Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

Получив уведомление о предоставлении ЖС, я

Соглашусь на предоставление ЖС
125
45%
Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений
104
38%
Откажусь от получения уведомления - пусть составляют акт
7
3%
Уведомление получу и категорически откажусь от предложения
33
12%
Другое, комментарий смотри в моём сообщении
8
3%

Всего голосов: 277

Юрист Начфин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юрист Начфин » 03 сен 2015, 16:24

предложил уже-Модераторам:!
1) обобщить все обращения на этом форуме в личку
2)составить шаблон личной жалобы во все органы,с их почтовым адресом
3)составить общую коллективную жалобу на основании отправленных писем в органы
4)сообщить на телевидение,в ютуб,блогерам,антипутинцам и прочим организациям.борющимся за права человека
5)обобщить данные после этого на форуме

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 03 сен 2015, 16:26

[ref]Юрист Начфин[/ref],
Все дело в том, что жалобу надо подтверждать реальными документами, а практики еще нет.

Может быть просто обращение с просьбой разъяснить, как правильно должен применяться третий абзац ст. 23 Закона "О статусе военнослужащих" ?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 сен 2015, 16:28

QR_BBPOST предложил уже-Модераторам:!
А где Вы раньше были,пока не получили уведомление? Или пока петух не клюнул ......! Вот так и многие - моя хата с краю!?

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 03 сен 2015, 16:31

QR_BBPOST Предварительно уже сказали,что нарушений законодательства в ходе проведения проверки не выявлено))))и сказали,что разъяснили в ответе порядок получения субсидии.Одним словом перепечатали статью закона))))
А я бы не стал делать выводы до получения официального ответа, если даже прокурята напишут, что нарушений Федерального законодательства в действиях должностных лиц не выявлено, это не значит, что после отказа в получении ЖС военнослужащий подлежит увольнению, а вот их ответ о том, что направленное в Ваш адрес уведомление о готовности предоставить ЖС, каких-либо правовых последствий не несет, будет хорошим защитным тотемом от командования части. И в случае, если командование части все же направит документы на увольнение, уже можно говорить, что командир части просто вытирает ноги об Федеральное законодательства РФ. У меня знакомый сослуживец обжаловал в прокуратуре, справку о планируемом увольнении из ВС РФ выданную командиром части. Теперь полагаю, что данный ответ можно приложить, и в ответ о неготовности получать ЖС. ;) Тем более было внесено представление. ;)
Вложения
2.jpg
1.jpg
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Юрист Начфин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юрист Начфин » 03 сен 2015, 16:32

Текста заявления Вы ждете? А Вы сколько его уже ждете до меня этот текст?И Вы же знаете ,что его ни кто не напишет кроме Вас.Здесь все амебы.Их так научила Армия.И в Нашей Стране,каждый сам за себя, и без Вас никто рыпаться не будет, так как Вы модератор-мысль проекта.

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 03 сен 2015, 16:33

QR_BBPOST Все дело в том, что жалобу надо подтверждать реальными документами, а практики еще нет.
А ответы с ружо, прокуратуры, отрицательные суды ...?!
QR_BBPOST И в случае, если командование части все же направит документы на увольнение
Уже направили!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 03 сен 2015, 16:38

[ref]Юрист Начфин[/ref], А мне вот кажется, что цель Вашего визита на этот форум переориентировать военнослужащих с ДЖО на верховный суд.

Видимо военнослужащие стали активно писать и жаловаться на действия конкретных чиновников ДЖО, которые бездумно и с нарушением закона рассылают уведомления всем подряд.

Уж больно нервно Вы пишите и ничего конкретного не предлагаете.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
QR_BBPOST А ответы с ружо, прокуратуры, отрицательные суды ...?!
к сожалению это еще не массовое явление.
Уведомления стали рассылать с конца июля - многие получают только сейчас и "маховик" только раскручивается. :cry:

А потом разъяснения пленума Верховного суда идет по вопросам судебной практики и тут уже без вариантов.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Юрист Начфин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юрист Начфин » 03 сен 2015, 16:42

Хороший ответ, но не повсеместный.Если судьи по этому вопросу разнятся на данный момент-то письмо прокурора для них, это просто сведения,не имеющие юридическую силу.Сила-это решение,которое зависит от волеизъявления Народа(военнослужащих).И нам жопу будут лизать,если мы будем отстаивать Свои права!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 03 сен 2015, 16:44

QR_BBPOST Если судьи по этому вопросу разнятся на данный момент
Пленум Верховного суда дает разъяснения только по вопросам судебной практики, а до суда еще надо "добраться"
В соответствии с ч. 5 ст. 19 Федеральногоконституционного закона от 31 декабря 1996г. N 1-ФКЗ «О судебной системеРоссийской Федерации»[11] Верховный Суд РФ даетразъяснения по вопросам судебной практики. Данная норма реализует положения ст.126 Конституции РФ, которая гласит, что Верховный Суд РФ является высшимсудебным органом по делам, подсудным судам общей юрисдикции, осуществляет впредусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за ихдеятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики. Последнее изназванных полномочий Верховный Суд РФ реализует в различных формах, основнымииз которых являются принятие Пленумом Верховного Суда РФ постановлений иутверждение Президиумом Верховного Суда РФ обзоров судебной практики.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 03 сен 2015, 16:47

QR_BBPOST Уже направили!
А Вы обжаловали ранее до направления документов на увольнение действия РУЖО? Если даже нет, то я, лично не вижу каких-либо причин для беспокойств, да конечно-же не хочется быть первооткрывателем, но читая представленные форумчанами решения судов, я бы не сказал, что всё так плохо и судам поставлена задача, действовать по беспределу. Пример, решение военного гарнизонного суда г.Мурманска от 19 августа 2015 (г.Мурманский гарнизонный военный суд под председательством судьи Горюнова И.М., при секретаре Бучневой А.А., с участием заявителя Морочковского В.М.) Прочитав данное решение многие скажут, что военнослужащему не вручали уведомление на ЖС. Ну и что если не вручали, судья конкретно указал, что "По вопросу увольнения проведена беседа 30 января 2015 года, Морочковский В.М. изъявил желание уволиться с военной службы в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий после обеспечения квартирой по избранному месту жительства.
Согласно листу беседы, проведённой 21 апреля 2015 года командиром войсковой части ****** с Морочковским В.М., в связи с представлением последнего к увольнению с военной службы в связи с ОШМ, заявитель с увольнением согласен после обеспечения жильем, готов рассмотреть вопрос оформления субсидии для приобретения (строительства) жилого помещения, если предложенная ему квартира его не устроит".Морочковский В.М. в судебном заседании пояснил, что при написании рапорта, а так же во время бесед с командованием воинской части в связи с предстоящим увольнением, он просил не увольнять его без предоставления постоянного жилья по избранному месту жительства в городе Тюмень.
При таких данных законные основания для увольнения Морочковского В.М. с военной службы в связи с ОШМ отсутствовали, поскольку военнослужащие, осуществляющие наем жилья (к которым относится и заявитель), и изъявившие желание реализовать свое право путем получения жилого помещения в избранном для проживания после увольнения с военной службы месте, отличном от места прохождения ими военной службы, не могут быть уволены с военной службы, если они нуждаются в улучшении жилищных условий, а абзац 2 пункта 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих", являясь одной из гарантий жилищных прав военнослужащих, устанавливает запрет на увольнение по указанным в нем основаниям военнослужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, без их согласия до обеспечения жильем именно по месту военной службы. ;)
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 сен 2015, 16:50

QR_BBPOST предложил уже-Модераторам:!
1) обобщить все обращения на этом форуме в личку
2)составить шаблон личной жалобы во все органы,с их почтовым адресом
3)составить общую коллективную жалобу на основании отправленных писем в органы
4)сообщить на телевидение,в ютуб,блогерам,антипутинцам и прочим организациям.борющимся за права человека
5)обобщить данные после этого на форуме
А модераторы - это такие же люди, как и все здесь находящиеся, отличающиеся только лишь бОльшей обязанностью к личной дисциплине и расширенными правами к редактированию не только своих сообщений. Которым иногда по жизни есть чем и другим заняться.
Надеюсь, Вас учили военному делу? - тогда оцените обстановку и сделайте расчет времени. А то я смотрю, что Вы только боевой приказ можете отдать, а начальника штаба то Вам и не хватает.. Самому надо писать.
QR_BBPOST И нам жопу будут лизать

Помедленней на поворотах, пожалуйста. А то сейчас пойдёте на заслуженный отдых, не начав активно-полезной деятельности.

