Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#19831Квитанции по оплате коммуналки за июль месяц есть уже в почтовых ящиках? Есть начисления за капитальный ремонт?...
Москва, Молжаниново
#19832Квитанции пришли, начислений за кап.ремонт пока нет. Тарифы на воду повысили.
Москва, Молжаниново
#19833[ref]Алекс8[/ref],
Начисления по капремонту не начисляются, пока дом находится на гарантии у застройщика. В нашем случае, насколько я знаю, 5 лет. Дома 12-13 года. Так что пока халявим
Начисления по капремонту не начисляются, пока дом находится на гарантии у застройщика. В нашем случае, насколько я знаю, 5 лет. Дома 12-13 года. Так что пока халявим
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Москва, Молжаниново
#19834Надо ехать.QR_BBPOST Ну, так есть желающие ехать на пикет? Очаковцы собираются 15.08. для обсуждения вопросов. Какие есть мысли, предложения, настрой?
Москва, Молжаниново
#19835Кнопка спасибо не работает. Безусловно. Мне тоже не ближний свет ехать. Однако, если можно хоть как-то повлиять на ход событий, то нужно изыскать возможность приехать. Сам пикет намечается в начале сентября. Если каждый будет думать, что я отсижусь, авось другие сделают, то так и будем томиться в ожидании. Пока не густо с желающими ехать на пикет. Ведь именно регионалам с сентября придется на "своей шкуре" прочувствовать опыты МО по увольнению распоров. Давайте уже решаться на действия и не надеяться, что добрый дядя-чиновник все сделает сам для нашего блага. Он озабочен только своей наживой. Спасение утопающих...QR_BBPOST
Надо ехать.
Москва, Молжаниново
#19836Меня уже уволили и исключили, и я бы с огромным удовольствием приехал, но с камчатки билет сейчас в оба конца в районе 50т.р. обойдется ((( А в свете сложившихся обстоятельств для многодетной семьи это просто будет тяжёлым ударом по бюджету. У кого же есть возможность приехать - едьте обязательно!!!! Не ждите, пока с вами также поступят!!! Не верьте обещаниям, не пишите никаких рапортов об увольнении!!! У нас целые полковники давали слово офицера, что ни при каких обстоятельствах нас не исключат - нет в суде понятия "слово офицера"! И не у всех офицеров это понятие есть!
Москва, Молжаниново
#19837Полностью согласна! Но не совмем удачно выбрано время. АВГУСТ - МНОГИЕ В ОТЪЕЗДАХ, В сентябре все подтянуться.Давайте уже решаться на действия и не надеяться, что добрый дядя-чиновник все сделает сам для нашего блага. Он озабочен только своей наживой. Спасение утопающих...QR_BBPOST
Надо ехать.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Только дату - начала сентября объявляйте заранее.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19838Зато сейчас сможете оформить пенсию с камчатским коэффициентом. Пока на московскую переделаете, будете ЭТУ получать...QR_BBPOST Меня уже уволили и исключили, и я бы с огромным удовольствием приехал, но с камчатки
Москва, Молжаниново
#1983915 августа - собрание (см. ветку Б.Очаков.) Оно не может остаться незамеченным, потому и желательно присутствие по-максимуму. Резонанс - сила. Пока что МО во всеуслышание отчиталось о закрытии жилищной проблемы для в/с. Пусть общественность знает обратную сторону медали. 15.08 и будет определена дата пикета в начале сентября. Особо тоже затягивать не стоит. С сентября МО опять начнет "проявлять заботу" о распорах - покатятся телеги из ГУКа( Глав.управл.кадров). Кроме того, нужно торопиться до начала отопительного сезона. Для гражданских дома сдают независимо от времени года, а для домов в/с почему-то нужны тепличные условия, привязки к отопительному сезону и пр.QR_BBPOST Но не совмем удачно выбрано время. АВГУСТ - МНОГИЕ В ОТЪЕЗДАХ, В сентябре все подтянуться
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#19840Сегодня разговаривал с инспектором из 1-го отдела ДЖО. Сказала, что им обещали после 15 августа начать оформление документов чуть ли не по 200 квартир в день. Говорит, что скорее всего дело сдвинется.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Да и по её словам квартира, которая высвечивается в РР в 12 корпусе не может быть оформлена по ДСН и через суд в собственность. Следовательно это пробная от этого корпуса. ДСН не дают на неоформленные корпуса.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Да и по её словам квартира, которая высвечивается в РР в 12 корпусе не может быть оформлена по ДСН и через суд в собственность. Следовательно это пробная от этого корпуса. ДСН не дают на неоформленные корпуса.
Москва, Молжаниново
#19841Я тоже кстати разговаривал с 1 отделом и мне заверили что сентябрь месяц дома будут в собственности.И ближе к концу года будет большое распределение квартир.
Москва, Молжаниново
#19842QR_BBPOST Сегодня разговаривал с инспектором из 1-го отдела ДЖО. Сказала, что им обещали после 15 августа начать оформление документов чуть ли не по 200 квартир в день. Говорит, что скорее всего дело сдвинется.
А слова Пирогова о счастливом мае уже забыли? Неужели слова инспекторов весомее?QR_BBPOST Я тоже кстати разговаривал с 1 отделом и мне заверили что сентябрь месяц дома будут в собственности
Я тоже поначалу верила - сначала словам, потом бумагам. В ответе ГУОВ черным по белому написано - собственность до 1 августа, заселение - сентябрь. Опять не суждено. Теперь светило - конец года. Ну, нам ли не знать эту заезженную пластинку? В конце года будет конец квартала нового года.
Этим сеятелям надежды лишь бы в/с отвязались хоть на 1-3 месяца, премию получили и новый срок обозначат. Кому-то легче самому обманываться, чем взглянуть правде в глаза и принять ее.
Москва, Молжаниново
#19843На одной из веток написали, что кадровики вменяемые сейчас не горят желанием увольнять распоряженцев с нарушениями закона, т.е. фактически без жилья. Конечно, тут дело не в гуманизме кадровиков, просто им могло тоже надоесть постоянно решать проблемы с рспоряженцами, в редких случаях даже получать взыскания за свои "достижения", поэтому они могли просто выйти с предложением воздержаться от повторения прошлых ошибок, когда единовременно выводили в распоряжение тысячами, без подготовительных мероприятий. Просто мог временно возобладать здравый смыслQR_BBPOST С сентября МО опять начнет "проявлять заботу" о распорах - покатятся телеги из ГУКа( Глав.управл.кадров).

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не исключаю также, что грядут какие-то ОШМ уже в центральном аппарате, и в нем будущие распоряженцы насмотрелись уже на нас и не хотят повторить наш опыт печальный

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19844Вам то что распределили? А то на субсидию пытались перевести? Раз про собственность спрашивали, то квартиру распределили?QR_BBPOST мне заверили что сентябрь месяц дома будут в собственности.И ближе к концу года будет большое распределение квартир.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19845Вменяемости им прибавляют решительные действия таких какQR_BBPOST кадровики вменяемые
Сообщение Конституция » Сегодня, 20:46 #3501
А этот ответ как Вам?
Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#19846Лена, Вам бы только тоску нагонять, вы много навоевали со своими запросами. Я Вам написал то, что сказал инспектор, а там видно будет.QR_BBPOST Сегодня разговаривал с инспектором из 1-го отдела ДЖО. Сказала, что им обещали после 15 августа начать оформление документов чуть ли не по 200 квартир в день. Говорит, что скорее всего дело сдвинется.А слова Пирогова о счастливом мае уже забыли? Неужели слова инспекторов весомее?QR_BBPOST Я тоже кстати разговаривал с 1 отделом и мне заверили что сентябрь месяц дома будут в собственности
Я тоже поначалу верила - сначала словам, потом бумагам. В ответе ГУОВ черным по белому написано - собственность до 1 августа, заселение - сентябрь. Опять не суждено. Теперь светило - конец года. Ну, нам ли не знать эту заезженную пластинку? В конце года будет конец квартала нового года.
