Мытищи

Annuwka
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Annuwka » 30 авг 2015, 21:43

Сегодня с мужем были возмущены следующей картиной: двое мужчин припарковали свой хендай у 4 подъезда дома 4а прямо на газоне под окнами. Жаль, что не успела ни сфотографировать, ни запомнить номер машины, т.к. сразу завязалась перепалка, и они уехали. Надеюсь, что они не являются нашими соседями, а просто заезжали к кому-то, потому что в противном случае становится очень печально от мысли, что с такими людьми придется рядом жить. И никакая УК не поможет, если мы сами будем вести себя как свиньи. В подъезд уже противно заходить: окурки, бумажки, пустые бутылки и банки, шкурки от семечек. А ведь заехавшие, в большинстве своем, офицерские семьи, люди с высшим образованием. Не хочу никого обидеть, но эмоции переполняют.
Дело не в дипломе, а в самих обладателях этих дипломов.

Типуган
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Типуган » 30 авг 2015, 22:12

Сегодня с мужем были возмущены следующей картиной: двое мужчин припарковали свой хендай у 4 подъезда дома 4а прямо на газоне под окнами. Жаль, что не успела ни сфотографировать, ни запомнить номер машины, т.к. сразу завязалась перепалка, и они уехали. Надеюсь, что они не являются нашими соседями, а просто заезжали к кому-то, потому что в противном случае становится очень печально от мысли, что с такими людьми придется рядом жить. И никакая УК не поможет, если мы сами будем вести себя как свиньи. В подъезд уже противно заходить: окурки, бумажки, пустые бутылки и банки, шкурки от семечек. А ведь заехавшие, в большинстве своем, офицерские семьи, люди с высшим образованием. Не хочу никого обидеть, но эмоции переполняют.
У меня ещё теплется надежда, что мусор в подъезде не от владельцев, а от работяг! Я мерю по себе, ну где бы не служил офицер, не может он так срать, уж простите! Но надежда угасает с каждым днём.

dima_d
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 авг 2015, 23:58

По поводу ларька - проходил мимо, какая-то женщина там ковырялась. Спрашиваю у неё, что это, и на каком основании ЭТО здесь стоит, ведь здесь парковка?! Она отвечает, мол, не переживайте, застройщик мужу разрешил здесь ЭТО поставить, будем заниматься услугами по ремонту жилья. Вот такие дела...
По поводу ларька, то это сразу в прокуратуру и налоговую. На каком основании заключен договор, если он вообще или все на словах.
Имеет ли право заключившее договор сдавать землю в аренду, да еще на специально выделенной по проекту территории для стоянки автотранспорта итд. Вообще это похоже двойную бухгалтерию, сокрытие доходов, подача недостоверной налоговой декларации.
Надо еще выяснить что декларируется, а что реально платится.
По остальным вопросам могу сказать, что пока жильцов мало, то вроде всего хватает. А потом начнутся конфликты.
Тогда парковать будут где попало и на детских площадках и газонах. За это можно штраф и компенсацию за нанесенный ущерб в размере восстановления газона и площадки плюс экология.
Это так, посмотрите, что творится в соседних домах. Все отгорожено металлическим забором и газоны и детские площадки. И это свои соседи, которые живут в одном доме с тобой.
Думаю такое скоро будет в микрорайоне.
Земли много и все пустующие участки скоро начнут прихватизировать разными способами.
Единственный способ навести порядок это оградить микрорайон забором и запретить УК коммерческую деятельность в микрорайоне, чтоб никому помещения и землю не сдавали.

susamaika
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение susamaika » 31 авг 2015, 04:48

QR_BBPOST По поводу ларька, то это сразу в прокуратуру и налоговую. Н
Разберитесь сначала, чья земля и все встанет на свои места. Нет никакой нашей придомовой территории и что собственник земли захочет, то он там и поставит, с тех он бабки себе в карман и положит. И УК тут пролетает боком. Потому и МО не хочет отдавать эту землю городу. Весь шашлыкинг, паркинг, арендатинг и т.д. и т.п. будет стихийным, потому как нет смысла бороться Мо с каждым гаражом, заборчиком, шлагбаумом, паркоместом... А потому нас ожидают коммунальные войны. У меня знакомые живут уже 20 лет на земле МО. Полная Ж. Район трущоб.

