Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

Получив уведомление о предоставлении ЖС, я

Соглашусь на предоставление ЖС
125
45%
Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений
104
38%
Откажусь от получения уведомления - пусть составляют акт
7
3%
Уведомление получу и категорически откажусь от предложения
33
12%
Другое, комментарий смотри в моём сообщении
8
3%

Всего голосов: 277

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 30 авг 2015, 16:54

QR_BBPOST Какой обман?
А разве где-то военнослужащий напишет "волшебную" фразу ::: Отказался от ЖС ?
А потом если тщательно рассматривать текст уведомления, то ситуация очень интересная.

Во-первых сия бумага называется уведомление, т.е. меня уведомили о чем-то - довели информацию
Во-вторых в этой бумаге нет предложения получить ЖС - меня просто уведомляют, что они готовы.
В-третьих в бумаге не предлагают изменить способ обеспечения - там этого нет, Там хитрая формулировка "в случае, если Вы примите решение".
В-четвертых, если читать третий абзац дословно, то там не вытекает прямая обязанность предоставить документы на ЖС при получении уведомления о готовности предоставить ЖС - там есть оговорка "или" .
Показать текст
В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, либо отказались от жилищной субсидии или не представили документы, необходимые для предоставления жилого помещения или жилищной субсидии, в течение 30 дней с даты уведомления их федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, не считая периода временной нетрудоспособности военнослужащих - граждан, пребывания их в отпуске, в служебной командировке и иных обстоятельств, объективно исключающих возможность представления указанных документов (в том числе времени проведения мероприятий, связанных с получением военнослужащими - гражданами указанных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, уполномоченных на выдачу таких документов), согласия таких военнослужащих - граждан на увольнение с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии не требуется. При этом порядок уведомления военнослужащих - граждан о готовности предоставить им жилое помещение или жилищную субсидию и представления военнослужащими - гражданами документов, необходимых для предоставления жилого помещения и жилищной субсидии, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба. Указанные военнослужащие - граждане в случае их увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии обеспечиваются жилыми помещениями в форме и порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом.

(абзац введен Федеральным законом от 20.04.2015 N 97-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p919
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Или я не правильно читаю закон? :?
И действительно надо бежать в суд, как пишет уважаемый Конституция?
QR_BBPOST Может у Вас рыба жалобы есть? Может еще у кого есть, скиньте в личку!
В личке
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 30 авг 2015, 16:59

QR_BBPOST вызывают, для оформления доков на увал?!
Вот когда придёте с Вами составят лист беседы попросите его копию для суда и уточните вопрос получал ли командир сообщение из РУЖО о том, что Вы отказались от ЖС или сообщение о том, что Вы не предоставили затребованые ими доки. А пока Вас всего лишь вызывают, есть намерение, возможно при проведении с Вами беседы Вы их убедите в незаконности их действий, хотя .... :)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
QR_BBPOST если читать третий абзац дословно,
Читать надо уведомление, а не абз.3 п.2 ст.23
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Dect_A
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dect_A » 30 авг 2015, 17:03

QR_BBPOST Видимо надо писать совместно с заявлением в суд и ходатайство об истребовании доказательств
[ref]лсв62[/ref], А если рапортом просить командование довести до военнослужащего ( т.е.себя) решение о дальнейшем служебном предназначении ? Командование сообщает. И с этим сообщением уже дальше работать.
QR_BBPOST А пока Вас всего лишь вызывают
Показать текст
Да не спроста :( это
QR_BBPOST считают, что форму обеспечения жильём увольняемого в/с они вправе избирать сами
Но только почему то от военнослужащего требуется заявление ..

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 30 авг 2015, 17:38

QR_BBPOST довели информацию
Какую до Вас довели информацию, подумайте? Вас же не информируют, что есть такая форма ЖО как ЖС и не предлагают её избрать. Они приводят нормы и не зря, так как считают, что форму обеспечения жильём увольняемого в/с они вправе избирать сами. Ответ тут уже выкладывали. они уведомили Вас о том, что МО не строит и не собирается это делать в ближайшем (читай совсем не собирается) времени и предлагает Вам получить ЖС, то есть ставит перед Вам вопрос о выборе, - либо стоять на натуру вечно, - либо согласиться и получить ЖС. Это и есть угроза нарушения права, гарантированного ФЗ со стороны ФОИВ. Следовательно, эту угрозу можно устранить в судебном порядке, надо только правильно составить заявление в суд. Я так считаю, возможно, кто-то считает по другому.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
QR_BBPOST решение о дальнейшем служебном предназначении
Мне трудно об этом судить, так как уволен уже слишком давно, но как я понял все прошли через аттестацию и там есть вывод АК о дальнейшем предназначении конкретного в/с или ныне не так?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
QR_BBPOST Да не спроста
Безусловно не спроста, но надо всё же определиться как защитить себя на начальном этапе нарушения, а пока юристы что-то молчат. :)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
QR_BBPOST Но только почему то от военнослужащего требуется заявление ..
Правильно, чтобы сказать, что в/с сам избрал эту форму и вот его заявление, а то, что он сделал это под давлением никто рассматривать и не будет! 8-)

Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
QR_BBPOST а то, что он сделал это под давлением никто рассматривать и не будет!
Как-то в суде его честь мне заявило, что мне нож к горлу не приставляли и я сам принял решение, а мог от него отказаться :D Правда это был другой предмет спора.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 30 авг 2015, 17:59

QR_BBPOST Какую до Вас довели информацию, подумайте? Вас же не информируют, что есть такая форма ЖО как ЖС и не предлагают её избрать. Они приводят нормы и не зря, так как считают, что форму обеспечения жильём увольняемого в/с они вправе избирать сами. Ответ тут уже выкладывали. они уведомили Вас о том, что МО не строит и не собирается это делать в ближайшем (читай совсем не собирается) времени и предлагает Вам получить ЖС, то есть ставит перед Вам вопрос о выборе, - либо стоять на натуру вечно, - либо согласиться и получить ЖС. Это и есть угроза нарушения права, гарантированного ФЗ со стороны ФОИВ. Следовательно, эту угрозу можно устранить в судебном порядке, надо только правильно составить заявление в суд. Я так считаю, возможно, кто-то считает по другому
Все дело в том, что у меня нет уведомления о том, что не строят и я могу оттолкнуться только от уведомления о готовности предоставить ЖС и с просьбой предоставить справки в случае изменения данных, а там в первом абзаце перечень способов обеспечения с ссылкой на п. 1. ст. 15 и ссылка на третий абзац ст. 23 .
Если бы у меня было предложение получить ЖС или хотя бы уведомление с причиной о том, что не строят - я бы уже давно была в прокуратуре. :oops:

Мое командование тоже не получало, как они уверяют, уведомление о том, что не строят. :?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 30 авг 2015, 18:16

QR_BBPOST ссылка на третий абзац ст. 23 .
Не позволяет говорить, что Вас просто уведомляют о наличии такой формы ЖО. Учитывая, что
QR_BBPOST там в первом абзаце перечень способов обеспечения с ссылкой на п. 1. ст. 15
А то Вы не в курсах, о возможных формах ЖО! :)
QR_BBPOST у меня нет уведомления о том, что не строят
Тогда какое основание даёт им право предлагать Вам получить ЖС, если Вы её не избирали как форму своего ЖО в ИПМЖ, подумайте над этим? Ответ лежит на поверхности.
QR_BBPOST Если бы у меня было предложение получить ЖС
А, что Вы считаете, что получили? Просто писульку ни о чём!? Заблуждаетесь.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 30 авг 2015, 18:42

QR_BBPOST
А, что Вы считаете, что получили? Просто писульку ни о чём!? Заблуждаетесь.
Поверьте я не заблуждаюсь - у меня на руках только уведомление о готовности в соответствии с приказом 333.

Так что придется "играть" с тем что есть - ответ на уведомление + документы на получение жилого помещения.

А уж потом я буду ждать официальной реакции РУЖО и пойду дальше в прокуратуру и в суд. - отталкиваясь все от того же уведомления и писульки РУЖО, где будет написано, что я отказалась.