Этим сеятелям надежды лишь бы в/с отвязались хоть на 1-3 месяца, премию получили и новый срок обозначат. Кому-то легче самому обманываться, чем взглянуть правде в глаза и принять ее.
Москва, Молжаниново
#19847Просто море позитива!
выкинули за забор ничем, кроме надежды, не обеспечив, зато пенсия!

- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19848Примите соболезнования. Но кто Вам виноват, что Вы поверили "целым полковникам"QR_BBPOST Меня уже уволили и исключили

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#19849[ref]Лена-екб[/ref], 
Пусть еще и с Варшавки придут.... а то "Вам же никто ничего не обещал.."У тех, кто уже заселился, есть возможность помочь несчастным - 15.08 прибыть на БО и поддержать. Численность имеет значение. На собрание точно из регионов никто не поедет.

Москва, Молжаниново
#19850Я бы сказала - подход индивидуальный. Прощупали каждого, кого можно было обломали. Вы в Мск. и вас сия участь миновала. Опыты проводят исключительно на регионалах. Даже не сомневаюсь, что фантазия ГУКовцев не иссякла. К счастью, НОК тоже не вчера на свет родился и слепо не кидается исполнять их наставления.QR_BBPOST На одной из веток написали, что кадровики вменяемые сейчас не горят желанием увольнять распоряженцев с нарушениями закона, т.е. фактически без жилья.
Простите великодушно, но у меня нет повода для веселья. Без запросов меня бы давно "скушали и не подавились". А на данный момент нас вроде как двое осталось в гарнизоне - неопределенных. Первое время НОК просил у меня копии, чтобы как-то отчитываться за меня. Сейчас прикалывается, но вряд ли это долго продлится.QR_BBPOST Вам бы только тоску нагонять, вы много навоевали со своими запросами.
Тратить жизнь на борьбу за причитающуюся квартиру нелепо. Жить в общаге уже невыносимо. Были замечательные соседи, как на подбор, получили - кто ЖС, кто ипотеку, кто квартиры. Сейчас современный вариант пьесы "На дне". "Новый облик" не по душе. Даже с детьми общаются исключительно матом. Пытаюсь между жалобами добить времена английского, а в результате невольно овладеваю матерной лексикой.
Москва, Молжаниново
#19851"...Сколько стоит похоронить? - По пятерке на человека! - А без покойника? - по трешке, но это унизительно для коллектива..." (М.М. Жванецкий, "Как шутят в Одессе"). Меняем слово "покойник" на "квартира"...Просто море позитива!выкинули за забор ничем, кроме надежды, не обеспечив, зато пенсия!
"Ты же обещался на мне жениться!!! - Чего я только НА ТЕБЕ не обещал!.." Такова цена обещаний "целых пАлковников"
Москва, Молжаниново
#19852Вырезка с ветки Б.Очаковская -
Уважаемые форумчане!
Встреча 15 августа 2015 года отменяется. Причина – придание процессу наших собраний излишней политизированности. Я считаю, что мы собираемся не ради борьбы, а ради оказания помощи нашему Государству и Министерству обороны выполнить свои обязательства перед гражданами РФ (военнослужащими). Что помогло бы нам скорее заселиться в положенное по закону жилье. Никто свою Родину предавать не собирался и не собирается!
Мы даже можем помочь собрать деньги, на достройку, подключения и согласования, если конечно в них дело. Они есть у нас с вами! Доплата за превышение квадратных метров! У кого-то она под подушкой припрятана, у кого-то на банковском счете. Но, если бы, с нами заключили соглашения об оплате за такое превышение – сразу бы нашлись миллиарды и миллиарды рублей. И деньги, не лежали бы мертвым грузом, а работали на нас! Я, готова отдать свои 214 тыс. прямо сейчас, если это поможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами (двояким отношением к присутствию СМИ), считаю разумным перенести нашу встречу.
Во как всё повернулось, ни Пугачев, ни Стенька Разин в России ещё не рождены...
Уважаемые форумчане!
Встреча 15 августа 2015 года отменяется. Причина – придание процессу наших собраний излишней политизированности. Я считаю, что мы собираемся не ради борьбы, а ради оказания помощи нашему Государству и Министерству обороны выполнить свои обязательства перед гражданами РФ (военнослужащими). Что помогло бы нам скорее заселиться в положенное по закону жилье. Никто свою Родину предавать не собирался и не собирается!
Мы даже можем помочь собрать деньги, на достройку, подключения и согласования, если конечно в них дело. Они есть у нас с вами! Доплата за превышение квадратных метров! У кого-то она под подушкой припрятана, у кого-то на банковском счете. Но, если бы, с нами заключили соглашения об оплате за такое превышение – сразу бы нашлись миллиарды и миллиарды рублей. И деньги, не лежали бы мертвым грузом, а работали на нас! Я, готова отдать свои 214 тыс. прямо сейчас, если это поможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами (двояким отношением к присутствию СМИ), считаю разумным перенести нашу встречу.
Во как всё повернулось, ни Пугачев, ни Стенька Разин в России ещё не рождены...
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19853Владимир Семёнович писал и пел: "Чтой-то буйных стало мало, чтой-то нету вожаков...QR_BBPOST ни Пугачев, ни Стенька Разин в России ещё не рождены...

Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Лично Я проплату сделал (по совету адвоката, почти сразу после получения извещения, чтобы застолбить за собой право на распределённое жильё). А теперь товарищ тоже захотел это сделать, но нет, в РУЖО попросили подождать для прояснения ситуации. Потому что проплата своего рода сделка, а извещение это бумага о "каких-то добрых намерениях" в отношении в/с от МО по его обеспечению жильём. Это извещение можно потом признать недействительным, ошибочным, распределить другому в/с и т. д. и т. п. Вот так они хотят заселять народ.QR_BBPOST Но, если бы, с нами заключили соглашения об оплате за такое превышение – сразу бы нашлись миллиарды и миллиарды рублей. И деньги, не лежали бы мертвым грузом, а работали на нас!
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
- eskaliburelena
- Участник
Москва, Молжаниново
#19854Сегодня позвонили в ДЖО по поводу оформления ДП (корпус 11). Вежливо попросили подождать 2 недели, объяснив, что через 2 недели будет оформление собственности на все корпуса ул. Синявинской. Но свой инспектор сказал, что пожалуйста, можете писать заявление, потому что пока суть да дело есть смысл взять ключи по ДП. Скиньте пож. форму рапорта на оформление ДП
Москва, Молжаниново
#19855Себя к кому причисляете? По-моему, всем терять нечего. Ну, есть сегодня извещение, а завтра будет объявлено - такие дома не годятся для комфортного проживания в/с. Они достойны лучшей участи, поэтому (по просьбам самих в/с) даруем им ЖС. Вы можете получить свои денежки (когда-нибудь), я расторжение договора на заселение и ДП. Простите за мрачные мысли. Да не сбудутся эти слова. Никто ни от чего не застрахован. Кто услышит тоненький голосок, что Вы желали бы ЖП? МО виднее, чего мы достойны и что лучше для нашего блага. Денег на завершение строительства в должной мере нет (руки сами потянулись). Теперь проснулась забота о качестве жилья. Надо сказать, опасная забота и может прямо уволочь к ЖС.QR_BBPOST Да потому, тому кому есть что терять , никогда не будет буйствовать. Буйствовать будут те у кого нечего терять кроме "оков пролетариата".
