Смотря какой корпус.Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли оформить договор пользования. И ждать заселения?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19951Москва, Молжаниново
#19952Да Вы не стесняйтесь. Я отвечу (повторно). Если бы не писала, то давно уволили. В гарнизоне от распоров нас двое осталось. Переживала, что совсем одна, оказалось двое (тоже силы приложил, благо юрист по образованию). Так что все не зря. Вы спросите на ветке - много уцелевших распоров в регионах, да еще и желающих ждать.QR_BBPOST А вот стесняюсь спросить: "Ваша писанина какой толк дала, кроме морального удовлетворения самой себя?" А воз и ныне там (это так для констатации).
Где же судьба вас так хранила? Вот Вы пишетеQR_BBPOST Я считаю что нечего лбом стену пробивать
Т.е. уволены. Жизнь налажена. Квартира для детей. Время терпит. Остается порадоваться за вас (без иронии). А для некоторых не вариант - ждать. Кроме того, есть большие сомнения относительно благих намерений чиновников отдать нам квартиры. Чем дольше ждем, тем больше проблем вырисовывается, но абсолютно не решаются. Вы призываете мирно ждать. А мы не ждали? Что-то изменилось в лучшую сторону? Вы здесь просто каратаете время и потешаетесь. Не всем до смеха.QR_BBPOST будет ребёнку квартира в Москве, Я уже стар её покорять.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19954Ну так чего же вы тогда не возьмёте и не вселитесь в свою квартиру? У Вас же на руках ДП! Многие с такими ДП вселились. Я бы так и сделал, если бы у меня была такая ситуация с жилищными условиями. Вот со службой ..., это Вы должны решить сами. Если есть пенсион, то в атаку. Если нет, то немного потерпите. Я думаю что всё наладится.QR_BBPOST А для некоторых не вариант - ждать.
С такими эмоциями до инфаркта не далеко.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19955Вы написали первое сообщение на странице с номером 666!QR_BBPOST Я думаю простительно, так как Я атеист

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Молжаниново
#19956Я звонил своему инспектору, сказала оформить можно. На вопрос: можно-ли жить в 4 крп.? Ответила, что многие уже оформили. Т.е. получается оформить можно, а жить пока нельзя, нужно ждать заселения.QR_BBPOST Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли оформить договор пользования. И ждать заселения?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19957Съемочная группа звонила, сказала, что есть проблемы со звуком. Сюжет выйдет или в понедельник, или будет еще съемка возможно. Но клянуться, что сюжету быть! Подождем...В анонсе сюжет промелькнул, но его не показали...
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19958Так это ЧЕРТОВЩИНА получается какая-тоQR_BBPOST Вы написали первое сообщение на странице с номером 666!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19959Телеэфир правду воспроизводить не хочет?QR_BBPOST Съемочная группа звонила, сказала, что есть проблемы со звуком.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Молжаниново
#19960Сегодня ровно год телесюжету о заселении ЛБ. Им наверное стало стыдно, вот они и смущаются.Телеэфир правду воспроизводить не хочет?![]()

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19963ДП ДП - рознь. Если дом не принят УК, то грош цена такому ДП. Право соб-ти и то не всегда дает возможность заселиться (да-да). Пример уже имеется на ЛБ. Так что давайте каждый будет оставаться на своем месте. Служба-то причем? Гори она синим пламенем. Я против увольнения без жилья. Даже готова была написать рапорт об увольнении при возможности заселения хотя бы по ДП. Что-то Вы, не вникая, все в одну кучу свалили и еще советы даете. Если грубо, извините. Но сколько можно об одном и том же и главное - о второстепенном. Я уже писала неоднократно - департаменты МО лгут. Ложь очевидна. Если есть желание, вернитесь к выложенным ответам. Далеко ходить не будем - обещание Пирогова о заселении в мае. А Вы опять 25 - потерпите немного. Да я 2 год терплю. Уже писала, что корпус планировали принимать прошлым летом. Далее отсрочки и в марте уже уверенно заявляли - со дня на день. МО явно чинит препятствия для заселения, потому как выгоднее предоставить ЖС. Сколько можно об одном и том же. Вы прямо в унисон с Защ. Отеч. (он же Я-военный, он же Ждущий квартиру).QR_BBPOST
Ну так чего же вы тогда не возьмёте и не вселитесь в свою квартиру? У Вас же на руках ДП! Многие с такими ДП вселились. Я бы так и сделал, если бы у меня была такая ситуация с жилищными условиями. Вот со службой ..., это Вы должны решить сами. Если есть пенсион, то в атаку. Если нет, то немного потерпите. Я думаю что всё наладится.
С такими эмоциями до инфаркта не далеко.
Сроки который год регулярно сдвигаются, при этом ничего не делается. Деньги ушли налево. По отчетности все благополучно - обеспечены. По факту - зависли и конкретно надолго. Вы пропагандируете - терпение и веру. Терпению должен быть предел. Вы призываете верить чиновникам и ждать. Даже не знаю как помягче выразиться, это или сознательное вредительство, или безрассудство. Само собой не наладится. Не поверю, что ваши дети придерживаются подобного мнения, если они действительно ждут квартиру.
С вашего позволения, тему закрываю.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19964Послушала интервью с Пироговым: просто тошнит от вранья, обещал нам в сентябре квартиры в собственность
Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Звонила в эфир раз десять, но видимо это была запись или просто ни кто не ждал моего звонка:((

Немного насторожила информация, что оказывается в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно? И как это?
Звонила в эфир раз десять, но видимо это была запись или просто ни кто не ждал моего звонка:((
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19965А где послушать запись? Какое радио или может ссылку дадите?QR_BBPOST Послушала интервью с Пироговым:
Москва, Молжаниново
#19966Пирогов о окончании строительства в Москве Русская служба новостей 22 08 2015 19.10.
Упомянул сроки, что то не верится.
Лучше бы на стройку съездил, а потом говорил.
Упомянул сроки, что то не верится.
Лучше бы на стройку съездил, а потом говорил.
Москва, Молжаниново
#19967[ref]Екатерина Автеева[/ref] - запись конечно. И наших вопросов там никто не ждал. Очередная планомерная работа - МО проявляет заботу о семьях в/с. В/с отказываются от готовых квартир, принятых УК, но они нас не осуждают и идут навстречу, выделяя ЖС. И отчаявшегося офицера выставил как распоследнего негодяя. Все в его духе.
И после этого все равно некоторые призывают верить и ждать.
И после этого все равно некоторые призывают верить и ждать.
В собственность - до 1 августа. Бумага из ГУОВ так гласит, а в сентябре в ней обещано заселение. Последний раз таков срок был обозначен. Новой бумаги о переносе срока еще не получила. Однако департаменты подозрительно молчат, сроки дачи ответов нарушены.QR_BBPOST обещал нам в сентябре квартиры в собственность
Предполагаю, имелось ввиду такие элементы бизнес-класса как отапливаемые полы и музыка в лифтах. Я, когда пешком поднимались, спрашивала прораба - музыка-то будет играть в лифте? Удивился - а что, надо? Отвечаю - раз включено, то надо. - Тогда будет. Может потому дома и не заселяют, что репертуар выбирают?QR_BBPOST в Молжаниново застройщик и коммерческое жилье построил, интересно где оно?
Москва, Молжаниново
#19968Поужинал лапшой аля-Пирогов... Лапша-то прошлогодняя, так и не далеко до несварения желудка и диареи.

Москва, Молжаниново
#19969Ссылка не открывается может еще есть? Поделитесь
Хотя судя по реакции коллег слушать там нечего,,,
Хотя судя по реакции коллег слушать там нечего,,,
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19970Только что проверил там все отлично открывается, только сначала появляется реклама, потом всплывает вкладка с рекламой возвращаетесь на предыдущую вкладку и слушаете. Может плеер у вас установлен не такой...QR_BBPOST Ссылка не открывается может еще есть? Поделитесь
Москва, Молжаниново
#19971Всё равно не открывает, у меня айпад. Может дело в нем.. Напишите радио и время послушаю в архиве передач. Спасибо.
Москва, Молжаниново
#19972Нашел в ютубе, не дослушал до конца его ахинею, долго смеялся на пятой минуте, когда военнослужащий получил предварительное извещение может приехать посмотреть квартиру и вмешаться в работу строителей, указать какие то недоделки,,и активно учавствовать в этом.
, и что за коммерческое жилье? Которое продано на 98 процентов?
может я что пропустил? Не наш ли это корпус который завалился?

