Мытищи

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Мытищи

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 24 авг 2015, 19:31

QR_BBPOST К стати, ребята, а ничего, что скоро начнется отопительный сезон, а перед ним, как правило, для проверки запускают под давлением в батареи горячую воду
Порядок опрессовки (так называется эта проверка) несколько иной.
Никакой горячей воды. К отопительной системе подключается небольшой гидравлический насос, с помощью которого вручную создается повышенное давление.Созданное давление должно не падать определенное время. Если давление падает быстрее нормы - испытание не пройдено.
Так что никаких потоков горячей воды не будет.
Худшее что может быть - разрыв какого-нибудь шва, в результате чего вся вода из системы отопления выше этого места может оказаться на полу квартиры.
Однако такой разрыв выявляется резким падением давления, после чего для минимизации ущерба воду из системы немедленно сливают.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Annuwka
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Annuwka » 24 авг 2015, 19:48

QR_BBPOST Ха Ха Ха. Вы что серьезно думаете что "негритянка " побежит вместо Вас проверять какие-то трубы. Включат лифты из чистого альтруизма? Вы не видели фото залитых квартир? Им нас....ть на нас, Вас! Оглянитесь, а если что не так, то приезжайте жить (если не живете), почувствуйте что такое "негритянка". Возможно по месту службы Вы не сталкивались с ней? Что горой стоите за это г...но? В конце концов если она Вам так дорога - предложите свой вариант борьбы с ней. А еще лучше возглавьте эту борьбу.
Как Вам растолковать, что это федеральный насос по выкачиванию денег и ничего неделанию. Какое название ни придумай сущность та же - нахапать денег, оставить нам с Вами долгов и благополучно обанкротиться. Все.
Я так понимаю, что "негритянка" это "Славянка" ? Если не так, исправьте, а вообще вчитывайтесь внимательно-я имела ввиду, что большая часть собственников не может въехать из-за невключенных лифтов, со "Славянкой-негритянкой" я сталкивалась долгие годы проживания в РАУ (РВИРВ, город Ростов-на-Дону), мы с ними судились и выигрывали суды, а что это за насос поверьте мне я уж знаю не понаслышке.

Горбушка
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Горбушка » 24 авг 2015, 20:03

А по подробнее об этих ЧУДО-людях узнать можно? Явки, пороли, номера телефонов, адреса и часы приема, по подробнее пожалуйста.
я не знаю к сожалению. меня попросили разместить данное объявление здесь.т.к. я зарегистрирована на данном форуме

КПэшник
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение КПэшник » 24 авг 2015, 20:15

Дорогие жители мкр 25! Месяца три-четыре назад я писал про неудовлетворительную работу Славянки, на примере другого жилого дома в Подмосковье. Тогда многие писали, что поживем и увидим. Теперь живете и видите. И поверьте-это будет продолжаться, пока дома и земля не отойдет к муниципалитету. Ведь в собственности только Ваша квартира, а дом и земля под ним-МО РФ. Поэтому здесь будет управлять любая компания и только ведомственная МО РФ.Есть масса примеров, как МО РФ не передает земли на протяжении 5-7 лет. Главное терпения и удачи. Не останавливаться, а долбить их любыми способами. В свое время мы испробовали очень многие, но как не прискорбно-все тщетно. Подьезды продолжают обрушатся, мусора гора, снег-это бич зимой и т.д. и т.п. Еще раз удачи!!!!!!

Annuwka
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Annuwka » 24 авг 2015, 20:23

QR_BBPOST Порядок опрессовки (так называется эта проверка) несколько иной.
Никакой горячей воды. К отопительной системе подключается небольшой гидравлический насос, с помощью которого вручную создается повышенное давление.Созданное давление должно не падать определенное время. Если давление падает быстрее нормы - испытание не пройдено.
Так что никаких потоков горячей воды не будет.
Худшее что может быть - разрыв какого-нибудь шва, в результате чего вся вода из системы отопления выше этого места может оказаться на полу квартиры.
Однако такой разрыв выявляется резким падением давления, после чего для минимизации ущерба воду из системы немедленно сливают.
Уважаемый Владимир, что такое опрессовка и как она происходит я знаю (к стати у нас опрессовку проводили горячей водой) и еще вопрос, а вы уверенны, что застройщики сделали ИДЕАЛЬНУЮ гидроизоляцию и при разрыве шва вся вода из системы отопления выше этого места в большом количестве потечет по внешней стене дома а не по стенам и потолку соседей? Я очень сомневаюсь в честности застройщиков.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 24 авг 2015, 20:47

QR_BBPOST Ха Ха Ха. Вы что серьезно думаете что "негритянка " побежит вместо Вас проверять какие-то трубы. Включат лифты из чистого альтруизма? Вы не видели фото залитых квартир? Им нас....ть на нас, Вас! Оглянитесь, а если что не так, то приезжайте жить (если не живете), почувствуйте что такое "негритянка". Возможно по месту службы Вы не сталкивались с ней? Что горой стоите за это г...но? В конце концов если она Вам так дорога - предложите свой вариант борьбы с ней. А еще лучше возглавьте эту борьбу.
Как Вам растолковать, что это федеральный насос по выкачиванию денег и ничего неделанию. Какое название ни придумай сущность та же - нахапать денег, оставить нам с Вами долгов и благополучно обанкротиться. Все.
Я так понимаю, что "негритянка" это "Славянка" ? Если не так, исправьте, а вообще вчитывайтесь внимательно-я имела ввиду, что большая часть собственников не может въехать из-за невключенных лифтов, со "Славянкой-негритянкой" я сталкивалась долгие годы проживания в РАУ (РВИРВ, город Ростов-на-Дону), мы с ними судились и выигрывали суды, а что это за насос поверьте мне я уж знаю не понаслышке.
Кто вынужден (выгнан из служебки, жить негде -только в гараже и это я не преувеличиваю) что-то изменить - тот ищет способы как боротся с этим чудом ЖКХ, те кто не хочет ищут причины - рассуждают из прекрасного далека когда же включат лифт, ведь я же не могу ходить на 17 этаж и не по разу за день, я же подожду пока другие дураки пробьют мне дорогу к заселению, пусть это будет славянка - негритянка мне все равно.
Приезжайте - живите, именно Вы будете той каплей (50,1%) после которой включится лифт

Rosich955
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Rosich955 » 24 авг 2015, 21:26

QR_BBPOST В свое время мы испробовали очень многие
Какие именно меры принимались можно поподробнее?

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
QR_BBPOST как правило, для проверки запускают под давлением в батареи горячую воду,
По моему это уже делалось, я думаю многие как и я въехавшие видели везде ржавые желтые подтеки на стенах, которые не совсем удачно попытались спрятать побелкой....
Вложения
378754.jpg
378758.jpg

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Мытищи

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 24 авг 2015, 21:37

QR_BBPOST Дальше по решению собрания: передача управления другой УК, избрание правления ТСЖ, вступление в в федеральную программу управления...
А теперь самое интересное: ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ КВОРУМЕ 50% +1 всех собственников !!! Наш мкр, насколько я знаю имеет 2300 квартир. Скажите, вы наберете 1151 (2300 / 2 +1) собственника, оформившего свидетельства на право собственности квартиры на сегодняшний день?
Что за "федеральная программа управления"?
По кворуму. Он определяется не количеством собственников или квартир, а метров, представляемых собственниками.
То есть голоса собственника 3-х комнатной квартиры и 1-но комнатной очень не равны.
Управляющая компания выбирается только по отдельным домам, а не всем городком.
ТСЖ может создаваться несколькими домами.
Но принять решение по созданию ТСЖ намного труднее.
Если для выбора УК достаточно 50% принявших участие в голосовании и из их числа - большинство (т.е. нужно чуть больше 25% от всех голосов собственников), то за создание ТСЖ требуется положительное решение более 50% всех голосов собственников. Протокол с решение о создании ТСЖ подписывается всеми проголосовавшими "за". Государству даром не нужны ростки независимости в виде неподконтрольных объединений.
QR_BBPOST Ведь в собственности только Ваша квартира, а дом и земля под ним-МО РФ. Поэтому здесь будет управлять любая компания и только ведомственная МО РФ.
В собственности не только ваша квартира, но и часть общего имущества (лифты, лестницы, подвал, технический верхний этаж, крыша и т.д.). Земля по подошве дома тоже сразу становится общедолевой собственностью.
Что касается придомовой территории (участка), то его статус и принадлежность не имеет никакого отношения к возможностям выбора управляющей компании.
QR_BBPOST вы уверенны, что застройщики сделали ИДЕАЛЬНУЮ гидроизоляцию и при разрыве шва вся вода из системы отопления выше этого места в большом количестве потечет по внешней стене дома а не по стенам и потолку соседей?
Гидроизоляция делается только в ванной и туалете. В комнатах ее нет, поэтому вода в любом случае не побежит по внешним стенам. Но ее объем в системе не так уж и велик. Это в условиях постоянной циркуляции разрыв шва может привести к сильному затоплению нижестоящих этажей.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Sergevna
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Sergevna » 24 авг 2015, 22:03

Соседи! По техническим (?) причинам, то, что отсняли в пятницу журналисты, не может выйти в эфир. По оф.версии проблемы со звуком + им необходимо отснять еще какой-то материал. Попадет ли в эфир то, что сняли в пятницу, пока неизвестно. Завтра планируется другой состав съемочной группы. Все кто может, пожалуйста приходите! Понятно, что все это ужасно надоело, но, думаю, все понимают, если в этот раз будет два-три человека, что они там снимут и покажут...Ребята! Если не сделано все- не сделано ничего! Пожалуйста, СМОГИТЕ!!!! Давайте уже запустим эти ЛИФТЫ!!!!
Вторник, 25 августа, 9.00, дом 2Г.

P.S. С завтрашнего дня, начинается распределение служебных квартир в наших домах.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

dima_d
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение dima_d » 24 авг 2015, 23:05

Все кто может, пожалуйста приходите! Понятно, что все это ужасно надоело, но, думаю, все понимают, если в этот раз будет два-три человека, что они там снимут и покажут...Ребята! Если не сделано все- не сделано ничего!
Только по аккуратнее, а то уже в заборах дырок понаделали, так что соседи с Белобородова специально открывают ворота, чтоб забор не ломали.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 25 авг 2015, 00:04

Все кто может, пожалуйста приходите! Понятно, что все это ужасно надоело, но, думаю, все понимают, если в этот раз будет два-три человека, что они там снимут и покажут...Ребята! Если не сделано все- не сделано ничего!
Только по аккуратнее, а то уже в заборах дырок понаделали, так что соседи с Белобородова специально открывают ворота, чтоб забор не ломали.
А что не кто не заметил что сняли охрану - при входе с Белобородова и Рупасовского нет уже будки охраны.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 25 авг 2015, 00:05

А на счёт гидроизоляция и прочего строительного мусора - наемники джамшуты после ремонта чесно сказали, что совсем плохие ваши дома, любая другая новостройка здесь лучше. Например одна капитальная стена на разных уровнях сверлится по разному: сверху не идет, внизу сыпется песок. Про фасады - страшно пальцем прикасаться. А уж решения по электрике и сантехнике просто не поддаются пересказу. Двери и обои это так. Вот что мы заслужили - выслужили- выбили - высудили - черт вымучили. А теперь еще НА КОЙ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ КВОРУМ. Ругаться теперь буду так!

domini
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение domini » 25 авг 2015, 00:40

Да уж, дома просто ужасно построены и отделаны, даже по сравнению с квартирами в Подольске , где нам в первый раз предложили. Нет радости от долгожданного жилья и отсутствует желание переезжать.