Юрист Начфин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юрист Начфин » 03 сен 2015, 16:50

Нет,цель визита-помощь,такая какой я ее вижу.Никого переориентировать не хочу,каждый сам решит.Я предложил общее действие,направленное на достижение результата,а не на разрозненные телодвижения.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 сен 2015, 16:57

QR_BBPOST Никого переориентировать не хочу,каждый сам решит.Я предложил общее действие,направленное на достижение результата,а не на разрозненные телодвижения.
Предупреждаю, что это последний лозунг.
Дальнейшие сообщения в подобном стиле расценю как бесполезные и в лучшем случае удалю.
В худшем ... - лучше не доводить.

sosedrydom
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sosedrydom » 03 сен 2015, 17:07

QR_BBPOST знаю только оппозиционера-журналиста Сашу Сотник, думаю возьмется,
Не хочу обидеть, но он, заведёт не в ту сторону. Это я мягко выразился :evil:

viktor43
Новичок

Непрочитанное сообщение viktor43 » 03 сен 2015, 17:39

QR_BBPOST Пример, решение военного гарнизонного суда г.Мурманска от 19 августа 2015
Прошу прощения, но в данном случае, пр.333 не актуален

Юрист Начфин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юрист Начфин » 03 сен 2015, 21:10

Ребята,я прошу Вас-не будьте телятами,21 век этого не простит.Говорю-один выход-общественное давление(недовольство)по поводу новых реформ.Иначе проиграем.На счет модератора,можете не доверять мне,но я есть,если надо,скину в личку телефон.Я не юрист,но работаю над этим вопросом с 2006 года.Сам военнослужащий, в таком же положении как и Вы- 2200,где стоят метры(от квартиры) более 3700

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Я лично ничего не имею против Модератора,Я предлагаю без проигрышный вариант.Надо просто объединиться.Это и есть самое сложное-люди не верят в это.А Вы поверьте-все можно.Если они(гавнюки)смогли внести изменения в ФЗ, почему Мы не сможем им противостоять?Много семейных тем более-им не выгодно получать гроши,вместо квартир.Не знаю как отнесетесь моим революционным начинаниям,но знаю-это лучшее,что сейчас может быть(то что от Нас не ждут)

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Сам Я офицер, старший лейтенант.Смотрю форум уже пол года.Считаю свое предложение-приоритетным из всех.Предложил модератору собирать все письма военнослужащих,обобщать и направлять в инстанции(2 двойная запись-как в бухгалтерии,чтобы ничего не проебал.........сь)
На его ответы-предлагай,мой ответ-а что Вы предложили?Его ответ.как я думаю-сам предложил,сам и отвечай.
Дело это общее -готов помочь в чем смогу,но основную ответственность несет модератор и заслуженные пользователи(советники)=
где Ваши конкретные предложения и действия,кроме тупых ответов на письма?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вы поймите-не ответив на данное извещение-Вы не нарушаете ФЗ.Извещение-это просто извещение,а не обязательство.Ваше обязательство-получить квартиру,ничего более,ничего менее

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Закон-да будет известно Вам-обратной силы не имеет,не смотря на то что в нем часто указывают на применение обратной силы.
И если одуванчики -типо меня и Вас будут молчать-то судьи(те кто не соблюдают законы,а их разъясняют)будут безпределить-это то,что предполагает их независимость от людей(как Мы)и зависимость от Власти(как они).

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
чтобы Мы победили в этой борьбе-надо Наши мысли выкладывать в интернет,на форумы,программы,привлекать общественность(пусть Нам поможет-Мы в долгу не останемся).Тогда мы будем полноценными гражданами-которые по Конституции имеют высшую Власть(Мы ,а не суды или они)

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 04 сен 2015, 08:19

Муж отправил Жуликам и команчу на уведомление ответ на двух страницах "еврейским способом" вопросом на вопрос :D . Вот уже две недели ждем ответы на каких-то пять вопросов :x . Муж уже сам себе написал ответ от имени командира, отдал на подпись и.... :? Так отвечать нельзя, проигнорировать уже не получится (бумага зарегистрирована).