Вот тут пусть прокуратура и задает вопросы РУЖО - по поводу уведомления, "предложения" изменить способ обеспечения и т.д.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Забыла добавить еще вопросы задам :D

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 30 авг 2015, 22:08

Дорогие друзья и сочувствующие, а кто нибудь знает, каким приказом МО РФ определено проведения занятий с военнослужащими изъявившими желание получить ЖС, о котором на заседании ГД РФ рассказывал граф Цаликов? ;) Нужно для общей информации. Заранее спасибо. ;)
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 09:38

QR_BBPOST каким приказом МО РФ определено проведения занятий с военнослужащими изъявившими желание получить ЖС, о котором на заседании ГД РФ рассказывал граф Цаликов
Действительно, а приказ то должен быть, и занятия тоже со схемами, планами, графиками. :D
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 10:38

[ref]Конституция[/ref], подумайте над вот этим, что является "готовностью предоставить" по отношению к ЖП и к ЖС и тождественны ли эти понятия, когда Вам присылают уведомление "о готовности предоставить" ЖП или ЖС! Думаю, что в суде надо будет именно на этом делать акцент, говоря об угрозе нарушения права. Правда этот вопрос уже поднимали, просто обобщу его вкратце. Раз в присланном уведомлении сделана ссылка на абз.3 п.2 ст.23, то РУЖО присылая Вам это уведомление "о готовности предоставить" надеется получить от Вас:
Заявление на "перечисление ЖС" (смотрим требование п.4 ПМО 510) с реквизитами банковского счёта, без этого заявления РУЖО не сможет принять "решение о перечислении ЖС" (смотрим требование п.5 ПМО 510); Договор об открытии банковского счёта.
Теперь внимательно прочтём п.7 этого ПМО 510
Показать текст
7. Решение о предоставлении жилищной субсидии военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей с приложением документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка в течение трех рабочих дней с даты его принятия направляется уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в закрепленное за ним управление (отдел) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской Федерации (далее - финансовый орган).
Копия решения о предоставлении жилищной субсидии выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней с даты его принятия под роспись военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, членам их семей либо направляется способом, позволяющим установить факт получения военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, членами их семей такого уведомления, а также направляется в кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.
Как видим тут тоже речь идёт об уведомлении, но об уведомлении о принятии решения о выплате ЖС, а не о "готовности её предоставить". Теперь зададим себе вопрос как в/с получивший такое "уведомление" (о принятии решения о выплате) может отказаться её получить за, что предусмотрена санкция в статье 23 ФЗ ОСВ. Видимо, уже никак или всё же есть способ от неё отказаться перечислив денежные средства обратно со счёта их отправителю!???
Далее, смотрим ПМО конкретно регламентирующий это уведомление - "уведомление о готовности предоставить" ЖП и (или) ЖС. Из п.2 видно, что "уведомление о готовности предоставить ЖП" есть направление в/с извещения о распределении ему ЖП, то есть конкретного жилого помещения по которму принято уполномоченным органом решение о его распределении конкретному в/с. именно в этом и заключается смысл "готовности предоставить", как писал уважаемый КЕКС должно быть вначале наличие того, что хотят предоставить. Что мы имеем с ЖС, а с ней как раз мы не имеем ничего, ни выделенных средств для перечисления денежных средств на счёт в/с ни его волеизъявления на её перечисление, ни открытого банковского счёта, что неоспоримо бы свидетельствовало о том, что в/с добровольно избрал данную форму своего ЖО. Таким образом, учитывая требования к принятию решения о перечислении ЖС, что можно сказать об уведомлении о готовности её предоставить, а ничего. Это, всего лишь уведомление о намерениях предоставить и не более, намерение совершить сделку есть всего лишь намерение и ничего более. Следовательно отказ от "намерений" (не предоставление заявления на перечисление ЖС и не открытие банковского счёта) не есть отказ от ЖС и (или) ЖП в том смысле, который этому уведомлению придаёт ПМО 333. Тогда, что же закладывал законодатель изменяя норму права и вводя следующее:
Показать текст
В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, либо отказались от жилищной субсидии или не представили документы, необходимые для предоставления жилого помещения или жилищной субсидии, в течение 30 дней с даты уведомления их федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, не считая периода временной нетрудоспособности военнослужащих - граждан, пребывания их в отпуске, в служебной командировке и иных обстоятельств, объективно исключающих возможность представления указанных документов (в том числе времени проведения мероприятий, связанных с получением военнослужащими - гражданами указанных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, уполномоченных на выдачу таких документов), согласия таких военнослужащих - граждан на увольнение с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии не требуется. При этом порядок уведомления военнослужащих - граждан о готовности предоставить им жилое помещение или жилищную субсидию и представления военнослужащими - гражданами документов, необходимых для предоставления жилого помещения и жилищной субсидии, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба. Указанные военнослужащие - граждане в случае их увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии обеспечиваются жилыми помещениями в форме и порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом.

http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p919
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Вот и надо установить в суде что есть готовность предоставить ЖС, с ЖП всё предельно ясно, а вот с ЖС они намутили в своём ПМО 333! выходит это уведомление о готовности предоставить ЖС вообще ни о чём!!!! А санкции предусмотрены!

