Хабаровск
Хабаровск
#37828, 8а стоят почти пустые. Вы бы форум внимательно читали, прежде, чем такое писать...предварительного нет так как все раздали ...
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
А остальные на Ха разве в реестре находятся? Или уже никому не интересен собственный статус? вот так и выводят всех с реестра как обеспеченных не только с сайта, но и в докладах. А ведь Предварительное не несет никаких правовых последствий!!!В я уже получил предварительное и дал согласие, мой номер с сайта дом.мил.ру убран за ненадобностью, я уже не в списках нуждающихся, а в числе обеспеченных
Хабаровск
#3783[quote="ferganik"]QR_BBPOST татьяна 1170 писал(а):
предварительного нет так как все раздали ...
ferganik написал:
8, 8а стоят почти пустые. Вы бы форум внимательно читали, прежде, чем такое писать...
Уважаемый ferganik, не бросай те человеку ложную ниточку. Дело в том, что и я лично и ещё ряд наших активных постоянных участников этого форума как раз ждали квартиры в 8 и 8а, но весной-в начале лета нас обзванивала Ханкайская, нам всем заменили извещения, в основном на Подгаева 2, на основании того, что кто-то переписался на деньги, и нас уплотняют слегка, а дома 8 и 8а со слов сотрудников Ханкайской также отходят полностью под служебное жильё. А вы туда человека отправляете.
предварительного нет так как все раздали ...
ferganik написал:
8, 8а стоят почти пустые. Вы бы форум внимательно читали, прежде, чем такое писать...
Уважаемый ferganik, не бросай те человеку ложную ниточку. Дело в том, что и я лично и ещё ряд наших активных постоянных участников этого форума как раз ждали квартиры в 8 и 8а, но весной-в начале лета нас обзванивала Ханкайская, нам всем заменили извещения, в основном на Подгаева 2, на основании того, что кто-то переписался на деньги, и нас уплотняют слегка, а дома 8 и 8а со слов сотрудников Ханкайской также отходят полностью под служебное жильё. А вы туда человека отправляете.
Хабаровск
#3785Уважаемый ferganik, вопросы передачи этих домов в служебный фонд утрясаются на уровне Командующего Округом, и разумеется с согласия ДЖО и МО в Москве, так что отправлять туда человека ломать стену лбом, пусть даже их группа довольно многочисленная соберётся, не имеет никакого смысла, вопрос уже решён - командующий забрал дома себе. А про противоборство нагромождению машин - это отдельный разговор, такая тема тут уже поднималась, но пока ещё не обговорена окончательно. Лучше посмотрите онлайн Вести1 Хабаровск вечерний эфир за 21.08 Там вроде невзрачный репортаж про то, что город задумался о реконструкции парка Динамо, и мечтает превратить его в рай для любителей зимнего лыжного отдыха и спорта. На одно только сетуют: земли маловато, всего три гектара. Но ведут переговоры с МО о передаче городу ещё шести гектаров и тогда парк выйдет аж на берега реки Амур и можно будет построить ещё и яхтклуб для многочисленных Хабаровских трудящихся-любителей парусного спорта. А теперь откройте карту Хабаровска и посмотрите размер парка Динамо и его расстояние до Амура! Но если приложить на карте площадь парка два раза в сторону реки, то получается, что город хочет отторгнуть от МО всю землю с постройками как раз до самого Амура, и снести их типа под парк и спортивные сооружения. Во-первых, это не то что миллионы, а миллиарды из бюджета, во-вторых, вы где в городе видели многотысячные толпы любителей лыжного спорта в самом административном центре города??? В-третьих сколько у нас любителей-яхтсменов среди простого народа, учитывая, что самая позорная подержаная моторно-парусная яхта стоит от 100000$ во Владике, а до Хабаровска её ещё дотащить надо. И вот под нужды этой самой малоимущей части населения Хабаровского края щас устаканивают вопросы об отторжении земель МО, сто процентов там ничего путнего не построется и не вырастет, а дорогущая земля уйдёт под элитную застройку. А вы пытаетесь сподвигнуть народ на борьбу против решений командующего, когда он вот такие темы продвигает. И вообще, видел кто-нибудь, что главную бабу-ворюгу уже на УДО продвигают? А когда она хоть день отсидела?
-
- Активный участник
Хабаровск
#3786ferganik,форум я внимательно читаю ,квартир со слов сотрудника ВРУЖО нет ,действительно у сослуживца на дом 8 забрали извещение и дали в доме 1,мне только на словах предлагают субсидию ,но она не нужна и даже если есть не распределенные квартиры в домах не идущих под служебное их бы наверное не держали,а вообще возможно освобождаемые квартиры дают тем у кого есть извещения на дома 8 и 8а
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
Хабаровск
#3789Точно знаю что у них в ок группа есть, телефон 20-22-23. а на счет сайта не знаю. Образцы материалов одни и те же во всем хабаровске. Для нас решающим фактором была цена, все таки 40 тыс разницы это существенно. Был заключен договор все как положено. Как и говорила качеством остались довольны.Платон Мебель, не нашла в интернете их сайта с образцами мебели,нет отзывов,у вас есть что-нибудь по ним?
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Хабаровск
#3790У кого руки с позолотой, рекомендую сделать самостоятельный замер (стандартные корпуса обычно 60*60) и эскиз, заказать распил материала по вашим размерам, собрать коробки самостоятельно. А затем выбирать или заказывать красивые фасады шкафов, вся фурнитура (ручки, полозья, крепления, кромка...) продаётся в том же Спорт., 4, есть ещё пару мест в памяти. Для сборки корпусов шкафов много ума не надо.
Выйдет гораздо дешевле. Я себе сам проектировал, заказывал распил, привозил. Шкаф купе в 2,5 м шириной мне в 5-6 тысяч обходился, ещё один шкаф в 9-10 тысяч (год назад). При условии, что когда-то (8 лет назад) покупал кухонный гарнитур за 21 тысячу, экономия налицо.
Выйдет гораздо дешевле. Я себе сам проектировал, заказывал распил, привозил. Шкаф купе в 2,5 м шириной мне в 5-6 тысяч обходился, ещё один шкаф в 9-10 тысяч (год назад). При условии, что когда-то (8 лет назад) покупал кухонный гарнитур за 21 тысячу, экономия налицо.
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#3793А как это можно за один день осуществить? Каждую квартиру обойди, ключиком двери открой, целостность линолеума осмотри, работоспособность окон-дверей: открой-закрой,... После обхода одного подъезда еле ползать будут и в глазах троиться. Да и высокой работоспособностью ребята никогда не болели, разве в день получки.QR_BBPOST Получается 20 августа Славянка не приняла дома или даже не пыталась?
Хабаровск
#3794Очень сомневаюсь, что будут каждую квартиру обходитьQR_BBPOST Каждую квартиру обойди, ключиком двери открой, целостность линолеума осмотри, работоспособность окон-дверей: открой-закрой,...

Хабаровск
#3796такая картинка предстала перед моими глазами, когда тётенька из штаба заселения дала мне ключи от квартиры прямо над штабом. когда я тут на форуме написал о драных обоях и о том что по этой квартире уже стадо мамонтов пробежала, то реакция общественности была такова: ну и что, всё равно каждый под себя ремонт сделает, уж скорее бы свою бетонную коробку получить, а дворец из неё хозяин сам слепит.QR_BBPOST в унитазах после джамшутов нас...но,линолеум драный и прочие косяки
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#3797Ну теперь мы знаем по какому адресу к Вам в гости зайти. Обои фуфловой расцветки "а*ля хранция"- это конечно мелочь, но если устраивают, то пусть устраняют, другое дело драный линолеум, разбитые двери - это без вопросов. Вполне возможно: человек получит квартиру - всё устраивает и дворца лепить желания нет.
Хабаровск
#3800С нами никто не ходил при приеме квартиры, но после все недостатки они в тетрадь записывают и устраняют. Естественно о линолиуме и обоях речь не идет. А устроняют электрику, течь сантехники, плохо открывающиеся и закрывающиеся окна, скрип дверей. Надо отдать должное застройшикам, делается это очень оперативно. Славянка прямо говорит о том, что устронять все должны застройщики и от них в последствии такой щедрости не будет. Так что...
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#3804[ref]Познающ[ref], судя по Вашему сообщению выше, Вы все таки рассчитываете на щедрость Славянки при приеме квартиры, но квартиры принимаются все таки не от Славянки, а от представителей РУЖО
а Славянка лишь все это "добро" должна обслуживать, в нашем случае, и не обслуживать, как в Вашем. Или я не права? 

-
- Активный участник
Хабаровск
#3808Есть ещё такой момент , когда человеку ехать , тащить семью, совершать переезд с вещами, или он не заштатник, а уже давно уволен и просто ждёт очереди наконец получить жильё, и находится он как минимум в другом населённом пункте, и нет возможности какое-то время жить ещё в Хабаровске до окончания ремонта "под себя", а нужно въехать в квартиру, а не пещеру или сарай, ну и потом уже по мере сил и средств доводить там всё до совершенства. Так вот как раз на этот случай и не хочется, чтобы в новой квартире глаз прям с порога первым делом падал на оборванный кусок обоев.QR_BBPOST Вполне возможно: человек получит квартиру - всё устраивает и дворца лепить желания нет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»