Хабаровск
-
- Участник
-
- Участник
Хабаровск
#3604Сегодня родственники ездили в микрорайон, тетя в штабе никакой информацией не владеет, выдает только ключи для просмотра квартир.Говорит узнавать все на Ханкайской, а на Ханкайской посылают на стройку. Света и воды нет.Квартиру даже принять не у кого!
У кого есть какая информация по срокам заселения?
Отправлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Только что позвонил в ВРУЖО по поводу заселения и был очень "удивлен".Ружопница сказала, что только мне одному по ошибке выдали выписку из решения в собственность ( а меня вообще- то на этом основании начали увольнять). Сказала, что заселением пока еще и не пахнет, Славянка дом пока не приняла. Ждите, ждите... Сволочи короче, иных слов не нахожу.

Отправлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Только что позвонил в ВРУЖО по поводу заселения и был очень "удивлен".Ружопница сказала, что только мне одному по ошибке выдали выписку из решения в собственность ( а меня вообще- то на этом основании начали увольнять). Сказала, что заселением пока еще и не пахнет, Славянка дом пока не приняла. Ждите, ждите... Сволочи короче, иных слов не нахожу.

-
- Участник
Хабаровск
#3606У нас доплаты не было, позвонили и сказали получить извещение, поехал получил, дал согласие. Спросил, можно ли ехать принимать квартиру, сказали, что можно и сразу же, т.к. по Росреестру проверили и док-ты были в порядке выдали выписку из решения. Соответственно эта информация ушла в часть и меня начали готовить к увольнению. А сейчас выясняется, что заселение вообще не понять когда. Только 20 августа Славянка должна принимать дома и не факт, что примет... Слов нет, одни маты...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Когда уже эта карусель закончится?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Когда уже эта карусель закончится?

-
- Участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#3622Если земельный участок под гаражом в аренде, то не долго этому гаражу стоять, см.QR_BBPOST Дома заселяют вот и гаражи предлагают что не понятного!
http://www.gubernia.com/news/sports/dal ... _id=306063
А это есть нехорошо. Разъяснять дальше не надо?
-
- Активный участник
Хабаровск
#3623Зачем брать гараж с землей в аренде когда можно свой поставить и в разы дешевле а если там все снесут и построят что то нужное и объемное нам же лучьше!!!Если земельный участок под гаражом в аренде, то не долго этому гаражу стоять, см.QR_BBPOST Дома заселяют вот и гаражи предлагают что не понятного!
http://www.gubernia.com/news/sports/dal ... _id=306063
А это есть нехорошо. Разъяснять дальше не надо?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разъяснять что то надо???)))
Хабаровск
#3625Очень даже надо разъяснять!Зачем брать гараж с землей в аренде когда можно свой поставить и в разы дешевле а если там все снесут и построят что то нужное и объемное нам же лучьше!!!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разъяснять что то надо???)))
Я про "...Зачем брать гараж с землей в аренде когда можно свой поставить и в разы дешевле..." Если только Вы его у себя в квартире поставите? Мне, например, не подходит такой вариант. А если есть другие, подешевле, разъясните, пожалуйста)))
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»