Лена ответил вам в "личку", жду ответа!Лена-екб! В Вас правда, это многим ге нравится. Совет, не расскравайте своих планов!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20131Москва, Молжаниново
#20132Тут еще пошли, надеюсь сплетни, что жильё по выбранному месту жительства могут получить только те офицеры, которые заключили первый контракт после 1998, а кто до - только по последнему месту службы! Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто как бы не начали уже распределённые квартиры отзывать, ведь у многих кроме уведомления нет ничего...
Просто как бы не начали уже распределённые квартиры отзывать, ведь у многих кроме уведомления нет ничего...
Человек как сосуд, чем наполнен, то и льется!
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#20134Россия приняла международные обязательство, что любой может выбирать себе место жительства. Выбрали Москву и никто не имеет Ваше право и выбор оспорить.Тут еще пошли, надеюсь сплетни, что жильё по выбранному месту жительства могут получить только те офицеры, которые заключили первый контракт после 1998, а кто до - только по последнему месту службы! Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?
Читайте пункт 12
Статья 12 — право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства;
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20135А право на выбор "местожительства" не ущемляется путем предоставления жилья не в столице. Каждый вправе купить себе жилье там, где хочется. Вас никто не заставляет жить в предоставленном жилье - можете его продать/поменять и жить там, где душе угодно. Более того, очень даже многие, выбравшие ИПМЖ = г.Москва сделали такой выбор именно для последующей продажи.QR_BBPOST Статья 12 — право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства;
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Новичок
Москва, Молжаниново
#20136Откуда информация? На сайте Росреестра никаких изменений[/quoteНовость! 30 августа зарегистрировано право собственности в домах по адресу: Синявинская д.11 корп.11 и 12.
Эту запись я для вас скопировал с сайта росреестра. Это не вся башня, но какая-то ее часть:
"Вернуться к результатам поиска Сформировать новый запрос
Кадастровый номер: 77:09:0006010:2103
Условный номер: 77-77-12/016/2012-643
Этажность здания: 1
Этаж: 1
Площадь: 720
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Иное описание местоположения: г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.11
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 30.08.2015
Права и ограничения"
Москва, Молжаниново
#20137Строение 11 - это что-то другое. У нас корпуса. Там также есть ЕГРП и на дом. 11 строение 4., и уже очень давно. Но это не 4 корпус. Во всяком случае точно не имеет отношения к квартирам 4 корпуса. А дата 30.08.15 - это просто дата последнего обновления информации. Она постоянно меняется. И это не значит, что до 30.08 было по другому.Эту запись я для вас скопировал с сайта росреестра. Это не вся башня, но какая-то ее часть:
г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.11
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20138Скорее всего это то, что было до стройки. Именно поэтому построена куча домов с одним номером - адрес уже использовался в в/ч. Постройки снесли, а изменения не внесли.QR_BBPOST Строение 11 - это что-то другое.
Москва, Молжаниново
#20139Не в плане поучения,но непроверенные СЕНСАЦИИ выкладывать некорректно. На этой ветке более 20 сообщений было про собственность на эти 2 квартиры и непонятные строения, даже всего две страницы назад.Народ тут уставший и дерганный, и вбросы недостоверной информации сильно раздражают.Новость! 30 августа зарегистрировано право собственности в домах по адресу: Синявинская д.11 корп.11 и 12.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20140Чтоб так грустно не было эти бредни слушать, предлагаю лучше послушать В. С. Высоцкого "Слухи"QR_BBPOST Тут еще пошли, надеюсь сплетни, что жильё по выбранному месту жительства могут получить только те офицеры, которые заключили первый контракт после 1998, а кто до - только по последнему месту службы! Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?

http://muzofon.com/search/%D0%92%D1%8B% ... 1%85%D0%B8
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Это что? По вашему должно быть так как в другой песне поётся: "А чукча в чуме ждёт рассвета ..." - это ели в/с службу закончил на ЧукоткеQR_BBPOST только по последнему месту службы!

Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#20141Вообще-то все с точностью наоборот - кто до 1998 г. заключил контракт (выпустился из училища) те во время прохождения службы могут выбирать. Кто заключил контракт после 1998 - могут получить постоянное жилье только по месту прохождения службы. А по дембелю все категории могут выбирать.QR_BBPOST Тут еще пошли, надеюсь сплетни, что жильё по выбранному месту жительства могут получить только те офицеры, которые заключили первый контракт после 1998, а кто до - только по последнему месту службы! Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?
Москва, Молжаниново
#20142Почитал ещё раз ФЗ о статусе, действительно похоже на провокацию. Но подробно обсуждать этот вопрос думаю нужно не на этой ветке. Предлагаю вернуться к вопросу посещения наших "объектов" (у кого есть возможность конечно).QR_BBPOST Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?
Готов в любой день на следующей неделе.QR_BBPOST ОВГ писал(а):
Источник цитаты Предлагаю, тем у кого есть желание и возможность, определится с датой и встретится на Синявинской у нашего дома.
Пообщаемся, выразим своё персональное мнение, обсудим наши возможные действия, попробуем определится в наших совместных желаниях, возможностях и действиях.
Поддерживаю. Возможно ли на следующей неделе? Может Эльдар нам окажет помощь своими советами?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20143по месту службы, а при увольнении по льготным основаниям и выслугой 10 лет по избранному месту жительства,QR_BBPOST кто до 1998 г
QR_BBPOST после 1998
служебное жильё и только после достижения 20 лет либо увольнение по льготным и 10 лет постоянное по избранному месту.QR_BBPOST по месту прохождения службы
юрист в личку можно без разрешения.
Москва, Молжаниново
#20144Все, кто может - поделитесь, пожалуйста, информацией и мнением по такой теме. Получили квартиру в 5 корпусе по ДСН. ГОД! назад отдала документы юристу на приватизацию. Зовут его Бахтияров Денис (может кто сталкивался). Сначала он кормил меня обещаниями что суд вот вот вынесет решение, но не хватает каких-то справок. Буквально на днях я выяснила, что он даже исковое не подавал. Юрист отписался, что "задержка по причине передачи квартир от ЦТУИО МО в СТУИО МО РФ. Поэтому дело в суд не сдавалось". Лично на связь последнее время не выходит, только смс и электронка. Возникло стойкое убеждение, что меня кинули, причем не бесплатно (была внесена предоплата услуг). Не подумайте, что наивно доверилась первому встречному. Юрист был с рекомендацией от хороших знакомых, которым он делал приватизацию в Ржавках. Да и расписку дал, и копию паспорта с пропиской выслал. Вся переписка с обещаниями у меня сохранилась, я ведь и в суд на него могу подать. Или все же проблемы с приватизацией по нашему 5 корпусу есть? Кто что знает, напишите, пожалуйста.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#20145Звонил по номеру 8495 6960347 собственности на 11 корпус нет, оформление приостановлено до 11 сентября 9для всех корпусов), в лучшем случае собственность появиться в конце сентября. Очередные обещания.Новость! 30 августа зарегистрировано право собственности в домах по адресу: Синявинская д.11 корп.11 и 12.
Москва, Молжаниново
#20146С 20 февраля 2012 года вступил в законную силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 1850 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512».Тут еще пошли, надеюсь сплетни, что жильё по выбранному месту жительства могут получить только те офицеры, которые заключили первый контракт после 1998, а кто до - только по последнему месту службы! Трудно представить, что это правда, но если так, то это Ж....ПППППА! Кто нибудь может прокомментировать эту инфу?
Данным приказом определен порядок принятия решения о предоставлении жилых помещений военнослужащим в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства.
Действие документа распространяется на следующих лиц:
- военнослужащих, назначенных на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающих с ними членов их семей;
- офицеров, заключивших первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающих с ними членов их семей;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
- прапорщиков и мичманов, сержантов и старшин, солдат и матросов, являющихся гражданами, поступившими на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающих с ними членов их семей.
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#20147Добрый день.
Окажите помощь, получил извещении на Синявинскую, как осуществляется осмотр, в какие дни, есть ли контакты с кем можно созвониться на осмотр, и нужно ли само извещение или можно только номер извещения назвать.
Спасибо.
Окажите помощь, получил извещении на Синявинскую, как осуществляется осмотр, в какие дни, есть ли контакты с кем можно созвониться на осмотр, и нужно ли само извещение или можно только номер извещения назвать.
Спасибо.
Москва, Молжаниново
#20148Я в 6 корпусе приватизировал квартиру тоже по ДСН через фирму Двитекс. Процесс приватизации шел около 8 месяцев и закончился успешно. И решение суда было положительным и фирма свидетельство о собственности вручило и предоплаты не требовало. Оплата услуг только по факту решения задач. Скорей всего Ваш "товарищ" юрист просто мутит.Все, кто может - поделитесь, пожалуйста, информацией и мнением по такой теме. Получили квартиру в 5 корпусе по ДСН. ГОД! назад отдала документы юристу на приватизацию. Зовут его Бахтияров Денис (может кто сталкивался). Сначала он кормил меня обещаниями что суд вот вот вынесет решение, но не хватает каких-то справок. Буквально на днях я выяснила, что он даже исковое не подавал. Юрист отписался, что "задержка по причине передачи квартир от ЦТУИО МО в СТУИО МО РФ. Поэтому дело в суд не сдавалось". Лично на связь последнее время не выходит, только смс и электронка. Возникло стойкое убеждение, что меня кинули, причем не бесплатно (была внесена предоплата услуг). Не подумайте, что наивно доверилась первому встречному. Юрист был с рекомендацией от хороших знакомых, которым он делал приватизацию в Ржавках. Да и расписку дал, и копию паспорта с пропиской выслал. Вся переписка с обещаниями у меня сохранилась, я ведь и в суд на него могу подать. Или все же проблемы с приватизацией по нашему 5 корпусу есть? Кто что знает, напишите, пожалуйста.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
посмотрите по данной ссылке http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... ?f=2&t=364Добрый день.