Кому интересно, сбросим в личку.

lok98
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lok98 » 04 сен 2015, 09:47

["уссурочка"]Кому интересно, сбросим в личку.
Прошу сбросить.

sanek01reg
Участник

Непрочитанное сообщение sanek01reg » 04 сен 2015, 10:15

QR_BBPOST Кому интересно, сбросим в личку.
Думаю. что интересно всем постоянным жителям этого сайта, поэтому, если можно выложите на сайте (без личных данных конечно). Спасибо)

сухокожий
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение сухокожий » 04 сен 2015, 11:06

QR_BBPOST Кому интересно, сбросим в личку.
Скиньте мне в личку!

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 04 сен 2015, 12:11

QR_BBPOST
Кому интересно, сбросим в личку.
Выкладывайте на всеобщее обозрение, чего стесняться. ;)

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 04 сен 2015, 12:19

Идя навстречу пожеланиям трудящихся:

Начальнику территориального отдела № .... ФГКУ
«Восточное управление жилищного обеспечения»
Министерства обороны Российской Федерации
............
Копия: Командиру войсковой части ........

от майора З.......а Александра Викторовича,
проживающего по адресу:

В соответствии с требованиями Приказа Министра обороны Российской Федерации № 333 2015 г. Ваше уведомление о готовности предоставить субсидию для приобретения или строительства жилого помещения от 22.07.2015 г., отправленное 22.07.2014 г. за исх. № 14-08/2261 и врученное мне 11.08.2015 г., мной рассмотрено и сообщается о принятом мной решении.
Согласно п.1 ст.23 Федерального Закона «О статусе военнослужащих», Я, майор З..........в Александр Викторович, имею право на получение жилых помещений или жилищной субсидии. На учет нуждающихся в жилых помещениях принят в 2011 году, почти за четыре года до появления формы обеспечения «жилищная субсидия». Последнее изменение избранного места было в ноябре 2013 г., т.е. более чем за полгода до появления приказа Министра обороны Российской Федерации от 21.07.2014 г. № 510.
Мной выбрана мера обеспечения: получение жилых помещений, в натуре, менять свой выбор, я в обозримом будущем не собираюсь.
Повторно разъясняю Вам по выплате мне жилищной субсидии: на основании п 2. ст. 1 Жилищного Кодекса РФ, п.п. 1 и 12 ст.15 76-фз «О статусе военнослужащих», я в праве по своему усмотрению и в своих интересах осуществлять принадлежащие мне жилищные права, а именно получить натуральное жилье в избранном месте жительства по причине того, что мной был сделан выбор по своему усмотрению и в своих интересах в пользу формы обеспечения меня натуральным жильем в собственность. Кроме того, Вами не сделан предварительный расчет размера жилищной субсидии. Ответ на свое заявление от 22.04.2015 г. я так и не получил. Аналогичный рапорт мной подан командиру войсковой части ......... 14 мая 2015 г. вх. № 2979. Ответа также не получено.
В целях наиболее полного информирования заинтересованных сторон (меня и командование части) для принятия решения о получении жилищной субсидии прошу сообщить следующие сведения:
- сколько стоит на учете нуждающихся в жилых помещениях с датой постановки ранее 07 мая 2011 года, избравших форму обеспечения «жилищная субсидия»?
- сколько имеется денежных средств для целевой выплаты жилищной субсидии?
- каков срок ожидания с момента представления необходимых документов до зачисления денежных средств на счет? Учитываются ли льготы?
- каков конкретный размер жилищной субсидии, как учитываются имеющиеся у членов моей семьи льготы?
- для чего представлять повторно оригиналы документов, ранее представленные в мае и июне 2015 г.?
- почему я до сих пор не ознакомлен с решениями об изменении избранного места жительства, наличием прав на льготы членов семей, а также внеочередности?
- что конкретно сделано должностными лицами территориального отдела и самого ФГКУ «Востокрегионжилье» для выполнения требований приказа МО РФ № 1550 2010 г. кроме повторного предложения жилищной субсидии?
От жилищной субсидии я не отказываюсь и обязуюсь реализовать право на нее, в случае моего необоснованного отказа от предложенного жилого помещения, соответствующего требованиям законодательству РФ.