Laly
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Laly » 31 авг 2015, 15:24

Написали про нас на сайте города http://mytyshi.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=62600
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 31 авг 2015, 18:16

У меня ещё теплется надежда, что мусор в подъезде не от владельцев, а от работяг! Я мерю по себе, ну где бы не служил офицер, не может он так срать, уж простите! Но надежда угасает с каждым днём.
Зря надеетесь . Я тоже надеялась что мусор от строителей. Но.... Перед приездом ТВ в подъезде чуть убрали. Порадовались , уехали на пару дней , вернулись" срачь" еще больше чем был. :evil: Некоторые умники умудряются мусор оставлять на лестничных пролетох, а о бычках с верхних балконов вообще молчю , это как за положняк. :twisted: А потом мы сетуем на " Славянку". Может сначала попробуем с себя начать. !? Ну на пример уважать друг друга и не делать ремонт позже 21 00. Не кидать бычки ,где не попадя.Не гонять по микр ,уже видела пару машин ,которые "несутся на огромной скорости " по дворам . Ну и тд.. ЛЮДИ , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! :drink:

Annuwka
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Annuwka » 31 авг 2015, 18:57

Написали про нас на сайте города http://mytyshi.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=62600
Решить его можно только вместе с Министерством обороны, которое должно передать дома в муниципальную собственность. «Необходимо получить в собственность земельный участок, где построен военный городок, - прокомментировал Александр Казаков. – У самих домов собственников пока нет, так как ордера были выданы по социальному найму, но остались и не оформленные квартиры».
Коммунальные услуги жителям военного городка должно была предоставить ОАО «Славянка», но сейчас компания уходит из Мытищ, оставив после себя долги за тепло- и водоснабжение. Кто будет обслуживать эти дома – пока неизвестно, в любом случае жители без тепла не останутся. «Скоро зима, и надо входить в обслуживание этих домов, - продолжил Александр Казаков. - Мы не можем бросить офицеров, которые служили в своих гарнизонах и наконец получили жилье». Вопросы военного городка остаются на контроле администраций городского поселения и района, который на стройдне представлял заместитель главы района Александр Бирюков.

Соседи, о каком соцнайме ведет речь достопочтенный глава Мытищинского поселения и потом, если"Славянка" уходит, то может быть перенести наш огонь на местную власть, раз она так ратует офицеров (правда почему-то о семьях ни слова-очень странно) ?

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
QR_BBPOST Зря надеетесь . Я тоже надеялась что мусор от строителей. Но.... Перед приездом ТВ в подъезде чуть убрали. Порадовались , уехали на пару дней , вернулись" срачь" еще больше чем был. Некоторые умники умудряются мусор оставлять на лестничных пролетох, а о бычках с верхних балконов вообще молчю , это как за положняк. А потом мы сетуем на " Славянку". Может сначала попробуем с себя начать. !? Ну на пример уважать друг друга и не делать ремонт позже 21 00. Не кидать бычки ,где не попадя.Не гонять по микр ,уже видела пару машин ,которые "несутся на огромной скорости " по дворам . Ну и тд.. ЛЮДИ , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
Наивный Вы человек. Мы живем в России, а у нас есть хорошая традиция-присесть на дорожку, а вот убрать за собой, увы нет. :dash1:

Иван12
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Иван12 » 31 авг 2015, 20:18

Подскажите пожалуйста! После регистрации из МФЦ мне не вернули 2 доверенности. Должны ли они их вернуть на руки или они остаются в МФЦ?

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 31 авг 2015, 20:36

[ref]Annuwka[/ref],
QR_BBPOST
Наивный Вы человек. Мы живем в России, а у нас есть хорошая традиция-присесть на дорожку, а вот убрать за собой, увы нет.
Может быть. ;) Но я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Вот на счет ремонта. у нас в подъезде уже все хорошо(проблема решена) и надеюсь дальше будет все отлично. И пользуясь случаем хочу поблагодарить своих соседей д 4а второй подъезд за понимание . Ремонты прекращаем в 21 00. СПАСИБО.!!! А на счет остального ....??? БУДЕМ РЕШАТЬ!!! ;)

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 31 авг 2015, 21:13

Подскажите пожалуйста! После регистрации из МФЦ мне не вернули 2 доверенности. Должны ли они их вернуть на руки или они остаются в МФЦ?
Нет, не нужны