Спасибо.
Москва, Молжаниново
#20149От какого числа Ваше извещение?QR_BBPOST получил извещении на Синявинскую
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20150Ответил в теме "Приватизация" по смыслу ответ:QR_BBPOST Кто что знает, напишите, пожалуйста.
QR_BBPOST Скорей всего Ваш "товарищ" юрист просто мутит
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20151Именно так и произошло. Не стесняйтесь, подавайте в суд. С такими юристами надо бороться. У моего знакомого аналогичная ситуация была, он все деньги отсудил.QR_BBPOST Возникло стойкое убеждение, что меня кинули
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20152И так отдадут, достаточно сказать что помимо суда напишу в следственный комитетQR_BBPOST У моего знакомого аналогичная ситуация была, он все деньги отсудил.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20153Новости про 4 путь Москва-Крюково http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 08349.html. Кстати, уезжала буквально вчера от Речного вокзала на 400 автобусе и узнала, что теперь 400экспресс идет по "новой Ленинградке". Но люди, стоящие в очереди возмущались этим фактом, мол, теперь 400 автобус ходит по утрам забитый до отказа. Оказывается, те люди, которые на 400 экспрессе ехали до ост. Монумент (Мега-Химки) теперь вынуждены ехать на 400 поостановочном. Вот такие дела. И еще, кто-то писал на форуме, что в 400 поостановочном нельзя воспользоваться московскими проездными. Лично убедилась, что проездной ТАТ работает (покупаю 60 поездок за 850 рублей) и проезд даже до Черкизово получается по 14 руб.)
Москва, Молжаниново
#20154Не говорите про многих, говорите про себя и отвечайте за свои поступки.Более того, очень даже многие, выбравшие ИПМЖ = г.Москва сделали такой выбор именно для последующей продажи.
Ваши слова можно интерпретировать, как оправдание и призыв к неправомерным действиям.
Не давайте повода ущемлять чьи то права и оправдывать такие действия.
Москва, Молжаниново
#20155[ref]dima_d[/ref], Такое мог написать только, тот кто далекий от Армии, чужой Армии, случайный для Армии.
Так он относился к своим сослуживцам.
Не обращайте на него внимания.
Не обращайте на него внимания.
Москва, Молжаниново
#20156Сегодня нач.Ружо сказала что можно заселиться по ДП в 15 корп. после сдачи дома. \доплата 9 метров у меня\. Врет???Или мне можно?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#20157Я понимаю, что в Вашем идеальном мире пони какают радугойQR_BBPOST Такое мог написать только, тот кто далекий от Армии, чужой Армии, случайный для Армии.

И это только один, случайный запрос. Так что не надо идеализировать ситуацию и считать, что тот, кто знает о чем-то неприятном для Вас - Ваш личный враг.
Москва, Молжаниново
#20158Есть информация о сроках сдачи 15-го корпуса? Если уже предлагают на 15-й корпус ДП, то , я так понимаю, скоро он будет сдан и начнет заселяться?Сегодня нач.Ружо сказала что можно заселиться по ДП в 15 корп. после сдачи дома. \доплата 9 метров у меня\. Врет???Или мне можно?
Москва, Молжаниново
#20159Друзья, объясните мне пожалуйста кто-нибудь, о какой сдаче вы все тут говорите? Я имею ввиду, чем она предусмотрена, кто кому что сдает (в лицах), и как это влияет на наше получения жилья и вселение? А то мои представления не совсем вписываются в обсуждаемое.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Koroleva14
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#20160По другим адресам тоже будут выставлены квартиры на продажу. Тут дело не в местоположении. А хотят или не хотят люди жить в Москве. Кто-то живет в маленьком милом городишке, где налажен быт и ничего менять не хочет.Я понимаю, что в Вашем идеальном мире пони какают радугойQR_BBPOST Такое мог написать только, тот кто далекий от Армии, чужой Армии, случайный для Армии.
Так он относился к своим сослуживцам., но откуда тогда появляются вот такие лоты на продажу: https://realty.yandex.ru/search.xml?typ ... ard.street
И это только один, случайный запрос. Так что не надо идеализировать ситуацию и считать, что тот, кто знает о чем-то неприятном для Вас - Ваш личный враг.
Пы сы: Мы продавать не будем.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я так понимаю УК должна принять дома и тогда можно вселиться по ДП.Друзья, объясните мне пожалуйста кто-нибудь, о какой сдаче вы все тут говорите? Я имею ввиду, чем она предусмотрена, кто кому что сдает (в лицах), и как это влияет на наше получения жилья и вселение? А то мои представления не совсем вписываются в обсуждаемое.
Если надо доплачивать, то по ДП не вселиться? У нас тоже 15 корпус. Ждем собственность РФ на квартиры.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»