С уважением.
« » августа 2015 г
майор А.З.......в

(Ответ и письмо в ТО ВРУЖО командира части мужем подготовлены и отправлены кадровику, ответов пока нет - переварить такое чижало)

Майору З.......ву А. В.

Уважаемый Александр Викторович!
На Ваше обращение от 19 мая 2015 года вх. № 5094 разъясняю:
1. На основании абз. 3 п.1 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» «Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в жилых помещениях, федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, предоставляются субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (далее - жилищная субсидия) либо жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более - по избранному месту жительства в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.»
Таким образом, Вы, заключивший первый контракт 22 января 1997 года, принятый на учет нуждающихся в жилых помещениях по избранному месту жительства 07 мая 2011 года и подлежащий увольнению с военной службы в запас в связи с сокращением воинской должности по организационно-штатным мероприятиям, имеете право выбора формы обеспечения жилым помещением по избранному месту жительства.
2. На основании абз. 3 п. 1 ст. 23 этого же Федерального закона «В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, либо отказались от жилищной субсидии или не представили документы, необходимые для предоставления жилого помещения или жилищной субсидии, в течение 30 дней с даты уведомления их федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, не считая периода временной нетрудоспособности военнослужащих - граждан, пребывания их в отпуске, в служебной командировке и иных обстоятельств, объективно исключающих возможность представления указанных документов (в том числе времени проведения мероприятий, связанных с получением военнослужащими - гражданами указанных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, уполномоченных на выдачу таких документов), согласия таких военнослужащих - граждан на увольнение с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии не требуется. При этом порядок уведомления военнослужащих - граждан о готовности предоставить им жилое помещение или жилищную субсидию и представления военнослужащими - гражданами документов, необходимых для предоставления жилого помещения и жилищной субсидии, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба. Указанные военнослужащие - граждане в случае их увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии обеспечиваются жилыми помещениями в форме и порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом.»
Таким образом, Вам должно быть предоставлено жилое помещение площадью от 108 до 117 кв.м по избранному месту жительства (г. Москва) в соответствии со всеми нормами действующего законодательства. Поскольку Вы проживаете в служебной квартире площадью 47,3 кв.м, то увольнению с военной службы Вы подлежите только после обеспечения Вас жилым помещением по избранному месту жительства или по последнему месту военной службы (г. Уссурийск) по нормам действующего законодательства.
3. Об информации по наличию денежных средств, очередности, размеру, срокам ожидания жилищной субсидии, информации по наличию права на льготы и внеочередность получения жилого помещения (субсидии) Вам надлежит обращаться в территориальный отдел № 5 ФКГУ «Востокрегионжилье».

С уважением,
Командир войсковой части 24776
гв.полковник
Начальнику территориального отдела № .... ФГКУ
«Восточное управление жилищного обеспечения»
Министерства обороны Российской Федерации

Копия: майору З........у А. В.

На Ваше уведомление о готовности предоставить майору З........ву А.В. субсидию для приобретения или строительства жилого помещения от 22.07.2014 г. за исх. № 14-08/2261 и врученное адресату 11.08.2015 г., в целях наиболее полного информирования командования части для принятия решения о получении жилищной субсидии и возможности увольнения военнослужащего майора З.......ва А.В. прошу сообщить следующие сведения:
- сколько стоит на учете нуждающихся в жилых помещениях с датой постановки ранее 07 мая 2011 года, избравших форму обеспечения «жилищная субсидия»?
- сколько имеется денежных средств для целевой выплаты жилищной субсидии?
- каков срок ожидания с момента представления необходимых документов до зачисления денежных средств на счет? Учитываются ли льготы?
- каков конкретный размер жилищной субсидии, как учитываются имеющиеся у членов его семьи льготы при начислении субсидии?
- для чего представлять повторно оригиналы документов, ранее представленные в мае и июне 2015 г.?
- почему майор З.........в А.В. до сих пор не ознакомлен с решениями об изменении избранного места жительства, наличием прав на льготы членов семьи, а также внеочередности?
- почему при наличии внеочередности майору З........ву А.В. за 2015 год не было ни одного извещения о выделении жилого помещения по избранному месту жительства?
- что конкретно сделано должностными лицами территориального отдела и самого ФГКУ «Востокрегионжилье» для выполнения требований приказа МО РФ № 1550 2010 г.?
Кроме того, Вами не дан ответ на заявление майора З......ва А.В. от 22.04.2015 г.
Второму адресату для сведения.
С уважением.
Командир войсковой части 24776
гв. полковник .

