Право на дополнительную жилую площадь
#5581Джо и на полковников подозрительно косится... если эти полковники - не командиры частей.. 

#5582Так всё таки это решение уже можно где-то увидеть?! Поделитесь если можно! Спасибо!QR_BBPOST Московский городской суд подтвердил право на допы
-
- Заслуженный участник
#5583Пока не опубликовано.Так всё таки это решение уже можно где-то увидеть?! Поделитесь если можно! Спасибо!QR_BBPOST Московский городской суд подтвердил право на допы
#5584Первая победа на информационном фронте: http://novayagazeta.spb.ru/articles/9857/, http://i.novayagazeta.spb.ru/files/2015 ... S5n65s.pdf
Пусть страна знает...
Пусть страна знает...
#5585Поступок сильного человека. Уважаю.Первая победа на информационном фронте:
Пусть страна знает...
#5586Поступок сильного человека. Уважаю.Первая победа на информационном фронте:
Пусть страна знает...
#5587Так он на этом форуме тоже присутствует.Поступок сильного человека. Уважаю.
#5588как-то надо эту статью "раскрутить".Так он на этом форуме тоже присутствует.Поступок сильного человека. Уважаю.
-
- Заслуженный участник
#5589Добрый день!как-то надо эту статью "раскрутить".Так он на этом форуме тоже присутствует.Поступок сильного человека. Уважаю.
В раскрутке нет проблем. Статья есть и она в открытой печате. Пользуйтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В общем то раскрутка уже пошла. Самое главное чтобы к нам повернулись лицом, а не ж..............
#5590А в чем победа? Сейчас быстренько ручки МО дотянутся до газеты и больше ничего подобного они писать не будут. Не стоит обольщаться.Первая победа на информационном фронте: http://novayagazeta.spb.ru/articles/9857/, http://i.novayagazeta.spb.ru/files/2015 ... S5n65s.pdf
Пусть страна знает...
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Активный участник
#5591Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго читал эту ветку, следил за состоянием обстановки в этой теме, надеялся на то , что "пронесет", но увы, как говорил один из участников "чудо не случилось" ((( Попытаюсь кратко изложить свою ситуацию)) Изначально, когда КЭЧи переформировывались в РУЖО, передал документы из КЭЧ в РУЖО Теплый Стан, получил распределение квартиры с допами в декабре 2011 г., сам контракта до 98 г., выслуги 31 год, звание не полковник )), сокращена должность командира части вместе с частью с 1 декабря 2011 года, сдал подордерное дело , рассматривали долго, т.к. была собственность, приобретенная за свои деньги, отказали в распределенной квартире с допами по причине собственности, по праву на допы вопросов не было! Подал в суд на отмену отказа. Судом не оспаривалось право на допы, находясь в распоряжении, но отказано по "собственности" из-за превышения метража. Дошел до Конституц. суда - отказ! Все решения вступили в законную силу! В ходе ожидания распределения от ДЖО очередной жилплощади без учета собственности, РУЖО сняли допы((( Подал в суд гражданский, учитывая рекомендации форумчан, по ходотайству РУЖО дело передано в псевдовоенсуд
Рассмотрено в понедельник 10.08 , решение на 10 листах, что говорит о том, что решение было написано еще до выходных )) ОТКАЗ !!! Читал, смеялся, даже Устав ВС РФ приплели
О том, что в ранее, вступивших в законную силу , решениях этого же суда , допы не оспаривались, маленькая фраза - "те решения не влияют на указанный вывод" ! Именем Российской Федерации - ДОСТОИН! Именем Российской Федерации - НЕ ДОСТОИН!!!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире... 

-
- Заслуженный участник
#5592А что Вы предлагаете? Сидеть и терпеть когда тебя обливают дерьмом?А в чем победа? Сейчас быстренько ручки МО дотянутся до газеты и больше ничего подобного они писать не будут. Не стоит обольщаться.Первая победа на информационном фронте: http://novayagazeta.spb.ru/articles/9857/, http://i.novayagazeta.spb.ru/files/2015 ... S5n65s.pdf
Пусть страна знает...
Может нам все таки эта статья поможет?
#5593Сержа поддерживаю! Сил ему и выдержки!
Газету даже не придушат, она в разряде "контролируемой оппозиции", а военный обозреватель КП предпочел не вмешиваться, союз офицеров тоже. Мы один на один с системой и она победит но можно бороться, а можно капитулировать. У нас из 5-х один судился, один активно наблюдает, двое сдались по разным причинам, один лавирует. А начинать надо было в 13-м.
Газету даже не придушат, она в разряде "контролируемой оппозиции", а военный обозреватель КП предпочел не вмешиваться, союз офицеров тоже. Мы один на один с системой и она победит но можно бороться, а можно капитулировать. У нас из 5-х один судился, один активно наблюдает, двое сдались по разным причинам, один лавирует. А начинать надо было в 13-м.
-
- Заслуженный участник
#5594Согласен с тем что надо было освещать еще в 13-м. Но кто знал что будет все так серьезно? Случайность помогла выйти на этого корреспондента который смог это напечатать. В статью не вошло очень многое о чем хотелось бы сообщить миру.
#5595Проблема стоит на месте из-за бездействия офицеров, в том числе, от их трусости в надежде на авось. Посмотрите во круг на тех офицеров кто отказался от своих прав самостоятельно, пошел на поводу у ДЖО согласился со всем, хотя на дополнительную комнату все рассчитывали и мечтали. Посмотрите на себя, как об вас вчерашние дамы с собачками вытерли ноги, как вы молчали и соглашались с приказами, а теперь вы соглашаетесь остаться без одной комнаты, завтра вас уволят без жилища. Позор.
Для связи: 9817123@mail.ru
#5596авгуров - вы тупо тянете время, пока у вашей супруги пятилетний карантин не выйдет. Угадал? А то столько пафоса.
В октябре 93 года все присутствующие на форуме (включая меня) - молча схавали происходящее. Теперь пожинаем плоды капитализма. Одним из плодов - является и наш МО, сыгравший тогда весьма ключевую роль.
В октябре 93 года все присутствующие на форуме (включая меня) - молча схавали происходящее. Теперь пожинаем плоды капитализма. Одним из плодов - является и наш МО, сыгравший тогда весьма ключевую роль.
#5597Что конкретно предлагаете?Проблема стоит на месте из-за бездействия офицеров, в том числе, от их трусости в надежде на авось. Посмотрите во круг на тех офицеров кто отказался от своих прав самостоятельно, пошел на поводу у ДЖО согласился со всем, хотя на дополнительную комнату все рассчитывали и мечтали. Посмотрите на себя, как об вас вчерашние дамы с собачками вытерли ноги, как вы молчали и соглашались с приказами, а теперь вы соглашаетесь остаться без одной комнаты, завтра вас уволят без жилища. Позор.
#5598Чтобы кто-то за него порешал его проблемы.Что конкретно предлагаете?
#5599Да действительно, конкретики мало. Суд под чутким рассмотрением Зайцева, все показал.Чтобы кто-то за него порешал его проблемы.Что конкретно предлагаете?
#5600есть такое, но и тема наша в действии!QR_BBPOST Чтобы кто-то за него порешал его проблемы