гера сергей
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение гера сергей » 25 авг 2015, 08:57

А на счёт гидроизоляция и прочего строительного мусора - наемники джамшуты после ремонта чесно сказали, что совсем плохие ваши дома, любая другая новостройка здесь лучше. Например одна капитальная стена на разных уровнях сверлится по разному: сверху не идет, внизу сыпется песок.
Вы тут антирекламу нашим квартирам не делайте :D Многие и так уже выставили на продажу :roll:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 25 авг 2015, 09:05

А на счёт гидроизоляция и прочего строительного мусора - наемники джамшуты после ремонта чесно сказали, что совсем плохие ваши дома, любая другая новостройка здесь лучше. Например одна капитальная стена на разных уровнях сверлится по разному: сверху не идет, внизу сыпется песок.
Вы тут антирекламу нашим квартирам не делайте :D Многие и так уже выставили на продажу :roll:
Ни в коем случае! Но это горькая правда для всех нас! А покупатель не слепой, вряд ли кто купит в слепую не узнав как обстоят дела в микрорайоне. Мытищи город не большой все и так знают что здесь и как. Поверьте проверено на себе.

borjka
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение borjka » 25 авг 2015, 09:22

QR_BBPOST С завтрашнего дня, начинается распределение служебных квартир в наших домах
Значит ли это то что статус "военного городка" не будит снят в ближайшее время?
QR_BBPOST Многие и так уже выставили на продажу
Нетрудно представить кто станут покупателями такого жилья..
QR_BBPOST Да уж, дома просто ужасно построены и отделаны, даже по сравнению с квартирами в Подольске... Нет радости от долгожданного жилья и отсутствует желание переезжать
В итоге останутся единицы семей именно терпевших, ждавших заслужанную квартиру. Долго, долго не будит порядка в МКР.
Шоу только начинается, нет, продолжается...

<ehkfrjd
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение <ehkfrjd » 25 авг 2015, 10:09

Ни в коем случае! Но это горькая правда для всех нас! А покупатель не слепой, вряд ли кто купит в слепую не узнав как обстоят дела в микрорайоне. Мытищи город не большой все и так знают что здесь и как. Поверьте проверено на себе.
Это горькая неправда. Качество проявится минимум через 3-5 лет, а "дела" в микрорайоне создаете вы своим пессимизмом и долго еще будет им веять по Мытищи по принципу "одна баба сказала" Одна стена на разных уровнях может сверлиться по разному по массе причин (арматура, техно шов, галька), а плиты в которые сверлят "джамшуды" изготовлены на крупнейшем на Северо-Западе комплексе индустриального домостроения, осуществляющий выпуск железобетонных изделий и конструкций. Причина массы недоделок - черезжопное сдача в эксплуатацию (торопил застройщика сам инвестор (МОРФ) а в идее должно быть все наоборот инвестор капризничает - застройщик суетится) и бестолковое заселение на скорую руку (быстрее исключить из очереди), кстати во многом благодаря нам же - сколько гневных писем было написано с требованием заселить, ускорить, сколько можно ждать. Воровство - породило неравномерное заселение хрен там разберешь кто это ходит, строитель, житель или кто еще. А качество не хуже и не лучше бюджетного домостроения. Не воспринимайте близко если кого обидел.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 25 авг 2015, 10:27

Всем привет! Скажите, а планировка до 36 кв.м. существует? И сколько переплата за метр?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

Иван_Иванович
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Иван_Иванович » 25 авг 2015, 11:19

По поводу крыш, то материал, которым она покрыта года три протянет
взгляните на фото.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 25 авг 2015, 11:53

Это горькая неправда. Качество проявится минимум через 3-5 лет, а "дела" в микрорайоне создаете вы своим пессимизмом и долго еще будет им веять по Мытищи по принципу "одна баба сказала" Одна стена на разных уровнях может сверлиться по разному по массе причин (арматура, техно шов, галька), а плиты в которые сверлят "джамшуды" изготовлены на крупнейшем на Северо-Западе комплексе индустриального домостроения, осуществляющий выпуск железобетонных изделий и конструкций. Причина массы недоделок - черезжопное сдача в эксплуатацию (торопил застройщика сам инвестор (МОРФ) а в идее должно быть все наоборот инвестор капризничает - застройщик суетится) и бестолковое заселение на скорую руку (быстрее исключить из очереди), кстати во многом благодаря нам же - сколько гневных писем было написано с требованием заселить, ускорить, сколько можно ждать. Воровство - породило неравномерное заселение хрен там разберешь кто это ходит, строитель, житель или кто еще. А качество не хуже и не лучше бюджетного домостроения. Не воспринимайте близко если кого обидел.
Всё же трудно оставаться оптимистом взбираясь на 17 этаж таща сумки или мебель, встречая по пути осыпавшуюся штукатурку и грязь. Вдыхать аромат мусорки и прочие прелести. Качество видно уже сейчас, а через 3-5 лет даже страшно подумать. Но всё же я заселился и понимаю что выбор этот был сделан мной осознанно. А про питерских заслуженных строителей России на форуме уже писал flibustier. Про одну бабу - люди не дураки, кроме слухов здесь каждый день приходит и работает масса народа со стороны они что слепые- немые - недоразвитые и в своем деле ничего не понимают?