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19973Вот и мне интересно - что за коммерческое жилье?Нашел в ютубе, не дослушал до конца его ахинею, долго смеялся на пятой минуте, когда военнослужащий получил предварительное извещение может приехать посмотреть квартиру и вмешаться в работу строителей, указать какие то недоделки,,и активно учавствовать в этом.![]()
![]()
![]()
В каком доме эти квартиры или может это дома? А может это уже корпуса предварительно распределенные нам?
Москва, Молжаниново
#19974По моему говорил пирогов лишь бы что сказать...кстати тут он промолвил что на левобережке какие то корпуса права собственности получены, есть ли вести с левобережки? А вообще правда как вы написали Екатирина тошнит от этого!
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19975А Вы что предлагаете? Выйти на пикет?QR_BBPOST Вы пропагандируете - терпение и веру. Терпению должен быть предел. Вы призываете верить чиновникам и ждать. Даже не знаю как помягче выразиться, это или сознательное вредительство, или безрассудство. Само собой не наладится.
Да вы хоть костюмы скомороха оденьте и медведя с собой возьмите, всё равно ничего не изменится в сроках определённых в неких кабинетах (каких вот это вопрос, туда дорогу надо искать).
Просто у некоторых впечатлительных нервы точно могут сдать и они наверняка чего то натворят. Вам от этого легче будет?
Я тоже извещение получил в декабре 2013 года и жду без истерик. Себя утешаю тем что всегда мечтал иметь работу на которой ничего не надо делать и за это получать деньги. Перефразировать можно так: "Если им нравиться платить мне зарплату а не пенсию, то Я не против

Наша ситуация как на остановке куда никак не придёт транспорт. Ты хоть ори и матом всё крой, а он не идёт, но рано или поздно но он всё таки придёт. У каждого выбор индивидуален что ему делать , но только без резких движений желательно.
У Вас очень большой заряд энергии, с которой надо как с атомной - очень аккуратно, чтоб не наворотить чего нибудь лишнего

Я не думаю что МО будет себя как гопник вести по отношению к тем в/с которым прислало извещения на готовые дома (квартиры), слишком много НО возникнет от таких действий.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19976На Левобережной д. 4 по данным Росреестра есть собственность на квартиры в 10, 11, 14 и 18 корпусах (с конца июня с.г.), и намедни появились сведения по первым квартирам в корпусах 2 и 6 Москва, ул.ЛевобережнаяQR_BBPOST он промолвил что на левобережке какие то корпуса права собственности получены, есть ли вести с левобережки?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#19977Тут я с прфессором хачикян соглашусь, что когда нибудь наступит время и права собственности появиться у первых корпусов и первые жильцы помчаться в квартиры, когда нибудь это точно,,, это будет неожиданно как зима когда приходит нежданно. Но честно так надоело ждать., и переживать что с нашей экономикой все может встать.,
Москва, Молжаниново
#19978Берегите свое драгоценное, не читайте... простите, ну Вы понялиНашел в ютубе, не дослушал до конца его ахинею, долго смеялся на пятой минуте, когда военнослужащий получил предварительное извещение может приехать посмотреть квартиру и вмешаться в работу строителей, указать какие то недоделки,,и активно учавствовать в этом.![]()
![]()

Полная версия попала в этот форум Новости и обещания властей по жилью
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19979Как говорил великий Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие!"QR_BBPOST Но честно так надоело ждать., и переживать что с нашей экономикой все может встать
Когда Я был пацаном, Я был горяч и нетерпелив, много наворотил, думал что самый умный. Когда пришёл служить, "зелёным" лейтенантом, то мне встретился в жизни очень мудрый, в возрасте, ст. лейтенант (который не из прапорщиков, а из капитанов). Так вот он всегда мне говорил: "Не шебуршись, всё будет своевременно".
И так оно в жизни было, и так будет - С В О Е В Р Е М Е Н Н О.
Москва, Молжаниново
#19980Вчера звонили с Вологодского отделения ЗРУЖО (21.08), приглашали приехать с семьёй для получения комплекта документов на получение квартиры в 15 корпусе в собственность.
На мой вопрос, какие документы если дом ещё не в собственности РФ, сказали, что уточнят и перезвонят в течении недели.
В том, что дом принят в собственность им сказали в Западном РУЖО (С-Пб)
На мой вопрос, какие документы если дом ещё не в собственности РФ, сказали, что уточнят и перезвонят в течении недели.
В том, что дом принят в собственность им сказали в Западном РУЖО (С-Пб)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»