Попробуйте набрать))
Сообщите, какой будет результат)
Кто знает, в 7-й корпус пустят квартирку посмотреть?
Кто знает, в 7-й корпус пустят квартирку посмотреть?
Спасибо работает, только нужно эконку "спасибо" правой кнопкой мыши открыть в новом окне, а после это новое окно закрыть и всё[ref]Наследник[/ref], Спасибо снова не работает!
Шапку ветки форума смотрим внимательно. Там все есть.Если можно планировку 8 корпуса. Спасибо.
Да тяжело разобраться в нбк нк и тд. Но все равно спасибо!Там все есть.
1. Кто может пояснить изменения в постановлении. Как я понял, теперь, при получении выписки из решения и пакет документов на квартиру, идет в МФЦ (или Росреестр) и оформляет в собственность. Снятие Опер. управления от МО теперь ждать не надо, происходит автоматически?QR_BBPOST Вот новая редакция Постановления Правительства №512 в редакции ПП №900 от 28 августа 2015 г. (красным - то что было и изменено) Правил
Ну так и читайте в том же посту - Москва, ул.ЛевобережнаяQR_BBPOST Нужно смотреть уже отредактированное постановление, так нехрена не ясно.
Был на стройке 31 августа.ТИШИНА!2 таджика и все.Техника не работает.Все мертво.День добрый. Кто-нибудь ездил на стройку 1-го сентября? По некоторым источникам, вроде должны были зашевелиться там.
Спасибо за ответ![ref]Goods[/ref], красивый номер телефона.![]()
1. Не нужно писать заявление.
2. Пока ни у кого не отбирали.
Спасибо.Да, правильно. Сам так заполнял и не только я. Только в 30-дневный срок еще документы необходимо предоставить.
Вы в последнее время совершенно не отличались верой в заботу государства. Подвоха нет, есть только забота о нас.5. Выписки, указанные в пункте 4 настоящих Правил, являются основанием для государственной регистрации прекращения права собственности Российской Федерации и права оперативного управления федерального органа либо подведомственного ему учреждения или казенного предприятия и возникновения права собственности военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и (или) членов их семей на предоставленные жилые помещения
Не могу глазам поверить. Неужели могут что-то доброе и для нас сделать? Может я подвоха не вижу? Какое-то не свойственное проявление заботы.
Какое-то новомодное извещение? У меня вроде такого пункта не было. Хотя это наверное не предварительное извещение, а окончательное?Да, правильно. Сам так заполнял и не только я. Только в 30-дневный срок еще документы необходимо предоставить.
Совсем забыл спросить.А если есть несовершеннолетние дети? Их тоже вписывать?Или только себя и жену?Да, правильно. Сам так заполнял и не только я. Только в 30-дневный срок еще документы необходимо предоставить.
Извещение о распределении (не предварительное),но нет собственности РФ,поэтому такой пункт.У всех извещений если нет собственности есть такой пункт.Сижу и думаю детей вписывать несовершеннолетних в графу ФИО членов семьиКакое-то новомодное извещение? У меня вроде такого пункта не было. Хотя это наверное не предварительное извещение, а окончательное?Да, правильно. Сам так заполнял и не только я. Только в 30-дневный срок еще документы необходимо предоставить.
Я всех вписывал. На сколько человек Извещение, столько и вписываете. Подпись ставит только в/с и перечисление ч.с.в.QR_BBPOST Совсем забыл спросить.А если есть несовершеннолетние дети? Их тоже вписывать?Или только себя и жену?
Согласен,так и заполнил.Я всех вписывал. На сколько человек Извещение, столько и вписываете. Подпись ставит только в/с и перечисление ч.с.в.QR_BBPOST Совсем забыл спросить.А если есть несовершеннолетние дети? Их тоже вписывать?Или только себя и жену?
конечно, вам же на всех членов семьи дают. только роспись папина или маминаQR_BBPOST Совсем забыл спросить.А если есть несовершеннолетние дети? Их тоже вписывать?Или только себя и жену?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 56 гостей