Москва, Б.Очаковская

viking1980
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение viking1980 » 08 авг 2015, 14:41

QR_BBPOST Это люди из числа тех, кому такие комплекты выдавали для заключения ДП, как я понимаю.
Нет, это те кому ещё в 2014 году давали доки на собственность. Оставалось только в росреестре регистрацию пройти...Ждали заселения. Я о них писал уже много раз.
QR_BBPOST Про это можно подробнее? Дома, в которых была сама высокая степень реальной готовности к заселению, начинают придерживать. Такое впечатление, что СУ-155 просто не хочет отдавать эти дома.
Про это ничего не знаю. Было сказано ждут команды. Проблема в Московских властях желающих принимать дома сразу все (по микрорайонам). Об этом я так же писал.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
про новые доки: старые заберут, опять проверят, и дадут новые.

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 08 авг 2015, 14:53

QR_BBPOST Эдуард, привет.
Привет, Михаил.
QR_BBPOST И что? Наши действия?
Как говорил Бородач, понять. Понять и простить :-) Шутка.

Честно говоря, я как-то недооценил первоначально ответ из АП на обращение от 09.07.2015 г., хотя сотрудники АП постарались максимально прикрыться цитатой из рыбы ответа, присланной им заботливым Минобороны, и невольно подставились. Например, в конце ответа расписано по срокам, когда планируется ввести в эксплуатацию остальные дома, в то же время в начале ответа, говорится о строительстве, ведущемся по госконтракту между Минобороны и ГУОВ, но не содержится информации о сроке выполнения этого госконтракта.
Ну и так далее, если внимательно прочитать, ответ содержит много информации. И составлен ответ из АП таким образом, что любой человек, перед которым стоял-бы вопрос, кто должен быть покаран за провал госконтракта по строительству жилья для бесквартирных военнослужащих в Москве, то в ответе из АП все автоматически указывает на виновного - директора ГУОВ :-)

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 08 авг 2015, 15:09

Не сразу обратил внимание. Получается, что ГУОВ у нас это ОАО, хорошо, вопросов не возникает. А протаскиваемая Минобороны в статус управляющей компании организация под названием "ГУЖФ" это всего лишь ООО, у которого достаточен уставный капитал не более 10 тыс. рублей. Обкладывают с самого начала какими-то прокладками :-) Потом, как обычно, концов не найдем, кому и за что платили, и куда ушли наши деньги 8-)

maximm 606
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 08 авг 2015, 18:15

Недавно стало известно, от тех кто имеет на руках выписку из решения и акт приёма-передачи по адресам БО и МЛЖ что их документы ДЖО аннулировало( хотя непонятно как, т.к. люди никаких офиц. уведомлений не получали, и эти доки никто у них не забирал), и будет выдавать им новые доки, после начала заселения. На вопрос когда- октябрь самое раннее, а так вероятно -2016 год.
Да я вчера тоже заезжал в ДЖО, инспектор объяснила якобы комплект документов к договору пользования потеряли свою какую то силу. Соберете заново доки и вперед после того как будет ЕГРП и команда на заселение. Интересно с чем это связано?

МаринаУльяна
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 08 авг 2015, 18:55

...инспектор объяснила якобы комплект документов к договору пользования потеряли свою какую то силу. Соберете заново доки и вперед после того как будет ЕГРП и команда на заселение. Интересно с чем это связано?
Кому надо доки по новой собирать?? Нам что ли??

maximm 606
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 08 авг 2015, 20:17

...инспектор объяснила якобы комплект документов к договору пользования потеряли свою какую то силу. Соберете заново доки и вперед после того как будет ЕГРП и команда на заселение. Интересно с чем это связано?
Кому надо доки по новой собирать?? Нам что ли??
Когда команда будет то доки заново собирать. Чушь я уже все сдавал, заплатил за лишние квадраты.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 авг 2015, 20:45

Прошу прекратить перепалку.
Сообщения, не относящиеся к теме ветки, будут удалены.

viking1980
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение viking1980 » 08 авг 2015, 21:01

[/quote]Когда команда будет то доки заново собирать. Чушь я уже все сдавал, заплатил за лишние квадраты.[/quote]
Интересно, что в то же время когда одним говорили, что их доки аннулируются и будут переделываться(об отзыве квартиры речь не идёт), другим в это же время предложили доплатить за превышение, что те и сделали в свою очередь. Это косвенно опровергает домыслы, что возможен отзыв извещений, и что БО отдадут другим. (я про мортон и т.д.)

serzzz
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение serzzz » 08 авг 2015, 21:07

