Хорошее решение...там же ясно сказано, что военнослужащий не может быть уволен, согласно ст.23 без предоставления жилого помещения. А что касается субсидии, то там тоже ссылка есть на то, что согласно листа беседы с этим военнослужащим, он готов рассмотреть этот вопрос в случае отказа от жилья по ИМПЖ.QR_BBPOST Настораживает, что про третий абзац 23 ст. пока ни слова.....
Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
#751Иеринг-борьба за право
#752Напомню Вам, если забыли, что есть ещё один НПА, где чёрным по-белому написаноQR_BBPOST там же ясно сказано, что военнослужащий не может быть уволен, согласно ст.23 без предоставления жилого помещения.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#753В улучшении, если таковое есть! А если нет вообще не какого!?QR_BBPOST нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам
#754И вы абсолютно правы, уважаемый сухокожий. Ст. 34, п.17 ППВС говорит как раз об улучшении жилищных условий, ставя в зависимость обеспечение военнослужащих жильем по месту службы( служебным или постоянным, это не важно, главное , чтобы по нормам) если же нет жилья вообще никакого, прописан при части, получает поднаем, то и улучшать нечего.Об этом , кстати говорит и пленум ВС в части увольнения тех, кто обеспечен жильем по месту службы по нормам, ссылаясь на ППВС, ст.34, п.17., если не ошибаюсь, помоему № 8 как раз.QR_BBPOST В улучшении, если таковое есть! А если нет вообще не какого!?
Иеринг-борьба за право
#755Пирогов - такую охи... несет!
Как и ожидал, как и многие - очередная юмореска и показуха для гражданских!Теперь, после его выступления
, остается только одно - сочинить грамотное письмо на Пирогова, мол ЕСЛИ нет возможности строить или закупить в ИПМЖ, ТО ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ГОРОД МОСКВА (много настроено). Пусть выделяют, а далее меняем на свои ИПМЖ! Может кто рыбу набросает и выложит для помощи в написании писем!?

#756У меня такое ощущение, что он не полностью владеет ситуацией, либо замалчивает. Главное, чтобы у всех создалось впечатление, что они работают круглосуточно, даже кровати в кабинетах ставят, вообщем очередной пиар!QR_BBPOST Пирогов - такую охи... несет

Иеринг-борьба за право
#757Уже проходили это. Вот пример заявления и ответ на него. Непреодолимое ощущение, что отвечают инопланетяне. И на скорость ответа обратите внимание.QR_BBPOST остается только одно - сочинить грамотное письмо на Пирогова, мол ЕСЛИ нет возможности строить или закупить в ИПМЖ, ТО ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ГОРОД МОСКВА (много настроено)
- Вложения
-
- Заявление Пирогову 1.docx
- (13.19 КБ) 54 скачивания
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Tamer
- Заслуженный участник
#758Затруднился.QR_BBPOST И на скорость ответа обратите внимание
Дата отправления заявления не указана.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#759В ответе ДЖО указана - 21 апреля. В заявлении от руки писал и подписывал.QR_BBPOST Дата отправления заявления не указана.
- Tamer
- Заслуженный участник
#760Разглядел чуть позже. Sorry.QR_BBPOST В ответе ДЖО указана
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#761Значит я правильно считаю, что не надо никаких заявлений писать этому Пирогову, пусть идет все своим чередом, пусть они суетятся. У него башка наверное большая, пусть думает.QR_BBPOST Уже проходили это. Вот пример заявления и ответ на него. Непреодолимое ощущение, что отвечают инопланетяне. И на скорость ответа обратите внимание.
Иеринг-борьба за право
#762Писать то можно. Ответ будет очевиден. Разве, что если у Вас дойдёт до суда, то как одно из подтверждений того, что Вы пошли на встречу ДЖО в согласии рассмотреть другой город. И не стали упираться на своём ИПМЖ, где нет жилья.
#763Лично я никому идти навстречу не собираюсь))))))тем более какому то Джо.Если они хотят что то решить ,то пусть сами предлагают и ищут варианты,а нет,так пусть дают где положено.Нет уж,я за весь период службы от этих тварей,которые раньше были КЭЧ и прочее,никогда ничего не получал,вот и сейчас подожду до конца,что уж теперь.Идти на встречу)))))скажете тоже))))))
Иеринг-борьба за право
#764333 приказ, позволяет Вам решить. А 366 приказ позволяет Вас уволить. По сему, в случае применения к Вам всех этих мер, не помешаетQR_BBPOST Если они хотят что то решить ,то пусть сами предлагают и ищут варианты,а нет,так пусть дают где положено.
Можно и на форуме болтать. Судья - не форум. Спросит о фактах.QR_BBPOST что если у Вас дойдёт до суда, то как одно из подтверждений того, что Вы пошли на встречу ДЖО в согласии рассмотреть другой город. И не стали упираться на своём ИПМЖ, где нет жилья.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#765если вам раньше ничего не давали, то и сейчас ничего не дадутQR_BBPOST я за весь период службы от этих тварей,которые раньше были КЭЧ и прочее,никогда ничего не получал,вот и сейчас подожду до конца,что уж теперь
или
чёрный юмор, не хотел обидетьQR_BBPOST я за весь период службы от этих тварей,которые раньше были КЭЧ и прочее,никогда ничего не получал,вот и сейчас ничего не получу,что уж теперь
искренне желаю получить желаемое и положенное
#766????????????Много вопросов.QR_BBPOST А 366 приказ позволяет Вас уволить.
366 официально опубликован? http://publication.pravo.gov.ru/Signato ... ty/foiv040
Если нет, его имеют право применять к руководству?
#767Так это меня сейчас и спасает,что я ничего не получал, чему я очень рад))))
Иеринг-борьба за право
#768[ref]Воин 2015[/ref], 366 приказ внутренний МО и его могло и не быть. Его не обязаны публиковать. Но это приказ, кторый кадровики должны исполнять. А 333 опубликовали потому, что в 23 статье есть указание на порядок уведомления.
#769Лерик 777,давайте не будем спешить с выводами,кто кого и как может и будет сейчас увольнять,если это произойдет,я вам обязательно напишу об этом.Пока что я уже две недели жду ответа из прокуратуры,если там будет отписка,то я буду писать дальше.Но хочу сказать вам ,что ружо и кадры наши очень напряглись после моей жалобы.Ружо местное как только прокуратура им довела ,быстро отзвонились в наши кадры,а те меня спрашивают,ты что написал в прокуратуру????я говорю ага написал))))))))
Иеринг-борьба за право
#770А в ст. 15, есть - кто стоял до поправок, положено жилье по ИПМЖ!QR_BBPOST что в 23 статье есть указание на порядок уведомления.
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#771А внутренние приказы МО не должны проходить юр. экспертизу ? Там внизу нет такого, как например - "(Зарегистрирован в Минюсте России 13.08.2015 № 38508)" ? Помнится был в свое время Приказ МО РФ ДСП №1450 от 22.08 11 о доплате за лишние метры, тот тоже не спешили регить в минюсте и публиковать....потом было много вопросовQR_BBPOST 366 приказ внутренний МО и его могло и не быть