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#5602я за наших! кто ж... рвал за любовь к Родине! Я за военных! Не за военных прокуроров и следователей и еже с ними! Ну почитайте, что ранее писал, поймете!QR_BBPOST ы на нашей стороне, или...за себя!"?

извините, если был излишне резок!...
#5603http://www.svoboda.org/archive/ru_bz_in ... 6/206.html, 12:05 - 13:00
августа 13, 2015 Время Свободы - Интервью Ведущий: Динара Сетдикова
Подполковник вернул Путину боевые награды. После тщетных попыток получить полагающуюся ему квартиру
августа 13, 2015 Время Свободы - Интервью Ведущий: Динара Сетдикова
Подполковник вернул Путину боевые награды. После тщетных попыток получить полагающуюся ему квартиру
#5604Ага 26-35 минут. по хронометражу.
Не раскрыто, что махинации с допами - это часть большой афёры с жильем для военнослужащих.
Не раскрыто, что махинации с допами - это часть большой афёры с жильем для военнослужащих.
#5605Уважаемые коллеги по ожиданию положенных нам квартир, прошу помочь мне разобраться в моей ситуации. В очереди 2 чел. Я+ плюс маленький ребенок(девочка), имею степень к.т.н., была ли моя должность научной или нет не знаю, не нашел определения что есть ВС-научный работник. В распоряжении с 12-го года, степень получил когда был на должности. Изначально было предложено по предварительному извещению двушка 66 метров 2 чел. + доп. метры, сейчас пришел отказ в допах. Как кто считает, какими должны быть мои действия. Идти по линии к.т.н. Или по ст. 58 жк РФ о том, что должны предоставить раздельное жилье (т.е. 2-х комнатную квартиру). Большое спасибо всем.
P.S. Если я например сейчас по совместительству устроюсь в академию ГШ ВС, стану ли я научным работником.
P.S. Если я например сейчас по совместительству устроюсь в академию ГШ ВС, стану ли я научным работником.
#5607P.S. Если я например сейчас по совместительству устроюсь в академию ГШ ВС, стану ли я научным работником.[/quote]-однозначно по ЖК! Сам такой, должность не научная, получил "кандидата" в распоряжении, по совместительству сейчас должность СНС, результат в судах ноль! В понедельник вечером постараюсь выложить очередное отказное определение московского окружного на кассационную жалобу.
Странно, в радио записи сказано, что 15 августа 2015 года в Москве собрание по допам и тишина здесь полная. Где? Когда? Почему нет инфы? Где модераторы?
Странно, в радио записи сказано, что 15 августа 2015 года в Москве собрание по допам и тишина здесь полная. Где? Когда? Почему нет инфы? Где модераторы?
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#5608А что-то должно быть?QR_BBPOST в радио записи сказано, что 15 августа 2015 года в Москве собрание по допам и тишина здесь полная.
Если бы кто-либо владел информацией, то наверное уже написали бы.
В смысле?!QR_BBPOST Где модераторы?

Хотите сказать, что администрация форума обязана узнать
QR_BBPOST Где? Когда? Почему нет инфы?
#5609-однозначно по ЖК! Сам такой, должность не научная, получил "кандидата" в распоряжении, по совместительству сейчас должность СНС, результат в судах ноль! В понедельник вечером постараюсь выложить очередное отказное определение московского окружного на кассационную жалобу.P.S. Если я например сейчас по совместительству устроюсь в академию ГШ ВС, стану ли я научным работником.
Странно, в радио записи сказано, что 15 августа 2015 года в Москве собрание по допам и тишина здесь полная. Где? Когда? Почему нет инфы? Где модераторы?[/quote]
А разница в том, что я получил к.т.н. до выхода в распоры не имеет значение??
#5610Да, станете! Это военное образовательное учреждение, вы получите статус научного работника.Уважаемые коллеги по ожиданию положенных нам квартир, прошу помочь мне разобраться в моей ситуации. ..... P.S. Если я например сейчас по совместительству устроюсь в академию ГШ ВС, стану ли я научным работником.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»