Прошу прекратить перепалку.
Сообщения, не относящиеся к теме ветки, будут удалены.
Да нужно на корню давить. Это форум правовой взаимопомощи, а не место выплескивания накопившегося негатива и демонстрации собственного преимущества над кем-либо. А то почитаешь пару страниц непонятной грызни - самому нехорошо становится.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 авг 2015, 21:15

QR_BBPOST Да нужно на корню давить. Это форум правовой взаимопомощи, а не место выплескивания накопившегося негатива и демонстрации собственного преимущества над кем-либо. А то почитаешь пару страниц непонятной грызни - самому нехорошо становится.
Видимо так и придется делать. Если некоторые не понимают по-человечески.
С одной стороны вроде бы и взрослые все люди, в одном строю стояли. С другой - ... не понимаю.
И на самотёк пустить всё нельзя - загадят ветку и передушат друг-друга, как пауки в банке. :acute:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 21:31

Я уже давно не вижу никакой взаимопомощи. Вижу только детский сад: давайте соберемся, давайте напишем, снимем видео-.
Какой толк от этого? Себя показать и подумать на 1 день, что проблему решили таким образом? Взрослые люди, а верят в чудо!

Отправлено спустя 10 минут:
Я не хочу, чтобы было так или ещё хуже: Мытищи Зато квартира в собственности, знай плати за услуги, которых нет...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 авг 2015, 21:34

QR_BBPOST Я уже давно не вижу никакой взаимопомощи.
Что мешает покинуть форум в таком случае? Не хватает сил принять решение? - обращайтесь, помогу! ;)
QR_BBPOST Вижу только детский сад
Другие со своей стороны видят только нытьё некоторых. Это похлеще яселек. :D
QR_BBPOST Какой толк от этого?
Не всем доступно видеть толк. Ровно как и не все видят толк в том, чтобы ничего не делать и только кормить обещаниями, распространять везде эти обещания, а потом сливаться по принципу "я не я и лошадь не моя".
QR_BBPOST Взрослые люди, а верят в чудо!
Уже все выслушали Ваше мнение, думаю достаточно. Оставьте его при себе.
Если нечего сказать по теме, то советую промолчать.

В любом случае подобные сообщения никакой смысловой нагрузки по теме ветки не несут и будут удалены.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 21:40

Дмитрий Викторович, Здесь из 15 тысяч сообщений больше половины без смысловой нагрузки, может их все удалить?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Я уже давно не вижу никакой взаимопомощи.

Что мешает покинуть форум в таком случае?
Я надеюсь, что может появится ценная информация. Но никак дождаться не могу. Обидно, что москвичей много, а толку мало...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 08 авг 2015, 21:46

Дмитрий Викторович, Здесь из 15 тысяч сообщений больше половины без смысловой нагрузки, может их все удалить?
Отличное предложение! Мужское, достойное Военного/Защитника! Есть шанс проявить себя на деле, а не на словах.
Вы, как пользователь форума, имеете право нажать на кнопку "пожаловаться на это сообщение", тем самым отметите сообщения, которые необходимо удалить по Вашему мнению. В комментарии укажите причину. Администрация рассмотрит Вашу жалобу.
Думаю, это очень хороший способ себя занять хоть чем-то :happy: В ожидании ценной информации.
Заодно на собственной шкуре прочувствуете что значит следить за порядком.
Начните с этой ветки. Потом переходите на все московские. Советую читать с конца, так легче видеть где конец болтовни.
Надеюсь, слова не разойдутся с делом? Или будет как всегда? :irinka:

Клипута
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Клипута » 09 авг 2015, 09:25

У меня одного так было? Или у всех? Несколько дней не мог зайти на форум. Пишет - сайт военсуд. ру может быть опасен для вашего компьютера.
Вложения
ахтунг.JPG
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").

Adeptpodpoll
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Adeptpodpoll » 09 авг 2015, 09:31

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[quote="Клипута"]сайт военсуд. ру может быть опасен для вашего компьютера.[/color][/b]

не обращайте внимания, это происки какого-нибудь роспотребнадзора - демократия же...

Клипута
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Клипута » 09 авг 2015, 10:03

не обращайте внимания, это происки какого-нибудь роспотребнадзора - демократия же...
Да я бы не обращал, но на сайт зайти, не было никакой возможности. :twisted:
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").

Мамай
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Мамай » 09 авг 2015, 13:44

У меня одного так было? Или у всех? Несколько дней не мог зайти на форум. Пишет - сайт военсуд. ру может быть опасен для вашего компьютера.
Изображение
У меня до сих пор так, после кнопки игнорировать это сообщение только захожу на сайт. Антивирус работает.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 авг 2015, 13:54

[ref]Клипута[/ref], [ref]Adeptpodpoll[/ref], [ref]Мамай[/ref], технический администратор скорее всего не читает тематические ветки.
Есть вот такая: Технические вопросы и проблемы по форуму - там и напишите о своей. Заодно и узнаете другое, с ней связанное.