Перевернуть с ног на голову не составит труда. Найдите различия: согласен на увольнение после обеспечения жильем и не согласен на увольнение до обеспечения жильем. Оказывается, в первом случае можно узреть только пожелание на увольнение, а вторую не принять во внимание. Потом бегай и доказывай, что ты имел ввиду. "О, сколько нам открытий чудных" готовит МО со своими департаментами.
А собранию на БО быть!!!!! Быть и пикету!!!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Есть предложение с ветки БО: Оптимально по представителю от каждого из четырёх районов.
Пожалуйста, решитесь хоть кто-нибудь представлять интересы в/с, безуспешно желающих заселиться.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19856Хороший адвокат, посоветовал! Я знаю случай, когда после доплаты квартиру предоставили, потом отобрали, доплату вернули...QR_BBPOST Лично Я проплату сделал (по совету адвоката, почти сразу после получения извещения, чтобы застолбить за собой право
Москва, Молжаниново
#19857[ref]Лена-екб[/ref],
Проблема в том,
Тогда будет гарантия, что не сольет все в последний момент.
Проблема в том,
что идеально такой чел должен быть с квартирой, с источником дохода, не зависящим от госорганов и с кучей свободного времени.решитесь хоть кто-нибудь представлять интересы в/с, безуспешно желающих заселиться.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19858Здесь кто первый право собственности оформил либо зарегистрировался, а не тот ктоQR_BBPOST Хороший адвокат, посоветовал!
Были случаи когда распределяли квартиру которая уже была приватизирована и продана.QR_BBPOST проплату сделал
юрист в личку можно без разрешения.
Москва, Молжаниново
#19859Ну, я так не замахиваюсь и о такой помощи не смею мечтать. На данном этапе хотелось бы, чтобы хоть кто-то прибыл на собрание. Если будут СМИ, чтобы Млж. тоже прозвучало. К сожалению, была глупа и тратила время на перезвоны с департаментами, потом ждала очередного следующего квартала. Еще в сентябре прошлого года (столь почитаемая Защитником Отечества) ИС сообщила о заселении и оформлении соб-ти в первом квартале 2015г. Я вместо того, чтобы заручиться письменным ответом, давилась обидой и возмущением. Единственный письменный ответ из ГУОВ гласит о заселении в сентябре, оформлении соб-ти до 1 августа. Хотя бы его можно предъявить.QR_BBPOST что идеально такой чел должен быть с квартирой, с источником дохода, не зависящим от госорганов и с кучей свободного времени.
Завтра месяц, т.е. истекает срок дачи ответа по заселению (dep-expl@mail.ru) и оформлению соб-ти (fkp@fkp-uzks.ru). В конце следующей недели буду на них жаловаться в МО. Пусть хотя бы к пикету будут ответы с новыми многообещающими сроками.
Москва, Молжаниново
#19860Еще верите ДЖО? Сочувствовать или удивляться. В июне/июле (не помню) был звонок из ДЖО. Спрашиваю - а с 10 кор. что, когда заселение? Чудный ответ - не известно. УК не принимает дом.QR_BBPOST Сегодня позвонили в ДЖО по поводу оформления ДП (корпус 11). Вежливо попросили подождать 2 недели, объяснив, что через 2 недели будет оформление собственности на все корпуса ул. Синявинской.
Вот еще другая инфа: Москва, Б.Очаковская.
[ref]Профессор Хачикян[/ref], предпочитаю быть готовой к неожиданностям. МО умеет их преподносить и учит быть всегда на чеку. Форум спасал не раз.
На в/с свет клином не сошелся. Вы беспечны. Время все правит.QR_BBPOST Для чего идёт тогда строительство второго дет. сада и школы, кто в них тогда будет ходить, если в/с квартиры не давать???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»