Изучать вопрос служебных взаимоотношений нужно было в училище (институте). Если приёмы противодействия Вами ещё не наработаны, тогда обратиться к опытным товарищам за советом. Расписывать приёмы "работы" с непосредственным начальником на форуме считаю не корректным.QR_BBPOST Я молодой офицер.
"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#4471-
- Новичок
#4472Здравствуйте! Кто-нибудь знает как правильно новая форма называется? ВКПО или ВКБО? Где почитать? Спасибо!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#4473Вещевое имущество при увольнениикак правильно новая форма называется? ВКПО или ВКБО? Где почитать?
#4474Всем добрый День!Призвался на срочную службу 15.07 2005 г. 76 Дивизию ВДВ.Через полгода подписал контракт на 3 года с учетом срочной службы.Уволился в 6.07.2008г и поступил на службу в МВД(24.11.2008.)где посей день и работаю.За время службы ВДВ сделал 11 прыжков.Какова выслуга на данное время с учетом срочки+контракт+МВД?спасибо.
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
#4476Всесезонный комплект полевого обмундирования.Вещевое имущество при увольнениикак правильно новая форма называется? ВКПО или ВКБО? Где почитать?
служу недобросовестно, считаю, что Министерство обороны обманывает тоже.
#4477Всем добрый день!!!!Отправляют на повышение в квалификации,в тлг(подписана округом) было написано об отсутствии жилых помещений в училище(в училище дают соответствующую справку) деньги выделить из имеющихся лимитов и т.д., в УФО сказали что денег нет,988 приказ МО РФ от 31.12.2014 г. никто не отменял, теперь весь в раздумье выплатят ли мне за проживание в гостинице (при предъявление соответствующих документов ) или не выплатят?????Спасибо
-
- Заслуженный участник
#4478QR_BBPOST за проживание в гостинице (при предъявление соответствующих документов )
даже без документов выплатят но сумма будет другаяQR_BBPOST выплатят
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#4480Постановление Правительства РФ от 21 июня 2010 г. N 467QR_BBPOST объясните почему?
"О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета"
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12176662/#ixzz3jGDKQDNM
Вы способны выбрать ветку Оплата служебных командировок
-
- Заслуженный участник
#4483а если меня нет в плане командировок повлияет ли это на оплату?
-
- Заслуженный участник
#4484Вы обязаны выполнить приказ, и Вас не должно волновать есть в плане или нет. "Я приказ выполнил. Будьте добры заплатить. Ущерб причинённый (если такой найдут) незаконным приказом пусть командир возмещает"QR_BBPOST а если меня нет в плане командировок повлияет ли это на оплату?
#4485Служу в вв мвд 1,5 график караула день(с 6.40до 19.30) ночь( 8.00до 13.00 занятия,служба с 17.40 до утра 9.00(ночью не спим) в этот же день отсыпной и потом выходной!на занятия систематически не приезжаю-командир грозит посадить на губу и якобы готовит документы!Как быть в таком случае ?живу от части в 70 км,женат,жильем не обеспечен,дорога дорого и долго обходится...
#4486не приезжаете, когда Вам ставят задачу на прибытие к занятиям?QR_BBPOST на занятия систематически не приезжаю
а Вы рисковый парень

к какому выводу мы должны прийти? все это не имеет значения по факту неприбытия на службуQR_BBPOST живу от части в 70 км,женат,жильем не обеспечен,дорога дорого и долго обходится...
так можно и на увал по НУК набрать эпизодовQR_BBPOST якобы
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#4487я даже не против если уволят, есть куда пойти и руки из плеч
главное на губень не загреметь...
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так имеет ли право посадить???вот на что ответьте пожалуйста

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так имеет ли право посадить???вот на что ответьте пожалуйста
#44885. Дисциплинарный арест назначается судьей гарнизонного военного суда
http://www.consultant.ru/popular/soldie ... html#p1161
http://www.consultant.ru/popular/soldie ... html#p1161
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Активный новичок
#4489Добрый день. Восстанавливаюсь в армию пилотом. Прошел ВВК в военкомате. Направили меня из военкомата в авиационный госпиталь- проходить ВЛК, а тамошние доктора говорят : мы вас на медкомиссию принять не можем-потому что вы- гражданский человек. Станьте военнослужащим и мы вас примем на медкомиссию. ЧО делать?
#4490Слова к делу не пришьёшь. Есть доказательства прибытия в госпиталь по направлению военкомата? Есть письменный отказ госпиталя в проведении комиссии?QR_BBPOST доктора говорят
-
- Заслуженный участник
#4491Здравствуйте !
Подскажите какая дата учитывается при подачи заявления в суд. Срок обращения с заявлением в суд 3 месяца.
Дата отправки (оттиск штампа почтового отделения) или дата регистрации заявления в суде ?
Подскажите какая дата учитывается при подачи заявления в суд. Срок обращения с заявлением в суд 3 месяца.
Дата отправки (оттиск штампа почтового отделения) или дата регистрации заявления в суде ?
#4492Для сроков обжалования - дата отправки почтой, а для постановки входящего номера - дата поступления в суд.QR_BBPOST Дата отправки (оттиск штампа почтового отделения) или дата регистрации заявления в суде ?
-
- Активный новичок
#4493ДЛЯ M1az 22 : Авиационный госпиталь ни в чем не виноват. Врачи идут мне на встречу... Но они действительно не имеют юридического права проводить летную медкомиссию гражданскому человеку.(фигня вот такая). Доктора говорят: ну встань хоть на должность военного повора -а потом приходи к нам-мы будем иметь юридическое право провести мед. Комиссию и восстановить тебя в авиации. Вопрос : есть какой то адекватный выход из этой ситуации.?
#4494Я звонил в Сокольниках бывший ЦНИАГ, спросил может пенсионер пройти ВЛК на предмет годности по своей военно-учетной специальности, разъяснили, берешь направление в военкомате и ложишься к нам. ПозвонитеДобрый день. Восстанавливаюсь в армию пилотом. Прошел ВВК в военкомате. Направили меня из военкомата в авиационный госпиталь- проходить ВЛК, а тамошние доктора говорят : мы вас на медкомиссию принять не можем-потому что вы- гражданский человек. Станьте военнослужащим и мы вас примем на медкомиссию. ЧО делать?
https://maps.yandex.ru/?text=7%20%D1%86 ... CAPw%3D%3D
-
- Активный новичок
#4495Для mprkur0. : Спасибо. Этот вариант испытаю в понедельник. Только я отношусь- к пенсионерам, который не имеет права(по выслуге нет 20 лет) бесплатно проходить мед. Комиссию.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
А платная основа-отсутствует
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
А платная основа-отсутствует
#4497Стоит ли это расценивать как получение Вами на руки письменного отказа? Если нет письменного отказа, то о каком движении навстречу Вы говорите? Они даже отказывают Вам аналогично посылу на 3 буквы.QR_BBPOST Врачи идут мне на встречу...
В письменном ответе должна быть ссылка на норму из НПА, которая запрещает проводить для Вас комиссию. Может они, идя навстречуQR_BBPOST они действительно не имеют юридического права проводить летную медкомиссию гражданскому человеку.

-
- Активный новичок
#4498Выяснять кто прав с врачами нельзя. Можно доказать свою юридическую правоту, а они докажут-что летчик -инвалид с одним глазом и больной головой.
С ним -как с женщинами-только лаской и шоколадкой.

С ним -как с женщинами-только лаской и шоколадкой.
-
- Активный новичок
#4499[ref]vlad142b[/ref], Вы имеете ввиду ВЛЭК для гражданских пилотов?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»