Означает, что вы сознательно ухудшили ЖУОзначает ли это, что мы стали безквартирными?
Естьпо истечение пяти лет останется один год до наступления предельного возраста, есть ли шанс получить жилье вне городка до увольнения?
Означает, что вы сознательно ухудшили ЖУОзначает ли это, что мы стали безквартирными?
Естьпо истечение пяти лет останется один год до наступления предельного возраста, есть ли шанс получить жилье вне городка до увольнения?
Тот, кто будет признавать вас нуждающимися в жилье1. Кто может признать в ухудшении ЖУ?
Однозначно ответить нельзя2. А если после признания не пройдет 5 лет, и будут увольнять по ОШМ, уволят без квартиры?
А разве признает нуждающимися не жилищная комиссия части? Которая совершенно спокойно приняла квартируТот, кто будет признавать вас нуждающимися в жилье
А чего бы им не принять? Двух зайцев - одним выстрелом. Кого-то обеспечат - очередь меньше, а Вам при увольнении скажут, что никто жильё по месту службы сдавать Вас не заставлял и суд вряд ли на службе восстановит...Которая совершенно спокойно приняла квартиру
Спасибо, "успокоили"!А чего бы им не принять? Двух зайцев - одним выстрелом. Кого-то обеспечат - очередь меньше, а Вам при увольнении скажут, что никто жильё по месту службы сдавать Вас не заставлял и суд вряд ли на службе восстановит...
Регистрация есть по месту пребывания и по месту жительства. У вас где какая была? Но это нужно обсуждать в другой ветке форума.знающие люди,подскажите,сейчас получаю квартиру,так или иначе ранее был прописан и у родителей и при части одновременно(такое кстати я так понимаю не редкость),если это обнаружиться что мне грозит(у родителей выписался год назад) и сейчас реально прописан только при части
Этот вариант для отдельного проживания обеспеченного "двадцаткой" члена семьи от остальных четверых нуждающихся.а. жилье дадут только на 4х
Ясно. То есть только разводиться с женой и детей себе оставлять...Этот вариант для отдельного проживания обеспеченного "двадцаткой" члена семьи от остальных четверых нуждающихся.
ЖК РФ минимум 5 лет дает на откуп чиновнику считать гражданина нуждающимся после УЖУ. А у Вас 4-й только идет....законно ли это
сами, наверняка догадываетесь...шансы в суде?
Не вышла из приватизации, а распорядилась своей долейВ 2006 г. жена вышла из приватизации в квартире родителей в Павлов Посаде (подарила свою долю маме)
Дазаконно ли это и
Большие, поскольку вы с дочерью разнополые. Но давить нужно именно на это, а не на право жены на жильё. Кстати, какова была её доля в метрах?каковы шансы в суде?
Уточните, не все фактически проживавшие зарегистрированы были, или Ваши жена с сыном были "седьмой-восьмым"?на момент выписки там прописано 6 человек, фактически проживали теща, дочка с мужем и вторая дочка с мужем и ребенком. Моя жена (треть дочка) там не проживала с момента заключения брака со мной, то есть с 1995 года. C 2006 прописаны со мной при части.
6+2=8... Если и доказывать ненамеренность УЖУ, то разве что выдавая знакомство на момент отчуждения доли за "несерьёзное" (и не преследующее планов брака и жил.учёта), но "случайно" приведшее к серьёзным отношениям ввиду зачатия...подарила свою долю маме), через пол года мы поженились и жена была прописана в в/ч (г. Чехов), еще через два месяца родилась дочь
А где квартира-то находится? Если в Калининграде, так там учетная норма жилья 12 метров, т.е. нет никакого ухудшения!!!квартире общей площадью 64,4 кв.м. на момент выписки там прописано 6 человек
Распределенная нам двухкомнатная квартира имеет 63,5 кв. м, и это, якобы, слишком много на двоих - меня и дочь. Доля жены в родительской "хате" была 16 кв.м.Кстати, какова была её доля в метрах?
Т.е. в суде этот "ньюанс" не сработает? Ну а 63 кв.м.(хотя при осмотре - обычная двуха, + балкон включили в общую площадь) на меня и дочь - каковы перспективы в суде?Это по уголовным делам
Это нужно доказать в суде. Советую с юристом, который и разложит всё по полочкамКак прокоментируете мои "умозаключения"...?
Моё мнение - при правильном доказывании - приличные. Но на форуме существует и иное мнение , что перспектив по этому ракурсу нет вообще.Ну а 63 кв.м.(хотя при осмотре - обычная двуха, + балкон включили в общую площадь) на меня и дочь - каковы перспективы в суде?
Я Вам уже писал про 6+2=8 (а норма вынашивания - 9 месяцев), так что очень натянуты аргументы про "незнакомство" при Вашей хронологии...т.е. формально могла меня не знать
Добивайтесь исключения балкона из площади. Часть 5 ст.15 ЖК РФ.+ балкон включили в общую площадь)
При этом вмешательство в вашу личную жизнь (с высчитыванием срока беременности) ЗАПРЕЩЕНО Конституцией РФ и Конвенцией о защите прав человека и основных свобод. В теории вы вообще могли жениться на беременной не от вас женщине перед самыми родами и признать ребёнка своим!! И в это НИКТО не вправе вмешиваться!Создание семьи - вот истинное намерение при вступлении в брак!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей