ЕГРП нет, есть только ГКН, но он был давноПоявился в Росреестре 3-й корпус. От 15.08.2015. Не врали.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#19921-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19922Я обновил сайт Росреестра. Ничего нового не увидел. Все тоже самое, что и год назад. Где Вы увидели собственность?QR_BBPOST Появился в Росреестре 3-й корпус. От 15.08.2015. Не врали.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19923Я точно еду к 8.00., есть свободные места в машине.Завтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Подъезжайте, может и к себе зазовете.
Пишите, кто хочет присоединиться!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- killeralex
- Заслуженный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19925Могу и с ФАС (для меня кинолога это слово знакомо:))), с чего начать?Меня интересует отсутствие активистов МЛЖ для работы с ФАС.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Коллеги, правильно ли я понимаю, что собственность не оформлена на след.корпуса: 1,2, 3, 4, 9, 10, 11, 12, 13, 15? Не нашла на ген.плане 14 корпус, он не существует?
- killeralex
- Заслуженный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19927Прошу всех заинтересованных подписать и распространить данную петицию по всем возможным каналам: В соц.сетях, по эл.почте, по другим веткам форума, в приложениях и т.д.
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
Москва, Молжаниново
#19928Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить договор пользования (собственность) на распределенную квартиру в данный момент, без заселения. Заселение готов подождать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А ли адвокат, который может помочь в данном вопросе? Прошу контакты?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А ли адвокат, который может помочь в данном вопросе? Прошу контакты?
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19929Предлагаю ещё патриарху РПЦ Кириллу: 119034, Москва, Чистый пер., 5 ; е-mail: info1@patriarchia.ru. Или если нет времени ждать ответа, то можно позвонить: телефон - (495) 637-43-18.QR_BBPOST жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А).
Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину: 129090, Москва, Выползов переулок дом 7
Главному раввину России Берл Лазару: e-mail: ocr@jewish.ru
Запись на приём потел.: (495) 6026747
Они ведь по работе ближе к богу, им легче будет довести нашу проблему ВСЕВЫШНЕМУ. Может это нам поможет, если официальные лица игнорируют наши обращения.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
Москва, Молжаниново
#19930Профессор Хачикян, вы забыли указать Его Святейшество Далай-Ламу XIV Центр Тибетской культуры и информации
Тел.: +7 495 786 43 62
Факс: +7 495 786 43 62
Email: moscow.tibetcenter@gmail.com
Тел.: +7 495 786 43 62
Факс: +7 495 786 43 62
Email: moscow.tibetcenter@gmail.com
Москва, Молжаниново
#19931Конкретно - Вы писали? Выложите хоть один ответ. Вам так весело, что прикалываетесь?QR_BBPOST Они ведь по работе ближе к богу, им легче будет довести нашу проблему ВСЕВЫШНЕМУ. Может это нам поможет, если официальные лица игнорируют наши обращения.
Почему игнорируют? Декабрьский ответ Департамента эксплуатации - организованы мероприятия по приему домов 1,3,4,10,13, 15. Ответ ГУОВ - оформление соб-ти до 1 августа, заселение - сентябрь. К сожалению, ранее только общалась по телефону и доказать озвученные ранее сроки нет возможности. Ну, а последнее обещание в СМИ Пирогова - месяц май для БО и МЛЖ.?
Москва, Молжаниново
#19933Спасибо вам огромное. Устала биться о стену равнодушия на ветке Млж. Такое чувство, что все согласились с извещением только на продажу и не интересует вопрос заселения. Ну, не будет квартиры - получу ЖС, фиолетово.QR_BBPOST
Могу и с ФАС (для меня кинолога это слово знакомо:))), с чего начать?
Москва, Молжаниново
#19934[ref]Лена-екб[/ref],
Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Москва, Молжаниново
#19935Не просто глухо, но мы все катимся к ЖС. Млж. получили в основной массе регионалы - люди верующие, что власть гуманная и не бросит на произвол судьбы. Москвичи уже более адаптированы и понимают, что никому мы нафиг не нужны. Кроме того, им проще отстаивать свои права по причине близости к чиновникам. На них и опыты не проводят.QR_BBPOST Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Я уже сколько раз взывала к разуму, но в ответ - якобы призываю против власти, которая так о нас печется, что в кои-то веки даже Москву распределили! Когда поймут, что распределили - это всего лишь трюк и в мыслях не было, просто вынуждены были сделать такой шаг навстречу - будет поздно. Власть алчна и озабочена только собственной наживой. Квартиры от нас отдаляются и нужно принимать меры.
Москва, Молжаниново
#19936[ref]Лена-екб[/ref],
Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19938[ref]Марина69[/ref], Шикарная школа! Переезжайте скорей, а то 1 сентября скоро наступит.QR_BBPOST А красиво школа смотрится. Фото с циана
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19939А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
Москва, Молжаниново
#19940Ну, не совсем так. Извещения у нас, вроде бы, у всех настоящие. У меня вот даже есть ДП и Решение, только особой роли это не играет. Жить все равно негде и сделать обратный ход тоже можно (активно над этим работают). У нас все можно, если чиновникам нужно. Потому сейчас вдруг озаботились, что жилье для в/с должно быть качественным. А где такое взять? Деньги уже пристроены. Делать ничего не делается, но "гуманизм" проявляют. Как в анекдоте. Богач нищему - я бы тебе дал денег, но ведь ты их все равно проешь. Так и в нашем случае: МО - я бы дал вам квартиры, так ведь вы там жить будете.QR_BBPOST Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19941Получается, по ДП заехали? Расскажите, как? Нигде препятствий не было? Ключи сразу дали, лифт работает, вода есть?А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19942КаюсьQR_BBPOST Профессор Хачикян, вы забыли указать Его Святейшество Далай-Ламу XIV

- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19943Конечно, по ДП. На наш 9 корпус собственности еще нет. Препятствий? А от кого они могут быть? Муж написал заявление и через неделю уже сделали доплату и приняли квартиру. Лифт работает, даже два, воду вчера дали после регламента. Все вроде бы есть. Плохо, что мало людей в подъезде, вот ребенку в школу идти, а как-то страшно в полупустом подъезде одному. Консьержки тоже еще нет. А так все нормально вроде бы.Получается, по ДП заехали? Расскажите, как? Нигде препятствий не было? Ключи сразу дали, лифт работает, вода есть?А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19944Писать конкретно не писал, но прозвонил немало денег в ДЖО. Результат заметьте такой же как и у Вас.QR_BBPOST Конкретно - Вы писали? Выложите хоть один ответ.
А вот стесняюсь спросить: "Ваша писанина какой толк дала, кроме морального удовлетворения самой себя?" А воз и ныне там (это так для констатации). Я считаю что нечего лбом стену пробивать

Плохо если жилищные условия стеснённые, а если нет? Какой резон пыль подымать? Всё скоро прояснится и будет всем СЧАСТЬЕ

-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19945[ref]Профессор Хачикян[/ref], Вас сейчас запишут в злодеев из ДЖО не стоит так писать. Некоторым нравится сам процессQR_BBPOST Какой резон пыль подымать? Всё скоро прояснится и будет всем СЧАСТЬЕ .

-
- Постоянный участник
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19947Я не злодей из ДЖО и не стесняюсь своего статуса (что у меня есть благоустроенная квартира). Всё что имею, заработано кровью и потом (только одна курица дура гребёт от себяQR_BBPOST Профессор Хачикян, Вас сейчас запишут в злодеев из ДЖО не стоит так писать.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19948Всем привет! Недавно вернулась из г.Мытищи со съемок для "Вести - Москва".
Приятно было видеть людей, которым не безразлична судьба городка. Видно, что люди уже устали так существовать, но они полны сил бороться за свои права.
Не приятно было общаться с представителями "Славянка" и паспортистками, ну и их понять можно - зп маленькая, все что-то хотят, требуют, но в жителях городка, по моему, людей не видят. Запись на прописку уже на декабрь месяц.
Представители "Вести - Москва" (канал Россия) обещали запустить сюжет сегодня в 17.30 или уже в понедельник после 11.00.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Коллеги! Наша петиция набирает обороты! Нас - живых и верующих в прекрасное будущее уже больше сотни!!!
Пожалуйста не забывайте делится ссылками со своими родными, друзьями, знакомыми! Пусть нас услышат!
Так же прошу написать петиции всех районов г. Москвы, которые в таком же положении - мы поддержим и так же постараемся сделать максимальный репост.
Спасибо всем не равнодушным!
Приятно было видеть людей, которым не безразлична судьба городка. Видно, что люди уже устали так существовать, но они полны сил бороться за свои права.
Не приятно было общаться с представителями "Славянка" и паспортистками, ну и их понять можно - зп маленькая, все что-то хотят, требуют, но в жителях городка, по моему, людей не видят. Запись на прописку уже на декабрь месяц.
Представители "Вести - Москва" (канал Россия) обещали запустить сюжет сегодня в 17.30 или уже в понедельник после 11.00.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Коллеги! Наша петиция набирает обороты! Нас - живых и верующих в прекрасное будущее уже больше сотни!!!
Пожалуйста не забывайте делится ссылками со своими родными, друзьями, знакомыми! Пусть нас услышат!
Так же прошу написать петиции всех районов г. Москвы, которые в таком же положении - мы поддержим и так же постараемся сделать максимальный репост.
Спасибо всем не равнодушным!
Москва, Молжаниново
#19949Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли оформить договор пользования. И ждать заселения?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19950Сегодня была на съемках сюжета в г. Мытищи о нелегкой жизни военнослужащих и членов их семей. Хоть канал и федеральный, но сюжет обещали показать. Пусть три минуты, но это надежда, а она как помните умирает последней:)))
p.s Кому не безразлична эта тема, смотрите Вести Москва на телеканале Россия 1, либо сегодня в 19.35, либо в понедельник в 11.35
p.s Кому не безразлична эта тема, смотрите Вести Москва на телеканале Россия 1, либо сегодня в 19.35, либо в понедельник в 11.35
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»