Легко.QR_BBPOST Ладно, сдаюсь, соглашусь, но только потому, что сам 5% на этот вариант ставил. Поможете, если что, иск составить?
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#15301-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15302Тогда мир? Воевать из-за сомнительных подозрений не будем? Повторяю: я тоже человек и могу ошибаться.QR_BBPOST Легко.
Москва, ул.Левобережная
#15303Пирогов расскажет, когда московские квартиры будут заселяться:
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#15304Я с вами не воюю, и не ссорилась. Более того, с ДЖО тоже. Жаль только, что зачастую непроизводительные неприятности для всех возникают только из-за того, что там не хотят подумать на шаг вперед и учесть проблемы людей даже когда могут это сделать и это отвечает интересам обеих сторон.QR_BBPOST Тогда мир
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#15305Задаем вопросы:QR_BBPOST Пирогов расскажет, когда московские квартиры будут заселяться:
Телефон
прямого эфира:
+ 7 (925) 101-107-0
Телефон для
SMS-сообщений:
+ 7 (925) 101-107-0
Пишем в прямой эфир
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, ул.Левобережная
#15306На сайте РСН есть раздел - написать в эфир.
Попросил, чтоб пригласили инициативную группу, оставил свои контакты.
Попросил, чтоб пригласили инициативную группу, оставил свои контакты.
Москва, ул.Левобережная
#15307Уверенности нет! Я же выше писал в теории, как на практике будет отпишусь сюда! Но вообще привык верить людям!QR_BBPOST Откуда такая уверенность? Сегодня пообещали так, а завтра сделали по другому.
Москва, ул.Левобережная
#15308Описал свою ситуацию, оставил свои контакты!krepost-спасибо за информацию
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15309Отвлекалка от ругани:
А помнишь как всё начиналось?.. https://maps.yandex.ru/10758/himki/?ll= ... C63.848958
2013 г. 16 корпус. Начало...
А помнишь как всё начиналось?.. https://maps.yandex.ru/10758/himki/?ll= ... C63.848958
2013 г. 16 корпус. Начало...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15310Результат петиции - нас должны услышать! Синявинская - потому что я не владею 100%-й информацией по другому адресу, т.к. нам распределили Молжаниново. Напишите петицию по своему адресу - поддержим и распространим. Главное показать обществу, руководству страны, что нас много и нам нужна помощь.подписал, какой результат петиции?Прошу подписать и поддержать! Это важно для всех нас!
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
и почему в описании проблемы только Синявинская?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15311Буду сильно-сильно звонить!Задаем вопросы:QR_BBPOST Пирогов расскажет, когда московские квартиры будут заселяться:
Телефон
прямого эфира:
+ 7 (925) 101-107-0
Телефон для
SMS-сообщений:
+ 7 (925) 101-107-0
Пишем в прямой эфир
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#15312А он будет сильно-сильно разговаривать сам с собой на тему перевыполнения плана и в упор не замечать неудобных вопросов.QR_BBPOST Буду сильно-сильно звонить!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15313Да не собираются они доплату сразу брать. Только по факту заселения. Мне ещё тогда это абсурдным показалось.... Теперь понятно. Но все равно ерунда...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#15314Колокол только не разбейтеQR_BBPOST Буду сильно-сильно звонить!

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, ул.Левобережная
#15315при двух последних посещениях приемной ДЖО на Большом Знаменском выявил следующее:большое количество жаждущих квартир ни ухом, ни рылом про форум. Вообще не в курсе в каком состоянии стройки, хотя и живут в Москве. Были даже такие, которые стояли в очереди по 2 часа, чтобы просто узнать "А нет ли мне документов для заселения на Хорошевку". Информированность нулевая. Тоже подтверждает и количество присутствующих на встрече в прошлую субботу на Бочке. 60-70 человек из 10.000(?!) нуждающихся в Москве, печалька.QR_BBPOST Главное показать обществу, руководству страны, что нас много и нам нужна помощь.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15316После очередного обновления на сайте Росреестра появилась информация о регистрации собственности в квартирах № 1 корпусов 2 и 6
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15318Форма собственности - публичная. Такая же картина на БО уже полгода. Если это маркер, то незначительный.
Москва, ул.Левобережная
#15319Вчера в 19.40 по "России 1" в начале "Вестей-Москва" был анонс про жильё военнослужащих, без указания района. Теперь понял, что про Мытищи. Фишка в том, что в самой программе (в итоге) ни слова об этом. Кто-то позвонил сверху: НИ-НИЗавтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Подъезжайте, может и к себе зазовете.

Архив: http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2015-08-21/1054508 анонс 3-я минута.
Москва, ул.Левобережная
#15320Тоже видел анонс в новостях 20.00 с Брилевым по Россия -1, а репортажа не узрел!(видимо Пирогов "попросил его хлеб не кушать").Вчера в 19.40 по "России 1" в начале "Вестей-Москва" был анонс про жильё военнослужащих, без указания района. Теперь понял, что про Мытищи. Фишка в том, что в самой программе (в итоге) ни слова об этом. Кто-то позвонил сверху: НИ-НИЗавтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Подъезжайте, может и к себе зазовете.![]()
![]()
?
Архив: http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2015-08-21/1054508 анонс 3-я минута.

Москва, ул.Левобережная
#15321Мы УЖЕ ДАВНО ЖИВЁМ НА ЛБ!!!!!!!!!!
Москва, ул.Левобережная
стр. 495
------------
Re:
Сообщение Клипута » 08 июн 2015, 17:12 #14848
NatalyaV писал(а):
Люба Дробынко! Ау! Отзовись!!!

-----------
Россия-1 снимала. Вести. Москва.
постановочный ролик на Левобережке ровно год назад с несуществующим майором Дробынко.
Счастливым жителям ЛБ пора уже требовать опровержения.
Ровно год прошел.
Опубликовано: 5 февр. 2015 г.
В качестве эксперимента в российской столице жилье для военнослужащих стали распределять по новой схеме. Квартиры теперь закрепляют за очередниками еще на этапе стройки и в ожидании заветных ключей, будущие новоселы уже могут продумывать детали ремонта, выбирать мебель, и спокойно следить за своим строительством.
Сюжет телеканала Россия 1 от 22 августа 2014г
/////////////////////////////////////
Телефоны редакции на Очаковской ветке были. Звоните, пишите, требуйте опровержения.
Москва, ул.Левобережная
стр. 495
------------
Re:
Сообщение Клипута » 08 июн 2015, 17:12 #14848
NatalyaV писал(а):
Люба Дробынко! Ау! Отзовись!!!

-----------
Россия-1 снимала. Вести. Москва.
постановочный ролик на Левобережке ровно год назад с несуществующим майором Дробынко.
Счастливым жителям ЛБ пора уже требовать опровержения.
Ровно год прошел.
Опубликовано: 5 февр. 2015 г.
В качестве эксперимента в российской столице жилье для военнослужащих стали распределять по новой схеме. Квартиры теперь закрепляют за очередниками еще на этапе стройки и в ожидании заветных ключей, будущие новоселы уже могут продумывать детали ремонта, выбирать мебель, и спокойно следить за своим строительством.
Сюжет телеканала Россия 1 от 22 августа 2014г
/////////////////////////////////////
Телефоны редакции на Очаковской ветке были. Звоните, пишите, требуйте опровержения.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#15322пиши или не пиши, а там оказывается все все знают, аж видео пропагандонское снимают и задача у них не раздать, а отжать

Москва, ул.Левобережная
#15323Сюжет снимали в пятницу утром.Тоже видел анонс в новостях 20.00 с Брилевым по Россия -1, а репортажа не узрел!(видимо Пирогов "попросил его хлеб не кушать").
Поэтому анонс был в пятницу вечером
Обещали сразу после выходных. Ждем.
А по сути вопроса можно посмотреть на ветке Мытищи.
Если кратко, дома уже более двух лет как готовы.
До этой весны ссылались на проблемы с оформлением и коммуникациями.
Этой весной стали заселять по ДП.
Летом стали давать решение о собственности. Есть проблемы с оформлением, но вроде в основном оформляют.
Сейчас заселилось около 40 процентов, хотя реально живут гораздо меньше.
Вода только холодная, электричество.
Проблемы с УК, никто не убирает, нет вывоза мусора. Горячая вода и лифты, как незримое благо.
У всех уже накипело. На общей волне не строительства и волокиты как то удалось пробить ТВ.
Могу сказать одно все мы рано или поздно с таким отношением столкнемся.
Надо перенимать опыт

Москва, ул.Левобережная
#15324Те же проблемы и в МЛЖ и БОч, Неудивительно, что и Любы Дробыко "...голова пошла кругом": ключи еще в прошлом году дали, а от чего они и зачем- не сказали( автор сценария не придумал и "заварил" подъезды)!Сюжет снимали в пятницу утром.Тоже видел анонс в новостях 20.00 с Брилевым по Россия -1, а репортажа не узрел!(видимо Пирогов "попросил его хлеб не кушать").
Поэтому анонс был в пятницу вечером
Обещали сразу после выходных. Ждем.
А по сути вопроса можно посмотреть на ветке Мытищи.
Если кратко, дома уже более двух лет как готовы...
Могу сказать одно все мы рано или поздно с таким отношением столкнемся.
Надо перенимать опыт
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15325QR_BBPOST Если это маркер, то незначительный.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15327ужин готовить сегодня не буду. ем лапшу от Пирогова 

Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
Москва, ул.Левобережная
#15328Сказал, что до 1 декабря квартиры УК примет по ЛевобережнойИдет Интервью с Пироговым
http://rusnovosti.ru/
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15329свежо преданиеСказал, что до 1 декабря квартиры УК примет по ЛевобережнойИдет Интервью с Пироговым
http://rusnovosti.ru/
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
Москва, ул.Левобережная
#15330Я о Коротченко был более высокого мнения. Офицер сдаёт боевые награды, этот тяжёлый шаг отчаянья преподнесли как полные м...ки. Интересно если военнослужащие массово начнут или сдавать, или как вьетнамские ветераны бросать через забор МО свои награды, как запоют эти деятели. Вообще интервью - полнейший обман и профанация касаемо Московсого строительства, от безнаказанности у людей просто полностью отключаются все инстинкты самосохранения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»