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 10:46

QR_BBPOST Вот и надо установить в суде что есть готовность предоставить ЖС, с ЖП всё предельно ясно, а вот с ЖС они намутили в своём ПМО 333! выходит это уведомление о готовности предоставить ЖС вообще ни о чём!!!! А санкции предусмотрены
Вот это и есть самый главный вопрос!А точнее вопрос не в том есть ли у них денежные средства или нет,а вопрос на каком основании высылается уведомление о готовности предоставить жс, если стоишь на квартиру. Ответа мы так и не получили пока.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 11:04

[ref]стасон[/ref], Вы опять уходите в сторону. Нет запрета делать Вам любые предложения по Вашему жилищному обеспечению! Нет, понимаете. Если Вы в суде будете упирать только на это, законность направления Вам ЭТОГО уведомления не раскрывая его сущности, то Вы проиграете суд 99,999%
QR_BBPOST Ответа мы так и не получили пока.
Ответ лежит на поверхности, просто его никто не хочет замечать. :) Вы не предоставили необходимые документы при получении "уведомлении о готовности предоставить Вам ЖС", - Вас будут увольнять и, если, в суде Вы неверно заявите свои требования и будете строить свою защиту проигрыш предсказуем. Мы тут долго спорили, а фактически ОНИ тихим сапом идут к поставленной ИМ цели - избавиться от распоряженцев как отягощающего баласта в МО. Считаю, что "намерение предоставить" есть тождество понятию "готовность предоставить" только применительно к ЖП. С ЖС (как формой ЖО) ведь иначе и это надо донести до суда, в противном случае нельзя говорить о праве добровольного выбора формы ЖО и о праве не быть уволенным до обеспечения с избранной формой своего ЖО. 8-)

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 11:28

лсв 62 вы правы, но еще раз , непонятны все равно пока их дальнейшие действия, не уверен что будут увольнять на сто процентов, считаю, что даже если отправят доки, то есть еще юридический отдел, который фильтрует все документы. А вообще надеюсь, что прояснит немного ситуацию ответ , который я жду от прокурора гарнизона, пока тишина.30 дней у них истекает через неделю.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я все таки не исключаю. что это просто рассылка без последствий. Да я так считаю.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 11:35

QR_BBPOST то есть еще юридический отдел, который фильтрует все документы.
:D У меня в суде с их стороны был представитель как раз такого юридического отдела (региональное управление правового обеспечения МО) они дышат в унисон! ;) Как говорится собака лает, а караван всё идёт вперёд! Надо готовится к суду серьёзно, ещё на этапе подачи заявления не оплошать, я уже не говорю о других этапах судейского представления.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 11:40

посмотрим.....посмотрим.....
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 11:52

QR_BBPOST посмотрим.....посмотрим.....
Смотреть тут нечего, надо готовиться, чтобы не жалеть за бесценно потерянное время, которого в последствии будет ох как не хватать! :)
Кстати, в прокуратуру не собираетесь наведаться? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
QR_BBPOST это просто рассылка без последствий. Да я так считаю.
Блажен кто верует. Я не был бы так оптимистично настроен.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 12:51

QR_BBPOST Кстати, в прокуратуру не собираетесь наведаться?
через неделю будет юбилейная дата 30 дней как я положил в канцелярию гарнизонной прокуратуры свое письмо....ни ответа ни привета, отметить планирую через неделю эту дату скандалом, который я намерен там устроить, если они так и будут молчать.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 13:03

QR_BBPOST через неделю будет юбилейная дата 30 дней
Я так понимаю, что через более короткий срок наступит юбилейная дата, когда Вы должны дать ответ на полученное Вами уведомление о готовности предоставить Вам ЖС. Как я понял ответ Вы им так и не дали ещё?

