г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3121[ref]Finikus[/ref],
в этом обращении не идет разговор про 10 дом. Проблему по нему тоже можно озвучить? До какого дня будет актуальна эта акция? До выходных есть время? На работе нет возможности писать и сканить
в этом обращении не идет разговор про 10 дом. Проблему по нему тоже можно озвучить? До какого дня будет актуальна эта акция? До выходных есть время? На работе нет возможности писать и сканить
#3122К сожалению, я не владею информацией по госконтракту, заключенному по 10-му дому. Насколько я понял, там другой застройщик и сроки сдачи. Если кто сможет раздобыть эту информацию, то прошу озвучить её на форуме. Составить аналогичную жалобу по 10-му дому при наличии исходной информации не проблема. Присылайте и по 10-му дому жалобы, отнесу все, мне не тяжело[ref]Finikus[/ref],

Отправлено спустя 39 минут 18 секунд:
Уважаемые обладатели квартир в 15-м и 16-м домах, призываю активнее откликаться на предложенный вариант решения проблемы по нашему долгострою! Нас немало (в шахматке отмечено более 180 квартир), а на данный момент подписанные жалобы прислали всего 2 человека.

Люди, не получившие еще решения по причине не сдачи домов в эксплуатацию и др. причинам

- Вложения
-
- Образец жалобы УПЧ - 1.docx
- (17.96 КБ) 32 скачивания
#3123вот номера госконтрактов, на дома в Салтыковке:К сожалению, я не владею информацией по госконтракту, заключенному по 10-му дому. Насколько я понял, там другой застройщик и сроки сдачи. Если кто сможет раздобыть эту информацию, то прошу озвучить её на форуме.
шифр объекта 128/10 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.10 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 136 площадь 8976 Подрядная организация ОАО ГУОВ;
шифр объекта 128/11 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.7 и корп.8 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 432 площадь 29808 Подрядная организация ОАО ГУОВ.
#3124Подготовила жалобу Памфиловой. Но останавливает следующее: не ясно, кто застройщик по 10-му дому. Пока не могу заняться поиском. Остановиться на подрядчике ГУОВ? И сколько квартир распределено в этом доме, может и не 136 (вместе с нами). Ну и смущает то, что в РР квартира числится как "Объект капитального строительства", хотя есть ЕГРП на нее.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3125уже 3QR_BBPOST прислали всего 2

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#3126Это номер госконтракта на 15 и 16 дома (если проверить сумму квартир, то хватает только на 2 дома, т.е. без 10-го дома). Корпус 10 (шифр объекта 128/10) - это строительный номер 15-го дома, а корпус 8 (шифр объекта 128/11) - 16-го дома. Насколько я помню, строительный номер 10-го дома - корпус 10а. Эта информация подтверждается тут http://voensud.ru/pic/21222.jpg и тут http://sudact.ru/arbitral/doc/FkgzLVS46nZ8/#top. Так что по 10-му дому вопрос остается открытым...вот номера госконтрактов, на дома в Салтыковке:
шифр объекта 128/10 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.10 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 136 площадь 8976 Подрядная организация ОАО ГУОВ;
шифр объекта 128/11 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.7 и корп.8 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 432 площадь 29808 Подрядная организация ОАО ГУОВ.

#3127[ref]Finikus[/ref],
Отправил вам жалобу по 10 дому на эл. адрес. Думаю если неизвестен контракт, а Прохоренков реально хочет разобраться, то при разбирательстве всю необходимую информацию ему предоставят. Главное, что-бы жалоб было побольше.
Отправил вам жалобу по 10 дому на эл. адрес. Думаю если неизвестен контракт, а Прохоренков реально хочет разобраться, то при разбирательстве всю необходимую информацию ему предоставят. Главное, что-бы жалоб было побольше.
#3129отражается наверняка...авто ритуальные катаются с венками и атрибутикой соответствующей, на выходе из метро бабушки сидят цветочки и ленточки барыжатQR_BBPOST отражается ли близость "КРЕМАТОРИЯ" на качестве жизни в указанных дома?

- zashtatnik
- Постоянный участник
#3130Доброго дня, уважаемые будущие соседи!
Прошу помочь в таком вопросе:
Сегодня пообщался по телефону с представителем своего РУЖО по вопросу получения решения на 10 дом, конечный результат которого был - сдавайте служебное и приезжайте за решением, но возникли некоторые нюансы, а именно, сначала они упирались, что дом не принят УК и мы решение не выдадим, я им объяснил, что уже уволен и УК меня на момент решения не лимитирует, вообще договорились о выдаче, но в разговоре промелькнула фраза что если я в течении 2 месяцев не оформлю полученное жильё, то оно от меня открепиться!!!??
На фоне этого и возник вопрос после получения решения, сразу же оформлять в собственность.
Подскажите, кто уже оформлял собственность на 10 дом или 15 и 16, как подготовиться к данной процедуре и какие документы нужны ( вообщем , побольше информации по данной процедуре и какие подводные камни могут вылезти), а также интересен момент по высказыванию ружо по поводу от крепления через 2 месяца. За ранее спасибо за информацию и понимание.
Прошу помочь в таком вопросе:
Сегодня пообщался по телефону с представителем своего РУЖО по вопросу получения решения на 10 дом, конечный результат которого был - сдавайте служебное и приезжайте за решением, но возникли некоторые нюансы, а именно, сначала они упирались, что дом не принят УК и мы решение не выдадим, я им объяснил, что уже уволен и УК меня на момент решения не лимитирует, вообще договорились о выдаче, но в разговоре промелькнула фраза что если я в течении 2 месяцев не оформлю полученное жильё, то оно от меня открепиться!!!??
На фоне этого и возник вопрос после получения решения, сразу же оформлять в собственность.
Подскажите, кто уже оформлял собственность на 10 дом или 15 и 16, как подготовиться к данной процедуре и какие документы нужны ( вообщем , побольше информации по данной процедуре и какие подводные камни могут вылезти), а также интересен момент по высказыванию ружо по поводу от крепления через 2 месяца. За ранее спасибо за информацию и понимание.
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
#3131это мало вероятно на основании решения можно принять квартиру и вселица, а тут это жилье вдруг открепят придется выселять через судQR_BBPOST поводу от крепления через 2 месяца.
- zashtatnik
- Постоянный участник
#3132[ref]K.P.V[/ref],
А как на счёт оформления в собственность без принятия дома УК?
А как на счёт оформления в собственность без принятия дома УК?
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3133мёртвые души, ищущие покой летают над нашим домом!QR_BBPOST отражается ли близость "КРЕМАТОРИЯ" на качестве жизни в указанных дома?

#3134выписка из решения у меня на руках планирую оформлять после заселения в квартируQR_BBPOST А как на счёт оформления в собственность без принятия дома УК?
- zashtatnik
- Постоянный участник
#3135[ref]K.P.V[/ref],
Заселялся по ряду обстоятельств не планирую, а вот в собственность оформить после получения решения планируют сразу, вот и интересует какие документы для этого нужны
Заселялся по ряду обстоятельств не планирую, а вот в собственность оформить после получения решения планируют сразу, вот и интересует какие документы для этого нужны
#3136Вам же ответил товарищ тут г. Балашиха мкр. СалтыковкаQR_BBPOST интересует какие документы для этого нужны
#3137Доброго дня, коллеги!
На сегодняшний день Гос. организация сообщает следующую действительность по домам 10, 15, 16
Так на протяжении последнего времени нам Все и все говорили и обещали………., а в результате все грустно и уныло!!! И ни какой определенности, а то и понятно!
На сегодняшний день Гос. организация сообщает следующую действительность по домам 10, 15, 16
Так на протяжении последнего времени нам Все и все говорили и обещали………., а в результате все грустно и уныло!!! И ни какой определенности, а то и понятно!
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3138Предлагаю включить этот документQR_BBPOST показатель актуальности проблемы
вместе с нашими заявлениямиQR_BBPOST следующую действительность по домам 10, 15, 16
#3140Возможно ответ здесь: инфа по 10 дому. Корпус 10а и есть 10 дом. Судя по битой ссылке на статью, она с сайта СК Монолит, следовательно они и есть застройщик.Подготовила жалобу Памфиловой. Но останавливает следующее: не ясно, кто застройщик по 10-му дому.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Уже отвечали на вопрос: Крематорий. Думаю с ноября 2012 не изменилось ничегоДорогие друзья и сочувствующие, прошу сообщит, отражается ли близость "КРЕМАТОРИЯ" на качестве жизни в указанных дома? Или никакой опасности нет. http://rubrikator.org/russia/balashiha/ ... krematorii Заранее спасибо за ответ.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Активнее отправляем жалобы мне на почту

