как это "проживание в гостиннице во время следования"?QR_BBPOST Госпиталь находится в другом регионе, без командировочного становиться не возможным отсудить расходы связанные с проживанием в гостинице во время следования туда и обратно.

как это "проживание в гостиннице во время следования"?QR_BBPOST Госпиталь находится в другом регионе, без командировочного становиться не возможным отсудить расходы связанные с проживанием в гостинице во время следования туда и обратно.
С длительной пересадкой.QR_BBPOST "проживание в гостиннице во время следования"?
Это когда госпиталь находится на материке а ты проходишь службу на острове, что бы добраться необходим перелет с пересадкой. Где и на сколько ты задержишься, ни кто, знать, не может.как это "проживание в гостиннице во время следования"?QR_BBPOST Госпиталь находится в другом регионе, без командировочного становиться не возможным отсудить расходы связанные с проживанием в гостинице во время следования туда и обратно.
при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);QR_BBPOST (Б или В).
Они всё могут. У Вас будет право выбора статьи. Рапорт напишите.QR_BBPOST смогут ли кадры меня "обмануть"
Если будет В, то, в зависимости от категории Вашей штатной должности, Вы будете подлежать увольнению или будете иметь право на досрочное увольнение по состоянию здоровья.QR_BBPOST Б или В
АQR_BBPOST (Б или В)
или БQR_BBPOST годным к военной службе
Если "В" - офицер имеете право на увольнение но не по ОШМ а по здоровью, если не офицер подлежите увольнениюQR_BBPOST годным к военной службе с незначительными ограничениями
Когда принимали закон, никто не мог представить, что офицер может быть назначен на сержантскую должность.Зависит не от звания, а от штатной должности.
Правильно. Б или А.QR_BBPOST чтобы ВВК признала негодность к службе в спецсооружениях
сам только, что прошёл ввк на годность к службе в спецсооружениях, как только было вынесено заключение негоден, служебная карточка была переписана, внесено куча взысканий задним числом, и вызов на аттестационную комиссию, чтобы уволить по нук...QR_BBPOST Так комиссия, чем руководствуется, чтоб признать негодность в спецсооружениях. В ППРФ 2013 г № 565 я этого не нашел
Это как командование решит. Для того что бы ответить на вопрос законно будет или нет Вы предоставили мало информации.QR_BBPOST То меня уволят, или оставят в распоряжении до получения квартиры?
Справедливости здесь ожидать не приходиться. Всё зависит от того насколько у вас адекватное командование. Мне пока не повезло... Протаптываю дорогу в суд.QR_BBPOST Все теперь понятно с документами. А где справедливость...
Границы определяет врач. Сталкивался со случаями, когда граница определялась "полнотой налитого стакана".QR_BBPOST Как определить границы категории Б и В?
Если было направление только на ВВК (без лечения), то правомерно, т.к. согласно ФЗ о статусе военнослужащему оплачивается проезд к месту лечения.QR_BBPOST Правомерно ли это? И на что мне ссылаться, если это не так?
1. Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе:
железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом в служебные командировки, в связи с переводом на новое место военной службы, к местам использования дополнительных отпусков (только военнослужащие, проходящие военную службу по призыву), реабилитационных отпусков, на лечение и обратно, на избранное место жительства при увольнении с военной службы;
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p828
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Да.QR_BBPOST Возможно ли, поменять основание моего увольнения, т.е. на увольнение по предельному возрасту 45 лет,
Нет, так как возраст повысили до 50 лет, а возможность уйти в 45 осталась только у тех, кто заключал контракт до достижения предельного возраста в 45 лет. Вы такой контракт не заключали, следовательно права уволиться в 45 лет по предельному возрасту не имеете.QR_BBPOST 2. Возможно ли, поменять основание моего увольнения, т.е. на увольнение по предельному возрасту 45 лет, по старому законодательству?
На основании вышеприведённых доводов, при повышении категории годности и отказе заключить контракт - да. Ничего не мешает Вам сейчас подать рапорт о заключении контракта и таким образом избежать увольнения по окончании контракта.QR_BBPOST 3. Могут ли меня уволить в связи с окончанием контракта, который закончился в ноябре 2014? Ведь при таком варианте мне будет не положена квартира по ИПМЖ?
Полагаю, что отказ от ВВК в Вашей ситуации будет невыполнением приказания. В случае прекращения оснований для увольнения извещение открепят.QR_BBPOST 1. Могу я отказаться от прохождения ВВК, и не открепят ли извещение?
для тех, кто заключил новый контракт после изменения закона. Со мной новый контракт не заключали, т.к. я подлежал увольнению по состоянию здоровья, и я попадаю под старый закон.QR_BBPOST возраст повысили до 50 лет
я имею.QR_BBPOST следовательно права уволиться в 45 лет по предельному возрасту
И я такого мненияQR_BBPOST я имею.
Как ни странно мнения юристов совпали, осталось подтвердить (или опровергнуть)судебным решением если командование Вам откажетQR_BBPOST Да.
Успехов в суде. Даю 80 процентов на Ваш проигрыш.QR_BBPOST Сегодня консультировался с юристом
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей