Хабаровск
-
- Участник
Хабаровск
#3755Такие схемы движения лифтов на самом деле очень-очень распространены. Дело тут в следующем: в административных зданиях и дорогом "элитном" жилье чаще всего есть собственная лифтовая надстройка и собственные лифтёры в штате, это и обуславливает полный комфорт. При строительстве же домов для демоса и плебеев наиболее распространены схемы более упрощённые, но при этом требующие также затрат места под двигательно-лебёдочное оборудование. Поэтому его или ставят на 1-м этаже по принципу "жителям первого этажа и не нужно, а на второй пройдутся, не сморщатся", либо на верхнем, 10-м этаже, ограждая себя от постоянного недовольства жителей 2-9 этажей. И в самом деле, учитывая, что проекты наших домов должны были оказаться наименее затратными, у нас так же могли применить одну из этих схем. Примечательно наличие ещё одной прекраснейшей додумки человечества: лифт не ходит на 1 и 2 этажи, лифтовые площадки находятся на лестничных перелётах между 2и3, 4и5, 6и7, 8и9 этажами и более нигде. Всегда нужно обязательно ещё на пол-этажа или подниматься или спускаться, жители 10 этажа - как всегда занимаются оздоровительной ходьбой. Но в наших домах до такого Слава Богу не додумались 

-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Хабаровск
#3762Во-первых не капсите. Во-вторых, вам зачем такая информация? Если вы так же, как и мы все ждёте наконец своего жилься, но пока даже ещё предварительного распределения не имеете, то я, и думаю все мы, держим за вас кулачки. А если у вас и положенные уже предложены, но вам хочется урвать чего пожирнее, то уж знаете что : достали!!! Когда лично для меня (с семьёй) идёт 6-й год по углам, родне и съёмным, кому-то и назначенного согласно норм и законов мало, ибо хочется извернуться и отодрать пожирнее, то уж извините. Специально от таких информацию о наличии свободных и закрывают. Ибо при всей моей печёночной ненависти к работникам РУЖО, я и их иногда чисто по-человечески понять могу, читая форум. В душе кипит одно:"Достали!!!" Это форум правовой защиты интересов и взаимопомощи людей, таких, как я, кто только после суда вообще смог доказать своё законное право на жильё. А вовсе не для тех, кто ищет тут ответ на вопрос как всех перехитрить.QR_BBPOST И КОНЕЧНО УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ СВОБОДНЫЕ КВАРТИРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ
-
- Активный новичок
Хабаровск
#3763Ну поделюсь и я своим опытом в установки кухни. Буквально 2 месяца назад нужно было ставить кухню свекрам, в частный дом. Объехали очень много фирм в хабаровске везде считали больше 150тыс. И это за самую обычную(в династии тоже были). Последним нашим пунктом был пер. Спортивный, там много офисов с такими фирмами. Зашли в Платон Мебель(кажется на 3 этаже)и какое было моё удивление когда нам туже кухню, из таких же материалов обошлась в 105. Спросила почему такая разница, молодой человек ответил что они работают напрямую с заводом, и имеют хорошую скидку. Поэтому и цена у них ниже. Сразу скажу что и ребята работают не так давно. Заказали мы у них. Сделали быстро, неделю пилили и 2 дня собирали. Качеством остались довольны все. Думаю что в новую квартиру будем заказывать и кухни и шкафы у них. Тем более что у нас уже есть от них накопительная скидка.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Участник
Хабаровск
#3771Есть у них сайт platon-dv.ru , но он временно заблокирован
мебель на заказ
Компания "Платон Мебель" предлагает услуги по изготовлению, монтажу, и сервисному обслуживанию по договору: кафов-купе, кухонь, различной корпусной мебели. нашими ценами вы будете приятно удивлены
Цена: 14 000 рублей
Контактное лицо: Николай
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Дата размещения: 28 Мая 2015 года, 04:41
Опубликовано 85 дней назад и просмотрено 26 раз
Это объявление потеряет актуальность 26 Ноября 2015 года
Номер этого объявления: 7808276
Вот только не понимаю, такая цена, это что ? Стандартная такса на все виды товаров и услуг? Как в китайских магазинах "Всё по 10"
мебель на заказ
Компания "Платон Мебель" предлагает услуги по изготовлению, монтажу, и сервисному обслуживанию по договору: кафов-купе, кухонь, различной корпусной мебели. нашими ценами вы будете приятно удивлены
Цена: 14 000 рублей
Контактное лицо: Николай
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Дата размещения: 28 Мая 2015 года, 04:41
Опубликовано 85 дней назад и просмотрено 26 раз
Это объявление потеряет актуальность 26 Ноября 2015 года
Номер этого объявления: 7808276
Вот только не понимаю, такая цена, это что ? Стандартная такса на все виды товаров и услуг? Как в китайских магазинах "Всё по 10"

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#3772По их адресу(пер. Спортивный 4) куча однотипных фирм, есть ещё такая, может кому интересно: http://www.kladovkadv.ru/gotovoe_reshenie.html,
такая цена видимо от них.
такая цена видимо от них.
Хабаровск
#3774Вот ещё маленький нюанс, может кому-то пойдёт на заметку. Регулярно проверял свой личный номер в едином реестре, и вот в очередной раз он исчез. Дозвонился в РУЖО кое-как, там сказали "не обращайте внимания, там вечные технические работы идут". Терпеливо ждал почти 2 недели - номер в реестре так и не появился. Дозвонился сейчас в ДЖО на многоканальный 8-800-200-22-94, там меня выслушали (сначала пришлось минут 10 слушать голос их автоответчика-автоинформатора), проверили мой номер по своим базам, и сказали, что я у них как и прежде числюсь, но в связи с тем, что я уже получил предварительное и дал согласие, мой номер с сайта дом.мил.ру убран за ненадобностью, я уже не в списках нуждающихся, а в числе обеспеченных (вот живёт же Москва в розовых очках, ест пряники из залихватских рапортов и репортажей на ТВ
). Так что беспокоиться особо нечего, нужно теперь ждать звонка специалиста по оформлению и передаче жилья. Прям так мне и ответили. 

-
- Постоянный участник
Хабаровск
#3779Сегодня ездила смотрела квартиру. В штабе сказали, что в октябре готовьтесь заселяться...скорее всего после запуска отопления. Служебники вешают кондиционеры на наружную сторону балкона. Мне кажется это наилучший вариант. Но что делать тем, у кого трешка и более, одного будет мало и придется вешать кондёр с другой стороны на фасад (один уже весит). Прокатилась на лифте в д.3... едит бесшумно и обдувает еще( кондиционер что ли?
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»