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 13:12

QR_BBPOST Я так понимаю, что через более короткий срок наступит юбилейная дата, когда Вы должны дать ответ на полученное Вами уведомление о готовности предоставить Вам ЖС. Как я понял ответ Вы им так и не дали ещё?
Совершенно верно!А точнее у меня 30 дней и у прокуратуры одновременно истекают 30 дней, так как жалобу я подал в день вручения мне уведомления.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 13:14

QR_BBPOST Совершенно верно!
Играете с огнём! :)

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 13:15

QR_BBPOST Играете с огнём!
в чем же огонь, ответ я уже подготовил, если прокуратура никак не отреагирует, то в срок истечения 30 дней свой ответ я дам.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 13:21

QR_BBPOST ответ я дам
Держите в курсе. Если ЧЁ не пропадай. 8-)

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 31 авг 2015, 14:29

QR_BBPOST есть еще юридический отдел, который фильтрует все документы
Как думаете почему тогда есть положительные для военнослужащих судебные решения если существует такой всемогущий
QR_BBPOST юридический отдел
QR_BBPOST что это просто рассылка без последствий
А с чем тогда в суд?
юрист в личку можно без разрешения.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 31 авг 2015, 14:37

QR_BBPOST У меня в суде с их стороны был представитель как раз такого юридического отдела (региональное управление правового обеспечения МО) они дышат в унисон! ;) Как говорится собака лает, а караван всё идёт вперёд! Надо готовится к суду серьёзно, ещё на этапе подачи заявления не оплошать, я уже не говорю о других этапах судейского представления.
Да, я тоже знаком с этим Департаментом. Посмотрите, какой у них мусор в голове. :lol: Только ГВП РФ помогло, народ, кто может забрать представление из ГВП РФ?
Вложения
Ответ из Департамента МО РФ 2.jpg
Ответ из Департамента МО РФ 1.jpg
Ответ из ГВП.jpg
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 14:45

QR_BBPOST какой у них мусор в голове.
Это не мусор, а невоплощённые амбиции, которые у них лезут через край! ну уж очень хочется поруководить зелёными человечиками! :D

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 31 авг 2015, 17:11

QR_BBPOST Вот когда придёте с Вами составят лист беседы попросите его копию для суда и уточните вопрос получал ли командир сообщение из РУЖО о том, что Вы отказались от ЖС или сообщение о том, что Вы не предоставили затребованые ими доки.
Вызвали, ознакомился с сообщением с ружо. В крации такой то, стою с такого то, нуждается в квартире (город не написан). установлено, что ВСл. нарушен срок ответа на увед. о готовности ...ЖС. Тогда то вручино, Срок предоставления ответа не позднее ... По состоянию на _____(пусто), инф. о принятом ВСл. решении в 1111 отдел не поступала. А я отправил заранее, пришло раньше, получили в последний день представления ответа (сам с ними разговаривал, да и на почте видно когда вручили). На следующий день ружопники отправили это сообщение команчу. А сегодня подготавливали доку на увал, по приказу команча. Ответ ружопцам я выставлял. Помогите составить жалобу по неправомерному сообщению ружопцами команчу. Заранее спасибо.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 17:16

QR_BBPOST Помогите составить жалобу по неправомерному сообщению ружопцами команчу. Заранее спасибо
я такой то, предоставил ответ тогда то, и описываете ситуацию в деталях с подтверждением соответствующими документами.Рапортом с копиями командиру регистрируете. Копии все себе со всеми входящими.Параллельно эту жалобу и в прокуратуру.
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 31 авг 2015, 17:28

QR_BBPOST я отправил заранее,
Делайте СКРИН с экрана об отслеживании сообщения на ПОЧТА РОССИИ о дате вручения и заявление в военно-следственный комитет с заявлением о совершении противоправных действий подпадающих под статью 292 УК Служебный подлог.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 31 авг 2015, 17:34

QR_BBPOST заявлением о совершении противоправных действий подпадающих под статью 292 УК Служебный подлог.
А заявление по какой форме писать, я хотел в прокуратуру со статьями. А комитет в Москве?

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 31 авг 2015, 17:40

следственные отделы должны быть

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
QR_BBPOST А заявление по какой форме писать
в произвольной

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
главное, чтобы суть понятна была
Иеринг-борьба за право

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»