Владивосток (Снеговая Падь)
#8971Ответ был письменный???
Я письма отправил в славянку, ответ думаю будет через недели 2,3.
#8974и так они будут нас кормить обещаниями каждый месяц сдвигая сдачу дома...а мы будем ждать,надеяться и верить..

#8975Ответ был письменный, за подписью Начальник обособленного подразделения ФГУП "ГУСС" Дальспецстрой" при Спецстрое России в г. Владивосток О.К. Данилюк.Ответ был письменный???
#8976Сейчас звонил нач.строевой полка и он мне ответил на ? когда кого уволят и по кв на АС(у нас тихо,ждите когда вам позвонят за 2 дня на собрание.)там будет видно.По Заштатникам пока инфо пока нет.!!!
пока еще лето!?

-
- Участник
#8978и сейчас общался с человеком с опер.отдела(старый знакомый)г.Хабаровск штаб ВВО
.Он сказал чтобы я сидел и не...,жди.Вот как то так.Я пока буду сидеть и не мутить.А Кто уже... ваши дела и флаг вам.я получу. поживу и продам не сразу,но... . 
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
И мой ОД тоже самое сказал 2 дня назад.. .И кто о чем,кто пугает... .Заштатники (есть пока до обеспечения) и будут сидеть пока МО не выполнит свои обязательства перед в/с по и т.д. .Лично я не (почти не) дергаюсь и жду(я один,мне проще чем Вам.Жду,з/п получаю и считаю что я не виноват в том что на меня и др.тратят млд.руб.Проблема МО и посредников.Так что не в нас проблема,а как раньше и в будущем в ... .мое мнение.

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
И мой ОД тоже самое сказал 2 дня назад.. .И кто о чем,кто пугает... .Заштатники (есть пока до обеспечения) и будут сидеть пока МО не выполнит свои обязательства перед в/с по и т.д. .Лично я не (почти не) дергаюсь и жду(я один,мне проще чем Вам.Жду,з/п получаю и считаю что я не виноват в том что на меня и др.тратят млд.руб.Проблема МО и посредников.Так что не в нас проблема,а как раньше и в будущем в ... .мое мнение.

#8979Народ, говорят, что прокуратура занялась нашими домами. Может теперь что нибудь и изменится.
#8980Сомневаюсь, что что то изменится, сейчас был АС 16, все тихо и спокойно, возле 6 подъезда сняли брусчатку, привезли новую, зачем? прежняя была красивее, в квартире перекрасили стены и обои вроде. Женщины которые там с ключами, про сдачу дома ничего не знают!! Как то так!Народ, говорят, что прокуратура занялась нашими домами. Может теперь что нибудь и изменится.
-
- Участник
#8981Добрый вечер, в РУЖО Уссурийска мне дали квитанцию об оплате за дополнительные метры, думаю оплачу, а потом датут свидетельство о собственности как другим, зарегистрирую квартиру в росреестре,и в течении 2-х месяцев освободить служебное жильё, а жить где? В воздушном замке или нарисованном домике? У нас говорят только когда начнётся отопительный сезон, тогда Славянка начнёт принимать эти дома.
Посоветуйте как быть?
Посоветуйте как быть?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#8982Вы не одна с подобной проблемой, обсуждение вовсю идет, подключайтесь прямо там:QR_BBPOST Посоветуйте как быть?
Москва, ул.Левобережная
Москва, Молжаниново
Екатеринбург
-
- Участник
#8983Потому сразу обращайтесь на сайт МО. Те напрямую спустят и тогда департамент непременно ответит, но, увы, не по существу.
Отсюда вывод: жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А). http://ombudsmanrf.org/contact/form (Уполномоченный по правам человека)
Отсюда вывод: жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А). http://ombudsmanrf.org/contact/form (Уполномоченный по правам человека)
#8984[quote="светлана павленко"]Добрый вечер, в РУЖО Уссурийска мне дали квитанцию об оплате за дополнительные метры, думаю оплачу, а потом датут свидетельство о собственности как другим, зарегистрирую квартиру в росреестре,и в течении 2-х месяцев освободить служебное жильё, а жить где? В воздушном замке или нарисованном домике? У нас говорят только когда начнётся отопительный сезон, тогда Славянка начнёт принимать эти дома.
Посоветуйте как быть
Живите в нарисованном домике, вас все равно уволят не смотря ни на что, т. к у Вас есть служебное жилье. У Вас предельный возраст? или др?
Посоветуйте как быть
Живите в нарисованном домике, вас все равно уволят не смотря ни на что, т. к у Вас есть служебное жилье. У Вас предельный возраст? или др?
#8985А сами то чего хотите? Из служебной квартиры до момента заселения не выгонят. Выселение происходит только по суду, который обязан будет вникнуть в ситуацию, а Вы должны будете предоставить документы, подтверждающие невозможность заселения. Для подготовки к суду (или чтоб его избежать) в настоящее время обращайтесь со своей проблемой в военную прокуратуру, в том числе с вопросом "Где жить?"QR_BBPOST Посоветуйте как быть?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
-
- Участник
#8987Предельный возраст.Добрый вечер, в РУЖО Уссурийска мне дали квитанцию об оплате за дополнительные метры, думаю оплачу, а потом датут свидетельство о собственности как другим, зарегистрирую квартиру в росреестре,и в течении 2-х месяцев освободить служебное жильё, а жить где? В воздушном замке или нарисованном домике? У нас говорят только когда начнётся отопительный сезон, тогда Славянка начнёт принимать эти дома.
Посоветуйте как быть
#8988Всем добрый день. Скажите у меня у одного данный сайт может угрожать компьютеру, такое обращение выходит когда захожу на сайт? Спасибо!
#8989[ref]Алекс1980[/ref], на форуме есть раздел по техническим проблемам форума. Вы не одиноки. Сообщение, насколько помню, убирается, если почистить куки.
#8991Новостей наверно нет. Либо все всё получили и живут хорошо, либо всем всё надоело!!! 

#8992Новостей на стройке нет. Потому все и молчат.Новостей наверно нет. Либо все всё получили и живут хорошо, либо всем всё надоело!!!
#8993всем привет! вот и август на излете как там обстановка с 16 домом, а то нам 18-й не видать в этом году, про 14 даже говорить страшно.
#8994Добрый день. Скажите номера телефонов РУЖО Владивостока на Экипажной 8, спасибо!
#8995Сейчас был в РУЖО Владивостока, спросил про сдачу дома АС 16 в эксплуатацию, ответ был таков:сдача произойдет обязательно да отопительного сезона, сентябрь, но сказали ориентироваться на октябрь месяц 2015 года!
#8996в конце сентября скажут, "осень теплая, ориентируйтесь на ноябрь" 
Звонил человеку который занимается сдачей домов, он сказал что неделю готовятся к приему первых лиц государства, и только потом, после из отъезда, будут продолжать пробовать сдать дом.

Звонил человеку который занимается сдачей домов, он сказал что неделю готовятся к приему первых лиц государства, и только потом, после из отъезда, будут продолжать пробовать сдать дом.
#8997Владивостокский отдел Восточного РУЖОQR_BBPOST Скажите номера телефонов РУЖО Владивостока на Экипажной 8
#8999Хорошо, по 16 дому хоть какая то инфа, а что по остальным домам ? Меня волнует 18, может кто добыл сведения о перспективах заселения ?
-
- Участник
#9000Ребята, когда 16 дом начнут сдавать и наконец сдадут, напишите об этом, пожалуйста.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»