Вот уж действительно не в глаз, а в бровь! Найдите в своём посте слово "документы"!???QR_BBPOST Уважаемый не надо юлить,

Вы сказалито, что сказали.QR_BBPOST я сказал, что

Понять, куда Вы клоните.QR_BBPOST Уважаемый Вы что хотите?
Вот уж действительно не в глаз, а в бровь! Найдите в своём посте слово "документы"!???QR_BBPOST Уважаемый не надо юлить,
Вы сказалито, что сказали.QR_BBPOST я сказал, что
Понять, куда Вы клоните.QR_BBPOST Уважаемый Вы что хотите?
Хороший совет самому себе! Не обижайтесь, Вас действительно трудно понять даже с третьего прочтения.QR_BBPOST Примите это как факт
QR_BBPOST Вопрос: можно ли будет взять эту ЖС взад?
Не нарушается само право на обеспечение жильём, нарушается гарантированное ФЗ право о обеспечении до увольнения, этим жильём! Если Вы поняли о чём я.QR_BBPOST типо права в ожидании жилья не нарушаются
Все понимают, один Вы не можете или не хотите.QR_BBPOST ведь Вас понять вообще не возможно.
Тогда как лучше написать? Я так полагаю, что воин должен писать: не отказываюсь от ЖС в случае предоставления ее в установленном ФЗ №405 от 28.12.2013 г. порядке, а именно:в случае отказа от предложенного жилого помещения, расположенного по ИПМЖ, либо при изменении воином ИПМЖ. Хотя словоQR_BBPOST Запросто могут. Это будет только от них зависеть - какую они логику примут?!
Ровно и наоборот: если воин напишет "не отказываюсь", то могут посчитать это согласием?!
в данном ответе будет присутствовать. Но как говорится не вырванное из контекста.QR_BBPOST "не отказываюсь"
А из первого сообщения вордовский файлик с текстом решения не скачивали?QR_BBPOST Тогда как лучше написать?
Как это не будут вникать в смысл ответа? А как же правовая основа? Я так думаю юридический отдел будет проверять, если не в в/ч, так в окружном точно уж должны (я так думаю и надеюсь на это). И еще: в течении 30 дней с даты получения уведомления воин должен сообщить о принятом решении хочет он получать ЖС или нет, а при согласии с получением ЖС в указанный срок также представить необходимые документы. Так что я думаю воины, которые дадут правильный ответ (который здесь и обсуждается), не будут в группе "отказников". А с ними будут дальше "бодаться". Если что, то поправьте.QR_BBPOST Особо вникать в смысл ответа никто не станет, отсчитают 30 дней и если нет документов на ЖС, то Вы в группе "отказников".......
Нет, не скачивал. Но вот сейчас посмотрел и думаю, что ссылка на ФЗ №405 будет не лишней. Это все-таки мы ссылаемся на ФЗ №405, который напрямую указывает кому должна быть распределена ЖС и на каких основаниях. Хотя, конечно, в вордовском файлике это все описано, но ссылка на документ: ФЗ №405 (в котором нерадивые, а может и не хотящие (что скорее всего, тупо исполняющие указания сверху) работники РУЖо и командование части могут все это посмотреть) отсутствует. А для юридического отдела, а также для прокуратуры и военного суда (куда воин впоследствии может обратиться) это будет не лишним. И еще Дмитрий Викторович, данный вордовсий файлик составляется и корректируется без юридической поддержки или как? И если есть возможность, дайте, пожалуйста, ссылку на ФЗ №76 с последними изменениями.QR_BBPOST А из первого сообщения вордовский файлик с текстом решения не скачивали?
Пользуйтесь "консультантом", там есть вся законодательная база в режиме реального времени http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18853/QR_BBPOST дайте, пожалуйста, ссылку на ФЗ №76 с последними изменениями.
Это, так скажем, результат коллективного труда и обсуждения на данном форуме. Соответственно, вся юридическая поддержка заключается во всеобщем понимании сложившейся ситуации, в т.ч. и со стороны юридической.QR_BBPOST вордовсий файлик составляется и корректируется без юридической поддержки или как?
В каком месте? Какая ссылка? - только сначала внимательно 405-ФЗ прочитайте: какие-то его положения вносят изменения в другой НПА (тогда ссылка должна быть на него в последней редакции, а не на изменяющий НПА), а какие-то положения идут самостоятельно.QR_BBPOST ссылка на ФЗ №405 будет не лишней
Ну не уволят конечно, а зафиксируют факт,- "Уведомление на ЖС получено тогда-то, до такого-то документы на предоставление ЖС не получены....а дальше по алгоритму 333 и 366 Приказов....QR_BBPOST Тупо отсчитают 30 дней и уволят
Вы неверно интерпретируете эти приказы, нет там такого алгоритма.QR_BBPOST а дальше по алгоритму 333 и 366 Приказов....
Я понял, что данный вариант прорабатывался совместно с представителями данного форума, но хотелось бы уточнить, данный вариант кто-нибудь из юристов (адвокатов) просматривал? И каков был вердикт?QR_BBPOST Соответственно, вся юридическая поддержка заключается во всеобщем понимании сложившейся ситуации, в т.ч. и со стороны юридической.
Вердикт дают суды.....скоро узнаем....QR_BBPOST И каков был вердикт?
хорошо, может было не корректно сказано, каково было умозаключение юриста.QR_BBPOST Вердикт дают суды.....скоро узнаем....
QR_BBPOST каково было умозаключение юриста.
Итак, уважаемый [ref]vitaminC[/ref], где по-Вашему скрыт алгоритм о котором Вы написали?QR_BBPOST умозаключение
Ссылка на ФЗ №405 ст.3 п.2. Там в принципе тоже самое, что и в созданном на форуме ответе, но только указывается данный ФЗ.QR_BBPOST Какая ссылка?
Так я же писал, алгоритм действий в Приказах 333, 366 там все расписано, что за чем следует или Вы о чем-то другом спрашивали?.....QR_BBPOST уважаемый vitaminC, где по-Вашему скрыт алгоритм о котором Вы написали?
Ёмко, только читая эти приказы, я такого алгоритма увольнения не обнаружил о котором писали ВыQR_BBPOST там все расписано,
Вот и попросил изложить Вашу версию своего видения алгоритма, не более.QR_BBPOST а зафиксируют факт,- "Уведомление на ЖС получено тогда-то, до такого-то документы на предоставление ЖС не получены....а дальше по алгоритму 333 и 366 Приказов...
Спасибо за помощь, прочитал честно от начала до конца. На мой взгляд несколько сложно для восприятия, но думаю для многих будет полезно ....QR_BBPOST Давайте я Вам помогу и изложу свой алгоритм
У меня все гораздо прозаичней. Командир получает Уведомление, доводит до военного и отправляет корешок этого Ув-я в РУЖО. РУЖО считает 30 дней, документов нет. Пишет Командиру сообщение: " Уведомление направлено, военный его получил, Необходимые документы не прислал." Командир на основании данного сообщения принимает решение о служебном предназначении.....QR_BBPOST А вот о каком алгоритме Вы тут нам толковали я не пойму что-то
QR_BBPOST какое, пока опускаем
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей