дык я не знаю какой у коллеги был суд, решения он не выкладывалУ меня не Волгоградский и не МГВС, так что

дык я не знаю какой у коллеги был суд, решения он не выкладывалУ меня не Волгоградский и не МГВС, так что
проблема описанная в 676 посте:kapitanishche,
дурью не майтесь, напишите начальнику Вашего УФО письмо, что в соответствии с Денежным аттестатом не расчитаны за такой то месяц 2011 года. Расчет до 1 января 2012 года производят УФОшки. Если все так как Вы изложили, то с вероятностью 99% Вам все заплатят.
В своем ответе УФО сообщает мне что ДД за ноябрь и годовую премию за тот год они выплачивали на основании аттестата, значит аттестат был в УФО.kapitanishche писал(а):
Я прибыл в часть сдал в строевую аттестат в котором была указана последняя выплата дд. И УФО начислило ДД за неполный месяц, но не само же оно период выплаты определило, а с даты зачисления в списки части то есть по приказу командира.
сдается мне Ваша строевая, Ваш аттестат ни разу не передала в УФО, а передали только приказ на зачисление в списки части. Ищите аттестат.
Нет конечно. там указано по какое выплачено ДД в принципе из из какого расчета (в каких процентах были установлены надбавки). Премия вообще вещь отдельная - выплачивается по результатам службы.возникает вопрос, а что в денежном аттестате отдельными пунктами не отражены по какое выплачена секретка и кварталка?
Форма денежного аттестата утверждена в ПМО 2700 -Приложение №1. Учитывая, что аттестата Вы сами не видели, подозреваю, что в графе ж) ежемесячной надбавки к окладу по воинской должности за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере____% стоит 0. А наличие или отсутствие цифры в графе л) премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей руб.____коп.; - ни о чем не говорит - может быть Вы лишены? Ни справка 2-НДФЛ, ни аттестат без приказов на выплату премии оснований для ее выплаты НЕ дают.Почему УФО видя это из аттестата и справки 2-НДФЛ не доначисляло секретку и кварталку за 20 дней? Зачем тогда нужен ДА?
нет - это выплата компенсационного характера, в денежный аттестат вообще не входитВ денежном аттестате вообще отражена выплата за поднаем?
истребовать документы из архива, куда их сдала старая часть.Что еще предпринять, что бы доказать что указанные выплаты мне не выплачивались но положены за 20 дней?
то нет штата, тогда сидите все дружно в распоряжении и ждите директивы НГШ ВС РФ о введении штата.на данный момент командир бригады еще не назначен
Все те что до увольнения.если по суду восстановился (суд признал увольнение незаконным)
В случае необоснованного увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, причиненные им в связи с этим убытки подлежат возмещению в полном объеме. Причиненный таким увольнением моральный вред подлежит возмещению по решению суда на основании волеизъявления военнослужащего. Указанные военнослужащие восстанавливаются на военной службе в прежней (а с их согласия - равной или не ниже) должности и обеспечиваются всеми видами довольствия, недополученного после необоснованного увольнения. Этот период включается в общую продолжительность военной службы и срок, определенный для присвоения очередного воинского звания.И на какой НПА ссылаться
Данные в базу ЕРЦ для начисления вносят кадры округа.Звонил в ЕРЦ ,говорят что документы не поступали.
Деньги не потеряны, но когда выплату будут произведены, трудно сказать.Как получить мне потерянные деньги?
Надбавка за выслугу лет идет в календарном исчислении, а не в льготном. Есть конечно исключения.Ранее мне начисляли за выслугу 40% а теперь 30%
Служба в льготном исчислении проходила ведь не в Киеве?В архив обращаться нет смысла, т.к. все данные находятся в Киеве
С нашими законами с судебной практикой можно построить любую логическую цепочку. Пробуйте, проиграете суд так проиграете, ничего страшного в этом нет.QR_BBPOST С адвокатами у нас в местности напряженка к сожалению,консультацию бы...
QR_BBPOST В период нахождения в отпуске в/ч перешла на новый штат. Переназначен на свою же должность, но с другим разрядом с сохранением ОДС... Должность не сдавал и не принимал. За штат не выводился. Однако с момента вступления в силу нового штата ( с даты издания об этом приказа) финансисты прекратили выплату всех надбавок... Правомерно ли?
Получил ответ от Andrey_KAV-61, спасибо.QR_BBPOST Чтобы было проще и нагляднее:
6.07 - убытие в отпуск
8.07. - приказ о вступлении в силу нового штата
23.08 - прибытие из отпуска
До 23.08 должны платить довольствие с надбавками по той должности, которую занимал и не сдавал?
Но есть нюансыQR_BBPOST - со стороны фиников ошибка по дате ограничения надбавок, для Вас - это день выхода из отпуска, а не день завершения ОШМ
- с Вашей стороны является ошибкой отсутствие раппорта о приеме дел и должности по обновленной должности, Вы на неё назначены, но до сих пор считаетесь не вступившим в ИОВД. А все надбавки (кроме ЕНВЛ) платятся со дня вступления в исполнение обязанностей.
155. Военнослужащим, находящимся ко дню окончания организационно-штатных мероприятий в отпуске, на лечении в лечебном учреждении, в служебной командировке или на обучении - во всех случаях с сохранением воинских должностей по месту военной службы, денежное довольствие в порядке, установленном пунктами 152 - 153 настоящего Порядка, выплачивается со дня, следующего за днем окончания отпуска (выписки из лечебного учреждения, возвращения из командировки или с обучения), и до дня их вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности, возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям или увольнения с военной службы.
Приказ Министра обороны РФ от 30.12.2011 N 2700 (ред. от 02.06.2014
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 7 гостей