Выложенные документы - это личное видение способа решения проблемы. Кому-то должно пригодиться. Успехов всем!!!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 04 сен 2015, 12:59

QR_BBPOST Выложенные документы - это личное видение способа решения проблемы
А где ИМЖ, если не секрет? Вы внеочередники по каким основаниям, многодетность?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 04 сен 2015, 13:20

QR_BBPOST А где ИМЖ, если не секрет? Вы внеочередники по каким основаниям, многодетность?
QR_BBPOST Вам должно быть предоставлено жилое помещение площадью от 108 до 117 кв.м по избранному месту жительства (г. Москва)

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 04 сен 2015, 13:32

QR_BBPOST А где ИМЖ, если не секрет?
QR_BBPOST Вам должно быть предоставлено жилое помещение площадью от 108 до 117 кв.м по избранному месту жительства (г. Москва) в соответствии со всеми нормами действующего законодательства
Это называется смотрю в книгу, вижу фигу?????? :D
Иеринг-борьба за право

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 04 сен 2015, 14:09

QR_BBPOST Это называется смотрю в книгу, вижу фигу
Смешно....Я так в классе пятом шутил....
QR_BBPOST по избранному месту жительства (г. Москва)
В Москве жилье для распределения есть, по крайней мере на Синявинской (даже судя по главному сайту), посему реальный путь (с учетом оснований на внеочередность) пробиваться на прием к Начальнику Вашего РУЖО....параллельно письмо с просьбой личного приема Пирогову....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 04 сен 2015, 16:15

QR_BBPOST по крайней мере на Синявинской (даже судя по главному сайту)
информация за июль 2015, как только состоялся приказ 333," квартиры под стол(для своих), стволы на стол " А зря так...
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин

foxhound33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение foxhound33 » 04 сен 2015, 16:53

QR_BBPOST Тогда опять вопрос, на который пока нет ответа....Что значит уведомление о готовности предоставить субсидию, если стоишь на квартиру?Реклама или действие направленное на увольнение? Ну нет ответа на этот вопрос.
Правоприменение не терпит демагогии! Дело в том что данное нарушение (не принятие Решения), как раз таки и делает возможным выписывать (оформлять, фальсифицировать) кому попало Извещения!! Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО в Ответе РУЖО (ДЖО)ссылаться на отсутствие соответствующего решения со стороны Уполномоченного органа. В прокуратуре (суде) имеет смысл обжаловать именно нарушение Порядка, утв. ПМО 510.

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
QR_BBPOST в связи с чем считаю, что ваше предложение преждевременное и я подожду когда все квартиры распределят, может и мне что-нибудь достанется". Ну как-то так)) Кто что думает?
Отсутствие квартир у МО РФ не является основанием для изменения формы обеспечения.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 04 сен 2015, 17:47

QR_BBPOST информация за июль 2015, как только состоялся приказ 333," квартиры под стол(для своих), стволы на стол " А зря так.
и у нас в РУЖО аналогично - в духе "для ВАС ничего нет". :x
Только биться и "клещами" вытаскивать. И все это время, если судить по веткам Левобережная и другие квартиры раздаются.
Причем очень интересно раздаются - многодетным дают 2+1 и в разных корпусах.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 04 сен 2015, 17:59

QR_BBPOST Смешно....Я так в классе пятом шутил....
Никаких шуток, все очень серьезно :twisted:
Иеринг-борьба за право

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»