Хабаровск
-
- Активный участник
Хабаровск
#3814Что-то пошерстил я в сети, и получается что однозначного ответа про усадку вообще нет. Многие говорят, что в зависимости от типа грунта он вообще годами "гулять" может. Так что будем смотреть по факту усадок и расхождений швов в панелях, насколько добросовестно строители наши дома возводили.
Хабаровск
#3817ну я так думаю, что смогу полагаться на вас, ведь же не станете скрывать сей факт, если заметите?QR_BBPOST и как же это увидеть представляете??? Вы далеки от строительства
Вот ещё что мне интересно, это кто из 3 и 3а такой скромный, что забыл нам похвастаться вот этим:
... или у наших вралей уже совсем совести нету)))
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
А есть у кого-нибудь случайно план квартир в угловых свечках? А то тут одна фирмочка выложила у себя на сайте законченный вариант дизайнерской отделки квартиры 90кв.метров по адресу Подгаева 1, тока я таких квартир в панельках не видел, с кривыми стенами наискосок, входом в кухню из угла гостиной и прихожей метра в три шириной

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#3818Это вы о чем? Если о кондиционере, то правила халявы Вы знаете, про натяжные потолки - так и это Вы видели.QR_BBPOST кто из 3 и 3а такой скромный, что забыл нам похвастаться вот этим:
... или у наших вралей уже совсем совести нету)))
Главное не в этом, главное в другом: мы с Вами с этими скромниками уже никогда не будем по одну сторону и это аксиома и с этим надо смириться, мы по разные стороны баррикад.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[ref]ING_WARR[/ref], Вы угадали,
и этот проект уже года два по интернету гуляет, остальное в личку если есть интерес.QR_BBPOST в монолитках есть такие
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#3822Тут я думаю тоже как вы говорили, разница все-таки есть: у них служебка,и они там могут хоть что творить - всё одно дело казённое, хоть полынью зарасти. А у нас всё-таки подход другой нужен, хозяйский. Ну хочется поставит этот кондёр, ну ставьте, только зделайте с умом и по-человечьи. А тот самый неизвестный народу герой или сам не знает, что с подарком делать, или присобачит его как попало и куда попало. Ведь при покупке в фирме их же ребята и установят (ну более-менее коряво, но всё равно они раньше это делалиQR_BBPOST И героя Вы не знаете, на которого нам равняться?

-
- Постоянный участник
Хабаровск
#3826Вам конечно хорошо рассуждать про кондиционеры,про покрытие пола стен и потолков- вы вроде бы и получили уже свое жилье.хоть документально.Но давайте не забывать про тему нашего сайта и писать про более глобальные проблемы строительства и дальнейшего заселения НАШЕГО городка ,ведь кроме 1 и 1а есть еще и другие дома.Кто что видит и как идет строительство-разве про это уже не нужно писать- а тему ремонта давайте перенесем на другую ветку.
-
- Активный участник
Хабаровск
#3830[ref]Андрей 781015[/ref], как ни прискорбно, но склоняюсь с Вами согласиться. Не знаю, конечно, что в будни на стройке происходит, но в воскресенье во дворе домов 2 и 2а наблюдали тот же пейзаж, что и две недели назад. Такими темпами, придется Новый год на привычном месте отметить. Можно, конечно, в новогоднюю ночь и в микрорайоне встретиться с теми, кто уже заселится. Ну а кроме шуток, я хоть и оптимист по жизни, но думаю, остальных (кроме 1 и 1в) уже в новом году заселят. Можно и в этом плюсы поискать, оптимисты подключайтесь. Не сидеть же здесь нам, сопли не мотать. Совсем раскисли 

-
- Активный участник
Хабаровск
#3833http://ok.ru/yesliut/album/55682929197114/804476482874 Для тех кто получил квартиры в разных подъездах.
-
- Участник
-
- Участник
Хабаровск
#3840[ref]voin_13[/ref], все как обычно. Увеличилось в разы число людей, кот приезжают с извещениями и осматривают квартиры. Вчера с соседкой разговаривала, так она рассказала, что когда она делала заявку на вызов электрика, там был мужчина с извещением с одного из домов, настойчиво сарашивал когда же можно "прописатся", на что ему представитель застройщика, дама со штаба, объясняла, что это ни к ней и пока с водой проблемы, поднимается только до 3 этажа. Но повторюсь сего разговора сама не слышала, но думаю что фантазировать у соседки смысла нет! По поводу стройки, техника есть на площадке, утром рабочие стягиваются, кого то на автобусе привозят. Вдоль домов, там где забор с 14 бригадой укладывают брусчатку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»