Vlad171077
Новичок

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Vlad171077 » 09 авг 2015, 18:00

Уважаемые форумчане обращаюсь к вам с вопросом. Полскажите какой механизм получения жилых помещений в собственность если сложилась следующая ситуация. Мне на состав семьи из 5 чел. распределили 2 квартиры: 3 ком в 15 корпусе и 1 ком в 1 корпусе. Если 15 корпус будет сдан в 1 очередь (собственность РФ)я могу заехать в 3-ку и ждать 1-ку, находиться в распоряженни т.к. жильем не обеспечен или квартиры предоставляются в собственность одним блоком? Извешение выдали одно на 2 квартиры.
Подскажите какие варианты обеспечения моей семьи жилыми помещениями возможны со стороны МО , какие подводные камни, на что обратить внимание при получении документов.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 09 авг 2015, 19:48

QR_BBPOST в 15 корпусе
У нас нет 15го корпуса, Вам видимо подсунули "более ценный мех" :D
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

maximm 606
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 09 авг 2015, 21:04

Сегодня СУ 155 отпразднует свой праздник и...... завтра с новыми силами быстренько устранят недоделки на Б. Очаковской.

Богатырь2015
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Богатырь2015 » 09 авг 2015, 21:39

А где вероятность что в 2016 будет заселение,а не в 2017 с такими то темпами и недоделами? Да лучше бы они гастарбайтеров наняли,за месяц управились. :evil:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 авг 2015, 22:48

QR_BBPOST У нас нет 15го корпуса, Вам видимо подсунули "более ценный мех" :D
У него Молжаниново. Я написал, что не по адресу обратился, лучше в РУЖО спросить, так на меня напали, что не помогаю.. :shock:

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 10 авг 2015, 00:30

[ref]Богатырь2015[/ref], а кто сказал что в 2016?

Владр
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Владр » 10 авг 2015, 07:50

А где вероятность что в 2016 будет заселение,а не в 2017 с такими то темпами и недоделами? Да лучше бы они гастарбайтеров наняли,за месяц управились. :evil:
На прошлой неделе я был на БО, пообщался с главным инженером РЭО "Славянки" (поинтересовался какие же недоделы существуют). Он мне ответил, что в основном мелочуга (где то линолеум не так лежит, где то плинтуса нет, а где то и розетки нет) По 4-му корпусу (куда я собираюсь заехать) он сказал, что корпус практически готов, нужно только занести электроплиты и установить пожарные шланги. Я ему сказал, что электроплита мне не нужна (я куплю себе такую какую захочу), линолеум тоже можете содрать и унести в те квартиры где его не хватает (в комнаты застелю ламинат, на кухню положу плитку). Мне ваши устранения недоделок не нужны :lol: Он согласился со мной и сказал, что большинство жителей наверно так и думают и сделаю такт как и Вы, но все равно мы (Славянка) должны заниматься устранением недостатков, а вы (Потенциальные жильцы) должны ждать, когда мы справимся со своей работой, и удачи вам :shock:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 авг 2015, 09:20

Вот примерный ответ для активистов и ссылка: Москва, Хорошевское шоссе строение 38 Удачного продолжения пикета!!!
QR_BBPOST звонили с ДЖО +7 495 696-62-97 какая-то хамоватая дама, пыталась мне обьяснить что жаловаться не хорошо, вам распределили, сидите и ждите, а то что сроки сдвигаются то они и дальше будут сдвигаться! И если вы так сильно хотите и спешите то мы снимим распределение и дадим вам жильё в которое сможете вьехать хоть завтра (Млж) или берите ЖС...

andrcher
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение andrcher » 10 авг 2015, 10:07

Защитник Отечества
Уважаемый, готовность БО выше чем Синявинской. Так, что пугалки не по адресу.
А то, что ДЖО так нервно реагирует говорит о том, что им всё труднее отписываться от жалоб.
Мне думается, наоборот, написать в адрес президента, что на коллективное обращение был получен ответ содержащий ложную информацию.
Так на момент обращения на 5 корпусов уже было оформлено право собственности, а сами дома были введены в эксплуатацию в декабре 2013 года.

Богатырь2015
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Богатырь2015 » 10 авг 2015, 10:10

Можно подробно узнать информацию о видеоконференции с президентом? Когда она состоится, кто приглашен и какой именно район будет затронут в речи выступающего? (Левобережка? )

valet
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение valet » 10 авг 2015, 10:16

Можно подробно узнать информацию о видеоконференции с президентом? Когда она состоится, кто приглашен и какой именно район будет затронут в речи выступающего? (Левобережка? )
Вся информация на ветке Левобережки. В начале августа посмотрите.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»