- zashtatnik
- Постоянный участник
#3141[ref]K.P.V[/ref],
Да не поверил что так просто все
Хотел удостовериться.
Спасибо!
А не подскажите как добраться до МФЦ?
Да не поверил что так просто все

Хотел удостовериться.
Спасибо!
А не подскажите как добраться до МФЦ?
#3142Вы не так поняли. РУЖО может открепить жилье, если в течении 2-х месяцев после согласия по извещению, вы не предоставите пакет необходимых документов (справки с кадров, сведения об имеющимся уже жилье и т.д.) для получения решения. После получения решения РУЖО жилье уже назад не заберет, даже если собираетесь получать свидетельство о праве собственности в Росреестре через полгода после этого....а также интересен момент по высказыванию ружо по поводу от крепления через 2 месяца.
- zashtatnik
- Постоянный участник
#3143[ref]Finikus[/ref],
Дело в том что ружо сказала справок ни каких обновлять не надо, т.к. я уже уволен, надо только предоставить справку о сдаче служебного жилья (скорее всего они сами что то заморочились про 2 месяца)
Вообще собираюсь ехать сдавать служебку и получать решение.
Дело в том что ружо сказала справок ни каких обновлять не надо, т.к. я уже уволен, надо только предоставить справку о сдаче служебного жилья (скорее всего они сами что то заморочились про 2 месяца)
Вообще собираюсь ехать сдавать служебку и получать решение.
#3144[ref]Finikus[/ref],
необходимо приложить ответ Жилиснпекции к жалобам УПЧ
#3145Поддерживаю[ref]Finikus[/ref],
#3146Обязательно приложу, также как и ответ Подольской Славянки о не сдаче домов в эксплуатацию.[ref]Finikus[/ref],
Вчера был "в гостях" у уполномоченного по правам человека по своему региону. Ознакомил с текстом жалобы, продемонстрировал аналогичные жалобы тех, кто скинул мне уже на почту. Поставил в известность, что наш проблема на контроле в военном отделе аппарата Уполномоченного по правам человека РФ и задал вопросы по дальнейшим действиям, срокам и вероятности положительного решения. Итог разговора таков:
1. Готовлю коллективную жалобу от имени будущих жильцов 10, 15 и 16 домов с приложением ответов Славянки, Жилинспекции Московской области и копий жалоб тех военнослужащих, которые поступят мне на почту;
2. Представляю данные документы 4 сентября на имя своего омбудсмена и докладываю об этом в Москву Прохоренкову;
3. Мой омбудсмен в кратчайшие сроки готовит сопроводительное письмо к нашей коллективной жалобе и отправляет все документы на имя Памфиловой. Я узнаю исходящий и сообщаю его Прохоренкову;
4. Далее мониторю ситуацию у него, после получения им наших документов.
Что касается вероятности решения нашей проблемы, то со слов местного омбудсмена, Памфилова решение таких проблемы в "долгий ящик" не откладывает. Назначена она на данный пост не так давно и "свой хлеб" отрабатывает в полной мере. Таким образом, ускорение решения проблемы точно будет, опять же с его слов...
Так что активней пишем жалобы, срок до 4 сентября. Пока вместе со мной только 10 человек. Мне кажется, при наличии готовых образцов жалоб, это сделать не так сложно. Скачать, вбить свои данные, распечатать, подписать, отсканить (сфотать), скинуть на комп и отправить мне. Для тех, кто еще не в теме и не любит листать форум, вот ссылки на образцы жалоб:
а) для тех, кто уже получил решение жалоба, если есть решение
б) для тех, кто еще не получил решение жалоба, если нет решения
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3147Нет никакой взаимосвязи.QR_BBPOST А как на счёт оформления в собственность без принятия дома УК?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3148Добрый день дорогие соседи! Дозвонились сейчас до Одинцова, сказал что бригада по устранению проблем с гидроизоляцией по 15 дому уже работает на объекте и через 1,5 недели все будет устранено. Спросила въедем ли мы до октября, одназначно сказал да! Всем терпения!!!
#3150Ха! Очередное обещание......., данный господин поднял знамя по раздаче обещаний на время отпуска представителя Словянки?! Уже проходили: Стелла Мико......, Охрана и т.д........Добрый день дорогие соседи! Дозвонились сейчас до Одинцова, сказал что бригада по устранению проблем с гидроизоляцией по 15 дому уже работает на объекте и через 1,5 недели все будет устранено. Спросила въедем ли мы до октября, одназначно сказал да! Всем терпения!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»