недоподполковник1
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 25 авг 2015, 12:12

И ещё один высокоинтеллектуальный вопрос: если в Мытищах все квартиры начинаются от 36 кв.м., то как изначально планировалось удовлетворять потребность в жилых помещениях одинокопроживающих военнослужащих? Переплата за превышение ведь, если я не ошибаюсь, начинается ровно от 36 м.кв.?

TRB13
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение TRB13 » 25 авг 2015, 12:18

[ref]Taras1977[/ref],Хватит ныть уже!Почитайте другие ветки(Салтыковка,Молжаниново,Левоб.)там вообще поный п....ц.
QR_BBPOST Но всё же я заселился и понимаю что выбор этот был сделан мной осознанно
Этим все сказано,не нравится продавайте.Вон тут кто то писал,что в Подольске очень хорошие квартиры :D Денег явно хватит.
Про горькую правду пишите, :lol: А Вы надеялись на чудо в Мытищах?Тут людей вообще с квартирами прокатывают ,по наиглупейшим причинам :twisted:
Лучше все же поискать позитив.ИМХО

Александр С
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Александр С » 25 авг 2015, 12:32

И ещё один высокоинтеллектуальный вопрос: если в Мытищах все квартиры начинаются от 36 кв.м., то как изначально планировалось удовлетворять потребность в жилых помещениях одинокопроживающих военнослужащих? Переплата за превышение ведь, если я не ошибаюсь, начинается ровно от 36 м.кв.?
Да, доплата, для одного человека идёт с 36 кв.м, я доплачивал за 2 метра: 2х40,473=80,946 руб

недоподполковник1
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 25 авг 2015, 12:42

[ref]Александр С[/ref], а переплата разве только за целые метры? Ведь ровно 38 там нет.

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 25 авг 2015, 13:13

Соседи, а кого нибудь волнует вопрос о том что эти бездельники ничего не делают, а уже выкатывают астрономические счета за коммуналку по нормативам при наличии счётчиков? С этим надо что-то делать... Наверное опять без прокуратуры и судебных исков не обойтись...

Galchonok-galochka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Galchonok-galochka » 25 авг 2015, 13:27

Соседи, а кого нибудь волнует вопрос о том что эти бездельники ничего не делают, а уже выкатывают астрономические счета за коммуналку по нормативам при наличии счётчиков? С этим надо что-то делать... Наверное опять без прокуратуры и судебных исков не обойтись...
Я думаю, что именно так. Счетчики не опломбированы.
Лично у меня нет документов, подтверждающих, что я там два месяца не проживала.
А счет уже есть. За что?

Просто песня
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 авг 2015, 13:39

[ref]Galchonok-galochka[/ref], вводите сами в эксплуатацию. Ввод теплосчетчика стоит меньше чем ежемесячная сумма за отопление летом. Но этот конечно вариант для тех кому проще немного заплатить нежели идти в суд....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

borjka
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение borjka » 25 авг 2015, 13:45

Нучто, кто знает, сегодня кено снимали? Когда смотреть, сегодня вечером?
Шоу только начинается, нет, продолжается...

Galchonok-galochka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Galchonok-galochka » 25 авг 2015, 14:56

[ref]Galchonok-galochka[/ref], вводите сами в эксплуатацию. Ввод теплосчетчика стоит меньше чем ежемесячная сумма за отопление летом. Но этот конечно вариант для тех кому проще немного заплатить нежели идти в суд....
В смысле?

Александр С
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Александр С » 25 авг 2015, 16:29

[ref]Александр С[/ref], а переплата разве только за целые метры? Ведь ровно 38 там нет.
у меня по документам ровно 38 метров

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»