Нет не так меня поняли, я служу по контракту в крыму и проживаю в казарме, а в основной отпуск хочу съездить к себе домой к родным там где я прописан, и мне не дают впд, а за свой счёт очень очень дорого год работать что бы один раз съездить домой к родным!!![ref]Александр2793[/ref], читайте п. 1.1 статьи 20.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p828
Если бы служили в Хабаровске и собрались в отпуск в Крым, тогда бы ВПД Вам положены были, а так- за свой счет(((QR_BBPOST я служу по контракту в крыму и проживаю в казарме, а в основной отпуск хочу съездить к себе домой к родным там где я прописан
Вас поняли правильно.QR_BBPOST Нет не так меня поняли
Да, не вернут. Теперь Вы находитесь на территории России. ВПД были отменены в связи с тем, что Крым перестал быть заграницей. Понятное дело, что обидно когда изменения прав происходят в худшую сторону, но на самом деле это произошло ранее - в 2012 году в связи с повышением денежного довольствия в 2 раза. Или Вы за то, чтобы ВПД вернуть, а денежное довольствие в 2 раза уменьшить?QR_BBPOST Я как понял и деньги за билет мне не вернут?
А разве после отпуска он не обязан будет отчитаться и сдать ВПД, если не использовал?QR_BBPOST Отчитываться ни перед кем не будете.
Нет, убытие в отпуск с последующим исключением предполагает полный расчёт до момента убытия в отпуск. В данной ситуации военнослужащий в часть не возвращается.QR_BBPOST Я думаю между окончанием отпуска и днем исключения из списков части, дают дня 3 на расчет.
QR_BBPOST Можно было на халяву скататься.
QR_BBPOST При выявлении факта неправомерного использования ВПД прокуратура может подать на Вас в суд на возмещение расходов государства.
Использую ВПД (непосредственно обменяю их на билеты) до исключения.QR_BBPOST При выявлении факта неправомерного использования ВПД
Речь идёт о справке, выдаваемой члену семьи, следующему в отпуск отдельно от военнослужащего.QR_BBPOST Или речь идет об отпускном билете военнослужащего?
Пребывание в месте отпуска может быть подтверждено и другими документами. В крайнем случае могут быть использованы даже фотографии.QR_BBPOST как можно решить эту проблему?
Наверное, не ВПД, а компенсация проезда ребёнка?QR_BBPOST впд предоставляется при условии что ребёнок привезёт справку с отметками из военкомата
Вы предоставьте, что сможете. Просите сделать запросы, как советовал [ref]m1az22[/ref].QR_BBPOST будет ли этого достаточно?
Я думаю, что эти справки не выдаются малолетним членам семьи.QR_BBPOST выдаваемой члену семьи, следующему в отпуск отдельно от военнослужащего.
Возьмите в лагере соответствующую справку о пребывании в нем вашего ребенка. Выдать ее они обязаны. Этого будет достаточно.QR_BBPOST Лагерь то понятно подтвердит прибывание,но будет ли этого достаточно?
В идеале это так. Но даже при отсутствии отметок в военкомате, но при наличии посадочных талонов и билетов, часть обязана компенсировать проезд. Мозги конечно прокомпостируют, но если будете настойчивы и готовы отстаивать свои интересы в суде, то проезд компенсируют. Меня в подобной ситуации сгоняли к командиру, я посыпал голову пеплом, свалил вину на бестолковость жены, и на этом разошлись (в том, что я обращусь и выиграю суд, у командования сомнений не было).QR_BBPOST Просто в части сказали,что впд предоставляется при условии что ребёнок привезёт справку с отметками из военкомата,
Лучше вопрос задать напрямую тем лицам, которые будет принимать решение по Вашим документам. На мой взгляд здесь важен человеческий фактор (традиции ВОСО региона).QR_BBPOST Проблемы не возникнут при компенсации проезда
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей