Вы всё ГПУ, НКВД и ПДД.
Идите и требуйте вселения (кому это действительно надо), узнавайте почему в 5 корпусе, например, много пустых квартир, хотя корпус один из первых был открыт для приватизации и кому это действительно надо, уже давно всё приватизировал.
Кстати, решается вопрос о строительстве котельной (инфа не точная), инфа от строителей копающих траншею под трубы.
Пока Вы благополучно умно рассуждаете как расшифровать МВД, КГБ и ГРУ, МО благополучно Вам вручит денежную компенсацию и здравствуй народное хозяйство которое в нас не нуждается.
Это как здесь советчики-умники пишут, что после написания рапорта- "Прошу меня уволить из МО, но с оставлением в списках части для предоставления жилья (кратко, но по сути)", Вас оставляют при части и ещё денежным довольствием обеспечивают.
Писал уже не раз- Для Вас решить необходимо один вопрос "Нужна мне квартира или денжища взамен" и тогда вопросы про ФБР отпадут. Всучит Вам МО денежки, квартирки сбросит на рынок и Вы эти квартирки будете покупать уже у барыг. Но вот ещё один вопрос который Вас изнуряет по ночам- "А вдруг после получения ден.компенсации, а потом после покупки мной квартиры у меня в кармане останется ещё и на дачку с машиной". Ребята, конечно останется ещё и на собачку. Поэтому хватит компостировать мозг людям.
Кому надо тот приезжает и заселяется, выгружает контейнер под подъезд, жену, плачущего ребёнка, вызывает сотрудников полиции (милиции), газетчиков, представителей каких нибудь ветеранов и под шум оркестра открывает двери своей квартиры.
Читая мои никому не нужные изречения можете не клевать меня за (рапорт, КЫЗЫ и оркестр), я всё знаю и для себя всё решил - Живу с семьёй в приватизированной квартире потому что мне это было НАДО. И рассуждаю я так не потому, что уже здесь прописан, а потому что, когда брал на руки документы ни у кого не спрашивал про отличие Шавермы от Шаурмы.....

VIK NIK
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение VIK NIK » 12 авг 2015, 12:16

QR_BBPOST Живу с семьёй в приватизированной квартире потому что мне это было НАДО
:good: :good: :good:
Вопрос в другом как это сделать с квартирой которая только на бумаге???

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 12 авг 2015, 12:31

QR_BBPOST Живу с семьёй в приватизированной квартире потому что мне это было НАДО

Вопрос в другом как это сделать с квартирой которая только на бумаге???
так дали же совет
QR_BBPOST Кому надо тот приезжает и заселяется, выгружает контейнер под подъезд, жену, плачущего ребёнка, вызывает сотрудников полиции (милиции), газетчиков, представителей каких нибудь ветеранов и под шум оркестра открывает двери своей квартиры.
Всё просто. :shock: :D

Профессор Хачикян
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 12 авг 2015, 13:15

QR_BBPOST Пока Вы благополучно умно рассуждаете как расшифровать МВД, КГБ и ГРУ, МО благополучно Вам вручит денежную компенсацию и здравствуй народное хозяйство которое в нас не нуждается.
ЗАЕЖДЁТСЯ это МО так делать :twisted: !!!
Для начала им надо будет ОООЧЕНЬ подробно обосновать:
1) Почему Вам вместо распределённой реальной, а не в стадии строительства как на Левобережке, квартиры (на которую вы дали согласие + сделали необходимую доплату, согласно ПП № ... + получили на руки ДП + решение на заселение) будут всучивать ЖК, на которую Вы желания не изъявляли.
2) Так как была проведена доплата за лишний метраж (подтверждённая кучей документов), то по желанию в/с имеет право требовать вместо денег те реальные меры которые он оплатил. Как из этого будет МО выходить, опять закон рихтовать? Кто на это пойдёт? За какие сроки эта рихтовка пройдёт?
Поэтому, граждане в\с не слушайте балаболов-провокаторов, непонятно живущих или нет в нашем микрорайоне :o . МО проще рассчитаться с в/с, чем продолжать парить мозг, и себе и другим. Только расчёт не так быстро как нам хотелось бы происходит, к сожалению :( . Отстаивайте и настаивайте на своём положенном и предоставленном не на словах а на бумаге. Как говорит народная мудрость: "Что написано пером, то не вырубишь и топором!"
Удачи Всем и терпения в ожидании!!!
Мне в РУЖО недавно предлагали передумать в пользу ЖК, Я дал понять что настаиваю на своём, распределённом. На что получил ответ: "Ну и ждите."
Не будут же дома вечно пустыми стоять?!
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 12 авг 2015, 13:26

проскочила информация, что предлагают квартиры в Мытищах всем желающим, с заселением почти сразу, ... кто нибудь слышал что??? или меня на...... обманули?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 авг 2015, 13:35

QR_BBPOST проскочила информация, что предлагают квартиры в Мытищах всем желающим, с заселением почти сразу, ... кто нибудь слышал что?
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 12 авг 2015, 13:37

проскочила информация, что предлагают квартиры в Мытищах всем желающим, с заселением почти сразу, ... кто нибудь слышал что??? или меня на...... обманули?
Читайте последний пост: Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 12 авг 2015, 14:00

понял, спасибо.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 авг 2015, 14:15

QR_BBPOST Идите и требуйте вселения (кому это действительно надо)
Мда. Может подскажите куда идти и у кого требовать? Я вот давно хожу, но видимо не туда. Наставьте на путь.
QR_BBPOST Что Вы всё в дебри лезете, да ещё в те дебри в которых никто ничего не понимает, а потом друг перед другом эрудицией блещите, что такое АЗУ, ГПУ, ГВП, ГВВПП (ну короче бред).
Так ведь набор аббревиатуры от этих хождений и складывается.
QR_BBPOST Кстати, решается вопрос о строительстве котельной (инфа не точная), инфа от строителей копающих траншею под трубы.
Ключевая фраза - инфа не точная. ОБС (одна бабка сказал)- инфой не считается. Должностные лица не все владеют инфой и положением вещей, т.к. дележка продолжается. Ладно мне, но юристу ДЖО (департамент жил. обеспечения) доложили - к заселению приступают, по ходу уже переиграли.
Вас Бог миловал от этой шатии-братии
QR_BBPOST АЗУ, ГПУ, ГВП, ГВВПП ГПУ, НКВД и ПДД.
Тут поневоле приходится
QR_BBPOST друг перед другом эрудицией блещите
ГВП - это всего лишь Главная военная прокуратура, МГВП - московская гор. военная ...СК - следственный комитет.
Извините, что докучаем, но тоже хочется скорее переехать и забыть эти мытарства и аббревиатуру (особенно МО) - напрочь.

roman77777
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение roman77777 » 12 авг 2015, 15:34

Кстати поддержу, из-за ваших абривиатур читать невозможно.....

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 12 авг 2015, 19:51

QR_BBPOST Кстати поддержу, из-за ваших абривиатур читать невозможно.....
Так ведь тут не худ.лит-ра, чтобы читать с наслаждением. Когда-нибудь перейдем к темам, затрагивающим общие интересы. У большинства горечь, досада и искание выхода из этого тупикового положения. У тех, кто уже заселился, есть возможность помочь несчастным - 15.08 прибыть на БО и поддержать. Численность имеет значение. На собрание точно из регионов никто не поедет.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 12 авг 2015, 20:08

QR_BBPOST Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Как можно официально подтвердить информацию по ссылке?
юрист в личку можно без разрешения.

Pdsnik
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 12 авг 2015, 20:29

QR_BBPOST Детский садик кстати, говорят откроют 1 ноября
Кто говорит, откуда инфа такая?

Посторонний

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 авг 2015, 20:47

Мамой поклянутся. :D

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 авг 2015, 21:04

QR_BBPOST Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Думаю, только официальным обращением в адрес источника информации - в 1-й отдел ЗРУЖО.
Форум в данном случае только посредник.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 12 авг 2015, 21:15

QR_BBPOST Думаю, только официальным обращением в адрес источника информации - в 1-й отдел ЗРУЖО.
Думаю что время на это терять не будем. Сомневаюсь что подтвердят каким образом у них организовано обеспечение ЖП. Есть люди которые добросовестно ждут извещений реально веря о строго существующей очередности, а тут "Кто хочет тот пусть письмо пишет через тырнет"
юрист в личку можно без разрешения.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 авг 2015, 21:23

QR_BBPOST Есть люди которые добросовестно ждут извещений реально веря о строго существующей очередности, а тут "Кто хочет тот пусть письмо пишет через тырнет"
Да как всегда могут сказать, что мытищинцев всех обилетили, вот остатки раздаём с барского плеча.
В принципе, можно сделать выгрузку из реестра по Мытищам, года эдак за два-три до сейчас и кинуть клич воинам, пусть расскажут кто из них из этого списка получил Мытищи, а кто добросовестно ждёт. Думаю, всё равно всплывут ждуны-одиночки-потеряшки по-любому.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»