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[ref]Annuwka[/ref],
QR_BBPOST
Наивный Вы человек. Мы живем в России, а у нас есть хорошая традиция-присесть на дорожку, а вот убрать за собой, увы нет.
Может быть. ;) Но я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Вот на счет ремонта. у нас в подъезде уже все хорошо(проблема решена) и надеюсь дальше будет все отлично. И пользуясь случаем хочу поблагодарить своих соседей д 4а второй подъезд за понимание . Ремонты прекращаем в 21 00. СПАСИБО.!!! А на счет остального ....??? БУДЕМ РЕШАТЬ!!! ;)
Для информации: "ремонты" прекращаются в 19.00

RR1078
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение RR1078 » 31 авг 2015, 22:04

Вчера приехал в подМосковье, сегодня забрал документы о праве собственности на квартиру и сразу отправил электронкой заявление на прописку в госуслуги, зайдя на этот сайт ближе к вечеру увидел что меня приглашают на регистрацию 02.09.2015г. После получения доков на квартиру поехал посмотреть на устранение недостатков (Свет на кухне с ванной и туалетом, отсутствие наличника на двери и расколотая 1 плитка в ванной). Свет устранили заранее, наличник прибили при мне, а плитку взял у них, потом сам установлю. Жду до 2 сентября, прописываюсь и уезжаю в Буденновск. СОСЕДИ ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА что я еще не сделал из числа обязательного, когда начнут начислять квартплату. Я ветеран БД, кому и куда надо показать удостоверение что бы начисляли 50 % комуналки???????????????

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Заранее СПАСИБО!!!

zac
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение zac » 31 авг 2015, 22:06

Вчера приехал в подМосковье, сегодня забрал документы о праве собственности на квартиру и сразу отправил электронкой заявление на прописку в госуслуги, зайдя на этот сайт ближе к вечеру увидел что меня приглашают на регистрацию 02.09.2015г. После получения доков на квартиру поехал посмотреть на устранение недостатков (Свет на кухне с ванной и туалетом, отсутствие наличника на двери и расколотая 1 плитка в ванной). Свет устранили заранее, наличник прибили при мне, а плитку взял у них, потом сам установлю. Жду до 2 сентября, прописываюсь и уезжаю в Буденновск. СОСЕДИ ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА что я еще не сделал из числа обязательного, когда начнут начислять квартплату. Я ветеран БД, кому и куда надо показать удостоверение что бы начисляли 50 % комуналки???????????????

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Заранее СПАСИБО!!!
О, земляк!!! Из Благодарного привет! Проверь вентиляцию еще обязательно!

RR1078
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение RR1078 » 31 авг 2015, 22:15

Зёма здоров!!! Ходил сегодня с зажигалкой в ванной кухне и туалете, из ванной и кухни я так понял вентиляция идет в туалет а из туалета уже на улицу. Ветиляция настолько слабая что из ванной и из кухни тяги нет вообще, а из туалета ЕЛЕ ЕЛЕ

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 31 авг 2015, 23:53

[ref]warrior666[/ref],
ЗНАЮ что до 19 00 .Но так как мы новоселы , можно и потерпеть. Это и называется УВАЖЕНИЕ!!!

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 01 сен 2015, 00:00

[ref]warrior666[/ref],
ЗНАЮ что до 19 00 .Но так как мы новоселы , можно и потерпеть. Это и называется УВАЖЕНИЕ!!!
Ага, удачи и терпения!

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 01 сен 2015, 00:07

[ref]RR1078[/ref],
На счет БД , Открыла ветку на сайте 25а микр . Но как всегда все пытаются писать где нибудь , но только не там.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
[ref]warrior666[/ref],
А в каком вы доме:?:? Что у вас все так хорошо? ИЛИ ЭТО ВАШИ МЕЧТЫ!? По моему вы живете в фантазиях.. :shock:

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 01 сен 2015, 00:21

[ref]warrior666[/ref],
А в каком вы доме:?:? Что у вас все так хорошо? ИЛИ ЭТО ВАШИ МЕЧТЫ!? По моему вы живете в фантазиях.. :shock:
Что? Какие мечты? Фантазии? Не понял вопроса.
Если речь идет о выполнении шумных работ - есть документ, действующий по Москве и МО, ссылаясь на который после 19.00 можно смело вызывать полицию, не тратя нервы и время на беседы. И МЕЧТАТЬ не нужно - все реально.
Как я понял это у Вас все "хорошо".
А вообще да, на жизнь не жалуюсь.

susamaika
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение susamaika » 01 сен 2015, 04:33

QR_BBPOST до 19 00 .Но так как мы новоселы , можно и потерпеть. Это и называется УВАЖЕНИЕ!!!
Или неуважение. Так тоже можно назвать, правда же? А то вы смотрите все с с одной стороны, как вам удобней.

aka9991
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение aka9991 » 01 сен 2015, 10:06

Блин какой то ********* "нехороший" водитель на белом фольксвагене повадился ездить по тротуару мимо 2Г и 2В от 2Б к 17 домам :twisted: , плохо мне с окна номер не видно, но ездит там похоже регулярно, и ведь видно что это пешеходная дорожка, но ничего не смущает... Уже видно на тротуаре следы от колеи...
Всё будет ХОРОШО

ankara
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ankara » 01 сен 2015, 11:30

QR_BBPOST до 19 00 .Но так как мы новоселы , можно и потерпеть. Это и называется УВАЖЕНИЕ!!!
Или неуважение. Так тоже можно назвать, правда же? А то вы смотрите все с с одной стороны, как вам удобней.
Я чего то не пойму , с какой стороны? Ремонт я не делаю и пока не собираюсь. Так в чем мне удобно? Просто я понимаю людей которые делают ремонт. А вы видемо делаете или будите делать ремонт строго по закону ,до 19 00. Да и не забудьте там ещё и в обед нельзя шуметь..

Типуган
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Типуган » 01 сен 2015, 11:41

Соседи по 4В, 3-й подъезд! Вы не охренели? Вонь стоит на весь подъезд! Сложно донести до мусорки? Кто за Вас убирать это будет, Славянка?
Вложения
АААА.jpg
ВВВ.jpg

dima_d
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение dima_d » 01 сен 2015, 11:52

Соседи по 4В, 3-й подъезд! Вы не охренели?
Скажите спасибо, что хоть из окна не выбрасывают :)
Наверно отдали подряд ремонта джумшитам, сами не знают куда те мусор выносили.
Мусор надо вывозить, а это дополнительные расходы.
Скорее всего как положено в мусорку строительный мусор выбрасывать нельзя, вот они и подъезде оставили :jokingly: .

Annuwka
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Annuwka » 01 сен 2015, 19:41

Соседи по 4В, 3-й подъезд! Вы не охренели? Вонь стоит на весь подъезд! Сложно донести до мусорки? Кто за Вас убирать это будет, Славянка?
Изображение
Изображение
Берите эти фото и УК, вместе с инженером и техниками произвести поквартирный обход и определите чей мусор. А этаж какой?

ММММ
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ММММ » 01 сен 2015, 20:20

Это строительный мусор, кто-то спустил его на площадку 1 этажа и оставил. А на лифтовой площадке 1 этажа всё заставлено чьей-то мягкой мебелью, к почтовым ящикам не подойти.

Вит2
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Вит2 » 01 сен 2015, 20:40

Зам. председателя Общественного совета при Минобороны России, Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов.
КАНЬШИН Александр Николаевич приглашает на встречу завтра к 16.00 (метро Строгино). Подскажите, лифт включили где девочка на коляске . 9260707415 Виталий. Спасибо.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
НЕ включили, адрес дома я записал. Завтра передам просьбу на встрече. Спасибо.

dima_d
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение dima_d » 01 сен 2015, 20:43

Приехали присмотрелись, как можно территорию поделить и кому отдать себе не в обиду.
А площадка, которою расчищали перед приездом ТВ как стояла так и стоит :)
У кого нибудь есть план, что собираются делать на территории микрорайона.
Уж больно лакомый кусочек.

alexf777
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение alexf777 » 01 сен 2015, 20:55

У кого нибудь есть план, что собираются делать на территории микрорайона.
Уж больно лакомый кусочек.
Изначально планировалась школа.
Вложения
25a_план.jpg

Galchonok-galochka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Galchonok-galochka » 01 сен 2015, 20:57

Т.е. с лифтом глухо? У меня тоже ребёнок -инвалид. Тоже данный вопрос тоже волнует. Планируем на пж через неделю.

Тони Монтана
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Тони Монтана » 01 сен 2015, 21:08

Какие новости то есть? Что-то съемочные группы утихли, а шума то было. Ни одного выпуска. Лифта нету, горячей воды тоже. Чего ждем?

zzzzz78
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение zzzzz78 » 01 сен 2015, 23:03

Подскажите пожалуйста. Не могу найти список документов в МФЦ для регистрации собственности! и еще маленький вопросик, документы в МФЦ можно подавать после получения решения РУЖО о выделении жилья в собственность или в начале надо сдавать служебку?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»