#772Вот и я о том же. Скоро истекает 30-ти дневный срок после вручения уведомлений, там и поглядим кто какие ответы даст(примет решение) и действия ДЖО и командования после принятия решений в/сл, а именно по тем в/сл которые не перешли на другую форму обеспечения жильём...т.е. на ЖС...Я специально не пишу слово - отказался от ЖС...Кому надо поймут.QR_BBPOST (Зарегистрирован в Минюсте России

#773Приказ 366 касается взаимодействия командования и жилищных органов, но не военнослужащих. Думаю, что не командование, не жилищные органы обжаловать этот приказ не будут.QR_BBPOST Если нет, его имеют право применять к руководству?

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
QR_BBPOST Хорошее Решение
Этого военнослужащего пытались уволить с коммерческим жильем, выдав его за служебное, только и всего. А про уведомление с предложением субсидии там вообще речь не шла.QR_BBPOST Настораживает, что про третий абзац 23 ст. пока ни слова.....
#774Спасибо alex56, я в курсе. Я имел кое что другое, но пока выкладывать свои соображения не проверив их не буду....QR_BBPOST Приказ 366 касается взаимодействия командования и жилищных органов

#775И не отобрали это право! Всё уже разжевано несколько раз.QR_BBPOST А в ст. 15, есть - кто стоял до поправок, положено жилье по ИПМЖ!
#776а как насчет права на получение жилого помещения в ИМПЖ до увольнения, прописанного в ст. 23? только Бога ради, не называйте право, гарантированное государством, механизмом реализации права на жилье) механизм реализации права на жилье предполагает 2 этапа: признание нуждающимся в жилом помещении (говоря о жилом помещении) и, собственно, получение жилья (оформление документов на жилье). получение же жилья до увольнения - это есть право, гарантированное государством. попытка уволить (например) за непредоставление доков на ЖС после уведомления о готовности ее предоставить, когда военный признан на квартиру, ни от чего не отказывался и ничего не переписывал, выбрал конкретный ИМПЖ и документально его застолбил - это нарушение закона, попытка отъема гарантированного права, вследствие неверного трактования закона. к счастью, сохранение права на жилье - это еще не все, что гарантированно законом. тем более, в условиях, когда сроки предоставления жилья (как до увольнения, так и, тем более, после) нигде в законе не определены (не случайно). это к вопросу о том, что можно стоять на жилье вечно и так его и не получить (вроде бы - законно). ну и, разумеется, к вопросу о "в настоящий момент жилья для распределения нет". ну и что? подождем, пока появится. сроков обеспечения (должен быть обеспечен до того-то или же в течение того-то) нет. словом, полностью согласен и поддерживаю мнение по этому вопросу уважаемых лсв62 и Дмитрия Викторовича.QR_BBPOST И не отобрали это право!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
#777Опять же прописано - При желании указанных военнослужащих, т.е. ВСл. пожелал получить ЖП после увольнения, то пожалуйсто, а пожелал до увольнения - ЖДЕМ за штатом ЖП!QR_BBPOST При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации.
-
- Участник
#778Здравствуйте форумчане!
Вот и мне в в/ч сегодня вручили уведомление.
Вот и мне в в/ч сегодня вручили уведомление.
- Вложения
-
- уведомление.pdf
- (122.74 КБ) 89 скачиваний
#779[ref]dfktynbyzyby[/ref], как и у всех, пути два: согласится и перейти на ЖС, либо добиваться положеного. Но второй вариант (возможно) уже через суд.
#780[ref]KeksO2[/ref], кто, как не Вы буквально недавно говорили о гарантии гос-ва обеспечить натурой, но до увольнения или после не важно. Или я не так что то понял?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»